Гринъ

дима
21 июля 2024
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв об отеле Грин! Незнаю кто обозвал его 4х звездочным, а дела обстоят так. На 21. 07. 2024год. Проживали мы там несколько дней. При входе не плохо, симпатично, первый этаж ресторан, рецепшн на втором этаже. А дальше минусы пошли....... Лифт на 4 этажа по карточке, которая не всегда в адеквате, то быстро воткнул, не работает, то медленно.... Коридоры это совок! Древний ковролин, и заваленный проход сломанной мебелью( диваны кровати и ТД) при дожде в коридоре потоп на 4 этаже, течет через динамик. Номер- скромно, запах предыдущих постояльцев, кровать (спинка) в органике от них же, унитаз болтается, лейка душа сифонит в разные стороны из под гайки, полотенца с затхлым запахом, окно протекает от дождя. На второй день работал перфоратор часа 2, не отдохнуть не Телевизор посмотреть. Телевизор через интернет, замучаешься каналы включать Завтрак скромный, каша или 2 яйца и 2 бутера с кофе или чаем.
Егор Щербинин
20 декабря 2024
Мне очень понравилась гостиница "Гринь" , она находится в довольно удобном месте рядом с рекой ,
Лирой
Персонал встретил приветливо, администратор помог быстро. Меня устроил уровень сервиса, доволен.
Алексей Мордвов
24 декабря 2021
Остановился в отеле Гринъ. Был ли я готов к такому? Наверное нет. Стойкий запах табака. Шторы последний раз меняли при царе, тюль в арт декоре... вся разорвана. Отдельно хочу отметить удобную кровать и подушки, спать отлично именно за это поставлю одну звезду. Санузел: душь - так сказать помягче, в черной плесени, все ручки отломаны, шланг души как сито затянут изолентой, двери струдом сходятся. Я особо не брезгливый, но с большой осторожностью пользовался и все в тапках. Отдельного внимания достоины завтраки. Яркое погружение в совдеп, заряд бодрости и тонуса на день обеспечено. Нет желания переходить на личности, хоть и сотрудник без труда грубил и ... Впечатления яркие и незабываемые. Для любителей экстирма.
Михаил Богданов
10 августа 2025
Все время живая музыка, аккуратное и приятное заведение, хорошая кухня.
8 января 2023
Персонал на ресепшен, общаются как будто им я что то должен. Стены тонкие на столько в день заезда около полу час пришлось слушать стоны из за стены. В сауне музыка играла до 01:00 спать не возможно. Об это, что в номере такая слышимость, нас ни кто предупредил. Предоставить другой номер, ни кто не удосужился платите ещё и пересели в полулюкс. Персонал в ресторане, такой же делают замечания посетителям, куда нам сесть, закатывает глаза, почему мы не знаем что на завтрак. Не передаваемое впечатление от этого места. За исключением, к уборке номера вопросов нет, всё хорошо.
Андрей
18 июня 2024
Все неплохо , но мостами с чистотой проблема , в туалете потеки и разводы , стены в ванной в пятнах. Было бы неплохо на телевизоре андроид поставить или кабельное
Лаура Куш
19 ноября 2024
отличная гостиница !! Остались довольны всем : качеством, скоростью обслуживания , номера все чистые 😊 спасибо вам большое ❤️❤️
Мария Гузь
14 августа 2022
Гостиница заявлена как 4 звезды, в действительности и 2 мало. Персонал нелюбезный, если не сказать грубый. В описании номеров на сайте заявлен в каждом номере кондиционер, по приезду оказалось, что кондиционеры только в номерах люкс. В номерах душно, открывать окна не рекомендует даже администратор (с Пахры летят мухи и комары), сеток на окнах нет. В люксе белые полотенца желтого цвета с обтрепанными краями, раковина битая, плюшевые покрывала с дырками. Из плюсов только расположение в центре города.
Анатолий К.
22 августа 2020
Брал полу-люкс. Мне попался прокуренный номер, в некоторых местах отошли обои от стены, между потолком и стенами встречаются щели, в душе не было лейки (см. фотографии). Когда сказал об этом на рецепшене - удивления это новость у администратора не вызвала. Лейку починили - после просьбы заменить номер или починить душ. Шумоизоляция - не очень. Завтраки - ну, что тут сказать... Рассадкой гостей командует повар (он же официант), каша была такого вида, что я не стал ее есть. До ближайшего продуктового магазина идти минут 10. Из плюсов - расположение в центре города, рядом Макдональдс, относительно тихо ночью - если под окнами не гуляет молодежь. В номере кондиционер. Справедливости ради стоит сказать, что моему коллеги попался номер без перечисленных выше изъянов.
Maksim Ionaka
13 августа 2024
Отличная и чистая гостиница советую всем переночивать сдесь душ туалет чистый о многих гостиницах этого не скажешь
Глеб Каргович
28 июля 2024
Хорошая гостиница,в номерах чисто и уютно, персонал очень вежливый и отзывчивый . рекомендую
Андрей Стариков
28 июля 2025
Хорошая гостиница, уютная, чистенькая, расположение хорошее.
Сергей Сергеев
2 декабря 2024
Номера, ресторан ни о чём. Единственный плюс, так это ежедневное наведение порядка в номерах.
Олег Иливанов
22 мая 2021
Среднестатистический отель! Находится на берегу реки Пахра ( река конечно не первой свежести) .Расположение комнат в отеле можно назвать оригинальным. Завтраки строги по выбору, кофе или чай, каша или глазунья ))). Ресторан при отеле. Не знаю как остальные, мне досталась просторная комната, большой санузел, но всё прокурено. В номере не везде чисто, душевая кабина глубоко бывшая в употреблении.
Сергей Ратновский
19 июня 2023
Завтраки печаль-тоска. В номере можно положить несколько пакетиков с чаем (не обеднели бы). Персонал угрюмый. Заселили над рестораном, шумоизоляция оставляла желать лучшего. Расположение обьекта хорошее.
Глеб
10 июля 2024
Шумное место, с открытым окном не уснуть, зато хороший напор в душе, не смотря на шторку. Удобная матрас.
Ирина Шатиленкова
16 июня 2022
Гостиница на первый взгляд и фотографии производит очень не плохое впечатление, но по факту.... Стандарт номер 3300 р/ночь, в номере нет кондиционера, не смотря на то, что окна выходят на металлическую крышу и утром там просто несем душать. Полотенца все застиранные, с пятнами. Второго ключа нет, потому что видети-ли он будет глючить и мы их замучаем. Второй номер полулюкс 4400 рублей/сутки, с кондиционером от которого нет толку совсем. Диван старый, раскладывается как раскладушка и спать невозможно. Ресторан внутри не плохой, но гостиница мрак. Не советую. За такие деньги можно и комфортнее номера найти.
Раф
19 декабря 2024
Здравствуйте, заселился в гостиницу, персонал на высшем уровне, все рассказали показали, номера с свежим ремонтом из доп понравилась сауна 5 из 5
17 сентября 2021
Номер стандарт за 3 т. р. (316) прокурен, на стенах плесень, мебель старая, покрывало с дырами от сигарет, в ванной комнате: душевая кабина видимо с помойки взята и установлена и это без преувеличений, плюс к тому она так же вся в плесени, краска отваливается кусками все в налейте. Если б можно было поставить минус 1 это их оценка. Из мелочей: мусор за двое суток никто не убирал из номера, завтрак это на выбор беспонтовая рисовая каша или глазунья из двух яиц плюс бутерброт. Гостиницу не рекомендую, в ней больше не остановлюсь.
Александр П.
8 июня 2024
Отличное место. Вкусная еда и вежливый персонал. Отмечаем здесь мероприятия не первый раз.
Мария Лозинская
19 июля 2022
Сняли двухместный номер " стандарт" за 3300 р. ,он без кондиционера, в нём ужасно душно, в летнее время года там просто невозможно находиться. Мы сперва сняли на полтора суток, в итоге переночевали там и съехали. Помимо этого, когда подняли плед на кровати, лежали женские волосы на постели. На крышке туалета лежало использованное мыло. За такую цену в Подольске можно найти более приличную и комфортабельную гостиницу.
Elena Radchenko
5 июля 2023
Так себе, в номере с видом на реку грязный( черный) унитаз, нет освежителя. Мелочь, но.... уж на соляную кислоту можно выделить средства, чтоб унитаз привести в порядок
Чу
30 декабря 2021
Неприятное место. Очень грязное, неуютное. Неудобно пользоваться лифтом - пока карту не вставишь - не поедет, но часто глючит, это раздражает, если спешишь. Завтраки отвратительные - шведского стола нет: садишься - у тебя спрашивают: что будете есть - яичницу или кашу? Всё. И на ресепшн девушки неприветливые. Никогда не улыбаются, смотрят исподлобья.
Irina Puchkova
5 сентября 2023
Останавливались в номере после ремонта, все понравилось, чистая ванная комната, матрас удобный , белье белоснежное, телевизор большой Smart TV, кондиционер , все в рабочем состоянии, жили 4 дня, белье меняли один раз, полотенца и уборка каждый день, персонал вежливый, адекватный. Завтрак конечно очень скромный, выбора нет совсем. Цена за номер соответствует категории и качеству. Расположение отеля удобное, выход на набережную реки Пахра, рядом парк. Советую сюда приезжать.
Тамара
30 июля 2024
Гостиница понравилась, в номерах чисто, вид с нашего окна на реку очень красивый.
Николай Анисимов
Отлично. Тихо, уютно. Номер чистый, кровать удобная.
Сергей Антоненко
26 февраля 2023
Очень хорошее расположение, практически в историческом центре, на берегу Пахры, рядом парк, очень приличные рестораны не далее 500 м, через дорогу "Вкусно и точка". Номера стандарт, все необходимое в наличии. Завтрак не о чем.
Валерий Самохвалов
11 июня 2023
Номера старые, смена туалетных принадлежностей только после того как наедешь на ресепшене. Завтраки просто так. Готель не стоит денег , которых просит.
Александр Сергеев
21 сентября 2024
21.09.2024 Не смог заселиться в заранее забронированы люкс. Администратор в грубой форме отказала в заселении без объяснения причин. Пришлось искать другую гостиницу. Гостям здесь не рады.
Никита Комаров
16 декабря 2024
Огонь гостиница постоянно там останавливаюсь приемлемые цены номера чистые как дома уютно
ММ
15 сентября 2024
В отеле 4* на завтрак предлагают на выбор кашу или яичницу. К чаю дают 1 кусок колбасы и 1 кусок сыра. И это все. В номере стоят вазы наполненые ароматизаторами...А если у кого то астма, аллергия? Под окнами пол ночи шумят прохожие, посетили ресторана, которые выходят покурить Местоположение хорошее, вид на реку, рядом лодочная станция.
Александр Чегин
23 декабря 2023
Все очень круто , тихо спокойно , место расположения очень удобное , летом из окна отеля обзор очень красивый пейзаж
Михаил
10 апреля 2025
В одном здании с гостиницей расположен ресторан и сауна. Мало того, что музыка орала почти до полуночи. Типа чей-то юбилей был из руководства. Так ещё и соседи с завидной частотой устраивали "ночное рандеву". Администратор гостиницы мою просьбу угомонить "певунов" тупо проигнорила. Сказала, они могут шуметь до 23.00. У них оплачено! Какой сервис и отношение, такая и оценка. Как-то так)
Максим Антропов
24 ноября 2020
Я оказался в в этой гостинице случайно, так как она была ближайшая. Заезд был ночью и в 12 часов уже следующего дня выезд, то есть по факту неполные сутки. Взял полу-люкс стоимостью в 3500... приличная цена для "просто переночевать". Что я получил за 3500: УЖАС! По другому не подлежит описанию, а это полу-люкс. Что бы коротко и понятно: для заселения в данный номер необходим качественный ремонт и без такового, я считаю, заселять в него гостей КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ просто по этическим и корпоративным нормам. Я допускаю, что не все номера такие, но сомневаюсь в этом, потому что это показывает отношение владельца к делу. Из плюсов..ну разве что пыли на подоконнике и мебели не оказалось. Самое главное: номер 309.
Владимир С.
20 марта 2024
Если честно, вообще не рекомендую!!! Своей цене вообще не соответствует!!! Номер полулюкс прокуреный, вонь ужасная, обои отходят, в душевой плесень, пыль, мебель пошарпана, короче из плюсов только телек....
Eкатерина Осипова
18 августа 2024
Отличная гостинница! Чистые номера, отзывчивый персонал. Отель расположен на берегу реки Пахры, окружен красивым парком. Номера с Wi-Fi и сейфами. Уютная атмосфера
Олег Смирнов
30 апреля 2024
Конечно не 4 звёзды, но очень внимательный и приветливый персонал. Чисто и достойно. И всего есть свободная парковка! Рекомендую!
Олег Вранилов
19 сентября 2024
Достоинства:хорошое местоположениее, около гостиницы располагается городской парк сауны классные буду приезжать еще раз.
15 октября 2025
Возможно кому то нравится. Номер убрали. Отлично. воды в номере нет. Кулер в коридоре, тоже пустой. Расположение хорошее. На любителя.
Лёха Gorefest
21 апреля 2022
Все супер, если вы устали и с дороги, то важно только принять душ и упасть в кровать) есть завтрак... Одно но - присутствует запах, как будто раньше можно было курить в номерах... Жаль, что номер достался во двор, а вот вид напротив, просто восхитителен!
л п
20 августа 2021
Останавливалась 13.08-18.08.2021. Если бы не служебная предоплата - не осталась. Номера требуют ремонта. Горничные не исполняют своих обязанностей (осмотрела 3 номера перед заселением). Маски и перчатки персонал, кроме "рецепшн", не носят. Плюс - центр города и красивый вид.
Петр П
14 марта 2023
Не люблю писать плохие отзывы, но. Это будет наверное первый плохой. Номера маленькие. В нашем номере дверь от санузла полностью не могла открыться потому что мешала кровать. По всём углам уже расползается плесень, потому что туда уборщице лень пролазить. Завтрак.... Лучше уж дойти до МАКа. Он там недалеко.Сантехника хочет замены, но работает. Может её просто нужно хорошо почистить. Цена не соответствует самому номеру. В коридорах коробки со стройматериалами лежат.
Ксения Медведчук
21 августа 2024
Посетила гостиницу Гринъ в первые и осталась довольна. Хороший сервис и доброжелательный персонал. Номер в котором я пробыла 2 недели, приятный на вид и чистый. Мне все понравилось, буду рада остановится там повторно!
Никита Зацепин
17 августа 2024
Хочю сказать спасибо гостинице "Гринъ" За чистые номера,приятный интерьер и вежливый персонал а плюсом является наличие ресторана еда вкусная и не завышенные цены Рекомендую!
Alena Zaytseva
17 января 2022
Приемлемое соотношение цены и качества. Хотя бывают казусы. Течет полотенцесушитель, кран в туалете туго работает, вода в душевой еле спускается, дверь в туалет не закрывается, потому что смонтирована криво. Зато можно заехать без предварительного бронирования.
леонид Я
16 октября 2024
4 ка за шум!Дали номер с окнами во двор и очень громко шёл шум от котельной.Был уставший и ругаться не хотелось. Проверяйте перед заселение! Чисто!
Александр Иванов
24 февраля 2024
написано 4 звезды, но далеко на них не тянет. Максимум 2. Все пошарпаное. Лифт плохо работает, завтрак скучный, запах в номере
🧸
13 мая 2025
Хороший отель, мне понравился интерьер. За свои деньги вообще класс. Вернусь сюда ещё раз.
Роман Юршев
5 февраля 2025
Сами номера вполне соответсвуют стоимости, но над свежестью воздуха надо поработать: стойкий запах никотина на всех этажах.