Grid

Daniil
По рекомендации подруги записался на сервис и теперь тоже рекомендую. Ответили сразу ,и сказали что могу подъехать в этот же день. Выяснили что нужна замена пружин . Процесс замены был полностью предоставлен в телеграмме с фотографиями каждого шага . Менеджер Александр всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы, давал рекомендации и предупреждении о предстоящих проблемах по авто. А главное заняло все это буквально 1,5 часа ! Спасибо огромное,теперь едем плавно и без стуков
алексей якуба
Во дворе в луже оказалась огромная яма , сильно зацепился днищем , услышал скрежащие звуки. Позвонил в сервис , обрадовало то что можно подъехать сразу на диагностику. Оказалось что помяло термоэкран. Так же попросил сразу посмотреть все , мне пошли на встречу , по пути обнаружили что у меня  трещина в бачке антифриза,заказали на месте бачок. На все ушло всего 2 часа , за это отдельный респект, теперь только сюда👍🏻
Рома Л.
Обратился в данный автосервис по хорошим отзывам на картах и остался полностью доволен! Особую благодарность хочу выразить Александру за подробную и честную консультацию. Александр все грамотно объяснил, помог сориентироваться по бюджету и срокам — без навязывания лишних услуг, что сейчас редкость. Скорость и качество работ тоже порадовали. Сделали всё оперативно. Надеюсь, что данные услуги мне потребуются нескоро, но теперь я знаю, куда обращусь.
Кирилл Е.
Всех приветствую! Из-за морозов сломался моторчик омывайки, написал в телеграм данного автосервиса и получил почти моментальный ответ, что могу подъехать. Процесс замены моторчика (включая его покупку) прошел быстро и гладко. Хочу выразить благодарность Александру и порекомендовать это место другим автолюбителям.
Никита Заруцкий
22 декабря 2025
Заказал у ребят замену амортизаторов и весь процесс проходил с фото, я видел каждый шаг работы. Всегда были на связи и отвечали на вопросы. В боксе чисто и аккуратно, даже видно что инструмент у них ухоженный. Результат на лицо, машина перестала раскачиваться и стала идти ровно по дороге, рекомендую.
Я
Ярослав п.
Заехал на сервис по замене подшипника , параллельно выявили косяки в обслуживании у дилера , все сделали качественно и быстро, максимально доволен , теперь буду приезжать только к ним
кирилл к.
20 августа 2025
Поехал в сервис по рекомендации, теперь рекомендую тоже. Помогли подобрать грамотно компрессор кондея на 2х литровый форд 3тий, так же заменили патрубки и устранили течи антифриза. Все быстро и по согласованию. Езжайте туда. Там грамотный мастер приемщик все подскажет и поможет решить проблемы с вашим авто
Николай Ю.
22 августа 2025
Вечером возвращался с работы, услышал странный стук, пару дней до этого влетел в яму, заехал к ребятам, приговорили наконечники. Быстро заказали новые, в течении полу-часа поменяли, там же сделали развал и отпустили. Очень удобно, что всё в одном месте и парни работают очень оперативно, ценят чужое время, рекомендую !
Евгений Константинович
27 августа 2025
Приехал в данный автосервис поменять масло, не успел купить фильтра, пока сливали все привезли. Поменяли быстро и качественно. Плюс ко всему сделали диагностику, исправили ошибки. Сервис большой, все виды работ. Теперь только у них обслуживаться
Елена У.
9 июля 2025
Это шок! Если коротко, то у меня Опель Корса 2008 года , больше года не ездила , стояла около дома . Долго хотелось починить, то денег нет , то времени , ну и тут все совпало . Сервис по знакомству порекомендовали 😁 Во первых обалдела от скорости работы , за сутки перелопатить пол машины это очень мощно 💪 Ребята за сутки справились с моей малышкой. Каждый этап был отфотографирован , как подняли , что сняли , что приварили , что заменили За это отдельное спасибо. Ни один сервис так подробно не рассказал этапы работы. Сделали как для себя. Когда за руль села , вообще не думала , что машина будет так лететь. Вообщем, кто ценит время, нервы и хочется качественно, а не за дёшево и когда-нибудь , рекомендую. Тут очень ответственно относятся к своей работе. В планах покраска тут же.
Андрей Е.
8 июля 2025
Была сделана диагностига двигателя,была произведена замена масла и фильтров.Так же была сделана работа по покраске крышке копота и оцинковка кузова.Развал -схождение с заменой резины и баллансировкой.Работа выполнена безупречно,на все пять баллов!Премного благодарен за ответственное выполнение работ!Нареканий,замечаний нет.Всё выполненно безукаризненно!
Данил Иванов
Уже второй раз обращаюсь для рихтовки и покраски элемента. Очень нравится , что фиксируют все этапы фото и отправляют мне. Всегда можно уточнить что делают на данный момент и почему. В боксе порядок и нет ощущения хаоса.
Рифхат Газизов
Необходимо было проверить систему охлаждения на течь. Специалисты провели грамотную опрессовку системы, зафиксировали все моменты течи эндоскопом. Я лично присутствовал и все видел своими глазами. Выполнили качественно и самое главное честно и полноценно свою работу
Maria S.
17 мая 2025
На парковке поцарапали машину. Хотелось сделать очень быстро, потому что машина нужна постоянно. Обратилась в этот автосервис. В пятницу утром машину сдала, в воскресенье вечером позвонили, что можно забирать. Супер быстро, краска прекрасно подобрана, дешевле, чем до этого делала. Фото в процессе работы)
Maria Skiba
Долго думала над выбором сервиса , выбрала этот и не прогадала , с моим пежо разобрались быстро и воскресили из мертвых. Не срабатывала педаль газа переодически… Оказалось дело было в аккумуляторе. Спасибо большое .
Ann
26 мая 2025
Отдавала в надежные руки Кугу, провели ТО, много чего еще сделали и покрасили. Всем советую- точно в срок, без проблем и честно. Покраска очень качественная. Машина приехала из Петрозаводска, пока я грелась в Турции, у Куги тоже был курорт. Цена очень гуманная. Спасибо!
Carl G.
11 сентября 2025
Хочу порекомендовать этот сервис ! Лучшее обслуживание, качество работы на высшем уровне, машина едет как никогда , провели очень много работ за столь короткое время , огромное спасибо ! Выбирайте профессионалов!
Екатерина Спириденко
22 мая 2025
Постоянно ремонтируюсь в Grid. И ТО проходила, и крылья красила, проржавевшее восстанавливала. Отлично знают своё дело, работают качественно и быстро. Особая благодарность Александру за его заботу, отзывчивость и то, что он всегда на связи, быстро отвечает на любые вопросы) свою ласточку - только к ним)
Никита Васенин
19 августа 2025
Проезжал мимо на велосипеде, решил попросить помощи у ребят с решением нескольких давних вопросов по моему двухколесному товарищу. Мало того, что помогли сразу же на месте, так ещё и не взяли оплату. Огромное спасибо специалистам! Рекомендую этот сервис!
владимир скиба
Менял в декабре шрусы внутренний и наружний , плюс шаровые опоры в декабре полет нормальный. Сделали быстро часа за 2 , пока делали покрутился рядом .
Алина Блажеева
Очистка системы кондиционера обошлась в 3000 руб. Теперь в машине свежий запах, кондиционер дует мощнее, чем раньше. Фото до и после прислали сразу.
Алексей Шумпинов
Приехал с проблемой двигателя, ремонт провели быстро и качественно, рекомендую данный автосервис👍
Ильназ Галишин
Заезжали с родителями на компьютерную диагностику двигателя. Родители сказали оставить отзыв. Вот "Ребята быстро нашли ошибку и показали ее на фото с экрана. Все по делу." Слова папы
Максим Савченко
22 августа 2025
Приехал, к ребятам на диагностику ходовой, долго искал непонятный стук.... в итоге победа, рекомендую. Все четко) Хорошие специалисты! Спасибо Ребята!
Иван М.
25 августа 2025
Приняли раньше на 1,5 часа чем открывается сервис. Запчасти приехали быстро, работа тоже была сделана быстро и качественно Спасибо большое
София ди
Быстро ответили на звонок, подъехал. Мастер приёмщик оперативно провел диагностику,вместе выбрали запчасти на ходовку,и сразу записали на удобный мне день. Приятный и честный сервис.
Дмитрий Малышев
Работу выполнили быстро , рассказали о проблемах , сервис взывает доверие, лишнего не накрутили , буду возвращаться спасибо мужчины!🤝
Диана Геращенко
21 августа 2025
Посещала данный автосервис с течью масла, все быстро исправили и вот уже 2 месяца все в порядке, также провели базовое ТО. Очень довольна сервисом, теперь буду обращаться только сюда
Андрей Любинский
22 августа 2025
Отличная мастерская! Ситроен с4 седан, производили замену ремня ГРМ. Работа произаедена качественно. Была дана консультация по сопутсвующим проблемам, а так же произвели шиномантаж. Спасибо мастерам
Vyacheslav
Записался в сервис с проблемой свиста новых тормозных колодок, ездить было невыносимо. (Ставили в другом сервисе) Приняли решение поменять колодки местами и снять фаску, на удивление проблема ушла и мне не пришлось покупать новые колодки. Были сложности с подъёмом машины из-за низкого клиренса, но решение нашли) Порадовало, что ребята реально старались помочь и сделать всё максимально качественно.
Анна Соловьёва
Хотела поблагодарить мастеров сервиса Поменяли мне деталь за 2 часов , и я снова была на колесах. Спасибо огромное!
Мария А.
Не первый раз чиню мою машинку в этом сервисе и приеду еще. Ценник приятный, взаимодействие прозрачное: все фиксируется на фото. С большой благодарностью за честную и качественную работу.
Анжела С.
18 сентября 2025
Автосервис высокого уровня обслуживания!!! Тут работают профессионалы своего дела. Сделали ТО быстро качественно и не дорого! Спасибо за ваш труд
Гусев Владислав
20 октября 2025
Отличный кузовной сервис! Сделали покраску крыла — цвет совпал, никаких разводов. Спасибо
Кочурова Ольга
22 декабря 2025
Очень понравилась диагностика тормозов. Все сделали быстро и аккуратно. Фото прислали сразу после осмотра. Спасибо большое!
Виталина Данилова
27 мая 2025
Я настоятельно рекомендую этот автосервис, за качественное оказание услуг, честность, а главное молниеносное время общей работы! Спасибо грамотным специалистам)
Ильдар Х.
21 августа 2025
Ехал по каду и авто затроила, позвонил в сервис, приехал и уже через 1 час устранили проблему, катушка Рекомендую
Оля
22 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу и обслуживание моего авто, чесный сервис, адекватеые не накрученные цены, качественная работа, теперь только у вам и всем советую.
николай микицей
Ремонт КПП быстро и качественно. Грамотно рассказали , показали , починили
Валерия
22 июля 2025
Были проблемы с коробкой. В другом сервисе поменяли масло, пинки остались, обратилась в Grid. Оказалось, что масло мне никто не менял. Ребята заказали оригинальное масло, в течение часа всё поменяли. Всё прекрасно, спасибо большое 🙏 пинки исчезли, теперь доверяю только этому сервису 🫶
Фарид Алеев
26 декабря 2025
Приехал на диагностику ходовой, и понял что я бы сюда вернулся. В боксе чисто, все объяснили что к чему.
Илья И.
28 октября 2025
Использую данный сервис как основной, всегда качественно обнаружат и устранят проблему,
Юлия Бахолдина
24 декабря 2025
Приезжала на базовое ТО и оценила что мастера всегда держат связь. Фото того что снимали и ставили прислали без напоминаний.
Игорь Грицаненко
30 августа 2025
Отличное место - грамотные мастера, гуманный ценник, приятное обслуживание! Всем советую 👍
Максим М.
22 августа 2025
Сифонило с выхлопа. Заехал, нашли трещину с помощью зеркала. Теперь езжу тихо и район не пугаю своим )))))
Ирина Завьялова
24 августа 2025
Отличный сервис . Рады что нашли его. Качество услуг отличное. У нас машина Нисан Кашкай
Анастасия Пожидаева
21 октября 2025
Честный автосервис. Ремонт+покраска-все в срок, без лишних услуг.
Николай Z.
11 июля 2025
Мало того, что ТО стабильно делаю здесь, так еще и по электрике многие болячки победили именно в GRID. Надёжно точно про вас)))
Денис
21 октября 2025
Ребята из GRID вернули мою машину к жизни после ДТП. Работу сделали в срок и качественно. Рекомендую!
миша суховеев
Делал капитальный ремонт двигателя на старой иномарке. Мастер всё объяснил, показал что меняет. Работали около недели, забрал машину, едет мягко, масло не жрёт. Доволен