Гринъ

Алексей
5 января 2025
Хорошая неуставшая гостиница,все понравилось.В ресторане отличная кухня,рекомендую.Добираться лучше на такси
Kos K.
30 сентября 2025
Гостиница норм на берегу реки. На первом этаже в ресторане разруха полная. Завтраки надо подтянуть, а то они как бы есть но их как бы и нет
Мария Тюрина
26 декабря 2023
Дважды останавливалась в данной гостинице. В первый раз-номер с одной двуспальной кроватью, вид из окна на реку, 3 эт-только не открывались нормально дверцы шкафа-купе, не ездили. Завтрак скудный-каша или яичница, с хлебом, кусочком масла, сыра и колбасы, плюс кофе растворимый. Не меняется особо, только каша. Второй раз-сначала попала в двухместный номер с раздельными кроватями, одноместный был занят-сильно шумел холодильник, пришлось ночью отключить. Когда освободился одноместный -переехала. В номере было накурено, сообщила администратору-действий не последовало, даже не прошли со мной проверить, возможно, просто откуда-то по вентиляции тянуло, запах больше из ванной комнаты исходил. Ещё за окном температура +1 град С, батареи горячие, окно закрыто, в номере жара, запах курева-голова сразу разболелась. В общем весь вечер выветривала помещение. Холодильник в плесени. Но говорят местные, что это самая приличная гостиница в Подольске. Увы, видимо не всегда.
Оксана
25 января 2024
Гостиница при бане, я бы так сказала. Везде ковры, в номере есть халаты, тапки, мыло, з.щетки, чайник. Кулер в коридоре, кафе на 1 этаже, у нас завтрак был включен (бутеры с сыром и колбасой и яичница либо каша, на выбор). В номере сильно пахло куревом, как будто курили прямо у нас. Брали номер 2х комнатный на 3 человек: спальня с большой кроватью (матрас ооочень мягкий) + диван в общей комнате. Для "переночевать в пути" хороший вариант.
Константин
22 сентября 2024
Очень новые номера, гостиница сама по себе большая, очень хорошая сауна и очень красивый вид на парк, у бесплатного вай фая очень хороший сигнал, есть чайник, тапочки все как положенно быть.
Вячеслав Давыдов
22 июня 2024
В отеле номера чистые. Убираются своевременно. Белье чистое. Есть пара пожеланий: 1. Установить москитные сетки на окнах, 2. Немного разнообразить завтрак, т.к. выбор между кашей и яичницей, изо дня в день, не радует.
Саша Абрамова
30 сентября 2024
Приятное обслуживание. Заселение прошло спокойно. Номер брала двуместный, нам с мужем. Мягкий матрас. Все чисто, если что-то пролили можно сразу же обратиться, уберут. Очень понравилось, сейчас мало где так!
Александра Шепарнева
20 февраля 2025
Все супер! Чисто и аккуратно, но один минус!!!!! Мы жили с 2 детьмт в люксе и был включён завтрак...приходим и сотрудник кухни говорит Вам не хватило😱хамила все дни и предложила доесть кашу за кем то......суукааа. персонал 0
Antonio
Сразу со входа встретила обшарпанная стена, задранное напольное покрытие, плитка на ступеньках расколота, надпись "Гринь" с разбитой буквой Ь, наклейка на двери потрёпанная... БАТАРЕЯ ПРИ ВХОДЕ ГРЯЗНАЯ! Кулеры на этажах не рабочие и даже зачехлённые! Постельное бельё - синтетика, подушки жуткие, из туалета воняет табачищем, словно в жилище бомжей (несмотря на то, что повсюду висят таблички о запрете курения). Табачищем прёт по всему отелю, на 2-м этаже даже бычки в урне лежали, не успел сфотографировать - уборщица кинулась тут же убирать, хотя само наличие пепельницы на урне говорит о многом... До 23 часов из ресторана гремела не просто музыка, а звуки, напоминающие кошачьи вопли.. Это у них называется живая музыка... Унитаз в потёках, гигиенического душа нет. Тумба в ванной в подозрительных коричневых пятнах, крепление у душа отломано, корзинка под шампунь и т.д. грязная. В шкафу супруга обнаружила чьи-то грязные панталоны... Завтрак на единицу из пяти возможных баллов. На выбор кофе растворимый, или чай в пакетиках. Позорище - в 4-х звёздном отеле нет кофе машины! Каша, или яичница. Бонусом 2 кусочка батона с одним кусочком масла и по кусочку колбасы и сыра. И всё это в полумраке, т.к. на освещении явно экономят. Про вид из окна ничего не скажу - наклонное окно было завалено снегом. Мусорное ведро в туалете раздолбанное, без крышки. Кран в раковине грязный! Мусорной корзины в номере нет. Один из двух светильников возле кровати коротит. Всё электрооборудование подключено через удлинители, один провод вообще наполовину перебит... По всей видимости, положительные и восхищённые отзывы либо заказные, либо от тех, кто в жизни слаще морквы ничего не пробовал. Категорически не рекомендую. Разве что, если прямо совсем негде переночевать... За что 4 звезды дали - не понятно... Полторы максимум... Ужасная ночлежка, иначе не назовёшь... От одежды ещё несколько часов воняло бичарней.
Караичева Дарья
23 ноября 2024
Место хорошее. Приятный персонал, доброжелательный, всегда поможет в любой проблеме. Выбрали его из-за спа комплекса, понадеялись что будет чисто(в других отелях был плохой опыт) и не прогадали, все просто замечательно. Большое спасибо за хороший отдых.
Арсений Курохтин
28 ноября 2024
Гостиница очень уютная, она находиться на берегу реки пахра, после ремонта стало еще уютней. Есть сауна с бассейном. Рядом с гостиницлй оборудован парк и по территории проведем wi-fi. В номерах есть сейф и комфортные номера. Есть каффе которое находиться на первом этаже!!
Исак Хэнсон
13 сентября 2024
Хорошая гостиница. Очень понравилось расположение, номера отремонтированные и чистые. Также в номерах есть Wi-fi, кондиционер и сейф . Есть сауна с бассейном.
Василиса Сотникова
24 декабря 2024
Баня супер, красиво обустроена, обслуживающий персонал очень вежливый, не грубит, интерьер молодежный, атмосфера шикарная, бассейн глубокий, мне понравилось.Приду еще не один раз.
Любовь М.
4 августа 2023
Останавливались в первых числах августа этого года. На одну ночь. В целом всё очень хорошо. Номер достался чистый. Очень уютно. По интерьеру очень неплохо. Кулер на этаже. Жаль, что завтраки довольно бедные на выбор. Но в целом очень соответствует цена-качество. Один из плюсов в центре города. Твердая четверка.
Влад Гирлин
10 октября 2024
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал, сауна для отдыха имеется. Плюсы этой гостиницы. Номера уютные и всегда убраны. Гостиница рядом с парком.
27 апреля 2025
Гостиница нормальная, в номере чисто, все необходимое есть. Завтраки так себе. На 2-3 дня самое то.
Стас Тиханков
14 августа 2024
Хороший, чистый и красивый отель. Каждый день уборка в номере. Вид на реку Пахру. Еда была очень даже ничего. Добрый и отзывчивый персонал.
Вероника С.
22 сентября 2023
Не понравилось вообще, отель в прекрасном историческом месте, на берегу реки, вид из окна красивый, рядом парк, можно погулять после работы и все... Все плюсы, минусы перекрывают красоту, на ресепшене встретила девушка больная с мокрым носом и кашлем, правда в маске, антисептик нет, когда попросили принести, вытащили старый из закромов, ничего не объяснила, в номере инфы по отелю и номерам телефонов вызова нет, пароля вайфай нет, с потолка капало, брала полулюкс, потом пересел ли, самое смешное, что в душе в кране с синей отметкой льётся горячая, с красной холодная, я долго ждала честно, пока на греется, потом сообразила, завтрак индивидуальный каша или яичница, номеров много, готовит и разносит одна женщина, с утра замученная, ждала минут 15,пока принесут, чай и кофе из пакетиков, для командировочных, кто с утра едет по делам, надо искать другой вариант отеля, не рекомендую
Dead Skull
13 февраля 2025
Стандартная гостиница, в целом всё прикольно. Особенно хочу отметить персонал — охранника и девушку на ресепшене. Такой подход делает отдых намного комфортнее. Рекомендую!
peppi1705
23 августа 2023
Останавливался в этом отеле в конце июля, в номере свежий евроремонт, новая сантехника, постельное белье чистое, белоснежное, уборка на 5+. При заселении персонал все вежливо объяснил и показал где находится номер. Завтрак очень скромный. Скорее всего приеду еще раз в этот отель.
Варвара михалева
20 февраля 2024
Снимала номер полулюкс номер идеальный есть вайфай и пороль номер на телефоне указан что это даже очень хорошо я заехала и была довольна и хочу ещё туда вернутся!! Косметически ремонт стол в среднем состоянии но все равно я довольна спасибо большое за прекрасный отдых,вернусь ещё обязательно и оставлю чаевые !! Особенная благодарность Админу Алексею спасибо большое ❤️
Роман К.
23 июня 2025
Отличное место,парилка супер,есть телевизор с караоке, компанией можно неплохо отдохнуть, рекомендую))
Анна Т.
14 июня 2023
Отличное расположение и вид из окна. Завтраки, конечно, смешные. Таких не видела нигде. Но зато все свежее, незаветренное и, в принципе, голодной не останешься на этом пайке. Но и не наешься 😀 Номер был потрёпанный, с обвалившейся плиткой, несмотря на якобы проведенный ремонт. В душе из лейки почти не текла вода. Помыться под душем был подвиг.
Евгений Лобанов
18 октября 2024
Аккуратно, чисто, недорого! Есть ресторан при гостинице и сауна. Номера убирают. Если надо остановиться в Подольске, то однозначно можно здесь. Рекомендую.
Анастасия Мусинян
11 января 2024
Хороший отель, очень комфортный Хорошее расположение, чистые номера, вежливые администраторы, мягкие кровати, полный набор для того, чтобы переночевать и спокойно провести командировку, поездку или переночевать в городе Замечательно
Юлия Б.
2 сентября 2023
Гостиница вызвала двоякие впечатления. И вот вроде всё есть, но что-то не так.. Жила в полулюксе комфорт. В номере очень сильно накурено. Видно, что делали ремонт. И в целом чисто, убирают хорошо, полотенца меняли каждый день. Но постельное белье в дырках, шторка в ванной в дырках. Очень удивил таракан в унитазе. Завтраки тоже оставляют желать лучшего. Однако, на этаже есть кулер, гладильная комната, лифт. Для командировки нормальный отель, но для отдыха я бы не выбрала эту гостиницу.
Дмитрий Парфенов
26 сентября 2024
Гостиница Гринъ - это комфорт и уют в самом сердце города! 🏨 Чистые номера, приветливый персонал и отличное расположение. Настоятельно рекомендую! 👍
Ольга Устинова
30 сентября 2024
Хорошая гостиница. Номер был чистым, уютным, со свежим ремонтом. Также здесьь подают завтрак в кафе, и есть сауна. Все понравилось, рекомендую.
Наталия
19 ноября 2023
Отель расположен в живописном месте на берегу реки. И это единственный плюс. Минусы это состояние санузла унитаз грязный весь в ржавчине где слив воды, ужасная вонь, раковина очень маленькая, на выходных убирают только когда попросишь на табличку даже не смотрят. После завтрака вообще голодным уйдешь на выбор только каша или яичница, чай или кофе (растворимый), 2 бутерброда 1 с колбасой 1 с сыром и маслом. Если вы любите завтракать плотно придется искать где покушать
Макар
30 сентября 2024
Захотел отдохнуть с семьей. Из плюсов: 1. Рядом речка 2. Есть парк 3. Хорошо располагается 4. Новый ремонт, чисто и убрано. Минусы есть, но они маленькие, буду приезжать еще.
Юлия Кольб
30 октября 2025
Ужасное заведение. Так отвратительно готовят. Шашлык просто отвратительный. Квашеная капуста как вата. Салаты не вкусные.
Ольга К.
17 февраля 2024
Отель превзошел все мои ожидания! Номер очень хороший, видно что ремонт свежий. Удобное расположение гостиницы, рядом набережная. Завтрак подается в ресторане, который находится в гостинице, не сильно разнообразный, но неплохой. Рекомендую этот отель для проживания в Подольске.
Egor
23 апреля 2025
Посетили с сыном гостиницу 19.04.2025. Гостиница соттветствует заявленному уровню , но номера устали . Номер 321 с пробитой стеной ..Белье чистое, номера чистые .Ресепшн индеффирентный . Видимо все устали , хотя гостиница полупустая . Уровень приаетствия 1 б Потряс ресторан !!! Ужин -более или менее ,скучающий бармен , он же и официант . Уровень приветствия -0. Не сильно был рад видеть гостей . Но завтрак -это потрясение !!! Люди , лучше поесть во Вкусно и точка . Абсолютная хамка , которая была утром . Она ,похоже и повар и официант и встречающая гостей !!! Вопрос санитарного состояния остался. Наверное в Роспотребнадзор нужно обратиться . Я не знаю что там с состоянием кухни , но нам предложили посуду за собой помыть ...стулья за собой задвинуть !!! Так что
Валерий Левченко
31 августа 2023
Очень удобное расположение. Красиво, река рядом... Достаточно хорошие номера по невысокой цене. Из минусов - завтрак (на выбор - яичница или каша, чай или кофе, два бутерброда и всё...), а также тонкие стены (слышно происходящее в соседнем номере) и долго не делавшийся косметический ремонт в номерах...
Антон
4 ноября 2023
С виду неплохая гостиница, и фотографии хорошие. Но сам номер - удач. Темный, половина ламп не работала. Прокуренный, от постельного белья запах табачного дыма, 2 часа с открытым окном не изменили ситуации. Ощущение что в номере не просто курили, а кто-то курящий жил долгое время. И после него в шкафу остался халат, абсолютно не похожий на новый и чистый. В номере был кожаный диван, заляпанный и грязный. Сантехника - отдельная печальная песня - душевая на вид - весь герметик верного цвета. Все краны и ручки - облезли и поржавели. Душ болтается. Хоть напор хороший 😂 В коридоре стара мебель, которую вынесли из актового зала, столы и стулья - не добавляет свежести и опрятности. Из мелочей - лифт не работал, но это уже придирки. Категорически не рекомендую.
Алексей Матлеников
21 ноября 2024
Отличная гостиница, добрые сотрудники готовые во всех проблемах помочь, уютные и чистые комнаты, вкусные завтраки.
Виталий Дубов
26 сентября 2023
Номер чистый и уютный. Вся техника рабочая. Полотенца и гигиенические наборы меняют ежедневно. Кулера в коридорах в достаточном количестве. Завтраки нормальные. Персонал вежлив и приветлив
Лина
20 июля 2024
Удобный, достаточно атмосферный отель,чтобы остаться на ночь-две. Номера обустроены очень красиво,чисто,и комфортно пребывать там. Рекомендую.
Станислав Н.
Хотел остановиться , находясь в городе в командировке. Позвонил 21.05 в 23.00 узнать есть ли в гостинице спорт зал и сауна. В ответ услышал хамство, с посылом, что я звоню в гостиница а не в… Я спросил зачем мне хамить, девушка начала кричать и бросила трубку, я стал перезванивать , услышал крик в свой адрес. Руководство заведения я категорически прошу разобраться в ситуации и мне принести извинения. Я эту ситуацию принципиально так не оставлю !
Ирина Глазко
18 декабря 2024
Отэли не очень люблю, а гостиница "ГРИНЬ" приятно порадовала чистотой после ремонта, расположением. Находится у набережной реки Пахра, окружена парком красивым и тихим. Есть бесплатный wi-fi, бассейн и сауна. В номере халат и тапочки, придают ощущение домашнего уюта. И ЧАЙНИК с чайной посудой. И ещё кондиционер... А на первом этаже кафе с неплохим ассортиментом.
Константин Иващенко
19 июня 2023
Гостиница находится почти в центре города. На берегу реки., рядом очень красивый парк. В номере чистота, полотенца, шампунь, зубной набор. Завтраки. Не пожалел что там остановились. Всем советую
Алексей Бурдаев
17 мая 2024
Отель на троечку. Очень разочаровал завтрак, не шведский стол, каждый день одно и тоже (яичница или рисовая каша, чай или кофе, 2 кусочка булки, кусок сливочного масло, кусок колбасы и кусок сыра). А так в целом нормально, уборка на твердую 4. В номере отсутсвует питьевая вода, но в коридорах стоят кулеры.
Турист
2 апреля 2024
Приятная гостиница, всё чисто, современно, персонал приветлив, наличие ресторана облегчает некоторые моменты жизни путешественника. Место расположение отличное у берега тихой реки, практически центр города, всё в шаговой доступности.
Дмитрий Челбашов
20 июля 2024
В целом отель нормальный, но не первой свежести. В номере не работает часть розеток. Отсутствует свет в санузле, поэтому выдали автономный светильник. Хороший завтрак.
20 сентября 2024
Отличная гостиница где можно отдохнуть номера прекрасные.На ресепшене девочки супер работают.Есть возможность доставки с ресторана в номер.
Руслан Гребенников
22 декабря 2023
Нормальный отель. Вежливый персонал, спасибо Виктории на ресепшен, оперативно решила вопросы. Есть пару минусов по номеру. В 304, от каждого прикосновения скрипела задняя стенка кровати, вызвало дискомфорт при сне. В шкафу была выломана полка и самое неприятное, грязный унитаз…
Екатерина Серова
3 ноября 2023
Гостиница хорошая, номер чистый. Есть все принадлежности: мыло, паста, гель для душа , шампунь. Была в командировке, мне хватало всего. Завтрак выбор скудноват или каша или яичница. Ресторан внизу не рекомендую, долго готовят и вкусно через раз..
Михаил Колтыгин
20 сентября 2025
Просто трэш. По описанию сделан ремонт. На деле обновили стены, мебель сантехника старые, грязно. Два дня, проведенных там, ощущение брезгливости. Волосы в санузле, кровати…
Asy.1968
15 декабря 2024
Спасибо огромное. Все отлично. Номер чистый,уютный. Администраторы вежливые. Рекомендую.
Ирина Т.
14 августа 2023
Регулярно снимаем номер в вашем отеле. Две смены администраторов и обе абсолютно разные. К сожалению не запомнила имени обеих девушек. К блондинке приятно приходить. Всегда перезванивает, когда бронируется номер через сайт. Все расскажет, предложит варианты. Всегда спросит про завтрак. Вторая же смена админа и охранника, просто ужасные. На наш вопрос почему не перезвонили после заявленной брони на сайте, нам ответили что вы несколько раз оставляли заявку и я решила не перезванивать т.к. подумала что это алкаши. Очень интересный ответ. Сегодня 14.08.2023 мы выезжали из номера. На кануне нам не дали листки на завтрак. Ну ладно, ничего страшного. Утром мы спустились чтоб их взять. На что мужчина ответил, что распечатанных нет, и дать он ничего не может. Свинское отношение. Это не считая того, что в некоторых номерах нет ремонта и плесень.