Gridan

Артём Жнякин
Очень компетентно, оперативно, подошли к решению моего вопроса! Всем доволен!!! Не легко сейчас найти таких профессионалов которые знают своё дело, от и до. Станислав ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Своим хорошим знакомым, буду рекомендовать только ВАС!!!
19 ноября 2025
Спасибо большое!Станиславу за оперативность, профессионализм и чётко выполненную работу. Приятен в общении, грамотно ответил на все мои вопросы. Документы были подготовлены в день обращения. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Анастасия Тукачева
Спасибо большое за помощь. Все прошло быстро и оперативно. Документы были поданы на следующий день после обращения. Надеюсь все будет положительно )
Катерина Катерина
31 июля 2025
Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность за помощь в оформлении документов на проезд грузового транспорта в Москву. Созвонился с человеком, все объяснил, ответил быстро, с ответами не затягивал, был на связи, в течение пары дней, подал документы на оформление пропуска, сейчас ждем результат, спасибо за помощь, рекомендую однозначно👍
Илья М.
17 февраля 2025
Огромное спасибо Станиславу за оперативность! Все быстро, чётко и по делу! Приятно иметь дело с профессиональным и порядочным человеком! 👍👍👍
УЗУН Н.
Спасибо огромное. Обратился к Станиславу по поводу пропуска на грузовой автомобиль. Сделал все качественно быстро рекомендую.
Вера Ерошова
9 ноября 2024
Большое спасибо Станиславу за оперативность, профессионализм и чётко выполненную работу. Приятен в общении, грамотно ответил на все мои вопросы. Документы были подготовлены в день обращения. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Анна Д.
19 июня 2025
Не первый раз обращаюсь к данному специалисту, Станислав, вы настоящий мастер своего дела,огромная благодарность за оперативность и профессионализм!
Николай
18 декабря 2024
Обращаюсь шестой раз к Станиславу, первые два раза приезжал лично. Но убедился в добросовестности и чесности человека, теперь сотрудничаю с ним на расстаянии, очень экономит время. Огромное спасибо за помощь. Квалифищирлванно и грамотно. И не моло вазжно что очень быстро. Рекомендую.
Vladislav F.
10 декабря 2024
Не в первый раз обращаюсь в данную организацию. Хотелось бы поблагодарить в первую очередь за оперативность, всё четко и ясно разъяснили, чтобы минимизировать мои риски. Большое Вам спасибо, надеюсь всё пройдет как всегда успешно 🤝
Павел П.
Спасибо большое Станиславу, качественно выполняет свою работу. Объясняет все четко и грамотно, приятно иметь дело с такими людьми .
Сандрик Матинян
28 марта 2025
Спасибо большое Станиславу за оказанную услугу! Работа была выполнена очень оперативно и на профессиональном уровне. Рекомендую!!
Григор Паронян
9 января 2025
Станислав вы заслуживаете высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш труд.
Павел Самошкин
13 сентября 2024
Спасибо за оперативную помощь, обратился удалённо из другого города, всё было сделано быстро на следующий день. В последнее время редко встречаешь порядочных людей, так что можете не переживать, всё будет сделано грамотно!!!
Михаил Акишин
Все четко разъяснил какие документы нужны, услугу оказал на 100% , четко , грамотно, рекомендую однозначно.
Валентина
4 февраля 2024
Отличная работа! Лучший сервис! Необходим был пропуск для эвакуатора по Москве. Станислав все детально объяснил, подготовил и сдал пакет документов. Пока делал свою работу присылал фото отчет. Спустя 15 дней пропуск готов. Цена адекватная. Однозначно рекомендую!
Авак Б.
30 января 2025
Не первый год и не первый раз пользуемся услугами. Всегда приятно работать, всегда все оперативно и без отказов 🤝 рекомендую
Илья М.
28 мая 2025
Оперативно, скинул доки в 18:30 , в 19:30 флешка с заявлением была уже подана в цодд. Жду пропуск. Обращаюсь цже 3й раз, рекомендую
Николай Гуляев
29 октября 2025
К Станиславу обращаюсь не в первый раз, работаем удалённо, как всегда всё быстро и чётко!!! Плюс ответил на все вопросы ( замучил наверное его)). Большое спасибо Станиславу! Оформлял пропуск на эвакуатор
Эвакуатор Москва
14 октября 2024
Обратились к Станиславу, за помощью, сделать пропуск на грузовую технику. Скинули доки, деньги, и в течение часа документы были поданы! Очень профессионально, очерь оперативно! Буду рекомендовтаь, и сам не раз еще обращусь за помощью 🤝
Андрей Сидоров
21 августа 2024
Спасибо большое Станиславу оброщаюсь уже во второй раз все очень оперативно и быстро, отправил сканы документов и через 30 минут документы уже поданы на пропуск всё оперативно 👍🤝🤝🤝
Евгений Ч.
Благодарю Станислава за помощ в подаче документов. Всё четко и понятно. Однозначно рекомендую !
Владимир Акимов
21 февраля 2025
Все отлично, быстро. Все по факту вопросы, чёткие ответы. Приятная стоимость услуг. Очень рекомендую. В будещем обязательно обращюсь. Большое спасибо.
Алексей С.
22 февраля 2024
Спасибо большое Станиславу Уже не в первый раз обращаюсь и советую другим за дистанционным оформлением документов на пропуск для эвакуатора по Москве Всё как обычно-грамотно, по полочкам, подготовил-сдал, предоставил фото отчёт Порядочный и грамотный человек, рекомендую всем, мои друзья и знакомые такого же мнения сделал быстро на 5++++
sergey-85-8
25 июня 2024
Вся работа по подготовке и сбору документов выполнена супер быстро. Пропуск на грузовой авто уже получен. Спасибо вам большое, буду к вам обращаться и рекомендовать!
ООО СПЕЦТРАСС_М
31 июля 2024
Благодарю Станислава Ивановича за прекрасно выполненную работу, а именно за подготовку документов для получения пропуска. Он всегда был на связи, подробно объяснил все нюансы, выслал необходимый перечень документов и регулярно отправлял фотоотчеты. Хотелось бы, чтобы больше людей работали так добросовестно
Оффициал Мерседес Тверь
19 марта 2025
Спасибо за оказанную услугу! Всё чётко, оперативно, всегда на связи, оперативные ответы на все вопросы. Рекомендую.
Павел Г.
20 февраля 2024
Хорошая работа! Станислав всегда был на связи. Возникли трудности, все объяснил,подготовил все документы и отправил. По всех работе присылал фото отчет. Цена адекватная. Однозначно рекомендую,с расширением парка снова обращусь однозначно!
Кирилл С.
2 июля 2025
Спасибо Станиславу за оказаную помощь. Бысто сформировали необходимый пакет документов, при возникновении трудностей с гос. Органами Станислав терпеливо продолжал работать, до получения желаемого результата.
Эвакуатор в Волоколамске
Станислав очень помог с подачей документов! Профессионально, грамотно, добросовестно! Рекомендую!
helen zv
5 октября 2023
Удобный дом быта. Ещё там изготавливают ключи. Мастер сделал ключ за минуту и подошёл сразу к замку.Недорого, чек прилагается. Понравилось, буду пользоваться всеми услугами
Василий Ефремов
4 декабря 2025
Огромное спасибо. Очень оперативно. Доволен качеством выполненой работы. Все как и обещали. Рекомендую.
александр смирнов
28 августа 2023
Спасибо большое Станиславу в оформлении пропуска, все чётко, грамотно, по полочкам разложил, подготовил, сдал, предоставил фото отчёт, очень порядочный и грамотный человек, рекомендую очень все доходчиво и быстро .
Артур Азизов
6 октября 2024
Спасибо огромное все супер быстро!!!!!мастер своего дела!!!! Пропуск получен все чётко!!!!Мастерство и профессионализм не пропьешь!!!! Буду обращаться и рекомендовать!!!!!!! Браво Станислав!!!!!
БМ.
21 апреля 2025
Уважаемый Станислав, Большое Вам Спасибо!!! Профессионал своего дела! Все очень четко и быстро!
Эдгард Жукунов
7 октября 2025
Рекомендую к сотрудничеству! Всё оперативно, четко и по делу! Станислав Спасибо за помощь🤝
Петр Елисеев
28 апреля 2024
Обращался по пропуску не один раз, всё быстро качественно и не дорого, советую человека, ответственно подходит к своему делу. Буду обращаться ещё, спасибо вам огромное.
Ольга Кувшинова
7 сентября 2025
Обращались в данную организацию за изготовлением пропуска. Работаюи четко, оперативно, все по делу, удобно. Большое спасибо.
Андрей Смирнов
Воспользовался услугами данной фирмы, все быстро , четко , в срок. Рекомендую!
Мегалион Финансовая служба
12 декабря 2024
Всё замечательно. Обращалась удалённо из другого города, всё было сделано быстро в этот же день. Спасибо за помощь.
Валерий
5 ноября 2024
Всё очень быстро подготовил и сдал.Очень хорошо что есть такой человек,2 года назад пришлось это делать самому-заняло целый день и пробег почти 600км и затрат немного меньше,но целый день потерян был
Александр Гонтюрев
Обратился по изготовлению пропуска, все сделали оперативно, благодарю.
Михаил Я.
13 декабря 2023
Спасибо большое Станиславу обратился вечером для оформления пропуска, все объяснил грамотно, по полочкам разложил, подготовил, сдал, предоставил фото отчёт, очень порядочный и грамотный человек, рекомендую, сделал быстро на 5++++
Александр ГУСЕВ
18 октября 2024
Все оперативно и просто, быстро договорились, цена приемлемая , пропуск сделали за 17 дней) Спасибо вам большое))
Анна Кару
20 мая 2024
Фото на документы ужасного качества. Не советую. Фотография с красными глазами, напечатана на принтере, в котором кончаются чернила. Получились желтые разводы на лице и розовые волосы. Все это стоило 600р. Оплаты картой нет, как заявлено.
Эвакуатор Сао
11 марта 2024
Спасибо за помощь в оформлении документов для пропуска на эвакуатор! Обратились вечером, через 30 минут были готовы доки и этим же днем поданы! Через 20 дней получили пропуск! Отличная цена, спасибо за помощь!
Эвакуатор 24/7
11 мая 2023
Отличный сервис! Оформляли пропуск на эвакуатор. Сделали все удаленно, все действия подтверждались фото и видео отчетом👍 Рекомендуем обращаться! Особенно актуально для тех ребят, у кого нет возможности мотаться в Москву самому оформлять документы. Здесь все честно и без обмана. Огромное спасибо👍
ИмяФамилия
25 января 2024
Благодарю, мастер скорректировал проблемные зоны лица на фото для документа. Получилось замечательно! Дубликаты ключей сделал за пару минут, главное, открывают плавно, как родные. Самый выгодный по качеству и расценкам Дом Быта в Басманном районе.
Денис В.
24 июня 2025
Обратился по поводу пропуска на эвакуатор, всё понятно объяснил, на следующий день документы были поданы в организацию. Всем доволен, рекомендую!
Михаил Усольцев
20 июня 2025
Оформляли 3 пропуска на эвакуаторы, всё оперативно, грамотно, остались довольны!