Green Point

Меню
751 оценка

таня
потрясающе вкусно! пробовала тыквенно-чечевичный крем-суп с манго, батат аэрофри с томатным соусом и манговый наполеон. после еды нет никакой тяжести или неприятных ощущений в животе, а у меня чувствительный жкт. блюда не только вкусные, но и красивые. хороший размер порций. пожалуй, лучшее веганское кафе в спб на данный момент. не нравится, что кафе является частью фудкорта, где очень шумно и людно. сложно бывает найти свободное и чистое место.
Анют Пашков
5 июля
Оооооооооочень вкусно 😍😍😍😍
юлия д.
Очень часто сюда хожу, любимое место для полезного ужина после тренировки✨️ Все всегда вкусное, свежее, сочное. Мясо на вкус не отличается от настоящего, вся еда очень хорошо выдержана по вкусу (что редкость, к сожалению, для веганских заведений) И составы блюд шикарные! Чудесно, что позиции "фри" готовятся в аэрогриле с минимальным количеством масла + вся калорийность позиций сразу указана в меню. Для меня как для человека, который следит за качеством еды и кбжу, это очень важно На сто процентов рекомендую к посещению. Советую попробовать green point бургер, батат аэрофри и манговый наполеон🔥
Sofia Mirney
Пришли с подругой в первый раз, нам очень понравилось, напитки безумно вкусные, кокосовое пенка очень приятная. Также брали два ролла с курицей, они достаточно крупные, что удивительно для места, которые пропагандируют здоровое питание, очень стыдно, ничего лишнего. Нам очень понравилось, было вкусно, советуем сюда заходить❤️
mao
5 июля
Потрясающий выбор, очень вкусно, мне как вегану случайно найти это заведение было приятно
Михаил щедрый
Недавно открыла для себя это место, и я в полном восторге! 🌿 Здесь действительно заботятся о качестве еды — свежие овощи, полезные белки, минимум лишнего сахара и жиров. Меню разнообразное: есть как сытные блюда, так и легкие смузи и салаты. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал внимательный, всегда подскажет, чем лучше дополнить рацион, чтобы получить максимум пользы. Атмосфера приятная, уютная, даже сидеть с ноутбуком удобно. Особенно впечатлили боулы и смузи — всё сбалансировано по вкусу и по БЖУ. Для меня это идеальное место, чтобы подкрепиться после тренировки или просто позаботиться о здоровье без лишнего стресса. Однозначно рекомендую всем, кто хочет вкусно и правильно питаться! 🌱💚
Зифа
Невероятно вкусно, эстетично, и супер вежливый, внимательный персонал. Брали также еду с собой, упаковка и маленькие приятности вызывают приятное чувство заботы о клиенте и продуманности в обслуживании до мелочей. Просто рай вегетарианца, а еда насытит любого. Заказывала салат, суп и напиток. Очень сытно! Размер порций оптимальный - не маленькие и не слишком большие. Разнообразие и сочетание ингридиентов в блюдах поражают воображение. Всем рекомендую!
Ксения л
Очень вкусно, готовят великолепно, а главное полезные все ингредиенты! Без сахара, молочки и вредных жиров, без рафинированных продуктов! Мои любимые позиции даже не выделить — бургеры топ! Шаверма очень вкусная из-за соусов. Смузи вкусные — дети обожают. Салаты насыщенные и большие! Ролл с авокадо очень вкусный! Моя любовь Батат необычайно вкусный! Брауни отвал башки
Е.A.
Очень приятное место, интересное полезное меню, блюда выглядят эстетично, очень вкусные коктейли, особенно манго-коллаген, красиво украшен цветочками. Любимые блюда- салат с манго и котлетками и шаурма))) пальчики оближешь)) также оригинальное оформление интерьера живой стенкой))) ребята, молодцы!
Мария Петрова
Очень классное кафе. Чувствую себя очень хорошо после такой здоровой и вкусной еды. Тут работает очень приятный молодой человек, который советует классные блюда:) а еще тут есть приятные акции и скидки. Рядом есть ddx , а в меню позиции со спортивными добавками, это очень круто!
Карина Мета
Неожиданно ВКУСНО!!! Заказала роль с авокадо и батат аэро- что-то-там. Очень вкусно и, опять же, ожиданно сытно! В общем, я очень надеюсь, что ребята дотянуть до лета - там будет не отбиться от зожников (и около-зожников, как я)). Добротно. Продукты мега-качественные. Авокадо, кешью, даже помидоры в феврале порадовали. Если вы чувствуете, что нет настроения есть очередную шаверму или чуду, попробуйте. Прям круто. Удачи вам!
Юлия Ющенко
Очень неоднозначное впечатление, хотя я вегетарианка 10 лет и очень люблю такие места. Первый раз ехала в это место целенаправленно, очень хотела попробовать тортилью с «курицей». Первые два посещения мне просто без предупреждения клали сырный соус, а не сливочный. На третий раз мне сказали, что сливочный соус закончился и снова сырный…А я хотела именно сливочный, потому что они его делают сами. Но в целом, тортилья вкусная и сытная. Потом я решила сделать заказ домой и тут просто разочарование. Заказала картошку аэрогриль, бургер грин, растительный лосось с кускусом и ролы с авокадо. Как итог: рисовая бумага от ролов прилипла к контейнеру, все развалилось и я просто собирала овощи на вилку (в ролах не было НИ одного кешью, которые заявлены в составе), поэтому не могу оценить блюдо, кускус с лососем это просто НЕ вкусно, бургер ребенок съел и сказал вкусно, а вот картошку аэрогриль мне просто забыли положить в заказ. Деньги за картошку через Яндекс поддержку вернули, но все впечатление было смазано. Как я была очарована тортильей, так теперь и разочарована ролами и кускусом.
Nina Y.
Большие очереди, следовательно ожидание от 20 минут. Выбор большой, огромный лайк за уточнение ккал в меню. Много клечатки и мало жиров. Есть бонусная система 10% кэшбэка, как по мне идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой или кто хочет разнообразить питание.
Наталия
Очень сытное, свежее, вкусное всё! А главное, всё очень сочное. Но не жирное. Все позиции веганские, от чего особый восторг, взрыв красок, вкуса, пользы и витаминов! И порции огромные и подача яркая и эстетичная))) Такое чувство праздника, когда забираешь свой поднос! И сотрудники очень приятные, светлые люди)
Где Поесть
23 февраля 2025
Кафе здорового питания!💚 В Green Point готовят блюда c идеальным балансом по микроэлементам и КБЖУ, без масла, сахара и продуктов животного происхождения — идеально для тех, кто следит за здоровьем. наш выбор: 🥪 Брускетта с хумусом из свёклы (280 ₽) 🥗 Салат 30+ ингредиентов (850 ₽) в одном блюде еженедельная норма разнообразия ингредиентов по последним открытиям в области микробиома 🍲 Тыквенно-чечевичный крем-суп с манго (380 ₽) 🍔 Белковый Green Point burger (560 ₽) с растительной высокобелковой котлетой, приготовленной без масла, и булочкой из зеленой гречки, которую выпекают сами 🌯 Шаверма (390 ₽) низкокалорийная, с обогащенным витаминами растительным мясом 🍟 Спаржа аэрофри (350 ₽) здоровая альтернатива снэкам, приготовленная в аэрогриле 🍫 Тот самый дубайский шоколад (350 ₽), но без сахара и лактозы. 🥤Лимонад ромашка-груша-сельдерей (550 ₽) и милкшейк черника-шпинат-протеин (560 ₽) По системе лояльности ребята возвращают 10% от покупки кэшбэком, а новым гостям дарят 100 бонусов 🎁 мнение: используя цельные и натуральные ингредиенты, ребята делают правильное питание ярким, аппетитным и разнообразным! Хочется вернуться и перепробовать все позиции. 💳 Средний чек: 800 ₽ Подробнее у нас в ТГ, DZEN, VK @eatpeterburg
NKshove
Идеальное место не только для кто хочет открыть для себя новые вкусы. Персонал дружелюбный, компетентный и не навязчивый. С готовностью подробно рассказали о составе блюд и помогли с выбором. После визита остаешься с ощущением легкости и желанием вернуться, чтобы попробовать всё остальное в меню. Однозначно рекомендую к посещению!
Алла Х.
В приятном шоке, что такие места есть в нашей стране - все с заботой о твоем теле и ЖКТ. Хэлси еда с высоким содержанием белка, клетчатки и без сахара. И самое главное: это ооочень вкусно!!! Пробовала смузи, бургер, салат! Просто топ! Вернулась уже второй раз:) Очень приветливый и заботливый персонал. Спасибо.
Светлана Столетнева
Ну это же неприлично,так вкусно готовить! Никогда не думала что еда без мяса,может быть такой вкусной. Меню очень разнообразное и аппетитное. Приветливый персонал.Очень понравился овощной суп и спаржа с бататом!) Буду пробовать новые блюда☺️
Валерия Кусурова
Очень вкусно готовят. Особенно мне нравится кус кус с лососем и спаржей,выглядит эстетично и красиво,плюс вкусно и сочно. Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут;) Спасибо за вашу работу!
Таисия Валюженич
Замечательное место с широким выбором растительных блюд. Вежливый персонал, с уважением и пониманием относятся к клиентам. Всегда приятно возвращаться. Побольше бы таких заведений! Отдельное спасибо консультантам, которые помогли зарядить телефон ❤
Ксения Киселева
Любимая еда. Всегда свежие овощи и фрукты. Мой фаворит - пудинг с чиа и манго, обожаю) Отлично подходит тем, кто любит свежесть, легкость и сытость без тяжести. Спасибо!
Ann
Прихожу уже не первый раз за моими волшебными смузи! Познакомила подруга с этим местом, вначале меня впечатлило, что в углу EAT MARKET зона с живыми цветочками и листиками, которые растут на гидропонике. Для меня это кусочек райского уголка😍 Ну и смузи просто чудные, не сладкие, можно попросить вообще добавить меньше сиропа топинамбура для тех, кто любит такой вариант. У ребят есть система лояльности👌 И всегда растительные перекусы найдутся не только на завтрак. Вообщем, мой рекомендасьон!
Виктория Володина
Очень нравится данное заведение! К каждый раз очень вкусно, все овощи и фрукты свежие. К каждому блюдо расписано кбжу, что очень удобно. Отзывчивый и приятный персонал. Лимонады и смузи очень нравится. Отличное место!
Наталья Карандашова
Красивая подача, все очень свешен и аппетитное, время ожидание около 5 минут, хороший вариант для тех кто любит полезное питание. Приветливый и заинтересованный персонал, если буду в галерее еще сюда зайду!
Ваня Тушев
20 марта 2025
это заведение, которое оставляет только положительные впечатления. С самого момента входа в ресторан меня поразила атмосфера: уютный и современный интерьер, который создает ощущение гармонии и уюта. Освещение здесь мягкое, что делает обстановку расслабляющей и располагающей к общению. Теперь об еде – это, безусловно, главная изюминка "Green Point". Меню разнообразное, и каждая позиция обязательно найдет своих поклонников. Я попробовал несколько блюд, и каждое из них было настоящим шедевром. Особенно запомнился салат с авокадо и грильованными овощами, который был не только вкусным, но и красиво оформленным. Основные блюда также на высоте: идеально приготовленное мясо и изысканные рыбные блюда. Десерты просто поражают, и я рекомендую не пропустить этот этап. Обслуживание в "Green Point" заслуживает отдельного упоминания. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и учесть все пожелания гостей. Это создает дополнительный комфорт и желание возвращаться сюда снова. Также стоит отметить, что заведение активно поддерживает концепцию устойчивого развития. Многие продукты местного производства, что радует и подчеркивает уважение к экологии. В общем, "Green Point" – это отличное место для спокойного вечера с друзьями или романтического ужина. Я однозначно рекомендую это заведение всем, кто ищет качественную кухню и приятную атмосферу.
Igor Sultanov
12 декабря 2025
Отличная кухня, здесь можно понять что такое здоровое питание. Это про качество , баланс и умение раскрывать натуральный вкус продуктов. Особенно хочу отметить: · Свежесть: Все, как будто, только что собрали с грядки. Ощущение, что ты заряжаешься энергией. · Сытность без тяжести: После обеда нет желания прилечь. Наоборот, чувствуешь легкость и прилив сил. · Честный состав: Меню подробно расписано, нет скрытых калорийных соусов или лишнего сахара. Для меня, следящего за питанием, это огромный плюс. · Разнообразие: Можно ходить сюда каждый день и не повторяться — от питательных боулов и салатов до полезных бургеров с котлетой из нута и вока с тофу.
Мадина Мантикова
все вкусно, снижаю за долгое ожидание (сказали 15 минут, в итоге ждала полчаса), и работница у кассы очень не спешила обслуживать (я стояла и ждала минут 5 пока она допивала свой смузи, мыла стакан, переписывалась😑 мне пришлось несколько раз повторить что я хочу заказать, и в итоге, мне сделали еще и не тот напиток🫠)
Елена Шпакова
Отличное место с полезной едой. Мы не вегетарианцы, но очень понравились блюда. Лёгкая еда без безумных соусов, всё свежее и вкусное. Хорошие порции. Спасибо, что стали появляться такие места.
Ксения П.
Прекрасное уютное заведение! Всегда все свежее и вкусное, персонал отзывчивый и рады подсказать с выбором 💚
Мария Чертополохова
5 ноября 2025
Очень уютное заведение, на каждое блюдо расписано кбжу что безумно удобно, особенно когда ты ведешь подсчет ккалориц, очень healthy place , безумно рада что его нашла 💘 персонал очень добрый, детям дают бесплатно фрукты, атмосфера здоровья и пользы для души и тела, очень вкусные лимонады, мы с подругой будем сюда обязательно возвращаться 💛❤️🪽
Надежда Блохина
11 февраля 2025
Уютный уголок в оживленном квартале Петербурга. Можно выпить очень вкусный лимонад, перекусить полезными салатами и роллами. Мне очень понравились батат фри и спаржа фри! Уникально, без масла! Подруга была впечатлена бургером с растительной котлетой, очень вкусно. Для Вегетарианцев, веганов и сторонников ЗОЖ / идеальное место! Я люблю красивую и зеленую подачу - это тоже про ребят! Удобная система лояльности. Рекомендую, еще приду пробовать остальное!
Алина Шилкина
Обожаю это заведение этот бургер , грин поинт просто 10/10. Попробуйте его и не пожалеете, как по мне куда вкуснее чем в маках и прочих фуд кортах. И самое главнок что он полезный , после него у меня ничего не болит. Прихожу сюда снова и снова💕
Aleksei
16 февраля 2025
Вкусная сытная еда и напитки только из натуральных растительных ингредиентов. Из еды очень нравится бургер «двойной белок и «наггетс ролл», а из напитков очень люблю все виды милкшейков, они тут реально топовые! Как по мне, соотношение цена/качество обалденное, учитывая то, что это центр города и супер цивильное современное место. К тому же ещё и есть система лояльности, где можно бонусами вообще весь заказ оплатить. Персонал улыбчивый, вежливый и приветливый. Короче пушка, ставлю 5 звезд.
Тима Т
очень хорошее заведение, безумно вкусные бургеры! советую всем прийти и попробовать обязательно зеленый бургер, он самый обалденный. напитки тоже все хорошие
ирек мустафин
13 июня 2025
Очень люблю этот райский зелёный островок в огромном Петербурге. Супы, особенно овощной, бургер из салата и аэроботат и др блюда покорили мои вкусовые рецепторы. Хожу сюда давно, но не часто, цены не всегда могу вывезти, но раз в месяц заглядываю. Прочитав состав уже можно почувствствовать как становишься здоровым))) а когда кушаешь, то это отвал башки, всё мега вкусное, полезное, питался бы там постоянно) Спасибо персоналу, всегда доброжелательные и учтивые к пожеланиям и спасибо авторам за этот рай и возможность есть полезную еду♡
Волков Артем Александрович
20 декабря 2025
Очень вкусный и свежий бургер, решил попробовать альтернативу классическому варианту с мясной котлетой. Рекомендую! Что касается времени отдачи - получите заказ в течение 15-20 минут, по всем позициям вас проконсультируют и подскажут. Также дополнительно отмечу вежливость персонала и чистоту на рабочих местах)
Арсений Катков
14 июня 2025
Это заведение просто отличное место для тех, кто хочет вкусно и полезно поесть. Меня очень впечатлило меню, в частности бургеры в листьях салата, это очень необычно, а главное низкокалорийно и содержит большое количество клетчатки, что для меня, как для человека, который следит за фигурой очень важно. Мне нравится светлая атмосфера заведения и дружелюбный персонал. Я рекомендую это место всем, кто интересуется веганской кухней или просто ищет просто новый интересный опыт!
Тюрин Александр
Часто приходим в данное заведение, очень нравится Шейк "Манго-коллаген", всё из свежих фруктов, самое главное это натуральность. Можно наблюдать за процессом приготовления и самим убедится во всём, всем рекомендуем попробовать шейки тут!
Саша, расскажи📌
14 сентября 2025
Прекрасное место, очень вкусно и интересно! Бургер меня покорил (я не вегетарианка, но качественное исполнение овощей люблю больше мяса)! К бургеру идёт закуска в комплекте: салат из капусты или бульон овощной=) планирую кушать там при посещении Галереи время от времени, легко, вкусно, сытно!
Вероника Букатина
Еда вкусная и сбалансированная - это отлично, НО, что за странно кбжу прописано? Например, если посчитать калории овсяной каши по бжу, то получается 294 ккал вместо заявленных 244. У брускетты с бататом все наоборот, калорийность по бжу - 216, в то время как заявлено 367! И это не единственные позиции, в которых кбжу как будто из головы написано
Евгения Отраднова
25 октября 2025
Очень вкусный зеленый салат! Сама концепция очень классная и здоровая, надеюсь в таком духе ребята и продолжат) ожидание было умеренным, девочка на кассе приветливая и милая :)
Liubov Salagaeva
28 декабря 2025
Много раз была в этом фудкорте, но впервые обратила внимание на Green Point! Так как я полезно питаюсь, считаю калории и держу определеный баланс БЖУ — это прям моё место! Вроде как ешь бургеры и роллы как все, но при этом не страдаешь диетически :) Сегодня я брала спаржу аэрофри (очень вкусно!), а рядом еще заказала кофе на миндальном молоке. Короче, очень приятно перекусила и пошла дальше :) Обязательно вернусь!!!
alexandr s.
Отличные лимонады,быстрое и приятное обслуживание! Полезно и вкусно!
Злата Мелехова
Очень вкусно, брала мачту с кокосовым молоком и чиа. Очень вкусно, сладко и не очень кисло. Не люблю кислое, спасибо большое бариста, что посоветовал именно этот коктейль. Очень свежий и вкусный 🌸🌸🌸
Карина Школьная
вежливые сотрудники, на все вопросы по меню ответили, еда вкусная, меню достаточно разнообразная, ценник приятный, что мало где сейчас встретишь, все выглядит чисто, стерильно, очень приятно сюда приходить)
Ангелина С.
26 июня 2025
Заведение имеет хорошее меню и сытные позиции, но вот вкус разочаровал, как и само приготовление. Ожидание 20 минут, я никого не торопила, людей 22 июня было немало, тем более заказала чечевицу с овощами и фито ролл. А чечевицу мне явно не доварили, было немало красных и жестковатых сердцевинок. Сама она слегка пряная, но пресная, немного соли имеет только веган курица, тяжело такое есть без напитка. В ролле кокосовый соус совсем не к месту, он не сочетается со свежей зеленью, оттенков вкуса почти нет. Хотелось бы в нем более равномерное распределение составных частей начинки. Радует только состав.
Njytka1993
Достаточно вкусно, являемся постоянными клиентами, но в последний раз возникло много вопросов относительно качества приготовления, подали просто горелый батат (прикрепляю фото). Также кассир работает в одних и тех же перчатках, как на кассе, так и на кухне, возникает вопрос, неужели нельзя выдавать дополнительные перчатки или хотя бы ставить отдельного человека на кассу, чтобы он не занимался при этом приготовлением еды?
Константин Груздев
17 июля 2025
Еда просто божественная! Огромная благодарность! Как вы сделали эти булочки из гречки не могу себе представить) они идеальны) ну и сами бургеры, конечно тоже)) сочные, вкусные, чувствуются качественные отборные ингредиенты 👍 Теперь одно любимых веган мест в Питере! Кирилл, отдельный привет и благодарность
Olga
22 октября 2025
Очень вкусно, все свежее и действительно, идеальное сочетание! Мне понравилось, рекомендую! Брала поинт бургер и сет с картошкой и нагетсами - очень питательно и вкусно!
Игорь
14 сентября 2025
Кафе Green Point - отличное место! Розовый суп из цветной капусты с чипсами и шаверма с растительным мясом очень понравились, а тыквенный суп - настоящий шедевр вкуса. Атмосфера уютная, персонал приветливый, рекомендую всем, кто ценит здоровое питание!