Green light

Алекс
Здравствуйте! Очень хорошая школа английского языка! Заинтересованные и активные преподаватели, дружелюбный подход к детям, праздники, конкурсы и всякая всячина (интересная). У дочки поднялся уровень знаний, появился интерес к изучению языка, расширилось мировозрение. Рекомендую!
Элиночка
28 мая 2025
Находка для родителей и для взрослых, которые хотят разговаривать на английском языке! Прекрасные профессиональные педагоги, чуткие и любящие свою работу, легко находят общий язык с детишками разных возрастов. Интересный и увлекательный формат обучения.
Ais Salakhova
В июне 2026г. Посещали летний клуб , очень детям понравилось,9 и 11 лет . Каждый день новая тема -новые слова, интересный формат , было очень весело, организованно , внимательные, отзывчивые учителя!
Алла В.
Добрый вечер хотела выразить большую благодарность за шикарно проведенные две недели .. Дочка очень довольна .. Прекрасные уроки английского в игровой форме .. Мастер классы.. Еще раз огромное спасибо .. Третий год посещаем ваш летний клуб не разу не пожалели❤️❤️❤️
Валерия Н.
Отличный летний клуб для детей! Моя дочь ходила туда, как на праздник. Хорошая компания, интересные локации, различные активности в сочетании с английским! Думаю, именно так и надо учить языки! For fun!