Грей

Максим Гиричев
20 марта 2025
Парикмахерская "Грей" — отличное место для мужчин, которые хотят выглядеть стильно и ухоженно! Недавно посетил эту парикмахерскую, и впечатления остались только положительные. Интерьер современный и уютный, атмосфера расслабляющая, сразу видно, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Мастер, который меня обслуживал, была настоящим профессионалом. Я пришел без конкретных идей, просто хотел освежить стрижку. Она предложила несколько вариантов, подробно объяснила, что будет смотреться лучше с учетом моей формы лица и типа волос. В итоге выбрали классическую мужскую стрижку с современными акцентами. Результат превзошел ожидания — стрижка получилась аккуратной, стильной и очень удобной в укладке. Отдельно хочется отметить внимательность и аккуратность мастера. Все делалось без спешки, с учетом моих пожеланий. Использовали качественные средства, которые не вызывали дискомфорта и приятно пахли. Цены вполне соответствуют уровню сервиса. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, все организовано четко и без лишней суеты. Теперь "Грей" — это мой выбор для стрижки. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за отличный сервис!
Маргарита М.
16 октября 2025
Пришла по записи , приняли даже чуть раньше. Мастер Светлана -золотые руки! Без лишней суеты, не торопясь, спокойно произвела стрижку, которой я осталась ооочень довольна 🤗 Так же хочу выделить следующие: Светлана отлично чувствует клиента. С разговорами не пристает. Хочет клиент поговорить -поговорит, поддержит беседу. А если клиент молчун, то и трогать не будет. Светлана, спасибо вам еще раз!💗 p.s. Постараюсь добавить фото, где будут кудряшки 😉
Марина З.
Обратилась сделать стрижку, показала видео прически, мастер пообещала также сделать. Итог: остригла всё что можно, челку ,затылок и боковые зоны,даже близко не похоже, на то, что я хотела. Вопрос- зачем обещать то что вы не в силах сделать.
Виктория Синякова
Мастера бомба💗 Отлично стригут) Обслуживание отличное)) Персонал добрый и вежливый) Стрижки получились супер👍 Особое спасибо говорю мастерам по стрижке Татьяне и Светлане!!)
Айрат
18 мая 2025
Отличный сервис. Прекрасные мастера. Пройдя 12 салонов по городу смело и гордо могу утверждать, что этот лучший. Нежные руки этих прекрасных девушек творят чудеса. Выделить время и записаться заблаговременно безусловно стоит того. Девушка будут благодарны за расчет наличными, им не стыдно оставить на чай. Внешний вид салона и внутренее убранство, соответствует красоте мастеров.
NB U
1 марта 2025
Мастер Мери наращивает реснички так, что влюбляешься в себя))) Все пожелания обсуждаются и корректируются) Непринуждённая атмосфера релакса во время процедуры и пара часов пролетают незаметно)) Контроль качества присутствует.
любовь лебедева
19 июля 2025
Салон удобный, мастер Тируи волшебница, только к ней, её укладка держалась три дня, посоветует как подстричься и что подойдёт к вашему лицу. Мастер с большой буквы.
Родикова Светлана
21 сентября 2025
Мастера замечательные ! Приятно ходить в этот салон ! Я делала смывку из черного цвета у мастера Седы, уложилась за три часа - стрижка , укладка супер 👍👍я в восторге !!!! 😘😘
Юрий Хорошев
22 октября 2024
Вызывает восхищение мастерство и исключительное внимание к клиенту парикмахера Теруи (Татьяны). Причем восторгает не только результат, но и сам процесс её работы. Как непринужденно она обращается с инструментом, ведя при этом доверительную беседу в атмосфере радушия и участия, порожденной ее добротой и обаянием. Настоящий Мастер, делающий нас немножечко счастливее и явно радующийся происшедшему! Спасибо Вам за это! Спасибо Вам за безупречность! Спасибо вам за то, что на гарантирующий скидку по оплате, вопрос клиенту: «Вам 60+?», хочется ответить: «Да, но теперь я в этом совсем не уверен!»
Ольга П.
9 июня 2025
Хочу выразить свое не довольство и разочарование ,,,, 06.05.25 г пришли на услугу прокол ушек ребенку 11 мес. Я долго не могла решиться , т к. Очень переживала за ребёнка и вот нашла Вас , записалась на 17ч , заранее . Настал день икс. Волнения , пришли за 8 мин до начала , администратор или кто там не понятно на ресепшене , сказала , Вашк время ещё не пришло , ожидайте . Время 17:02 нас никто не приглашает , подхожу интересуюсь , на что получила ответ что мастер 10 мин как стоит в пробке , ждите , это как вообще??? Мало того что я с маленькими ребенком , для кого придумана запись ??? Чтобы заранее можно было все спланировать В итоге мы зашли в кабинет в 17:20, мастер совсем не подготовилась , ни перчаток , ни других материалов , все в спешке ищет , а время идёт , обстановка накаливается, ребенок переутомился и получил стресс не от самого прокола ушек а от неорганизованности . Полное безобразие , и никакого уважения к клиентам . Если вы не можете принять клиента или видите что есть риски не успеть прийти на работу во время и не заставлять ждать клиента , то позвоните и перенесите запись . Чем вот так разочаровывать и заставлять людей нервничать . Прокол ушек , память на всю жизнь , мне очень жаль что воспоминания остаются не самыми положительными !
Елена А.
8 июля 2024
Добрый день! Я не знаю, как стригут, но говорить очень сложно. Яндекс предлагает он лайн запись в этот салон, я записалась, но решила позвонить перед приходом. Мне на плохом русском сказали, что у них нет он лайн записи, хотя Яндекс говорит обратное. Раньше такие ситуации были с такси, когда водитель плохо ориентируется в картах и плохо говорит по русски. Первый раз столкнулась с таким в салоне.
Ирина Гусева-Громова
31 августа 2024
Прокалывали ушки дочке по системе 75, все прошло хорошо . Вручили сертификат, но к сожалению грязный какой-то . Может случайно что-то положили или прошили . Сам салон вроде чистенький , администратор и косметолог вежливые и работу свою делают хорошо
Наталья Азизова
4 ноября 2025
Мне понравилось. Девочки умнички! Все сделали, как мне и хотелось. И стрижку, и брови. Я довольна. Молодцы!
Наталия Трейер
22 ноября 2024
В этом салоне узкопрофильные специалисты. Стригут неплохо, но что касается мелирования, то это какой-то ужас. Последний раз я ушла оттуда вот в таком виде. Мастер даже не попыталась, что-то исправить. Не рекомендую данный салон!
Валерий
22 ноября 2024
не всегда можешь быть уверен что сделают нормальную причёску. в первый раз мастер был ко мне добр, и дружелюбен, во второй раз ругалась матом и была крайне зла. такая же ситуация с моей мамой, первый раз она ходила, и её всё устраивало, во второй раз так же она пошла делать мелирование, и ей сделали на бошке шахматную доску, буквально. мастер не умело заворачивала фольгу, поэтому она слетала, и поэтому вместо мелирования на голове мы получили жёлтый оттенок во всей красе, где то он яркий где то бледный. при этом мастер Светлана, я уверена, видела что она напортачила, и даже слово не обронила на счёт этой ситуации.
Ала Посохина
Мастер Тируи-настоящий Волшебник!!! Спасибо за прекрасные стрижки!!!
samorukova61
8 сентября 2022
Первый раз попала в этот салон случайно. Узнала о скидке для пенсионеров и пошла подстричь длинные волосы. Мастер Светлана не только красиво подстригла и сделала прическу каре, но и сделала уход за волосами. Получилось очень замечательно. Профессионально , без спешки. Во второй раз снова пришла в этот салон. Светлана подобрала тон окрашивания и покрасила волосы. Это супер.
Макc Михайлов
9 июня 2022
Салон очень хороший. Администраторы вежливые, всегда подберут удобное время, мастера маникюра очень трепетно относятся к своей работ, всегда используют продезенфицированные инструменты. Мастера-парикмахеры всегда подберут для вас лучшую причёску, которая подойдёт для вас. Отдельно хочется отметить мастера Анну, Татьяну лучшие мастера женской и мужской причёски. Отношение к посетителям очень хорошее, предлагают кофе. Лучший салон в Чехове!
16 октября 2023
Первый раз попала на маникюр к Ларисе, не выразить словами мое разочарование, мало того что просидела три с лишним часа ( переделывала 2-3 раза), так теперь еще лечить кутикулу срезанную до крови на нескольких пальцах, не советую этого « мастера»
mansur d.
12 июня 2024
Отлично стригут, недавно новый мастер пришёл мужчина, очень советую пойти к нему, скажете мастер Дод, вас запишут , к нему нужно заранее записаться очередь огромная,
Людмила Кривошей
27 января 2025
Хочу сказать спасибо ,мастеру по наращиванию ресниц Мери, всё понравилось. Приятная девушка, перед тем как делать ресницы всё обсудили, результат мне очень понравился 😊Спасибо большое
Марина
12 мая 2024
Была на маникюре.Сделали все с бугорками, неаккуратно, срезали кутикулу на нескольких пальцах до крови.Администратор хамит, возврат средств салон отказывается делать. Еще и сдирают в две шкуры.Не рекомендую этот салон.Зря потраченное время и деньги.
6 ноября 2023
Не советую ходить на маникюр и педикюр . После педикюра у меня воспалился ноготь , хотя просила мастера не ковырять под ним , в итоге гноится . Делала маникюр , потом когда снимали , сняли аппаратом аж свои ногти , остались пленки вместо ногтей . Ужас . Надеюсь ничего хотябы опасного не занесли
H
Hfcm H.
23 января 2020
Девченки , была в салоне Грей На маникюре с укреплением геля и педикюре , я в восторге получила спа уход рук и ног , парафиновое обертывание , очень уютно ,кофе сварено в турке , музыка . После получения качественных услуг , в подарок мне предоставили лазерную эпиляцию подмышек . Девченки все в салон грей толь в Грей 5 звезд .
Людмила
Хожу к Седой, мастер своего дела, всё делает с любовью
Елена Мошкина
15 июля 2023
В субботу 15 июля 2023 в 12.30 парикмахер стригла сына. Не знаю как зовут. Очень грубая, нервная, не приятная. Больше не пойдем в эту парикмахерскую и никому не советую. Сейчас парикмахерских в избытке, совковый подход считаю не приемлемым.
klen fedoseev
7 октября 2024
Отличная парикмахерская!Посещаю уже 3 года.Отношение к клиенту на 1 месте.Качество отличное!Рекомендую.
Анастасия Кобзева
21 июня 2023
Хороший салон. Персонал очень приветливый. Внимательные. Цены не кусаются. В посещении чисто и приятно находиться. Сами мастера квалифицированные.
Диана Килина
28 ноября 2023
Было окрашивание. Взяли сначало 6800 на следующий день позвонили сказали не правильно посчитали краску нужно донести ещё 900 р Это вообще как!??? Весь лоб в краске! Ужас в прайсе написано одно , на самом деле все по другому!
ВИКТОРИЯ
13 февраля 2023
Записывалась к своему мастеру по маникюру, езжу из далека, приехала, а мне говорят что мастер выходная. Настроение и желание всё пропало. Посоветывали другую, согласилась, так как уже приехала. Обговорили стоимость, в результате оплату сняли по полной, Обдираловка. На Ресепшине стояла хозяйка салона, и не знает цены???? Смешно. Завышиают цены регулярно. Уехала с маникюром. Но без Печатлений.
Оксана
20 декабря 2021
Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии,осталась очень довольна и самим мастером,и результатом от данной процедуры.Эффект бомбический,а мастер просто очаровательна.
Marina Maleeva
22 декабря 2022
Большое спасибо мастеру Светлане. Подобрала замечательный тон для окрашивания седины. Очень демократичные цены. Обязательно воспользуюсь услугами в следующий раз.
ekaterina egorova
26 февраля 2024
Мои любимые, стригут, красят, маникюр и педикюр- все делают замечательно и за разумные деньги.
Надежда
25 декабря 2024
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом 😍
Ольга Филатова
14 мая 2023
Была у мастера Светлана, всё понравилось, мастер хороший, администратор вежливый, поставила 4 звёзды, не предложили чай или кофе, рекомендую этот салон.
Пользователь !.
Стригут очень плохо показываешь одно делают совсем не то некому никогда не посоветую идти туда фигня полная
Александр Савченко
Приветливые мастера, приятный салон.
елена д.
16 мая 2019
В салоне Грей делала маникюр, болят пальцы, ногти все разные , 3 матовые другие блестящие, мастер работает долго покрыла не аккуратно, 3 часа просидела и итог такой печальный . Очень жалею , что пришла именно в ваш салон , и не обратила внимание на множество плохих отзывов в интернете. 16мая 2019
фарид абляскин
3 июня 2024
Отличная парикмахерская,всей семьёй приезжаем с района чтоб у них стричься,все супер
Светлана Г.
1 января 2025
Замечательный салон , персонал классный , мастера высший класс!!!! Всем советую!!!!
Галина Куприянова
4 декабря 2021
Хорошая парикмахерская, подстригала внука, очень хороший мастер, нам понравилось. Будем стричься
Наталья Шефер
17 декабря 2019
Доброго времени суток. В данном салоне я работаю КОСМЕТОЛОГОМ 🤗, по поводу мастеров - на вкус и цвет товарищей нет и каким бы мастер золотым ни был, если это не Ваш мастер, то мастер будет оцениваться Вами низкой оценкой. Буду рада видеть Вас в своём кабинете - УХОДЫ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛА, ШУГАРИНГ, ПИЛИНГ... И МНОГОЕ ДРУГОЕ 🤗 ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ ЦЕНЫ, АКЦИИ ПОДАРКИ 🌟 ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА МОЛОДЫМИ КРАСИВЫМИ И СЧАСЛИВЫМИ 💖💖💖
Сергей Странцов
Отличный салон, постоянно тут подстригаюсь
Ксения
17 сентября 2023
Ужасно стригут , мастер не может сделать обычную челку, криво и разной длины
Виола Лебедева
8 января 2023
Мастеру который делает маникюра оторвать руки . Снимала мне кутикулы аппаратом и спилила нагтевую пластину на всех полецах и ещё оплату взяли покрывает лаком не оккуратно ужасная она как там работает ей только в туалете полы мыть не больше.
Анна К.
12 января 2023
Отличный персонал. Пришла к мастеру первый раз и не разочаровалась, что приятно удивило. Теперь я буду постоянным клиентом.
лобанова наталья
12 марта 2024
Отличные парикмахерская!!! Девочки огонь!!! Цены супер!
марина Александрова
16 июня 2022
Прекрасная парикмахерская! очень много много лет посещаю)))мастера профи своего дела,цены приемлемые! спасибо вам!!!
Ольга Тришкина
21 ноября 2021
Мастер маникюра Ирина все делает идеально, редко когда встретишь такого мастера
Наталья Петухова
14 октября 2018
хорошее отношение, демократичные цены, обстановка: новый ремонт, светло и просторно!