Грей

Вера Спасибова
Чистый отель, останавливались проездом, номер чистый, приятный, есть телевизор, в районе 3к за ночь. Предоставили парковочное место перед отелем, заселили ночью. Есть интернет. Если проездом, то пойдет, а для длительного проживания маленький номер Расстроило от у воды в номере, что нужно спускаться за водой. Запаха не заметили как в других отзывах
Приехали в город в 5 утра, заранее ничего не бронировали — и какое счастье, что оказался свободный номер в такой уютной гостинице! Чисто, без посторонних запахов, в номере тихо — отлично выспались после дороги. Отдельное спасибо девочкам на ресепшен — очень приветливые и внимательные. Остались только положительные впечатления.🤍
Елизавета
20 мая 2025
Останавливаемся с мужем здесь , когда приезжаем в Ростов . Отель новый , номера чистые и удобные . В последний раз были на майские праздники, выбрали полулюкс и остались в восторге ! Большой номер , есть дополнительный диван, матрасы что в полулюксе , что в стандарте ооочень удобные, видно что хозяин отеля не пожалел денег для на качество сна👍 в номерах есть: чайник и кружки (как комплимент кладут конфетки 😊) смарт телевизор , мини холодильник, очень приятные к телу халаты)) ещё есть фен . Отдельное спасибо за косметические наборы для душа , приятный запах, от шампуня и бальзама волосы мягкие , не сушат. В отеле есть утюг . Девочки на ресепшен отзывчивые , приветливые )) Кстати тут делают очень вкусный кофе 🔥 Расположение отеля удобное , в любую точку доезжаем быстро Советую !!!
Сер Гонч
Были с любимой на НГ праздниках проездом на Кавказ. Отличное качество услуг и расположение в центре города. Свежая гостиница, хорошие номера, высокие потолки. Завтраков нет, но вокруг достаточно кофеен в шаговой доступности. Парковка есть, но маленькая к сожалению. Рекомендую!
Мария Букина
3 апреля 2025
Прекрасный, вежливый персонал, удобный круглосуточный режим работы отеля. Очень чисто! Видно, что ремонт регулярно обновляется. Отличное соотношение цены и качества. Недалеко есть парковка, нам повезло найти бесплатное место. В номере есть все необходимое: туалетные принадлежности, полотенца, ТВ, тапочки. Однако есть один серьезный минус — утром не было горячей воды. Если в это время происходит массовое выселение, велика вероятность, что вы не сможете помыться. Мы были с грудным ребенком, и, зная об этом заранее, выбрали бы другой отель. Кроме того, с нас взяли туристический сбор — 100 ₽ с человека, включая детей до года. Это не связано с отелем, но стоит иметь в виду.
Карина Бабаян
3 мая 2025
Прекрасный мини отель !Останавливались в данном отеле на сутки , все чисто , аккуратно , свежий ремонт и что не мало важно, очень удобный матрас. Понравилось отношение персонала , отзывчивые и приветливые, чувствуется уют и домашняя атмосфера . Утром нам сварили вкуснейший кофе, лучше чем во многих кофейнях 👍🏽 Удобное расположение в центре города , рядом есть все необходимое в пешей доступности . Мы остались очень довольны данным отелем , обязательно будет останавливаться здесь еще и порекомендуем друзьям !
Екатерина Баглай
Приветливая девушка на входе. Приятный интерьер, хороший номер. Есть пару минусов. В номере были испачканы стены, но это можно пережить. Основной минус в уборной, хотели принять душ горячая вода пошла спустя наверное 10 минут. Принимали душ вечером может это тоже сыграло роль. И еще переодически тек душ, вода была выключена, но он подкапывал. Номер приятный и вид на соседний дом из окна который стоит в полтора метра тоже интересно, никогда такого не видела. Приехав в Ростов такие архитектурные решения не удивят.
Роман Щукин
29 июня 2025
Отель расположен не плохо, до набережной 10 минут на такси, неподалёку есть магазины, Ростикс, Вкусно и точка. Отдельная тема-это Яндек такси в Ростове, за 10 минутную поездку приложение выдавало 800р, спасибо администратору, которая подсказала номер местного такси и мы доехали за 300р. Есть парковка для автомобиля. Сам отель не большой, уютный, расположен в частном секторе. Номера небольшие, немного тесные, но есть всё необходимое, на полу ковёр. Есть Wi-fi, очень нужен, потому что с интеренетом в городе перебои. Телезор смарт тв, много разных приложений. Внизу за отдельную плату делают кофе. За свою цену очень даже не плохой отель.
Кирилл
Небольшой и уютный отель с собственной парковкой на 4 автомобиля. Номера выглядят хорошо и чисто. Приветливый и аккуратный менеджер на ресепшне. Останавливались на 1 ночь, исключительно хорошие впечатления.
irina levchenko
14 августа 2025
Впечатления об отеле неоднозначные. С одной стороны плюсы: - чистое белье и хорошие матрас с подушкой - хороший набор гигиенических принадлежностей (хотя набор гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон были в одном экземпляре), зубные щетки - чисто в номере - приятный персонал С другой — минусы: - напротив окна буквально метрах в двух находятся окна квартиры дома - на окне нет сетки, нас погрызли комары - номер дали абсолютно не тот что заказывали на сайте (сил и времени просить поменять номер у нас не было, а впечатление подпорчено)
Регина Сергеевна Рашевская
18 мая 2025
были с мужем в разные периоды и в обычных номерах, и полулюкс - сейчас будет опыт из последнего варианта. персонал отзывчивый, достаточно свежий ремонт, чистые номера и пространство в отеле. несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: полулюкс на третьем этаже, в мансарде с окном в крыше, куда ранним утром проникает солнечный свет и невозможно спать. ванная комната с частично поломанной техникой - кривая подача воды из крана, постоянно меняющийся напор, теплая вода всегда одной температуры тела и это никак не изменить, лейка душа и сам душ видно на фото, а пыль на вентиляции даже немного пугает. это детали, но именно они дополняют картину впечатления о месте. вернулись бы, но только в стандартный номер, потому что за полулюкс - это переплата
Р
23 сентября 2025
Хорошая гостиница за свою цену. Стильный ремонт, доброжелательный персонал. Качественные одноразовые принадлежности (щетки, гели и т.п.). Часто на этом экономят в недорогих отелях, но не тут. Парковка прямо перед гостиницей, для гостей места выделены отдельно. Из минусов - только отсутствие москитных сеток на окнах и неотключаемый подогрев пола в ванной (очень жарко).
Yulia Malysheva
24 марта 2025
Приятный, современный отель. В самом отеле и в номерах чисто, есть все необходимое. Хороший молодой человек на ресепшен, в отеле было спокойно, соседей не слышно. Хорошое местоположение, есть небольшая парковка для машин. В 3 минутах есть магнит, где можно купить покушать. Недостатков нет
Ксения Черненко
26 июня 2025
Уютно, хороший интерьер, вежливый персонал. Но немного страдает чистота. На столе были грязные чашки в каком-то сухом сахаре, внутри были трещины и сколы. В ванной комнате подставка под гели с ржавчиной и дырка в раковине, которая сбоку, тоже в каких зеленых и ржавых оттенках, будто бы мелочи, но общий вид портит. Больше непонятно было, что на две персоны нам дали один набор гелей и шампуней, ночевали две ночи, но между днями уборки не было заметно + туалетная бумага закончилась на второй день, спросили на ресепшене, но её не было в наличии, что странно, с таким столкнулись впервые. Были два раза. В первый раз претензий вообще не было, во второй раз появились вопросы, которые описала выше. Повторю, что вроде бы и мелочи, но впечатление подпортило.
Виктория П
10 июня 2025
Останавливались в гостинице «Грей» на сутки. Очень приятное впечатление: чисто, стильно, комфортно и отличное соотношение цены и качества. Персонал вежливый и внимательный, приятно удивило, что заранее уточняют время заезда и проявляют искреннюю заботу. Рекомендуем!
Ольга С.
Хороший небольшой гостевой дом. Чисто,все шампуни,гели и т.д. было в наличии. Но! На окнах нет сеток,комары летят с удовольствием,на стенах видны борьбы с ними прежних постояльцев. Поэтому держали окна закрытыми вечерами. Кондиционер есть,но необходимости в нем не было в целом, понравилось. Рекомендую
Louella Moiseyeva
28 февраля 2025
Уютная гостиница в центре. Чистый, аккуратный, стильный номер. Приветливый персонал, девушки на ресепшн приятные и компетентные. В номере есть все необходимое: умывальные принадлежности, халат, тапочки, фен. По просьбе, заменили нам полотенца и прибрались в номере, после пары дней пребывания. Минус был лишь один- обледенелый асфальт на тротуаре у входа (вопросы к зиме, но этот момент можно продумать)
полина краснокутская
30 мая 2025
Отличный , и очень уютный отель . В номере есть все необходимое -чайник (кулер на этаже ) , кружки , чай , тапочки . Удобная кровать с чистым и свежим бельем. Отдельно хотелось бы отметить чистоту номера и доброжелательный персонал . Отель находится в самом центре , есть своя парковка возле отеля . Будем теперь останавливаться только здесь.
Настёна Герасимова
9 августа 2025
Оставались в отеле на одну ночь после дороги. Выбирали по отзывам. Бронировали за пару дней до заезда. Проблем с заселением не возникло. В целом остались довольны качеством обслуживания. Что для нас было важно, мы оставили машину на парковке. Нас приветливо встретили, быстро заселили. Администратор помогла нам определиться с кафе на ужин. Дизайн помещения оправдывает своё название. Интерьер выполнен в серых тонах. Комнаты небольшие. В душевой приятно удивил косметический набор. В отеле уютно и чисто. Неприятно, что не все ценят это. В достаточно новом отеле, в номере испорчен ковролин, пахло табаком. Это просто неуважение постояльцев и к хозяевам, и к последующим гостям. Чего действительно не хватает - это противомоскитных решёток на окнах. Их установка удержит злостных курильщиков от курения на фальшбалконе. А для гостей, которые не любят пользоваться кондиционером, подарит комфорт во время сна. Мы при заезде сразу закрыли окна, включили кондиционер. Но это не уберегло нас от комаров. Учтите пожелания гостей относительно посуды. Вода из-под крана действительно оставляет разводы. Мы решили эту проблему, помыв чашки миелиновой губкой. В остальном только положительные впечатления. Обязательно будем иметь в виду отель при планировании других поездок. Процветания вам и приятных гостей!
Olesia
13 января 2025
Хорошая, чистенькая, новая (дата открытия 2021 год) небольшая гостиница, с собственным паркингом. Просторные душевые комнаты. Низкие кровати - самое то для деток и пожилых людей. Комнаты небольшие с кондиционером, который работает и зимой, поэтому про желании можно настроить необходимую температуру в комнате. На первом этаже в зоне ресепшена имеется небольшая кухонька, столики, где можно разогреть еду, заварить чай/кофе
Полина Кочарина
17 июля 2025
Очень понравился отель! Плюсы: Огромный номер, мы брали полулюкс. Вежливый и отзывчивый персонал(при заезде плохо уходила вода в душе,сразу об этом сказали,ушли гулять и по возвращению уже все было сделано). Доступность к центру. Хороший вайфай. Мини-наборы. Хорошая уборка (единственное- не моют чашки,а губки и средства для посуды нет в номере).
Дина
5 апреля 2025
Лучше взять полулюкс за 4500, прикольно, классная ванная , чистые не застиранные и мягкие халаты в номере , полотенца конечно лучше заменить . МЧ отзывчивый , одолжил зарядку , отвечал на все вопросы . Был сначала номер за 3000 , но очень маленький , разница не большая , а номера абсолютно разные. Из плюсов даже в маленьком номере был холодильник и внушительный набор ванных принадлежностей
Мария
1 августа 2025
Выбирали место по отзывам. И доверились им. Но не всё оказалось так радужно. Выбор остановили на номере с двумя раздельными кроватями. Сам номер выглядит довольно стильно. Но с заходом в него сразу ощущается какой-то неприятный запах, который идёт не из ванной. Кровати удобные, мягкие. Ванная комната тоже выглядит очень стильно, но в ней больше всего недочетов. Раковина как будто засорена и невозможно даже умыться нормально, потому что вода просто не успевает уходить. Душевое пространство просторное, но лейка оставляет желать лучшего. Она явно видывала виды и у нее нет нескольких резиновых вставок, что делает прием душа некомфортным, т.к. из этих дырок вода льёт в другие стороны. Да, номер бюджетный. Но даже за эту цену хочется видеть заботу о своих постояльцах. Ещё из минусов - данный номер расположен на 1м этаже, окна выходят на жилой дом. Расстояние до него минимальное, практически окно в окно. И напротив как раз выход из подъезда. Дверь закрывается у них в доме очень громко, видимо, она без доводчика. Это нужно учитывать тем, кто чутко спит. Персонал вежливый и приятный. Есть паркинг для постояльцев прямо перед отелем.
Роман Кудлай
Гостиница чистенькая, находится в центре исторического города - всегда тихо и спокойно. Звезду убрал по двум причинам - отсутствие парковки и чтобы дождаться горячую воду, нужно сливать её минут 10.
Сергей Червонцев
14 мая 2025
Часто нет горячей воды в номере, она почти все 4 дня была еле теплая. Вода очень долго утекает со всех сливов. Облупившаяся тумбочка у раковины в туалете. Не менялось белье постельное в номере ни разу за 4 дня, тоже самое с мусором. Тканевые занавески в душах, а как следствие очень воняют когда моешься и мочишь их водой. Шланг душа прогнил и протекает. В самом номере достаточно удобно, есть телевизор со смарт тв(лагающий, но можно привыкнуть), мини холодильник, комфортные кровати с приятным бельем и подушкой. Хороший свет в комнате.
Юрик Шахвердян
15 августа 2025
Новый, красивый. Персонал современный, лёгкий. Номера так же красивые. Но... Смотрел мешал запах канализации в ванной... И очень, ну очень слабый кондиционер в номере. Почему-то кондиционер был выключен перед заселением (экономия?, персонал же знал, что приедем и что сейчас самое жаркое время - август). Пришлось спать с открытыми окнами - и комары налетели конечно. 3 этаж... Лифта нет, ступени высокие - имейте ввиду, если вы их категории маломобильных групп. Воды бутилированной в номерах нет, нужно будет спускаться на 1 этаж, набрать в чайник и идти обратно в номер!!! И чайник в холодильник, чтобы охладить воду!? Не понимаю. В номере из "комплимента" только черный пакетированный чай - два пакетика и какие-то 2 конфеты. Кофе - забудьте. Вообще не пользуюсь этими комплиментами, но удивило такая "скупость"... Итого - на одну ночь сойдёт. Уверен, что больше не приду.
Зулумханова Асият
8 апреля 2025
Останавливались здесь на сутки и были приятно удивлены. Номер чистенький и просторный со всеми удобствами, даже холодильник был) Отдельно порадовал интересный дизайн гостиницы и самого номера. Единственное, что это слышимость из коридора, но для нас это не критично было. Вообщем остались довольны. Обязательно остановимся здесь ещё)
margarita е.
2 мая 2025
Чисто, приветливый администратор, расположен удобно, есть ви-фи. минусы- нет толком горячей воды, что в 8,9,10 утра, что в час ночи, а с дороги, хочется помыться, поесть можно рядом, в гостинице нет такой услуги, но это мелочи. Хотелось бы оставить пожелание, у вас окно выведено на крышу в 311 номере, классно, но надо бы, что-то придумать с жалюзи, досыпала в маске для сна..
Артем
19 марта 2025
1) тараканы, и видимо не в первый раз их видят сотрудники 2) на сайте заезд написано с 12:00 - в итоге с 14:00 заселяют 3) постоянные проблемы с карточками доступа в номер 4) не супер чистый номер 5) иногда нет горячей воды В остальном красивый, удобный по доступности к центру. Рядом вкусная пицца. Можно оставить чемоданы на хранение. Есть парковка.
Ольга Г.
18 марта 2025
Брали номер на двоих. В номере душ. Чисто,уютно. Удобное расположение. Рядом есть несколько кафе, магазин продуктовый, DNS. Есть фен и все что нужно, чтобы принять душ и помыть голову. Единственный минус- номер был в темных тонах, не хватило света. Обслуживание хорошее.
Татьяна Юмакова
31 октября 2025
Хорошие уютные апартаменты. Для гостя есть все необходимые атрибуты от полотенец до зубной щетки. Приятный администратор. В коридоре имеется утюг и гладильная доска. Недалеко от ресторана Цена качества. Для ночлега, если проездом самое то. Удобное расположение как на въезд, так и на выезд.
Дмитрий В.
27 января 2025
Добротная гостиница за умеренную цену. Номер небольшой, но уютный, всё необходимое для проживания есть. Район тихий, до центра добраться легко. Из вероятных для кого-то минусов, номера на 2-3 этажах с довольно крутой лестницей. Жена ночью встречала какую-то живность типа таракана, я не встречал. В целом рекомендую.
Даниил Мельников
Замечательный номер за свою цену. Очень чисто. Тишина и спокойствие. Кондей, телевизор, холодильник. Прикольный вид из номера.
Анна Карпова
3 мая 2025
Номера чистые, аккуратные. Но были перебои с водой. А еще у меня сломалась лампочка в ванной, но сказали, что починить не могут. Не предложили ни переехать в другой номер, ничего то еще. Просто сказали что не могут починить. Фактически остаток дней провела без света в санузле.
Ия Алташина
Замечательная гостиница. Персонал вежливый, компетентный, номера красивые, уютные, имеется всё необходимое, расположение удобное. Всё понравилось, спасибо!
11 марта 2025
Очень крутая гостиница, чисто, приятно, в номере есть чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, прекрасный ремонт, приятный персонал) я однозначно рекомендую) Хорошее месторасположение!
Arbericor
21 июля 2024
Приятный отель, проживал с 8 по 14 июля, милые девушки администраторы, в номере чайник, мини-холодильник, чай, конфеты - мелочь, а приятно. Хорошее лобби на входе, есть микроволновка, кулер, можно посидеть выпить чаю, перекусить. В номере отличная мягкая кровать, хороший душ, вода горячая всегда присутствует. Простой, но аккуратный дизайн. Уборка, смена белья по требованию. Единственная просьба добавить в ванную комнату крючки, полотенцесушитель это конечно удобно, но когда полотенец 4 штуки, это не очень удобно. И номер был на 1 этаже, рядом стоит жилая высотка, разделяет это всё дело металлический забор, совершенно голый. Быть может посадить какие-то цветы под окном или деревца декоративные. А в остальном всё отлично.
1 мая 2025
Комнаты стандартные со всеми удобствами, все чисто, уютно. Сильная слышимость в номере. Проблемы с водой ( заселялись поздно вечером, горячей воды нет! Администратор сказала нужно подождать пока нагреется) Уставшие с дороги очень хотели принять душ и завалиться спать, но увы(((
Павел П.
4 июля 2025
Хороший и чистый номер, приятный санузел, вежливая администрация. Для тех, кто переживает за парковку - обратитесь на ресепшен и вам обязательно подскажут где можно оставить машину. Остались довольны!
Анатолий Кожевников
24 сентября 2025
Обычно не пишу отзывы о такого класса отелях , так как и так все ясно , за такие деньги они многого ожидать не приходится , они как правило (такие отели) исключительно если едешь проездом на одну две ночи чтобы отдохнуть с дороги по пути куда то . Но тут отдохнуть не получилось , в 104 номере одноместные кровати по типу " аля раскладушки", кривые матрасы, все миниатюрное, низкое , скрипит. Здоровому человеку спать максимально некомфортно и тесно. Владелец отеля рекомендую вам хоть 10 минут полежать на том га чем вы предлагаете спать . В остальном чисто и на том спасибо
Артём Т.
19 августа 2025
Отличный тихий отель, с удобным расположением. Есть куда припарковать машину, что было очень важно. Все чистое, ремонт свежий, приятно находиться. Точно можно рекомендовать
Олег Воронин
Чистый уютный номер. Практически в центре города. Недалеко хороший паб, где можно и поесть вкусно, и попить.
Наталья К.
Уютный отель в центре Ростова . Чисто , комфортно , имеется все необходимое . Отличная косметика , приветливый персонал . Есть парковка
Вероника
28 июля 2024
Отель Grey оставил у меня только самые приятные впечатления! Плюсы: * Расположение: Отель находится в самом центре города, что очень удобно для туристов. Все достопримечательности и магазины в шаговой доступности. * Комфортные номера: Номера просторные, чистые и уютные. В них есть все необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, телевизор, кондиционер и бесплатный Wi-Fi. * Приветливый персонал: Все сотрудники отеля очень доброжелательны и отзывчивы. Они всегда готовы помочь с любым вопросом. Общая оценка: Я бы смело рекомендовалa отель Grey всем, кто ищет комфортное и удобное место для проживания в городе. Отель идеально подходит как для деловых поездок, так и для семейного отдыха.
2 мая 2025
Впервые пишу плохой отзыв на гостиницу, но здесь правда мрак. Забронировали ее, потому что по фото свежий ремонт, но поверьте, за этим кроется куча проблем и неприятностей, после которых перестаешь замечать плюсы. Ниже будет перечисление «сюрпризов» по мере нашего знакомства с гостиницей. 1. Заваленный общий коридор полотенцами, всякими вещами, через которые нужно пробираться. 2. Запах канализации в санузле. 3. Отсутствие воды в бутылках. 4. НЕ РАБОТАЕТ УНИТАЗ. Это просто финиш. В туалет сходить можно, но слить нельзя. Обратились в 16:00 к администратору, в 22:00 вернулись, но наш запрос проигнорировали. До конца проживания не удалось справить нужду😅 Хорошо, что мы остановились только на 1 ночь. Переселить в другой номер нас тоже не смогли. Короче, кинули)) 5. Вид из окна на город оказался видом из окна на соседей. Мы зашторились сразу. 6. Думали выпить чаю, но и здесь беда- чашки в налёте🙈 Как будто их после гостей ополаскивают водой и все. 7. Утром решили сходить в душ, вода из крана с горячей водой текла еле-прохладная, как будто нагревается от солнца. За 20 минут так и не нагрелась. 8. Грязно, пыльно. 9.Ну и администратор. Совершенно безразлично встречает гостей: то спит, то ест, не интересуется, как прошел отдых, не помогает нам решить проблему. Короче, бесконтактное заселение и то лучше. Итог: мы бы закрыли на все минусы глаза и не стали бы писать отзыв, но ребята, унитаз, который не работает и ваше игнорирование данной проблемы- это красный флаг. Надеюсь, вы станете больше уважать гостей и внимательнее относиться к деталям. Номер 209 Дата проживания: 01.05.2025-02.05.2025
Reebeka1985
7 ноября 2024
Остановились проездом в этом стильном миниотеле на ночь с двумя детьми. Отличная локация, прогулочная улица с ресторанами и кафе в шаговой доступности. Чистые и уютные номера в лофт стиле, вежливый персонал, собственная парковка. На обратном пути опять выберем этот отель.
Natalia Ryasnova
19 января 2025
Уютное место. Вежливый не надоедливый персонал. Снимали люкс,просторный номер со всеми удобствами. В шаговой доступности все магазины. Есть парковочные места,правда не много
Оксана Гурова
Хороший отель, девушки на ресепшене очень вежливые и отзывчивые. Описание по отелю соответствует. Не обрадовались отсутствию горячей воды в вечернее время, пояснили полной загруженностью отеля. На следующий день горячая вода была
Елизавета Зуева
3 мая 2025
Остановилась в отеле на двое суток. Осталась довольна всем: расположение идеальное, тишина в номере (прекрасно высыпалась), приветливый персонал. Ну а красота внутри здания - полный восторг!!!
Алена Фунтова
6 сентября 2024
Мини-отель просто супер. Начиная от минималистичного дизайна, вежливое обслуживание, чистота. Останавливались на 1 ночь по дороге из Анапы в Москву. Расположение близко к центру, при этом на тихой маленькой улице. У отеля есть несколько парковочных мест для гостей, нам хватило. Номер был полулюкс. Удобная кровать 160 см. Халаты, тапочки, одноразовые гигиенические наборы. Цена/качество на уровне.