Гриф

51 оценка

Вячеслав Прозоровский
11 марта 2021
Отличный автосервис. Знатоки своего дела, и запчасти привезут и посоветуют что лучше. Осталось только договориться с администрацией города сделать к ним качественный подъезд, расстояние в 100м - путешествие в другую реальность.
Lissa Lissa
19 июля 2025
Качественно, недорого. Вежливый персонал. Ремонтирую там машину в настоящее время. Машина у меня чудесная, не могли в других сервисах найти куда утекает антифриз... Думаю, что тут точно найдут))) Дополняю отзыв через 3 с лишним года: утечку нашли, устранили) но машину я всё равно продала... зато теперь новую машинку обслуживаю тут и не знаю проблем! Дай бог здоровья Сергею Владимировичу!
Александр Мендоса
30 мая 2021
Хороший автосервис, особенно для городка с небольшим населением. Цены адекватные. Шиномонтаж есть. Заказ автозапчастей есть. Можно заранее записаться на ТО или приехать с какой-то экстренной проблемой, не откажут, но придется подождать.
Виталий Володько
8 декабря 2021
Долгое время искал хороших мастеров, в этом сервисе устроило всё, отношение, качество выполненных работ. Если хотите что-бы ваш железный конь служил долгое время, вам сюда.
Ашот Оганисян
29 декабря 2019
Отличный автосервис. Мастера грамотные. Цены вполне приемлемые. Есть возможность заказать запчасти, причем доставка довольно оперативная.
17 апреля 2019
Шикарный сервис! Отличный персонал! Периодически приезжаю на то. Рекомендую всем!
Vemal Vemal
20 июня 2022
Не с кем поговорить насчёт работ. Слесари прикидываются дурочками, один ничего не знает, другой просто пожрать пришёл. Странный автосервис. Не рекомендую.
Алексей Киселев
6 марта 2020
Очень быстро и качественно сделали и цена ремонта очень приемлемая.
Евгений Сафонов
7 февраля 2022
Был транзитом. Мастер вошёл в положение и произвёл замену лямбды в течение часа. Молодцы!
Sova
4 октября 2022
Очень дорого, и очень долго. Мастер берет машину на ремонт, и ещё пять стоят в боксе. Ждать долго, качество очень разочаровало. Чеки не дают. Ещё один индивидум перерыл всё у меня в багажнике и бардачке - наверное совесть свою искал.
НЕЛЛИ ИСАЕВА
3 июля 2020
Если сюда записались....то возьмите ф.и.о приемщика и желательно его паспортные данные,а то по приезду вам скажут что народу много и кто записывал незнают.По мне пока мы не начнем чувствовать сервис(отношения к себе) н такие конторы как эта и не научатся держать клиентов.
Elena Sokolinskaya
18 июля 2021
Спасибо! Быстрый и качественный ремонт автомобиля! Удачи и процветания!
андрей путин
15 января 2021
Отличный автосервис. Все по простому, человеческое отношение. приемлемые цены. Всем рекомендую. (Что не скажешь об автосервисе КАН, который находиться в этом же городе!)
Дарт Иньян
11 декабря 2020
Делал там сход-развал на Great Wall SAFE. Хорошо сделали.
Кирилл Щ
17 ноября 2021
Отличный сервис, обслуживаюсь у них лет десять уже и ни разу не подводили.
392772 басков
26 октября 2021
Ноль. Объясняю: первый раз год назад заезжал, суббота-спать говорит ещё хочу. День назад- на порог не пустили, отправили в другой сервис. Я один такой вообще... 🤦‍♂️
Андрей Викторович
21 мая 2022
Александр слесарь супер. Работу свою на 5 знает и выполняет. Крайние ворота с права.
Максим
16 ноября 2021
Отличный сервис , толковые мастера
Игорь Мараев
15 декабря 2021
Делают хорошо Дороговато незнаю почему
johnny.fynt
5 февраля 2022
Приехал в субботу просто поменять масло. Масло и фильтр у меня свой. Отказались без объяснения причины.
павел г.
10 сентября 2020
Классные специалисты! Все супер!
Юрий З.
26 августа 2020
Все вечно занято
Denis Nikitin
14 августа 2018
хорошие специалисты тут работают
Алексей
29 декабря 2019
Автосервис так себе, иногда получается так что лучше бы сделал сам
Андрей Косачев
22 февраля 2022
Отличный сервис, а главное толковые ребята!
shahboz kumriev
25 октября 2020