Грейтек

Андрей Чернобай
Не советую эту мойку! Ощущение, что владельцы настроены не обслуживать клиентов, а выжимать из них максимум денег. Что конкретно не понравилось: Дорого. Цены выше среднерыночных, а качество мойки — никакое. Ловушка с жетоном. Бросил жетон — деньги уже списываются, а ты ещё даже не начал мыть! Если не бросил — орёт сигнализация, и стоять в боксе нельзя. Минута на холодную воду — это издевательство. За 60 секунд невозможно нормально сбить грязь даже с небольшого авто. Приходится кидать ещё жетон. Создаётся впечатление, что система специально настроена так, чтобы вы тратили больше. Владельцам стоит задуматься о клиентоориентированности, а не о том, как нажиться на людях.
sineD
Отвратительное место, врагу не порекомендуешь! Заезжаешь в грязный бокс, и всю мойку собираешь ее на свою обувь. Пена ужас. Так еще после заезда если не успеваешь в течение 2 минут начать начинает визжать аппарат. Также и после окончания мойки, нет никакого времени протереть машину или салон, стоит дикий вой. Если бы можно поставить ниже единицы точно бы поставил
free free
Не смотря на то что внутри бокса оплать не возможно, надо сперва купить жетоны, потом этими же она ми оплать мойку, почему нельзя сразу оплатить мойку картой? Раньше всегда мылся на этой мойке и машина была чистой. С началом зимы выключили самый нужный режим мойки вода+шампунь под давлением и теперь машину отмыть не возможно. Зато вместо этого режима включили продажу незамерзайки. Больше сюда не приеду.
Анатолий В.
18 октября 2025
Около года не заезжал на эту мойку , сегодня заехал и испытал не культурный шок... Сначала удивило что в субботу нет очереди и только один бокс занят, а потом, когда по деньгам вышло столько же сколько на обычной мойке где ты не сам моеш, а ждёшь на диване всё стало понятно... Пена совсем не работает , напор слабый и такое ощущение что когда отворачиваешся от счётчика , он считает быстрее))). Короче шляпа , да ещё и дорогая...
Денис С.
21 декабря 2025
Привехал в воскресенье. Все свободно. В другие местах везде очередь. После мойки понял почему тут свободно. В самом боксе оплатить нельзя. Нужно постоянно ходить за жетоном. -Давление не соответсвует, у моего керхера К4 и то сильнее давление. - водостоки не работают. Ходишь по пол ботинка в воде. - стоимость не соответсвует. Половину машины успел обычной водой обмыть за 150-200 рублей. - пена слабая, ничего не отмывает - чистая вода для споласкивания тряпки или щетки только в одном месте. Тоже нужно выходить из бокса. - щетка для мойки предлогается такая как для очистки снега, твердая. - теплый воск идет первые 5 секунд. Потом не известно что идет. -постоянно срабатывает какая то сигнализация. Когда ставишь паузу очень мало времени. Не советую. В итоге потратил 800 рублей. Уехал с грязными и сырыми ногами. Администраторов нет рядом. Вообще не доволен. Фото во вложении.
10 марта 2025
Одного жетона на мойку хватает чтобы дойти от аппарата с оплатой до пистолета (пена, вода….). При условии что мою свой автомобиль достаточно часто смыть грязь получается с третьего-четвертого раза после обработки «пеной»(пена течет номинально, ничего не возможно ей смыть). В целом отдал по жетонам порядка 400 рублей и уехал на грязном автомобиле
Андрей
18 августа 2025
Зимой удобно мыть автомобиль, бокс закрытый и в нем тепло. Пена отличная, напор воды тоже отличный. Есть воздух, пылесос. Воск просто ужасный, напора никакого на нем нет, выходит больше воды, чем воска. На осмосе напор вообще не меняется от обычной воды, а расход по деньгам больше стал. Как говориться - раньше было лучше.
Даниил Шереметьев
14 ноября 2025
Снижаю звезду потому-что турбо-сушка и пылесос в боксе #4 полный отстой... 👎 у меня пылесос и фен с маркетплейсов дома и то лучше работают, а сама мойка не плохая, нормальная пена(она именно пена а не вода с средством для мытья посуды) Бесит очень сирена которая начинает орать когда моешь губкой машину. Специально закидываем жетон чтобы сирена по ушам не долбила(за это кстати я снижаю еще на одну звезду) кстати один жетон стоит 100 рублей, и 100 секунд которые дают за этот жетон это неприлично мало 😑. Снизил бы еще на одну звезду, но так уж и быть на первый раз прощаю.
Илья П.
21 декабря 2025
Эта мойка всегда была дороже остальных моек самообслуживания. Была хорошая химия, но сейчас это отвратительное место. Химия – еле мыльные водичка, которая ничего вообще не отмывает. Раньше была дорогая мойка, сейчас стала у очень дорогая мойка. Нормально помыть машину выйдет также, как на обычной мойке не самообслуживания. В то время когда везде большие очереди, на этой мойке очередей нет.
СусликаВидишь©
13 января 2025
Хорошая мойка. Всегда выручает. Но сегодня снимаю звезду за жадность. Которая выражается в том, что автоматы перенастроили и время даже просто сполоснуть водой бежит со скоростью секунд. Если раньше просто водой можно было ополоснуть за 100-150 р теперь на эту уходит все 300. И когда моешь основательно уже встает вопрос а не дешевле ли помыться на мойке с мойщиками!
Илья Сахарчук
22 декабря 2025
Худшая мойка, которую встречал: 1. Цена. За 200 рублей просто водой даже не сможете сбить, тупо не хватит; 2. Вода в боксе не уходит. Приезжайте с резиновыми сапогами, дабы не промокнуть; 3. Нет никаких щеток, губок бесплатных, берите с собой; 4. Нет теплой воды, а зимой это надо; 5. Нет туалета 6. Нет хотя бы одного обслуживающего персонала, для решения спорных вопросов НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вячеслав
6 сентября 2025
Плохая автомойка, купил 5 жетонов на 500₽, закинул сначала два жетона покрыл пеной и решил окна потереть поставили на паузу, и начал мыть окна в какой-то момент смотрю, а время идет, оказывается больше 30 секунд нельзя стоять и ждать пока пена отработает, в общем из 500₽ где-то 150 просто в устную улетело, так после того как закончились первые 200₽ решил продолжить тереть стекла так заорала сирена мол либо трать деньги либо уезжай так вот выехал намыленный на улицу Протер окна химией и заехал обратно, снова нанес пену, получается ДВА РАЗА НАНОСИЛ ПЕНУ, помыл выехал, смотрю ПЕНА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ, автомобиль остался в большом налете, даже места где были брызги от грязи тоже не отмыло, ДАВЛЕНИЕ ВОДЫ СЛАБОЕ, В общем отдал 500₽ и остался с грязной машиной. Еще есть режим турбосушки, я не знаю кто решил, что это турбо, видимо для владельца мойки морской бриз это все равно что шторм. Так что «турбо» сушкой рекомендую не пользоваться. ДА И ВООБЩЕ СОВЕТУЮ ОБЪЕЗЖАТЬ ЭТУ МОЙКУ.
Стас А.
14 ноября 2025
Самая законченная мойка какую я только встречал, пена не работает совсем, время бежит, ровно как я от бывшей жены, персонала нет, в службе поддержки сказали «Чё вам надо? Пена не должна отмывать грязь!» Я говорю на чистой машине заехал после дождя сбить брызги с дороги! «Пишите жалобу» В общем-то крайне не рекомендую данную забегаловку, здесь наверное только калоши помыть можно и то под вопросом!
Геннадий Щ.
5 апреля 2025
Мойка ужасная,время на мойку даётся очень мало,потом орет идиотская сирена,пена без губки ничего не отмывает, заехать и выехать это вообще отдельный квест ,вся стоянка забита непонятным хламом, который стоит там судя по виду не первый год. Скорее бы открыли на районе альтернативу.
Евгений Телин
10 марта 2025
Присоединяюсь ко всем отзывам за последнее время. Самая ужасная и при этом дорогая самомойка, что я видел. Просто ополоснул машину и уже -300р, паузы нет. Оплатить и подъехать тоже целый квест. Вода в сток не стекает и весь пол в грязной пене
Константин Алексеев
2 августа 2025
Очень неприятно пищит, смысла в этом ноль особенно если машин за тобой нету, также отсутствует пауза в принципе, тоесть мыть нужно машину постоянно, а возможности "законно" хоть 1-2 минуты потереть машину тряпкой внутри бокса нету)
Андрей H.
12 декабря 2024
За последний год автомойка очень испортилась. Территория заставлена автомобилями из соседнего автосервиса, поэтому парковка и разъезд с машинами затруднен. В боксах грязно. Прищепки для ковриков не держат. Пылесос еле тянет. Последней каплей стало сокращение времени мойки. Раньше укладывался в 300 руб, теперь 600. Не знаю что произошло, но прошу владельцев и администраторов обратить внимание на эти факты. Клиентов растеряете. Таксисты точно не будут мыться за такие деньги. Буду искать другую мойку
Марат
9 апреля 2025
Самая ужасная мойка на которой я мылся! Давления воды нет, после вода+пена долго ждешь обычную воду чтоб смыть пену, ОГРОМНЫЙ МИНУС деньги уходят как вода сквозь пальцы, даже вода уходит медленнее чем твои деньги на табло, за 300р. я не успел просто ополоснуть машину (50р. Пена 250р. Вода)
Сергей Б.
10 января 2025
Слишком скоротечно установлено время мойки, "даже отлить не успеешь как жетон израсходуется, не говоря уже о стряхнуть"... У того кто придумал такое время расходования жетона поставить, похоже, самая быстрая рука на диком западе. О кнопке "пауза" - не слышали. Любителям смывать деньги в канализацию - Вам сюда.
Ирина Кондрашкина
25 апреля 2025
Ужасная мойка, если что-то не так, орет сирена, оплата только по жетонам. Чтобы их купить нужно выходить из бокса, который закрывается, опять снова начинает орать сирена. И выходит очень дорого. Мойка находится в жило доме, места для заезда очень мало.
Владимир Хабибуллин
25 декабря 2025
Самая отвратительная мойка какую я видел в России!!! Не едь туда! Не спонсируйте недобросовестных «бизнесменщиков». Пена не работает! Счётчик считает слишком быстро, деньги испаряются на глазах. Не успел коврики достать из авто- заорала сигнализация. Грязь под ногами. Ужас и отвращение к таким бизнесам. От всего сердца желаю вам банкротства.
Дмитрий Н.
2 декабря 2024
Сама мойка норм. Очень короткое время паузы (кнопки пауза нет), после которой включаются сирена. Реально бесит. Не успеваешь машину пройтись губкой, растереть пену. Радует только что в холодное время бокс закрывается. И стоянка возле мойки заставлена машинами брошенками. Места чтобы протереть машину на сухо просто не хватает. А протереть в боксе не можешь из за сирены
Сергей Дорофеев
1 сентября 2025
Мойка очень дорогая, время бежит быстро, в режиме ожидания пока машина в пене пол сигареты не успел скурить 50р съела. На 500 р толком с пеной и водой не помыл легковую машину. Операторов не до зовешься.
Mr Mr
11 мая 2025
Самая неудобная и мелочная мойка из всех, которые видел. Сирена, срабатывающая через минуту простоя прям удивила, это ж каким надо быть жадным, чтобы такое придумать. Ладно бы Мойка была высшего качества. Не рекомендую
Хан А.
19 ноября 2025
Хорошая химия Хорошая мойка Нет очередей Если задержался орёт сирена, я не успеваю даже коврики достать
Татьяна
5 октября 2024
Ужасная мойка Очень дорого получается Сделать экспресс мойку получается почти 500 рублей Одного жетона не хватает даже на то чтобы облить полностью машину пеной Постоянно орет сигналка что ты в боксе если не вовремя скинул жетон или не успел выехать Пена сразу стекает как будто ее разбавляют Отсутствуют пауза В общем отстой Больше не поеду
Имя Фамилия
Очень плохая мойка,давление слабое,пена грязь не отмывает. На счётчике время идёт не правильно пропускает по 2-5сек. ***,не рекомендую !обслуживающий персонал хамит !
Андрей Кобозев
Единственное, что хорошо это боксы и раковина с водой на улице, к остальному ко всему влпросы Цены Качество пены Постоянно капает счетчик Вода не уходит Персонал меня выгонять как-то стал, типа мы зарываемся, а я машину еще мыл Один аппарат с жетонами стоит на улице и вечно туда бегаешь за ними, чтобы мойка не запищала Водой смыть пыль можно сбездить, нсли грязь конкретная, дорого выходит и факт, что блестеть тачка будет
Юлия Голубова
2 июля 2024
Единственная самомойка на районе. Возможно по этому иногда качество подводит. Бывает хороший автошампунь и пена густая, а бывает очень разбавленный и как вода. Боксов 4 штуки бывают большие очереди, но не критично. Жетон 50р.
Павел Валентинович
6 июля 2024
Мойка самообслуживания. Только сбить грязь, если нормально помыть авто "по технологии" вам не сюда... Время на мойке сильно ограничено... Пена не успевает стеч с авто, уже звуковой сигнал что время вышло. Получается или слушать писк пока домываешь авто или плати бабки "за воздух", чтобы не орала звуковая сигнализация.
Бато Бадмаев
3 июля 2025
Бесит орущая сирена, когда время выходит. Нет паузы на автомате, что неудобно. Негде коврики прицепить для мойки, на полу пришлось ставить а потом все грязные, бестолку так мыть. Время/деньги еще ничего по цене, еще бы, за такие неудобства. Из плюсов: есть где протереть авто, напор хороший и пена не туфта, работает с яндекс про, все боксы пронумерованы наверху слева - направо. Итог: я больше не поеду, есть удобнее за ту же цену, в моем случае 200р. которых хватало напенить, подождать и смыть дочиста.
Мария
14 декабря 2024
- терминал оплаты жетонов всем присутствующим удалось понять только с помощью одного из водителей, который, видимо, постоянный клиент - кнопки «пауза» нет, так что часть ваших денег стечет вместе с водичкой с машины - при задержке в боксе дольше пары минут после истечения баланса начинает орать дурниной сирена, так что даже минимально обтереть машину перед выездом на мороз не вариант - терминал оплаты один на все боксы - чтобы заехать, надо очень постараться
30 января 2024
Давление вроде и высокое, но не отмывает грязь. Уже не первый, кто пишет про таймер. Вы не сможете напенить авто и подождать, пока пена стечет: паузы в программе мойки нет, поэтому вносить деньги нужно поэтапно. Чуть дольше машина постоит в боксе без оплаты, так включится сирена, которая сильно бьет по ушам и мешает ВСЕМ клиентам. Так же неудобное расположение. Зимой, если у вас седан, заехать будет очень сложно. У меня кроссовер и с заездом я испытывал трудности: машина буксует на льду в глубокой колее. Из плюсов могу отметить, что есть теплая вода в кране на улице.
ДМИТРИЙ Ковганов
21 января 2025
Мойка плохая. Пена плохо работает а самое дибильное пищалка которая включается она очень на мозг давит. Это самая плохая мойка которую я видел по всей Москве.
Ильнар Сафаров
18 февраля 2025
Люди, не мойте здесь авто, лучше 400₽ заплатить мойщикам и спокойно посидеть наблюдать Поставил бы 0 ⭐️, так как мойка и администрация так себе вообще Ситуация : Зима, мороз, дороги сухие, машина грязная, но без льда и снега 300₽ хватает впритык, так еще когда напенил и трёшь губкой, чтобы помыть машину, а не сполоснуть, то спокойно не потрёшь губкой, потому что будет орать СИРЕНА иди0тская (трёшь и материшь сирену, которая бьет по ушам и голове очень сильно) А потом же машину протирать надо, иначе ледышкой станет на морозе (и опять слушаешь симфонию давящей по мозгам сирены и без света) летом еще более менее было, но зимой ужас вообще, не советую Пока не добавишь аппарату покушать монету, а этот аппарат любит покушать монеты, да только времени мало дается, эта сирена не остановится никак, администрации абсолютно фиолетово, сказали либо кидай бабки, либо езжай, иначе эту сирену не выключить Пусть у вас эта сирена в одном месте звенит!!!
борис хубиев
14 мая 2025
Одна из двух самомоек на весь район. Неудобно заезжать и выезжать (понаставили машин). Работает на жетонах (каменный век). Как итог- езжу черти куда, на другие спмомойеи, где удобнее.
Татьяна Морковкина
10 декабря 2025
Рано утром очереди нет, пена отличная, за 400₽ получается быстро помыть очень грязный Ноут с щеткой и осмосом
Ян Булгуч
31 декабря 2021
Вчера посетил мойку, из четырёх боксов три бокса были свободны, для мойки самообслуживания очень даже неплохо. На входе стоит автомат по выдаче жетонов 1 жетон 50 рублей. Купил 6 жетонов на 300 рублей израсходовал 4, два оставил на следующий раз. На Мойке есть автомат по розливу незамерзайки, кофеавтомат, шикарная комната отдыха с аквариумом. Так же есть услуга мойщика. Понравилось то, что нет очереди, не экономят на пене, и по цене все эконом. Рекомендую!
Андрей
28 декабря 2024
Ужасная мойка. Нет паузы, очень быстро идёт оплаченное время. Плохой подъезд к мойке. Через минуту после окончания оплаченного время, начинает орать сирена. В боксах постоянно грязь.
Алексей Комиссаров
27 сентября 2024
Отвратительно. Сначала решаешь ребус как заплатить. Автомат для получения жетонов работает через раз. На второй раз вообще написал что карты не принимает. Время по которому настроена простая вода по одному жетону меньше минуты. Даже пол машины не ополоснуть. Года два назад все было нормально. Заехал случайно по старой памяти... Крайне разочарован... Не рекомендую
Петр Красильников
24 марта 2025
Попробуйте узнайте. Самая дорогая мойка «мой сам» которую я видел. Все как в 2000-х по дитонам. Один жетон = 50₽, его хватает примерно на 10 сек. Чтобы ополоснуть машину ты должен обладать спринтерскими навыками и немного акробатики ))
Алекс .
8 декабря 2025
Цена выходит столько же и даже дороже чем на обычной мойке , 100 р - 100 секунд. Пауза не работает . не советую , проще заехать на обычную мойку
Иван А.
22 января 2024
Цена. Время летит очень быстро. За такие же деньги вода на других мойках идёт по рублю в секунду, тут видно что реально быстрей. Подъезд к ней трудноватый, ком.транс не заедет выше 1.9м. В общем плюс только что крытая, но и свет выключается если не оплачена и сразу сирена срабатывает
Анна К.
5 апреля 2025
Мойка просто отвратительная, пена ужасная, что бы более менее ополоснуть снаружи авто выходит минимум 500-600р, когда на других самомойках 200-300р.
Алексей К.
9 сентября 2024
«Влажные фантазии» - если вы думаете, что с любовью позаботитесь о своем автомобиле, то это точно не сюда. - Если кратко, то из нормального только наличие воды 😀 - У меня в боксе шланг был надломлен так что пена была на мне, а не на машине - если с девчонкой, то неплохой экспириенс- а по делу мимо. - Кнопки паузы нет так, что если вы рассчитываете потратить немного, то тренируйте челночный бег 👍 - Обязательно возьмите человека который подержит ковры в руках пока вы их моете т.к. часть прищепок поломана. - Экспресс сушку нет смысла пробовать, лучше сами подуйте, в разы эффективнее будет. - Ну и пылесос тут тоже не удивил, там наверно крыса застряла- ибо не сосет.
Николай М.
20 марта 2025
Мойка неплохая...но постоянно большие очереди последнее время подрегулировали время... и уже в два раза дороже стало помыть машину
Руслан Комаров
17 декабря 2024
Самая худшая мойка, паузы нет, деньги текут рекой, зажимы для ковриков еле держат, начинаешь мыть они падают, пена жидкая очень, единственный плюс тепло и все, не советую данную мойку
Вадим
6 февраля 2024
Из плюсов увидел можно быстро чз приложение оплатить яндекса. Омывайка не дорого и бутыли рядом лежат бесплатно чтобы с собой взять. Насчет самой мойки. Со стороны вроде все грамотно выглядит. Кнопку нажал, заехал, оплатил, помылся. Но не тут то было. 40 сек на пену, 1 мин 20 сек на воду. Моешь сам за эти деньги, но как-то мало времени дается. Администратор толком объяснить не может что и как, про приложение яндекса не разбирается. Еще и спорит, будто я ему 10 руб. должен. Много инструкций про то как оплатить мойку жетонами. Но на въезде ни че не написано про ограничение на время.
Константин Глебов
5 октября 2023
Хорошая автомойка самообслуживания и поденьгам и по времени успеваешь помыть машину хорошо, единственное владельцу советовал бы дать время минуты 3-5,чтобы вытереть машину, а то выключается сразу почти и пищит.
Rinat
30 декабря 2025
+ Удобно, что можно оплачивать через приложение и на этом все... - Минусы: Неудобно что пауза жмётся, только 1 раз на 60секунд - Пена слабая и не успевает нормально схватить грязь, с паузы мало см.выше - Через приложение за раз можно пополнять не более 300р - Дорого получается и хорошенько отмыть нереально за такую цену 1р = 1 секунда - Швабры с ведром нет, что бы хотя бы было чем протереть = В целом сбить грязь по-быстрому пойдет, а еще многие тупо ждут не запуская новые жетоны, пока пена хоть что-то схватит от чего орет сигнализация...