Гринъ

1 октября 2022
В Подольске была 1 сутки, остановилась в отеле, заселили раньше (без доплаты), чем очень приятно удивили. Номер был за 3300, большая 2-спальная кровать, полотенца, постельное-всё было чистое. Были тапочки, гель для душа, шампунь, зубная щётка и паста, душевая кабина. Также чайник и телевизор в номере. Было чисто, единственное, что номера не новые, но всё работает. В отеле было спокойно вечером и ночью. Выдали талон на бесплатный завтрак, обед 300 рублей -бизнес ланч. Ресторан очень уютный, официантки учтивые, всё было очень вкусно! В следущий раз обязательно остановлюсь в этом отеле!!!! Спасибо.
Дмитрий Дмитрий
8 февраля 2023
Отель расположен в центре города, рядом с живописной набережной и парком. Вокруг тихо, в ночное время. Внутри убранство чистое и опрятное но уже сильно устарелое. На этажах в коридорах есть кулеры. Номера в целом опрятные, есть мыло, шампунь, тапочки и халаты. Достался номер улучшенный с обновленным Ремонтов в санузле. Постельное белье и полотенца чистые и приятно пахнут. Есть телевизоры. Мебель и убранство номеров старое. Скудные завтраки состоящие из каши/яичницы, двух бутербродов и кофе/чай. Резюме: в целом гостиница очень «уставшая» и явно не соответствует звездности, как минимум из-за завтраков. Все в целом опрятно и аккуратно, но возвращаться не хочется.
Алина Подымахина
19 декабря 2024
Отель удивил интересным дизайном. Сам номер комфортный, чистый и уютный, что сделало отдых по-настоящему приятным. Удобное расположение! Отличное место для отдыха! Рекомендую каждому гостю!
Катарина Рыбцова
10 октября 2024
Отель неплохой. Чисто и ремонт свеженький. Понравились завтраки. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую.
Константин С.
21 января 2025
Хороший отель, тихое место, дорогу не слышно, на завтрак яичница или каша, чай или кофе!
Роман Берёзин
22 августа 2024
В Грине меня приятно удивили не только комфортные условия, но и дружелюбный персонал, готовый помочь в любой ситуации. Это отличный выбор для тех, кто ценит качественный сервис и relax.
Ирина Борисова
20 декабря 2024
Отдыхали на выходных в гостинице. Уютные номера, хорошая мебель, чисто. Удобное расположение и рядом парк с речкой. Цены тоже очень даже приятные. Хорошо провели время. Остались довольны.
Олеся Б
22 мая 2023
Чудесное местоположение:берег Пахры, рядом парк, живописные места. Недалеко от центра города, до станции.а так крепкая тройка, довольно чистые номера, приятный персонал, вежливый и обходительный, но все очень старое:ремонт, мебель, техника. Розетки просто опасные. Всё внутри требует обновления! Цены приемлимые, завтрак входит в стоимость(внизу в ресторане)
Стёпа
22 июля 2024
всё хорошо ! только паспорт и документы лудше не оставлят на столе , могут прити уборщицы в номер и ... отель хороший и даже сейф с кодом есть ! телевизор странный , ни одной цыфры на пульте ! Но каналы надо смотреть через wink или rutube войдя в «телеканалы» и выбрать нужный
Селезнев Кирилл
29 ноября 2024
Плюсы:Удобные номера, не грязно, довольно чисто.Отдыхал с семьёй. В принципе ничего ужасного не было.Рекомендую эту гостиницу 👍🏼 Минусы:нету минусов.
Сенситивная а.
2 января 2023
Гостиница хорошая, цены приемлемые. Номер достался чистый, с хорошим ремонтом, но очень холодный. Полотенца, тапочки, "рыльно-мыльное"-всё в наличии. Постель чистая, не мятая. Никакого шума ни с улицы, ни из соседних комнат не слышно. Тихо и спокойно. Завтрак прямо по-домашнему,быстро, вкусно, а главное сытно. Персонал вежливый, приятный.
Natalia Shabanova
2 марта 2024
Останавливалась на одну ночь. Номер душный с неприятным запахом, пыльный ковролин. Санузел новый, хорошо отремонтированный. Завтрак крайне скудный. Приветливая девушка на ресепшн, горничные не здороваются.
Артур Пирожков
6 апреля 2023
Ездил в командировку по работе, к сожалению в соседнем отеле не было мест, пришлось остановиться в этом, хотя почитав отзывы были опасения. Что могу сказать. Ну давайте начнем с плюсов - рядом неплохая набережная, в номере неплохие наборы гигиены (шампунь и гель для душа реально очень хорошего качества, аж удивило), чистое белье и полотенца, простой но неплохой завтрак. А теперь к минусам - за номерами не следят, вот прямо вообще. У меня в номере было две выпадающие из стены розетки, одна прям вообще на проводах держалась. На полу покрытие из нарезанных мелких кусков ковра, почему нельзя было положить один, а не собранный из пазлов - мне не понятно. Обои в некоторых местах отклеиваются. Далее переходим в ванную комнату. Я бы дал премию тому, кто реализовал такие смелые идеи дизайна - а именно, смеситель на уровне груди. Может быть двухметровому человеку будет удобно, но мне с 1.8м было неудобно, а людям ещё ниже ростом и подавно. Далее - вода из поддона душевой кабины уходит почти никак. Ты моешься и одновременно принимаешь ванну по щиколотку. Но отдельную грамоту, медаль и премию я бы выписал за расположение унитаза. Возможно автор думал, что, расположив таким образом унитаз, он сделает возможным экономить утром время людям и даст возможность одновременно сидеть на горшке и умывать и чистить зубы? Но я такую возможность не оценил. Чтобы подойти к раковине, надо закрыть дверь в ванную и только тогда, ты сможешь подойти к ней и то только сбоку. У-удобство. А ещё мой номер был расположен видимо над котельной и утром я проснулся не от первых лучей солнца, а от жуткого гула. Возможно это я такой невезучий, но за три дня командировки по МО, из трёх отелей больше всего запомнился этот.
22 июля 2023
Уставшая гостиница, точно не 4* Кондея в номере нет, шкаф сломан, Лейка на душе льет по все стороны, та же история с краном. Хорошее расположение, рядом парк и есть куда сходить покушать
Мамусик
15 июля 2022
Номера откровенно уставшие. Трещины на стенах, ковролин под ногами пузырится, душевые кабины все в черной плесени, в 315 номере кабина объективно разваливается. Лифт в гостинице тоже с причудами: встать на втором этаже на 5 минут - запросто. Для сравнения 2 номера: 310 и 315. 310: матрас перекошен справа у изголовья, спать невозможно, на стенах трещины, топят на убой. Санузел весело устроен : от урны до туалета надо пройти три шага, кабинка усталая. 315 номер: кровать ровная (единственный резонный плюс этого номера), в комнате, мягко говоря, свежо. Полотенцесушитель ледяной даже в отопительный сезон. Реально - холодно. От душевой кабины отваливается секция, соединяющая центральные створки, всё в плесени, стекла кабинки матовые от извести, от пустот под под ковролином чувство, будто на замурованный труп крысы наступаешь. Шумоизоляция минимальная. Из относительных плюсов : чайная пара, штопор, холодильник, сейф, телевизор, чайник, мыло /зубной набор /гель для душа/шампунь + завтрак на 2 персоны, кулер на этаже. Завтрак на выбор яичница из двух яиц или Каша, +чай/кофе(сливки заранее налиты в кувшин на столе) и два бутерброда (хлеб+масло+сыр и хлеб + колбаса). Единственный объективный плюс - наличие ресторана с приятным в соотношении цены и качества меню. Но нужно быть внимательным: хитрят с вином. 4 бокала разливного вина 720 рублей в первый визит, и 1060-во второй. Добавлю фото из 412 номера.
Ксенафонтов В.
10 сентября 2023
О, знаметитая гостиница Гринъ. Сколько шуток с коллегами было придумано после неоднократного посещения этой гостиницы (а что делать, на работе первое время номера бронировали только там). Однажды утром в их столовой, сидящий рядом мужчина, на вопрос яичница или каша, спросил, есть ли что то ещё, любезная официантка спросила: "Может тебе ещё шашлык принести?!" Что ж теперь это выражение, занесено в фонд золотых цитат города Подольск) В номерах прокурено, так что можно вешать топор, ну или если ты куришь, то сэкономить на сигаретах)) В общем гостиница для весёлых, жизнерадостных людей)))
Диана Хадиева
4 марта 2023
Пришлось снять номер на 1 ночь . В целом нас разместили быстро ,оперативно , администратор был вежлив и объяснил всё что да как . Номер был чистый ,шампуни гели мыло всё есть ,вода и отопление тоже . Из минусов это завтраки ------((((( Нам предложили на выбор яишницу и кашу(очень невкусно мы даже не съели и ложку ),и бутерброды,мы попросили ещё бутерброд но сказали за доп плату очень удивило. думали что из еды будет пошире выбор и посьедобнее. В коридорах накурено что тоже не очень хорошо. В целом есть плюсы и минусы , поработайте над завтраками.
Ольга Клюева
31 января 2023
В номере чисто,но в моём не было отопления вообще.Хотя был не самый дешёвый, за 3300.В другой номер не переселили, сказали свободных нет, только за доплату. Спасибо, что в 23 часа принесли обогреватель. У друзей через 5 номеров розетка возле кровати держалась на "честном слове" и наутро кончилась вода в туалетном бачке. Хорошо, что были только одну ночь. Завтрак нормальный: каша или яичница, чай или кофе и бутерброды с колбасой и маслом и сыром.
Nikolay Bystrov
9 декабря 2023
расположение отличное но сам отель с устаревшим дизайном (хотя по старой традиции не предложили девочек легкого поведения и прочего увеселения ) явно требует ремонта есть жалобы на высокочастотные шумы и запах сигарет в номере
Таисия
19 июля 2024
Отель понравился, в номере чисто есть необходимые принадлежности, порадовало наличие ресторана, персонал вежливый.
Екатерина Комракова
1 мая 2024
Находится гостиница в хорошем месте, рядом красивый парк, но сама гостиница на четыре звезды не тянет, завтрак однообразный, номера чистые, но мебель старенькая.
Иван ...
18 декабря 2024
Гостиница очень великолепная, приброно все чисто, с мужем заежали отдухнуть все хорошо нас приняли с хоршеми мыслями все идельно.
Александр Ш.
19 октября 2023
Давненько я не был в таких гостиницах. Отвратительная гостиница. Отвратительное обслуживание. Во всей гостинице пахнет куревом. Номера и туалеты прокуренны. Даже в столовой на завтраках, и там воняет сигаретами. Персонал курит прямо на кухне. Сломанные краны в ванной, седушка сломанная и вообще не подходит. Стоит криво. Вода в кабине не сливается. Вообщем впечатлений мне хватило.
Данил Е.
25 сентября 2024
Номера хорошие, чистые. Завтрак с утра смысла брать нет, из-за дня в день одно и тоже. Хамское обслуживание официанта-повара все в одном
Revizor
29 мая 2023
От номера полу люкс, одни лишь название. Данный отель даст возможность всех красках окунуться в 90е годы, именно от туда весь ремонт и мебель. Кровать настолько убита, чтот спать на ней просто невозможно. Хорошо что в номере был маленький диванчик, на нём и пришлось ночевать. Ни о каком комфорте, даже минимальном не может идти и речи. При этом стоимость номера 3,5 тыс в сутки. За время пребывания успел наслушаться соседей, так как звукоизоляция тоже никакая. На завтраки или глазунья или каша с двумя бутербродами. Неужели нет возможности что то добавить и изменить. У коллеги в номере душевая кабина ходила ходуном. В общем настоящий кошмар, вторая звезда лишь за уборку, спасибо что заметили ситуацию когда гость спит на диване и постелили простыню.
Татьяна Поволоцкая
2 февраля 2023
Гостиница недалеко от ЖД станции, это единственный плюс. Номер обшарпаный, занавески с потеками, плед страшно присесть, совок одни словом, ванная с грибком, запах в номере будто курили, ни воды, ни чая, как комплимент. Чайник с накипью.в гостинице есть сауна и это ощущается, не по рекламе. Хуже всего это хамство персонала, на ресепшене. Завтрак ужасный: каша или яичница, которую не умеют готовить, кофе растворимый. Ресторан и совковое обслуживание, я давно такого не встречала. Пришла без 10 минут 10 утра, меня отчитали, что я поздно пришла, сделали одолжение, что поджарят яичницу. Сидеть можно только за конкретным столом, мол остальные для ресторана, а тут завтрак туриста - столовая. На вопрос,а если я закажу из ресторана, сказали, что он работает с 12, но сесть за чистый стол нельзя. Сервиса нет от слова вообще. Никому не рекомендую, там больше не остановлюсь.
7 июля 2025
Кто выдает звездность? Тут ошибочка вышла - две лишних прилепили 😀кто пишет про чистоту ? Вы в темноте в номер заходили ? Кто пишет про завтрак 🍳 что он не лучший - вы видимо точно тут жили 😇комментировать грязные вещи не буду - есть фото. Кто боится пауков - вам не сюда ) ну Свиду так - старенькая мебель - покрывалком накрыли кровать - главное не вдаваться в детали 😇
Валентин Кудрявцев
21 июня 2023
Очень замечательная сауна. Отдыхали компанией 10 человек, понравилось все - сауна, большой бассейн, комната отдыха, караоке и фуршетный стол. Все очень култтурно и на высшем уровне. Персонал отзывчивый... Спасибо!!!
Кирилл Кузьменков
25 января 2023
Ресепшн понятливый, сервис в номерах есть, кухня неплохая, цены в рамках. Бывает шумно и томно за стенками ..но это часть концепции. В целом мне понравилось. Расположение интересное и довольно незаурядное, красивые виды. Любителям сауны и релаксации думаю понравится на все 5+
Влад
5 декабря 2023
Сауна, претендующая на 4*. Остановились здесь на одну ночь. Номер был очень грязный, лифт не работал. Номер на 3 этаже. В номере нет ни воды, ни посуды , кулеры на этаже пустые. В общем обходите стороной это место. Впечатлений получите кучу
Нюта
28 октября 2022
Хороший отель. Заселили раньше, в номере было тепло, в с/у были шампунь, гель для душа, зубная паста и щётка, полотенца. Всё чисто. Телевизор есть. При заселении дают талон на бесплатный завтрак. Ресторан находится на 1 этаже. Также можно пообедать, единственное, что в ресторане по выходным нет комплекса. Лифт работает только по карте отеля.
Михаил Михайлович Михайлов
4 октября 2021
Цена-качество не соответствует, по работе часто бываю в гостиницах разных городов. Так вот номер полулюкс явно не тянет на полулюкс, максимум эконом в нормальной гостинице. На завтрак дают талоны, завтрак это бутерброд с сыром и с колбасой, чай или кофе и овсяная каша или яичница, на этом изобилие заканчивается. Заходим в уборную - душевая кабинка убирая, вся ржавая, стульчак унитаза грязный. В самом номере воняет куривом, покрывало проженное, занавески проженные, мебель зачуханая. В общем второй раз я бы сюда не приехал.
Дмитрий Шрубович
2 мая 2023
Управляющие гостиницей не следят за ней от слова совсем. Это можно назвать только полным неуважением к людям которые останавливаются. Мы Брали номер для четырёх человек. Поздно вечером, когда приехали, мы выяснили, что Диван не раскладывается, механизм просто разломан. Только после нашей просьбы принесли раскладушку. Потом Принесли постельное бельё. Одеяло отдельно, пододеяльник отдельно! На просьбу прийти заправить, ответили, вы сами что ли не можете?!! И не пришли. Вот и отношение. Состояние гостиницы ужасное. Обои уже отваливаются с стен. За шторами под подоконником вообще стена разбитая и строительный мусор лежит . Сантехника ржавая. Ужасная гостиница.
Dmitry Minchenko
3 марта 2024
Уютный домашний отель, в номере чисто, заселили быстро, есть бизнес ланч днем, всего 350 рублей. Завтрак простой - яичница или каша, в целом норм
Вячеслав Гордиенко
7 сентября 2023
Чисто , вежливый персонал , набережная с выходом в городской парк , где еда развлечения для детей, катание по реке.
Владимир Михайлов
2 сентября 2023
Завтрак два яйца и чай с бутербродом (хотя и стоит всего 200₽) Номера просто ужас, под кроватью был обнаружен хлоргекседин и контратептивы. В номере жара и духота. Ванна, отдельный разговор, в душевую заходил через силу, всё в ржавчине, плесени, на дне кабинке в жолобке стрёмная жижа из волос мыла и страшно подумать ещё чего. Поставил один бал только потому что нельзя поставить минусовую оценку.
Елена Ситникова
17 сентября 2024
Хорошие уютные номера. Очень вкусно готовят в ресторане и главное быстрая подача блюд. Рекомендую.
Альбина Нистратова
1 сентября 2024
К сожалению , прбывали в этом месте вчера(31.08.24) номер Люкс. Как это можно было назвать люксом-не представляю. Сломаные шкафы, старые страшные халаты,даже бумага однослойная и самая дешманская,но это ладно. Всю ночь возле гостиницы в машине орала музыка так,что дрожали эти старые окна.С этим никто ничего решать не собирался. Мы приезали отдохнуть! Выспаться. Ночью,не днем! К 3 часам ночи с больной головой получилось как то уснуть, но ровно в 8(!) они начали ремонт. Наш номер скребли снаружи,снимая штукатурку так! Что я думала,они все таки проберутся внутрь. Позор. Испорченные выходные в последний день лета.
Андрей С.
6 января 2024
Очень уютное место. Всё чисто, убрано, полотенца в необходимом количестве. Был тут проездом. Все понравилось. Есть маленькое замечание к кухни, но это не критично.
Наталья Коссова
12 октября 2024
Посещали данную гостиницу не один раз. Очень понравилось. Персонал приветливый, отзывчивый. Всегда готов помочь. Гостиница находится не далеко от центра,, рядом парк и речка. Так же есть в гостинице сауна с бассейном, бильярд. Завтраки тоже есть. Номера чистые и уютные. Сама гостиница после ремонта. Рекомендую .
Людмила Мешкова
26 мая 2022
С мужем жили в двухместном номере, номер вполне хороший,есть чайник, холодильник,вода на этаже. Первую ночь был неприятный момент,отель около набережной и там любит потусить местная молодежь на машинах с громкой музыкой. Пришлось вызывать полицию. Завтрак так себе,а вот кухня в ресторане хорошая,большие порции и вкусно.
Алевтина С.
14 июня 2023
Максимально ужасный отель! Убитый полулюкс, все прокурено дышать невозможно. В душевой кабине откровенный грибок. На мой вопрос администратору о смене номера естественно был получен ответ, что все занято. Ушатанные обои и интерьер. Просто омерзительно. Халаты просто грязно бежевого цвета.
Маргарита Б.
23 декабря 2023
Место само по себе удобное, в этом плюсы заканчиваются. Заранее бронировали номер , в итоге по приезду выбранного номера не было. Ресепшеонист вместо того, чтобы хотя бы извиниться, общается так, как будто вы должны ей миллион долларов, Разговаривает в параллель, опустив голову, ощущение, что ты попал в 90е. Ни одного аргумента не приводится, ответ не знаю почему так получилось и все… даже в маленьких городках в глубинке более дружелюбно и адекватно общаются. Аууу, люди, научите персонал элементарной вежливости умению вести диалог. По возможности езжайте мимо, чтобы не портить настроение себе. У нас мероприятия рядом, были вынуждены воспользоваться, так бы конечно никогда. И да без звезды отзыв не оставить. Тут - 5)
Федор
30 ноября 2021
Очень приятные цены. Место живописное. Рядом много заведений. Мягкая и большая кровать, раскладывается диван. Сейф в номере. Телевизор. В ванной плесень и треснувшая плитка. Душевая кабина разбита, гидромассаж неисправен. Непонятный аромат. Во дворе шумная котельная. Без посещения ванной комнаты - рекомендую.
Zalina Kochkarova
6 ноября 2021
Средненькое состояние ванной и мебели, из чудовищного только леопардовое покрывало. ТВ не смарт, позалипать в стриминг не сможете. Ковролин специфичный на ощупь и по цвету. В номере с табличкой так и не убрались, выдают талончики на завтрак, не успеешь -остаёшься без еды). Фото на букинге не соответствовали действительности, но в целом ок. Из понравившегося: бельё и старый библиотечный светильник
Егор И.
8 марта 2024
Ремонт в номерах достаточно старый, карточки на двери и лифт работают через раз, пришлось идти и менять, хотели поужинать в ресторане, ожидание 1,5 часа, достаточно плохо знают меню.
сергей захаров
20 февраля 2022
Гостиница чтобы только переночевать, и то на 1-2 ночи. Уставшие номера, требующие ремонта. Мебель эконом. Из преимуществ- удобство расположения, бесплатная парковка на улице. Завтраки не меняются годами выбор: либо каша либо яишница, бутерброд с сыром и колбасой, чай или кофе (растворимый) И все! Но других гостиницы в Подольске еще хуже((
Сергей Коржев
2 июля 2024
Номер вцелом неплохой. Но запах... Пахнет болотной гнилью. В ванной/туалете невозможно дышать. В номере комары. Не рекомендую...
tenientemurfy
15 августа 2022
Самая обычная гостиница. Каких тысячи в нашей стране. Ничем не примечательная. Но весьма чисто, качественную уборку каждый день проводят, полотенце и средства гигиены меняют регулярно. А вот Ресторан при гостинице - полный отстой, просто очень дорогая столовая сомнительного качества.
Nataliya T.
1 марта 2024
Чисто, спокойно и уютно, в номерах хорошо убираются. Есть тапочки и халаты. Магазины в пешей доступности.