Гринн

2034

2034 отзыва

Юлия Комбарова
Останавливалась с подругой с 28 по 29 марта, номер чистый, постельное белье и полотенца белые, есть все для душа, есть фен. Расположена гостница удобно, рядом есть торговый центр, магазины. Но хотелось бы отметить минусы. Во-первых, отсутсвие интернета. Wi-Fi как бы есть, но фактически мы были без интернета, так как на улице была блокировка и в гостинице сигнал не доходил. Это очень большой минус для гостиницы такого уровня. Во-вторых, в номере нет ни чайника ни холодильника. Это тоже странно, так как мы останавливались в разных гостиницах и всегда был предложен чай и кофе и чайник. В здании находится много ресторанов, но иногда хочется выпить кофе, не выходя из номера.
818 Travel
Остановились в отеле 5* с 8 на 9 мая. Нас встретила очень милая и приветливая девушка по имени Алина. Приветливость в сфере обслуживания - это очень важно! Так что ее работу ( при том, что мы приехали ночью) оцениваем высоко. Внутри отель очень красивый, а какие люстры!ммм Жили в номере Люкс! Номер понравился: все чисто, в рабочем состоянии, и стиль интересный - классический. Рыльно-мыльные принадлежности в наличии. Вообщем, это лучшее предложение в городе!) И рядом сразу ТЦ со всей инфраструктурой.
Елена Сол
Номер хороший, были в 3х местном, 2 кровати и доп место в виде раскладушки, очень жарко в номере, туалет душ на уровне, лежит шампунь и гель для душа одноразовые. Были 2 ночи номер не убирали. Из минусов: окно выходят на шоссе и очень шумно, тк жарко окно было открыто и все слышно, так же на 2 этаже ночные клубы, караоке, 1 этаж ресторан и ночью орущие пьяные люди. Честно говоря очень заморочено построен комплекс с не очень продуманными переводами. Завтрак в отеле довольно разнообразный и вкусный. Но возле лифта одного из ресторанов встретили таракана. Кстати номера 1 местные по размеру как 2 х местных и 3х местные
Nagoeva Elena
Порадовали хорошие чистые номера, вайфай, уборка ежедневная, утюг, гладилка, холодильник, сейф, много вешалок и т.д. Из принадлежностей только пакетики с шампунем, гелем для душа и мыльце. Одно полотенце для душа и в ноги на пол. !!! Любителям СПА! Гостям, проживающим в гостинице - 50% скидка! Только на ресепшн нужно записаться, лучше сразу при приезде.
Александр Уваров
Вроде бы позиционируется как дорогой отель, но когда заселяешься понимаешь что сервис не соответствует цене. Проживал во втором корпусе на 10-м этаже двое суток. В первый вечер открыл кран с горячей водой и прождал более получаса пока не потекла горячая вода. Во второй вечер я ждал горячую воду более двух часов, в результате пришлось мыться тёплой водой. Мини бар отсутствует, а заказы через телефон, как написано на холодильнике, принимают, но ничего не приносят. Какие-то проблемы с уборщицами, как мне сказали на ресепшене... Надеюсь владельцы отеля учтут мои замечания.
Людмила
Прекрасный отель! Комфортные номера, приличный шведский стол на завтрак. Есть спа-комплекс, но с детьми пускают только по вт. Это прямо печально. У меня очень спокойный ребенок, умеющий плавать, но нас не захотели пускать:( Хотя она точно бы не помешала никому. Желательно давать по 2 бутылочки воды в номер. Одной на сутки вообще не хватает.
М.
Остановились в отеле на 3 часа, чтобы принять душ, перевести дух перед отъездом. Нам был важен только душ и туалет. Номер из далекого 2000го окау, вопросов нет, но принять душ тот еще квест, невозможно установить среднюю температуру в душе хотя бы на 10 секунд, из ледяного до обжигающего кипятка прыгала вода, среднего варианта не было. Туалет и душ были единственными запросами на эти 3 часа) туалет не спускался, просто че то там сорвано было и он не набирал бачок. Короче номер стоил 5т и это хрень полнейшая. Я уже молчу про обшарпанный интерьер в номере.
Олег Уткин
в номерах хорошая постель и матрасы. это было всегда. останавливаюсь там с 2012 года. но уже былой блеск начинает тускнеть. Шведский стол на завтрак тоже уже не тот... Ресторан Фьюжен вообще стал на 3-. Меню скудное,качество еды тоже уже не то. Раньше там были и белорусская кухня, и японская и украинская и узбекская. сейчас вообще ни о чем....
Наталья Калинина
Это самое ужасное место в котором нам побывалось быть. Жили в номере 316. Окно поломано, ручки закрыть его нет,сквозило из него ужасное,а так то 2 апреля. В туалете из за плохой канализации запах стоял тошнотворный ,пришлось идти в магазин и покупать освежитель воздуха,что бы хоть как то спасать ситуацию,но это всё цветочки...кровати такие,что хочется плакать.Матрас одно название,а нас было трое и нам подставили раскладушку практически с торчащими пружинами.Описывать могу бесконечно весь кашмар номера....
Santa Fiore
Отель состоит из двух корпусов первый корпус дороже и там условия лучше. Второй корпус дешевле (хотя ремонт и отделка такие же) но отношения к вам сильно хуже становятся сразу 😁. Отличный спа-комплекс на территории, и выход прямо в ТЦ, очень удобно.
Евгений Поздняков
5 сентября 2025
Отличная гостиница! Жили в люксе за 8 тыс. (или около того). Были приятно удивлены соответствием "цена-качество". Номер был большой, чистый. Очень мягкая кровать, просторный зал. Единственное, обставлено все в стиле "роскошь из 00-х", видимо, сказывается год постройки и открытия. Но даже так за 8 тыс. это более чем приличный номер. Плюс - постояльцам приличные скидки на спа при торговом центре (он почти в одном здании с гостиницей). В общем, отвозил сюда девушку на годовщину отношений из Москвы (пришлось на напряженную неделю, могли только выбраться в города поблизости). По началу у неё был скепсис по Орлу, но гостиница и спа все быстро развеяли. Да и сам город крайне приятный и цены тут очень низкие. Как место для проведения небольших романтических уикэндов - отличная находка.
Лариса Брылова
29 марта 2025
Замечательное место. Уютные и чистые номера, очень приветливый персонал. Особая примочка: весь этот огромный комплекс - отели, спортивные и развлекательные центры, рестораны, магазины и пр. - можно обойти по комфортным стеклянным переходам, не выходя на улицу. Но от исторического центра города этот туристический рай находится далековато. И еще вызывали недоумение скудные завтраки. Особенно грустно смотрелись абсолютно пустые емкости шведского стола, которые сотрудники ресторана не торопились наполнить. Возможно отчасти это объяснялось большим количеством постояльцев в отеле. А в целом очень приятные впечатления.
Олег Витальевич
1 июля 2025
Гостиница "Гринн" в городе Орёл встретила меня своим помпезным великолепием. Когда оказываешься в фойе гостиницы, у стойки регистрации, то невольно забываешь, что ты в Орле. Гостиница большая, пафосная. Номера на любой вкус и кошелёк. Лифтовое хозяйство в отличном состоянии и на сегодняшний день. Номер, в первом корпусе, на девятом этаже, в котором мне довелось ночевать уютный, чистый. Как всегда, должен отметить сантехнику - всё исправно и удобно. Парковка у гостиницы - общегородская, бесплатная. Ужин! В гостинице "Гринн" голодными не останетесь. На разных этажах есть целых три! ресторана. Завтрак - "шведский стол", насыщенный, разнообразный, на любой вкус. Дети точно найдут что покушать. В общем, могу сказать, эта гостиница подойдёт и для коммандировочных, и для отпускников (проездом). Это моё, чисто субъективное, мнение.
Юлия
Замечательный отель! Ему уже много лет, но очень ухоженный и чистый. Видно, что за ним хорошо следят. Сотрудники вежливы и дружелюбны. Завтраки превосходные!) Спасибо за гостеприимство!🤗
Aleksei Z.
10 января 2025
Отель Гринн есть 3 и 5 звёзд. Мы были в 5 звёздах. Цена за номер с доп.кроватью для ребенка 9 лет составила 8500 руб. Для сравнения в 3 звёздах -8000 руб. Гостинница мне понравилась. Уже дважды там останавливались. В номере очень тепло, пространства достаточно, чисто. Завтрак-шведский стол, все достойно, еды достаточно. Единственный минус - после 23.00 нет никакого обслуживания в номер. Мы поздно приехали и были очень голодные..накормить в отеле нас не смогли. Но в соседнем здании есть караоке клуб, и он работает до 6 утра.. и там вполне приличная еда!
Надежда Полищук
Приехали с детьми на фестиваль, не было горячей воды. 35 человек, больше половины из них дети - горячей воды нет. При заселении половина номеров еле не была готова, попросили ждать 1,5 часа( Малышам выступать, а они даже головы помыть не могли. Были 3,5 суток, в качестве извинений дали возможность один раз помыться в другом корпусе и один завтрак шведский стол. Забился один раз туалет, починили не сильно быстро. Телевизоры слишком тихие. С вай фаем проблемы. Сервис хромает. Единственное некоторые девушки на ресепшене милые.
А М
Идеально, особенно, если собираетесь посетить концертный зал. Гостиница приличная, номера уставшие, но имеется все необходимое. Персонал приветливый. В доступе имеется все, и несколько ресторанов и спа, и концертный зал. Завтрак вполне приличный
Марина У.
Кондиционеры не работают, мы живём в корпусе 3* на 8 этаже и ни у кого не работает кондиционер Нас две девушки , брали номер просили две кровати, нам дали с одной большой и доп место раскладное кресло. Т.е. кто то должен спать на двух местной кровати, а вторая на раскладном диване. Не приятно. Раздвинуть кровати отказались. Хорошо что было с кем поменяться. По одному полотенцу на человека на лицо руки тело. Нет чайника((( для нас удачным оказалось только расположение, холл тоже прекрасный. Интернета нет вообще, нет вай фая , даже в ресторанах, или в холле отеля . Нет нигде (((. Все деньги ушли на люстры в холле и цветы. А починить кондеры не хватает (((
Адриан
В принципе, прекрасный отель! Очень красивый. В нем можно заблудиться как в игре бекрумсс))) Завтраки? Ну это отдельный вид искусства! Всего 500₽ и шведский стол, вафли с мёдом, блинчики с мясом, яичница, сладости. Напитки: кофе, чай, разные соки. Вообщем если не вглядываться прям сильно, то отель просто бомба, вообщем всем советую!
23 октября 2025
Гостиница распологается в двух корпусах. В одном корпусе 5 ⭐️, во втором корпусе 3⭐️. Проживал во втором корпусе, номер просторный, очень чисто. Отличный завтрак, три вида каши Овсянная, Пшённая и гречневая, я ца вареные, глазунья и болтанка, сосиски отварные, бедра куринные, мини картофель отварной, винегрет, греческий, различные вкусняшки к чаю, соки , морс, чай, кофе. В номере утюг, гладильная доска, фен, сейф.
Сергей Грешнов
Гостиница хорошая , красивые и уютные номера, ассортимент на завтраке достаточно хороший !!!! Из недостатков хочется отметить не квалифицированную работу сотрудников администрации и ресепшен !!!!
Алексей Маралин
Ехали по дороге в Минск из Ростова-на-Дону. Крутое место для того чтобы остановиться переночевать и поехать дальше. Главное что можно останавливаться с собакой. Очень вкусные завтраки. Рекомендую
Андрей К.
Остановился в гостинице 7 на 8 мая 2026 в номере 805 на 8 этаже гостиницы. Окно выходило на крышу торгового центра мега Грин . Из за работы моторов вентиляции и кондиционеров расположенных напротив окна номера шла сильная вибрация и шум .Отдохнуть и выспаться неполучилось. Не рекомендую размещаться с этой стороны гостиницы. Персонал о данной проблеме даже не предупредил.
Артём Олегович
29 июня 2025
Номера уже под устали , мебель полусломаная , обои рваные , кавролин вытоптан , с/у еще более менее , но плитка под ногами болтается . Еда очень вкусная , огронмый выбор , голодными не останетесь . Персонал всегда с улыбкой , подскажет и поможет ! По поводу чистоты , в отеле чисто (только кавролины уже утсали ) По итогу , не плохой отель , удобно что все внутри здания , магазины , кафе , рестораны , караоке , клуб , спорт зал и торговый центр !
Kirill Voronov
29 июня 2025
Не 5*,далеко. Максимум 3*. Начнем с того, что номер который нам достался-уставший. Телик к вайфай не подключался ,позвонил на ресепшен,мастера не было,телик по итогу не функционировал. Спа тоже уже уставший. Отзывы про халаты и пол в номерах- подтверждаю. Подушки кирпичные, но матрац мягкий. Завтрак скудноват, но найти что поесть-возможно. Про слышимость в номере- окна выходили на шоссе, был день выпускных, очень было слышно тех кто празднует на улице, крики, музыку, нормально поспать не удалось. В целом, в следующий раз сюда не приедем, будем искать честные звезды. К персоналу вопросов нет, все вежливые. Но все нужно уточнять самому, ничего самостоятельно про услуги отеля не рассказали.
Юлия Дорофеева
На 5 звезд никак не похоже, от силы 3. Номер советский, в двери дыра замазанная краской. Тройку не поставила только из-за завтрака, он хорош, выбор есть. Повторно заселяться не советую.
Кирилл К.
19 июля 2025
Жили в 5-и звездочном, но больше 3 не дашь. Персонал вежливый и приветлевый. Антураж цыганского шика на любителя. Очень путанные корриды и лестницы. Это видимо фишка Гринн, тк рядом стоящий ТЦ Гринн так же очень запутанный, поднялся по одной леснице, вышел по другой, хотя вроде тут и поднимался изначально. Без карты можно потеряться. Завтраки хоть и однотипные, но вкусные. Ужины можно не брать, судя по отсутствующим людям на ужине, они тут не пользуются популярностью (приносят без выбора салат, второе и напиток).
Антон Хлопов
23 июля 2025
Все отлично, номер хороший, просторный, чистенький, лишь дополнил бы наполнение, зубной щеткой и пастой. Завтраки включены и очень сытные, выбор достаточный. Персонал на ресепшене доброжелательный. Для автолюбителей посоветую заранее построить маршрут , так как навигатор не всегда корректно работает Рекомендую
Людмила Пастухова
24 апреля 2025
Из плюсов-хороший разнообразный завтрак по системе шведский стол, очень красивый холл отеля, быстрое заселение. Минусы-заселились в номер 5 звёзд, но там хоть бы 3 звезды б получилось-ковролин весь в каких-то потёках и пятнах, розетка где-то за столом внизу( надо изощриться поставить телефон на зарядку), мебель видавшая виды , на обоях какие-то полоски....
Виктор Петровский
27 декабря 2025
Очень понравилась гостиница. Всё есть необходимое, большой комплекс, где всё есть. Спа, много мест, где можно покушать. Хороший выбор на завтрак, шведкоского стола. Приятный персонал, всегда помогут. Однозначно будем ещё тут останавливаться. Один минус для курящего - надо выходить на улицу, что порой очень не удобно, вот только благодаря этому, мне было часто лень это делать)
Игорь Семенов
6 марта 2025
Ставлю 5 звезд, но ложка дегтя есть. Очень впечатляющий комплекс. За чистотой следят. Персонал на уровне. Организация мероприятий выше всяких похвал. Всё очень прилично! А вот теперь та самая ложка. В номере при включенном чайнике постоянно вылетает автомат. Согреть воду не возможно. Приходится лезть под стол, что бы воткнуть чайник в розетку для телевизора, а потом обратно, потому что шнур от телевизора не достает до розетки предназначенной для чайника. В ванной комнате, в кране над раковиной, аэратор в таком состоянии, что напор воды сделать мягким не возможно. Поэтому при умывании оказываешься с мокрым животом. Даже подскажу номер для администрации: 1005. И всё это очень смазывает впечатление от, в общем то, солидного заведения.
Гостиница с виду неплохая но: окна не открываются , но с виду номер более менее нормальный . Что радует что прям из гостиницы не выходя на улицу можно зайти в тц. Но позже как зашел в номер увидел вещи которые меня шокировали . ( ниже фото ).
Максим Данилин
28 июля 2025
Неплохая гостиница, есть неприятный запах в коридорах, как во многих возрастных гостиницах, но в номерах запаха нет, отличный завтрак, огромная парковка. Единственное некоторые номера выходят окнами на внутреннюю территорию, где громко шумят то ли кондиционеры промышленные, то ли что-то ещё. В один из заездов мне достался номер с неработающим кондиционером. Но для рабочей поездки цена/качество отличные.
Валерий Jal
В целом гостиница хорошая! Но в номере не закрывалась дверь в туалете(из за того что дверь сломана ) И в самой комнате нет света ,кроме тех ламп,которые встроены справа и слева от кроватей . Разбираться не было времени,т.к заселялись на сутки и спешили на мероприятие. Но всё же ,нельзя так относится к своим гостям ! Уважаемое руководство,загляните в 509 номер и устраните проблемы!
Елена Репина
22 мая 2025
Номер достаточно чистый, у меня было все в порядке, кроме включенных батарей в мае на максимум). А вот в соседнем номере не работал кондиционер, не открывалось окно и не работал телефон, чтоб позвонить на ресепшн. 😁 но в течение часа-полутора нас переселили в другой номер. Завтраки не очень, яица не дожаренные, овощи не свежие, заветренные, стаканы стеклянные для сока и воды все в разводах. Завтрак расстроил.
Наталья буракова
5 января 2025
Из плюсов. Красивый холл, удобно, что есть много ресторанов, чтобы перекуситт вечером. Из минусов. Останавливались в 5- ке. Это не отель 5 звезд. Ковролин в номере просто ужас. Весь вытерт и в больших пятнах. Подушки ужасные. Одна колом стоит, ыторая как блин и вся в комках. Очень плохое доп. место. Раскладушка, а из матраса торчат пружины. Просили доп.одеяло, чтоб подстелить. Не поняли, почему в номере жарко, так как батарея холодная. Но это скорее плюс. Уборка оооочень слабенькая. Пустую бутылку пластиковую из под сока не выбросли, так о осталась стоять на полу. С водой проблем не было. Завтраки как завтраки. Самые обычные, считаю, что для 5- ки очень слабенькие. Хлеб был очень черствый, а в каше были подгорелые комья. Но голодным не останешься. К кофемашинам очереди..В общем , если вернусь в Орел, то скорее всего остановлюсь здесь же из- за ресторанов. В спа мы не попали, там запись на 10 дней вперед
Александра Т.
28 июля 2025
Положительное об отеле: в отеле очень приветливый и вежливый персонал, вкусные завтраки, напор воды в номере хороший. Из минусов: давно не было ремонта в номерах (отходят дверные косяки, двери очень плохо закрываются, вмятины на дверях, отходят обои, ковёр в номере в таком состоянии, что нет и мысли снять уличную обувь).
кирнос олег
Номер отличный чисто. Состав мини бара не совпадает с описью. Завтрак великолепный. Но! Жил три дня, и так и не смогли починить напор горячей воды. Стыдно.
George Asatiani
11 августа 2025
Отель чистый, современный, в номере всё работает. Не очень удобный подъезд к отелю, т. к. парковка внизу, а к входу надо идти по уличной лестнице с чемоданом, хотя есть пандус, но он перекрыт шлагбаумом, поэтому таксисты подъезжаю вниз. Тро питание не могу сказать. Просите этажи повыше, т. к. С одной стороны от отеля активный ночной клуб, с другой - пивной ресторан.
Рустам А.
10 декабря 2025
Отличный отель. Чистые номера, вежливый персонал. Есть все рядом с этим отелем. Разнообразный шведский стол. Одну звезду снимаю за шумные выходные. Музыка до номера доносится от бара который в отеле. Уснуть аж невозможно
Андрей С.
Были проездом с сыном 02.11.26. Парковки своей нет , общая с торговым центром. Заселили на 11 этаж. Номер небольшой, чистый, но «уставший». При закрытых окнах в номере воняет , с вытяжкой явно проблема. Лоток для карт в номере, который отвечает за включение света барахлил, дозвониться до ресепшен не получилось, не взяли трубку и пришлось спускаться вниз. Дали другую карту, не помогло. Но после нескольких минут итераций лоток принял карту и свет включился. Дело шло к полуночи решил принять душ. Вода была еле теплая, но деваться некуда. Неожиданно горячая вода появилась через несколько минут чуть не сварился. Завтрак: глазунья -недожаренная, хэшбраун, нагетсы - все плавает в масле. Плов из курицы и оливье на завтрак -удивили, но пробовать не стал. Сырники понравились. Обошелся ими и кофе. Общий итог: второй раз не стану останавливаться
Jane
30 сентября 2025
Были в отеле одну ночь. С 13 на 14 сентября. Отель Pet friendly. Приезжали на рейтинговую выставку собак. Все очень понравилось. Номер, оснащение, обслуживание, парковка, место расположение с кучей магазинов и ресторанами. Завтрак со шведским столом также на уровне.
Марина Ч.
16 июля 2025
Отдыхали в отеле по программе СПА-тур в номере Люкс 5 звезд. Номер хороший, просторный, чистый. Вид на город. Санузел хороший. Завтрак шведский стол в ресторане Гринн был включён в стоимость. Гостевое посещение Спа комплекса Гринн.
Иван
Все отлично! Завтраки, парковка, номера, прачечная. Все современное, исправное. К сожалению, нет чайника в номере, т. ч приходится одеваться и идти к кулеру. Лучшая гостинихца в Орле!
9 октября 2025
Гигантский комплекс гостиница, боулинг, бильярд, кино, спа, зал торжеств, спорт зал и тд. Минус:долго отвечают по телефону, вечером вообще проблема. За залом торжеств темно, когда идёшь до экоотеля, вайфай-отвратительно работает, ловит на ресепшене только. И ценник высокий на гостиницу. Плюсы-много всего в одном месте, скучать не придётся, отзывчивые администраторы. Понравился спа-центр, бассейн и бани отличные.
Дмитрий Меченков
Удобное расположение, находиться на выезде из города. Чистые, большие номера.С гостиницы можно перейти в торговый центр, где много различных кафе, фаст фуд, ресторан и др.
Михаил N
8 сентября 2025
Гостиница даже близко на 5 звёзд не тянет элементарно в номере стоят 2 стакана без ложек при этом чайников нет, кулеров с водой тоже нет, живи гость и радуйся вот тебе вода из под крана и стакан как на зоне. На ресепшене по этому вопросу сказали ничем не можем помочь., пришлось чтоб попить чайку с дороги идти в торговый центр который почти уже закрылся и там в кофейном автомате чай заказывать. А так обычная гостишка номера в целом чистые но уже не новые. На ресепшене красивый ремонт но на этом все + и заканчиваются и пожалуй ещё быстрое заселение.
без имени
1 сентября 2025
Регулярно останавливаемся в этом отеле. Доброжелательный персонал, уютные чистые номера, комфортная, мягкая постель, отличное белье! В номере все необходимое и мини бар. Останавливаемся, как правило, в двукоместном номере. Выше всяких похвал!!! Если в Орле остановка, то только здесь!!! Отдых даже на сутки это в Гринн отель!!!
Наталья
10 августа 2025
Плюсы: заселили быстро, в номере чисто, завтрак разнообразный и вкусный. Минусы: заселиться через сайт не получилось(хотели использовать промокод), выдавал, что нет свободных номеров, а на ресепшене номера есть. Нет горячей воды, течет еле теплая. Нет закрытой парковки, парковка перед ТЦ.
16 мая 2025
Хочу поделиться впечатлением о данном отеле, так как мы только вернулись. Мы снимали номер в так называемом ЭКО отеле. Начнем с того, что сам эко отель находится прямо за торговым центром , среди гаражей и прям за забором железная дорога. ( об этом мы узнали когда уже легли спать ))Территория маленькая симпатичная, хоть и неухоженный мини прудик. Нам достался номер в первом домике, на втором этаже 122. И тут из минусов: Замок - до этого кто-то взламывал ( просто оторван кусок дерева, и голый замок с дыркой) , в номере поломано окно, диван, который разбирается ( если на него садиться или с краю нажимать складывается)))) в туалете в ЭКО ОТЕЛЕ , жуткое вонище канализацией. Включая душ , ручка осталась в руках. В комнате нет даже не одной тарелки ( блюдца, ложки, вилки…) стояли 2 маленьких стана икс - хотя нас было трое. В номере очень мало розеток. Мы при заезде, когда увидели номер , спросили, могут ли нас переселить в гостиницу, сказали, что номеров нет, кроме президентского, при этом на сайте их было полно 🤷‍♀️ что хочу сказать, мы за сутки отдали 5900р. ( это 1взр и 2детей) при этом можно в 10мин от этого места снять квартиру со всеми удобствами за 2000р. в сутки.