Гримерка

381 оценка

Ольга Голова
Клиентоориентированный персонал, особенно администратор Марина и парикмахер Кристина. Бровист тоже очень милые. Кофе нальют, есть фотозона с хорошим светом и фонами. Стригу здесь и детей с года до 4 лет. Вмегда помогут с детьми, покажут мультики. Раньше была машина, куда сажали ребенка для стрижки. Жаль, её убрали. Можно приобрести салонную косметику и инструменты со стенда Брала шампунь и расческу, качество отличное.
Фаира Э.
Посетила салон Гримерка впервые и осталась в полном восторге! Делала окрашивание +стрижка и уход у разных мастеров.Они все настоящие профессионалы: выслушали все пожелания, дали крутые советы по уходу и сделали именно то, что я хотела. Атмосфера в салоне очень уютная, администратор очень шикарная приветливая девушка , угостили вкусным кофе. Обязательно вернусь снова!» Всем советую 🙂
Анастасия Сокольская
Долго выбирала, где сделать стрижку - выбрала этот салон, так как и живу рядом, и отзывы отличные. По итогу не прогадала! Мастер Светлана учла все пожелания, в процессе разговора перед самой процедурой все обговорили. Предложила уход, посоветовала витамины для красоты и здоровья волос, ну и, конечно, сделала замечательную стрижку! Салон замечательный, записали быстро. Спасибо за оказанную услугу и отличную работу!
kasafonova1
Была у мастера Андреева Кристина. Отличный мастер, порекомдовала что лучше для меня именно в моей ситуации. Так как я не хотела полностью окрашивать всю длину, поэтому сделали частично окрашивание у корней и тонирование остальной длины. Результат обалденный! Плюс был рекомендован уход дальнейший, многие средства для волос можно приобрести на месте! И в общем отличное место! Атмосфера прекрасная, салон прям люкс!
Елизавета Жданова
Мне посчастливилось посетить данное заведение, сказать , что я в полном восторге, ни сказать ничего))) Настолько здесь атмосферно и душевно, уже с порога тебя встречают с улыбкой и какой-то невероятной добротой!!! 🥰 Создаётся впечатление, что тебя встретили какие-то хорошие и близкие друзья, а не просто люди, которых ты видишь впервые!!! Сюда хочется возвращаться, вдвойне приятно, когда приехал погостить недолго в отпуск и по счастливой случайности , попал в этот невероятный салон красоты! Хочется поблагодарить мастеров за их труд и профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую данный салон и обязательно приду сюда снова по приезду! Здесь прекрасно всё, от администратора до технического персонала! Теплые слова, рекомендации, отношение персонала, коллектив здесь просто на высшем уровне! Спасибо большое всем, вы классные!!! 🥰🥰❤️❤️❤️
lera l.
31 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за потрясающую причёску с каникалонами! 🌟 С самого начала Анастасия проявила профессионализм и внимательность: мы обсудили желаемый образ, она дала ценные рекомендации по выбору оттенков и укладке. Процесс был выполнен аккуратно и с большой заботой о моих волосах. Результат превзошёл все ожидания! Каникалоны идеально подошли к моему образу, причёска выглядела стильно и естественно. Волосы после процедуры остались здоровыми и ухоженными, что для меня очень важно. Анастасия — настоящий профессионал своего дела, с ней приятно общаться, а её работа вдохновляет! Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат и море позитивных эмоций. Спасибо огромное! 💖
Ilona
2 апреля 2025
уютная амосфера, приветлевый коллектив, чистота заходя в салон сразц улучшается настроение, мастера и администратор встречают улыбкой, всё на проффесиональном уровне была у начинающего мастра Анастасии, интересуется комфортом клиена и всеми пожеланиями, услытыт все ваши пожелания стрижка получилась идеальной и именно такой как задумывалось
Мария
4 июня 2025
Сегодня первый раз посетила этот салон и осталась в восторге от результата. Удалось попасть на стрижку к Арине. Долгое время ходила с прямым срезом, точно не знала как хочу измениться и очень переживала. Арина внимательно выслушала пожелания, рассказала про уход, который мне предпочтителен и, объяснив почему мне подойдет/не подойдет тот или иной вариант сделала потрясающую стрижку 😍 Мне очень понравился результат и подход к клиенту: все четко, с учетом моих предпочтений, ненавязчиво и профессионально! Обязательно приду еще, спасибо!!
Ева Кулешова
9 июня 2025
Сегодня в первый раз ходила в эту студию на глубокое бикини и могу сказать, что тут работают чудесные мастера) Все очень вежливые и милые, сама процедура прошла максимально комфортно. Мастер была очень аккуратной и внимательной, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Про боль мне сложно что-то сказать, так как у всех разный болевой порог. Но думаю благодаря профессионализму мастера все прошло намного приятнее, чем могло бы быть. Боль вполне реально терпеть, это не что-то невозможное. В общем, все просто шикарно, обязательно пойду туда ещё раз 💋 (ну и результат естественно очень порадовал, все аккуратно и гладко)
Настя С.
24 апреля 2025
Впервые посетила салон, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса сделали мой визит поистине незабываемым.Моя мастерица Анастасия внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации, в итоге я получила именно тот образ, о котором мечтала.
Светлана Додонова
12 декабря 2025
Очень приятный салон. Была у Кристины Лазаренко. Она прекрасный специалист и мастер своего дела. Преобразила мои волосы, результат превзошел мои ожидания! Однозначно рекомендую салон и мастера к посещению!
Anya Er
23 марта 2025
Рекомендую пройти процедуру пилинга кожи головы у мастера Кристины. Классно работает в связке со стрижкой, тем более сейчас действует скидка 50% на эту услугу. Выходишь из салона словно модель глянцевого журнала. Непередаваемые ощущения и во время процедуры, и после. Спасибо за выгодное предложение, сама бы не догадалась) а так случилась радость и у меня, и моей дочки! Две девочки стали красивее и счастливее)
Анастасия Б.
26 января 2025
Была в первый раз и осталась в полном восторге😍 Очень красивое, уютное и чистое пространство. Персонал приветливый и понимающий. Была у мастерицы Анастасии на стрижке, милая, приятная и веселая девушка, полностью воплотила все пожелания, также проконсультировала по домашнему уходу 🥰
Natalia N.
8 декабря 2025
Если вы хотите качественное и душевное обслуживание, то вам туда надо обязательно сходить. Все мастера парикмахеры супер. Но, отдельное спасибо Кристине.Она будет переживать как за себя. Всё посоветует и расскажет. И это от души. Ребёнок тоже туда ходит и уже отказывается ходить в другое место. А постоянные бонусы, лотереи и движухи делают своё дело. На ресепшене девочки молодцы. Очень вежливые и всегда готовы всё разрулить. Очень приятно туда ходить.
елена каткова
Хожу к Арине Рассказовой несколько лет, профеессионал с большим опытом работы, безупречно стрижет и окрашивает волосы! Спасибо большое за такую работу!!!
ольга к.
Очень понравились и мастер и результат. Очень аккуратная работа (и сейчас, уже после двух недель, руки в порядке). Комфортное общение. Спасибо огромное Светлане. И запись онлайн - очень удобно.
Елена Голованова
4 июня 2025
Атмосфера в салоне доброжелательная,администратор встречает с улыбкой, предлагает кофе. Мастер Арина профессионал своего дела. Всегда предложит варианты стрижек, расскажет как ухаживать за волосами и какие использовать средства по уходу. Салон однозначно рекомендую!
Alina Z.
27 мая 2025
Была на стрижке в данном салоне! При входе меня встретила очень доброжелательная администратор, что сразу поднимает настроение ) Сама мастер очень приятная и комфортная! Помогла определится с выбором и сделала все лучше, чем ожидалось! Буду записываться туда еще )
Валерия Березина
17 июня 2025
Новый мастер Ирина Н.,педантичная, внимательная, ориентируется на пожелания клиента.Подстригла мужа превосходно. Второй раз за 3 года я довольна его стрижкой. Наконец-то мы нашли своего мастера. Теперь только к Ирине Н. будем ходить стричься. Не место красит человека, а человек место. Такого мастера нужно беречь.
27 декабря 2024
Замечательный салон! Уютная, комфортная атсмосфера, приветливые администраторы! Хожу на стрижку и долговременную укладку к мастеру Татьяне. Татьяна тот мастер, котрый четко понимает пожелния. Татьяна мастер «золотые руки» - ни на кого её не променяю)
ooossminog
2 мая 2025
в салоне была впервые и оказалась приятно удивлена! вежливый персонал, высокий сервис и уютная атмосфера. Чудесная мастерица Анастасия учла все пожелания по окрашиванию и рассказала много интересной теории! обязательно вернусь
Иринка Ногина
31 августа 2024
Посещаю салон Гримерка 6 лет.За столько лет ни разу не появилось желания поменять салон. Здесь действительно работают волшебницы!Арина Рассказова каждый раз творит чудеса с моими волосами)Она действительно профессионал своего дела!Стрижка,окрашивание,уход,укладка -всё на высшем уровне👍.Атмосфера в салоне приятная,доброжелательные администраторы,всегда предлагают кофе или чай.Очень дружный коллектив.Часто привожу сына на стрижку к мастеру Яне и всегда в восторге от её работы!Видела работы других мастеров,просто отличные👍Так что однозначно рекомендую всем этот салон!Хочется преображения,тогда Вам в Гримёрку!
Дарья К.
13 марта 2025
Делала макияж и прическу у мастера Арины, осталась очень довольна работой. Образ получился именно такой, как я и хотела. Обращайтесь в данный салон, там работают профессионалы своего дела
Анна
17 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахера Кристины Андреевой. Я в восторге от работы мастера. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила интересные идеи. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась стильной и аккуратной, а цвет волос идеально подошел к моему образу. Кристина использовала качественные средства и внимательно подходила к каждому этапу. Теперь я с удовольствием рекомендую Кристину своим друзьям и вожу к мастеру свою дочку. Большое спасибо за отличный сервис и великолепный результат!
Ирина Кутанина
22 февраля 2025
За красивыми ресницами и бровями хожу только в Гримерку к мастеру Анне. Работой Анны всегда довольна! Внимательный, аккуратный, чистоплотный мастер! Рекомендую!
Liudmila K.
7 октября 2024
Ах, как мне сегодня повезло! Нечаянно зашла узнать про запись на срижку и меня тут же принял мастер Кристина Лазаренко. Я давно не имею своего мастера и поэтому очень много пожеланий было сказано мастеру, а самое главное-сделать такую стрижку, чтобы я выглядела помоложе. И в результате- я сбросила 20 лет! Снова выгляжу молодо и это такой прекрасный презент на мой день рождения! Спасибо огромное Кристине за ее креативный подход и администратору Евгении за то, что нашла шанс сразу оказать мне услугу и посоветовала прекрасного мастера. Я очень довольна сервисом! Теперь я знаю, что нашла своего мастера! Удачи Вам и процветания! С ув. ЛВ Кондаурова
Юлия Глушаева
5 июля 2024
Пришла на стрижку спонтанно и была сразу принята. Меня стриг стажер. Поэтому за стрижку взяли только 50%. Только положительные отзывы о работе мастера Анны! Спокойно, грамотно, результат мне понравился. Пожелание к самой Гримерке - место мастера, где меня стригли, хоть как то внешне улучшить. Глаз не радовался. Стоят 2 стеклянных шкафчика по бокам от стола. В одном ближе к полу только страшные манекены, в другом 2 почти пустых тюбика и опять же ближе к полу страшные манекены. И сам закуток с какой то ширмой. Тоска тоскливая. Хоть цветов наставьте. Тюбиков каких нибудь в шкафы добавьте😉
Дмитрий Францев
2 сентября 2025
Очень хороший салон. Регулярно делают стрижку дочери. Заботливые мастера, приветливый ресепшн, чай-койе, рекомендации по уходу. Всё на уровне.
Himo
8 июня 2025
обслуживание прекрасное! очень приятные мастера и администратор!! атмосфера волшебная, комфортная, уютная и самое главное золотые руки мастеров делают своё дело~
Анжелика Алибекова
29 сентября 2024
Была первый раз в этом салоне. Сразу как зашла встретила девушка Татьяна, с улыбкой, вежливо и аж настроение сразу поднялось👍🏼🤍 далее была на приеме у мастера, Анна (наращивание ресниц). Супер, быстро и качественно 🤍 С самого начала как зашла и до конца процедуры я осталась довольна🤍 побольше бы такого персонала и салонов🙏🏼🤍 Спасибо большое💋
Полина Ткаченко
28 июля 2024
Недавно посетила Гримёрку. Персонал очень приятный, мастера вежливы и внимательны. Я осталась довольна результатом - цвет получился точно таким, как я хотела. Цены в салоне средние. Атмосфера уютная. Точно приду ещё!!😋 В целом, могу рекомендовать "Гримёрку" всем, кто ищет качественное окрашивание.
Диана
4 сентября 2024
Отличная студия! Хожу на депиляцию к мастеру Анастасии. Приветливый,вежливый мастер, который выполняют свою работу качественно. Анастасия всегда готова помочь и делиться советами о том,как ухаживать за кожей до и после депиляции. Однозначно,всем рекомендую данного мастера!)
Ирина
12 сентября 2024
Посещаю Гримерку с моментв открытия салона, ноавится атмосфера,,вежливость и дружелюбность , а главное, профессионализм сотрудников! Арина, это Ваша заслуга и достижение! Сегодня была в салоне снова, Спасибо Кристине за красивую стрижку и просто хорошее настроение
Светлана Вершинина
Супер!!!! Получила больше чем ожидала!!!! Мастера высокого класса. Особая благодарность мастеру Татьяне Могилевской!!! Рекомендую всем этот прекрасный салон.
22 апреля 2024
Я перешла полностью в этот салон практически на все услуги( маникюр, педикюр, окрашивание и массаж лица).А как иначе?) Я в восторге от салона, все мастера профи своего дела, сервис на высшем уровне, индивидуальный подход, все открыты к диалогу и можно договориться и по времени и по формату услуги. Всем рекомендую топовый салон и по качеству услуг и по сервису!
Екатерина Солдатова
22 февраля 2025
Была на окрашивании волос у мастера Кристины Лазаренко. Очень всë понравилось. От общения до результата. Вернусь сюда ещë не раз! И всем рекомендую
Виктория
4 июня 2024
Посещение 04.06.24 Начну с того что очень долго искала хорошего мастера по наращиванию ресниц, рядом с домом. Позвонила в «Гримерку». И очень приятно была удивлена что предложили прийти в день записи. Меня встретила приятная девушка администратор. Затем на процедуру меня пригласила Анна. Тоже очень милая и приятная девушка☺️ За время процедуры, мастер интересовалась все ли мне комфортно и я не почувствовала никакого дискомфорта. Все четко и аккуратно. После завершения, я взглянула на себя в зеркало и мне безумно все понравилось. Изначально хотела 2D. Но мастер мне посоветовала 1,5D. Я доверилась ей и честно говоря не пожалела. Анна-просто волшебница 🔥 Я приду снова и именно к ней!!!
16 декабря 2024
Впечатления от посещения самые положительные: уютное место, приветливый персонал и, конечно, качество услуг) Отдельная благодарность мастеру Кристине Андреевой за стрижку и очень приятную уходовую процедуру☺️
Анна Г
19 апреля 2024
Отличное место и прекрасные мастера. В приятной спокойной атмосфере провели стрижку, несколько этапов ухода, заодно обсудили состояние волос и кожи, подобрали средства для ухода и укладки, которые идеально подошли тонким пористым волосам - теперь они не пушатся от влажности, легко расчесываются и моделируются, а сама стрижка - словно мысли прочитали, настолько легко и идеально получилась! Искренне благодарна и рекомендую мастера Яну 👍
Nastay25062015
12 октября 2025
Всё круто,то что хотелось!!! Огромное спасибо мастеру и проффесионалу своего дела,а именно пакикмахеру Светлане,она просто волшебница!!! Рекомендую!!!
Марина Р.
20 марта 2024
На днях посетила студию, задача была подстричься, с условием дальнейшего отращивания, получила отличную стрижку, я просто в восторге, а так же рекомендации по уходу за волосами, по подбору краски и советы по правильному окрашиванию. Огромное спасибо Арине, теперь я ваша поклонница. Всегда приятно, когда попадаешь в руки профессионала своего дела!! 🙏
Елена Малеева
29 февраля 2024
Отличная студия! Хожу не первый год - всегда очень доброжелательно, профессионально и уютно) только однажды немного была недовольна результатом и то субъективно, но и тогда мастера быстро нашли способ его скорректировать. Все девочки феи красоты - профессионалы высокого уровня, предлагают что-то новое, в курсе новых трендов. Пожалуй, этот салон лучший!
Рамиля Гусейнова
5 октября 2024
Впервые мне сделали такую стрижку, которую я хотела! Мастер Светлана просто лучшая! Профессионал в своем деле! Прислушивалась, давая наставления, осеьн понравилось! Не жалею!
Bkhareva.s
20 ноября 2024
В салоне работают высокого уровня мастера, особенно люблю ходить к мастеру Светлане, всегда ухожу с прекрасной стрижкой, укладкой. Рекомендую.
Bozaradost
22 августа 2024
Только положительные эмоции. Делали стрижку дочке. Мастер-парикмахер Анна доброжелательна, очень спокойная и улыбчивая. И отличный мастер!!!.Ушли красоткой) Рекомендую от всей души!
bogaev1993
7 декабря 2024
Это семейный салон. Ходим туда с момента появления. И супруга, и дети тоже. Персонал всегда в хорошем настроении, если не знаешь чего тебе хочется всегда что-то посоветуют или предложат. Светлана и Кристина 😍😍😍. И всегда угостят вкусным кофе с вкусняшками)))
Ольга К.
6 января 2025
Уютный салон, приветливый персонал! Я осталась довольна результатом! Мастер дала много рекомендации по уходу за волосами. Приду еще)
Катюша Семерикова
26 декабря 2023
В эту студию лучше звонить лично и записываться, чем писать в мессенджер Обманули по стоимости по оформлению образа (макияж и укладка), при переписке администратор сообщил цену 2500₽, а по факту оказалось 6000₽ За эту стоимость мне отказали неполную услугу (мастер не оформил брови и ресницы были наращены), укладку доделывала дома, а макияж корректировали с подружкой (дотушевали тон, стрелки и контур губ дорабатывали) Ставлю такую оценку только за доброжелательность и старание мастера, так впечатление осталось негативное
Svetlana
4 января 2025
Отличный салон, очень стильно, мастера все вежливые и профессионалы своего дела). Однозначно рекомендую!)
Анастасия Кузнецова
29 марта 2024
Была сегодня у начинающего мастера Анны под пристальным контролем владелицы салона, Арины. Вышло по времени гораздо быстрее заявленного. Результатом довольна. Очень понравилась хозяйка: красивая, серьёзная, заинтересованная. Рекомендую салон! С уважением, Анастасия