Groompet. don

51 оценка

Masha Nikolaeva
Крайне неприятный опыт посещения данного груминг-салона. Начну с того, что в помещении было грязно, что уже вызывает серьёзные вопросы, когда речь идёт о месте, куда приводят животных. Атмосфера оставила ощущение полной небрежности и отсутствия элементарной заботы о питомцах. Самое ужасное — после посещения у моей собаки появились повреждения глаз: лопнувшие капилляры. На мой вопрос мне объяснили это тем, что «собака просто испугалась». Более того, грумер по какой-то причине посчитал возможным давать советы по лечению глаза. Да, у неё есть образование ветеринара, но она не практикует, и подобные рекомендации в такой ситуации выглядели крайне неуместно и безответственно. После посещения офтальмолога мне подтвердили, что речь идёт именно о механическом повреждении. При этом грумер не признаёт, что что-то произошло. Складывается впечатление, что здесь проще уйти от ответственности, чем честно признать возможную ошибку. Хотя по-человечески можно было бы рассказать, если во время процедуры произошла какая-то ситуация — хотя бы для того, чтобы исключить другие причины и вовремя помочь животному. Особенно насторожило и то, что после разговора с соседями, которые тоже водили туда собак, я услышала крайне негативные отзывы о работе данного грумера и отношении к животным. По их словам, к собакам там могут относиться грубо, применять силу и вести себя крайне непрофессионально. После всего произошедшего мне, к сожалению, в это уже легко поверить. Лично я больше никогда не приведу туда своего питомца и никому не посоветую. Для меня безопасность животного — не то, на чём можно закрывать глаза.
Диана Хачатрян
7 августа 2025
Первый раз посещали этот салон, и я, и подружка. Мы ОЧЕНЬ довольны! Отношение к щенку отличное, не понимаю, с чего пишут такие негативные отзывы. Работа чистая, аккуратная. Наши щенки получали удовольствие.
инна Шилова
6 марта 2025
Очень довольны салоном,являемся постоянными клиентами,мастер Алина ,очень профессионально подходит к процессу ,как постоянные клиенты получаем приятные бонусы
Виктор Стрельцов
30 июля 2025
Выражаю благодарность Алине, её команде. Качественный и надежный подход. Результат её работы всегда впечатляет, с добрым отношением к питомцу.
Екатерина Ермарченко
30 августа 2025
На неделе заглянули в это чудное место( нам нужно было подстричь когти) спасибо большое девочке, сделала все аккуратно и быстро. А еще огромная благодарность за то что вовремя сигнализировала о возможном заболевании собаки. Сразу обратились в ветеринарную клинику и диагноз подтвердили. Так что обязательно рекомендую всем данный вет.салон. ❤️🥰
Анжелика П.
14 сентября 2024
Уже не первый раз посещаем этот зоосалон. И как всегда в восторге от результата. Замечательный персонал и отношение персонала к животным. И ещё не раз приедем на экспресс линьку и комплексный уход. Всё на высшем уровне.
Екатерина С.
21 ноября 2023
Почти 4 часа поэтапного вычесывания, ухода, обработки лапок и стрижки. Без нервов, криков и дерганий. Отличное настроение в итоге у собаки, и я довольная от мягкой шелковистой шерсти) В выставках участия не принимаем, не искали выставочную стрижку, подровняли силуэт, убрали на пузике излишки. Я довольна, шерсть не лезет по истечении нескольких дней. Спасибо:)
Svetlana A.
26 марта 2024
Благодарю девочек за качественную работу, внимательность, доброту и отзывчивость!периодически водим нашего чау-чау на грумминг, работой очень довольны, питомец начищен, вычесан, ноготочки подстрижены , весь благоухает, однозначно рекомендую!
Алексей
8 сентября 2024
Зоосалон Грумпет просто супер. Постоянно там делаю комплексный уход шпицу. Все мастера доброжелательные и очень щепетильно подходят к своей работе. Всем рекомендую.
Анна Б.
17 апреля 2025
Всё очень понравилось! Была проделана огромная работа с нашей кошечкой- вычесали большое количество шерсти и был вросший коготок в подушечку , всё было сделано на высшем уровне!!!! Спасибо большое, все остались довольны!!!!
татьяна татьяна
27 ноября 2024
Очень довольна зоосалоном !)я с моей Ники постоянные клиенты😃все время делаем комплексный уход экспресс линьку )все что входит в уход -сделано идеально👍🏻сиба-ину благоухает 🦚🐕очень приятные мастера ,любят животных и свою работу ,а это самое главное!!к сожалению, есть с чем сравнить !отдаю предпочтение только этому зоосалону!отдельный респект мастеру Ольге!🫶🏻🌷
Алевтина Стрепачук
6 марта 2025
Спасибо большое за красивую стрижку нашей девочки🥰. В живую она еще красивее. Как плюшевый мишка.
Юлия Ш.
26 октября 2023
Отдавали нашего бигля на стрижку)Живем в этом доме, всё отлично, его намыли,расчесали, ушки почистили, когти подстригли, всё понравилось , очень хорошие девушки работают)Быстро и недорого!😊
Иванова
1 декабря 2024
Привозили кошку на вычесывание . Она у нас дама с ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ характером . Никакие манипуляции с собой делать не позволяет . Уехали чистыми и красивыми . Прямо удивительно . Благодарность мастеру за терпение и бережное отношение с нашей вздорной королевой .
чмутов денис
18 сентября 2024
Спасибо вам большое вы прекрасный мастер (Алина) до этого делали мою собачку 🐶 и я вам очень благодарен а в этот раз привел своего кота (гав)сделали экспрес линьку теперь шерсти в доме нету и это красота какая спасибо 🙏 вам большое ☺️☺️☺️
Ирина А.
14 августа 2025
Мои кошки с удовольствием посещают этот салон. Мастер очень доброжелательная, умеет общаться с животными, располагает их к себе . Работу выполняет очень качественно. С удовольствием будем посещать этот салон.
27 февраля 2025
Очень понравился подход к работе . Стрижка и гигиена на высшем уровне. Спасибо большое .👍 🐩 .
Елена М
8 сентября 2024
Прекрасное и точное отличное место. Если хотите чтоб вас приняли с чутким знанием и качественным выполнения своей работы. То вам в этот чудной салон. Помоют , расчешут. Так сказать от лапок до ушек и носика.
Владислав Тороп
2 марта 2025
Очень понравилось посещение. Остались довольны мы и питомец. Стриглись пикинеса. Рекамендую посещение этих специалистов
20 февраля 2025
Спасибо большое вам за работу ,вы профессионал своего дела. Всем рекомендую стричь своих питомцев именно у Вас.
Николай Назаренко
4 июня 2024
Случайно нашел на Яндекс картах и не пожалел. Привели нашего питомца в первозданный вид, сделали бонус увлажняющую маску и прикольный бантик.
Катарина Т.
26 января 2024
Если Вам надоела ваша собака - то запишитесь в этот салон на груминг к Алине (она же хозяйка салона). Йорка 3 кг стригли 6 часов!!! После этого "ухода" собаке понадобилась помощь ветеринара так как у собаки был сильный тремор всего тела, который продолжался 6 дней! В ходе обследования у ветеринара установили, что собаке повредили ухо и лапу. Помимо этого было прописано успокоительное, так как собака испытала стресс сильный. Собака социальная, на груминг в другие салоны ходим постоянно, но такое в первый раз. Что касается самого салона: грязь, антисанитария, целый день в салоне находятся дети хозяйки маленькие и орут. Алина утверждает, что помимо всех "регалий" она еще и собачий психолог, ну от такого психолога и обстановки в салоне вашей собаке психиатр понадобится.
Настасья
18 апреля 2024
Мы ходили в эту грумерскую с самой первой стрижки. Очень удобно что недалеко от дома, и устраивала стоимость. Всегда была хорошо выполнена стрижка, правда очень-очень долго. (На время закрывала глаза, посколько животные бывают разные и у нас декоративная порода) Стриглись зимой, (всегда уточняю стоимость, она не менялась, за исключением февраля, мне сказали повышение цен с 1го декабря и стрижка теперь не 2200 а 2500) но это совсем не критично, оно того стоит. Я готова была платить и 3000 и 3500. Нас небыло с февраля и вот я записываюсь снова. Понимая, что если было поднятие цен в декабре, то ничего не изменилось, раз меня об этом не предупредили (а я считаю что об этом очень важно предупреждать) Но прийдя и забрав свою собаку, мне выставляют счет в 6000тыс. Я конечно же заплатила, скандала мне не хотелось. Но я настолько прибывала в шоке, что совсем не понимала, как можно поднять стоимость на 3500 и ничего не сказать об этом….. Я считаю это совсем не правильным, т.к работаю в сфере обслуживания людей, и прекрасно понимаю что это такое. И благо что вообще с собой были такие деньги. В общем я сильно огорчена и расстроена от такой непунктуальности и отношения к постоянному клиенту. Повтора не хочу, хотя очень нравилась стрижка.
Oля Оля
31 мая 2025
Алина очень хороший мастер, работает со средствами премиум класса. Привела собачку в порядок 👌
Максим Комков
10 мая 2025
Когда то был хороший салон, а сейчас появилась звёздная болезнь, мало того что, цены значительно выше, чем у других, так и ещё грубить начали, да и на поток уже ставят, а от этого страдает качество! На 12:00 записали вы Сами!!! Вам запись разговора скинуть? Если Вы ведёте запись приёмов или просто запоминаете посетителей, то посмотрите, мы ни разу в 12:00 к Вам не приезжали!!! Все время приезжали в 14:00, я вам сказал, что Вы ошиблись во времени и мы будем в 14:00, а не как Вам хочется в 12:00!!! И начали хамить супруге, ссылаясь на меня!! Я Вам чётко сказал в разговоре, запись на 14:00, раньше, мы физически не сможем приехать!! И какой шанс? Если Вы начинаете хомить??? Кто просил перенести на 13:00? Вы слушаете, что Вам говорят при записи?! Мы всегда приезжали к Вам в 14:00!! Всего один раз приезжали утром, в выходные и все, все остальные разы, будни в 14:00! Нам ехать до Вас час, полтора!!! Ладно мы бы первый раз ехали к Вам, со временем были проблемы, а мы приезжали уже не первый раз и заладывали время на пробки по маршруту! А причины отказа, банальные, Вы начали хамить моей супруге!!
Т
Татьяна Шибляева
3 марта 2024
Хороший груминг !все сделали хорошо ,собачка благоухала !)💗но немного долго по времени (но как говорится «красота требует жертв(и времени)» еще не раз доверю свою собаку в руки Алины 👍🏻💝
10 февраля 2024
Хозяйка попросила оставить отзыв, долго думала перед тем как это сделать. Во первых хочу сказать, что у меня пугливая и скромная кошка, никогда не были на подобной процедуре, хотелось чтобы все прошло максимально гладко и комфортно, но атмосфера в салоне этого не предполагает. В начале нас встретила Алина с двумя своими маленькими детьми и двумя собаками. Внутри салона ужасно грязно, хозяйка опаздывала (вместо того чтобы прийти раньше и хотя бы упаковки от открытого печенья убрать), даже как будто не замечала этот мусор. Единственное место куда можно сесть, это диван из которого торчит поролон, на нем мятый плед и куча крошек от печенья. Ее младшая дочка заперта в манеже, очень беспокоится и кричит, а сын сидит рядом на диване, в руках игрушка которая издает разные громкие звуки, после просьбы дать сыну другую игрушку без звука, хозяйка Алина ответила, что моя кошка переживает не из-за резких криков и звуков от ее детей, а от моего нахождения рядом. Мне жаль и я возможно понимаю, что тяжело оставить где-то детей или убрать все крошки, у всех бывают трудные ситуации в жизни, но требовать 2.500 за такую процедуру, не предложить скидку на первое посещение, о существовании которой я узнала после, и даже не признать и не извиниться за беспорядок, это как минимум. На следующий день у моей кошки воспалился глаз, ее тошнило, предполагаю это из-за шампуня, который попал в слизистую. Единственное, кошка вычесана и красиво подстрижены лапки. До сих пор не понимаю, как правильней оценить, но учитывая все перечисленное, я не прийду в этот салон ещё раз и даже жалею, что поспешила и не посмотрела другие салоны.
Вера Росторгуева
Приходите в этот салон только если готовы получить порцию дерьма из уст хозяйки. У нас тревожная собака с тяжелой судьбой. При этом она уже адаптирована к ветеринарной клинике, где ранее ей всегда спокойно стригли когти. С порога хозяйка Алина стала агрессивно убеждать нас, что собака тревожная, потому что такие мы и что нам нужно к психологу, а собаке — к зоо. Пока она стригла когти собаке, она все время приговаривала, что если мы нормальные, то мы будем заниматься собакой, но, видимо, оно нам не надо. «Чтобы не поощрять стресс моими объятиями», она предложила держать собаку сама. Собака замерла. Алина стала нас уверять, что она профессионал и спокойна, поэтому собака спокойна тоже. А на самом деле это была просто реакция на стресс, к которой она привыкла при жизни на улице — «замри и не шевелись, чтобы не было хуже». Собака не была спокойна, она изошлась слюной, и в какой-то момент обоссалась прямо на грумершу. Та опять стала уверять нас, что с нами что-то не так, а она психолог и знает, как надо. При этом по салону бегали её маленькие дети, на которых она постоянно истошно орала. И когда мальчик начал лезть к собаке, я попросила этого не делать. Алина ответила «вот откусит ему палец — будет знать». Методы воспитания я комментировать не буду, но в этот момент я точно не думала про пальцы ее малыша, а о том, что моя собака и так в стрессе и я не хочу, чтобы кто-то его усиливал своими действиями. Ушли оттуда, как дерьмом облитые, мы *** хозяева, а она молодец, что держит в страхе своих детей и наших питомцев. Мне только жаль, что я не забрала собаку из её рук и не ушла раньше, до сих пор себя виню. Не забудьте почитать другие негативные отзывы до того, как поведете своего любимого питомца в этот салон.
Евгения Оленцова
Полный БАРДАК. Считает себя невероятным вет врачом: НЕ РАБОТАЕТ по специальности примерно пять лет, не обновляет знания. Говорит,что очень любит животных: ЗАПИРАЕТ своих собак на дни в клетках. Говорит,что любит своих детей: ОСТАВЛЯЕТ их в антисанитарных условиях на 5 и более часов без присмотра. Считает себя бизнес вумен- закупается на авито, экономит на всем, не развивает рекламу и сервис, но ТРАТИТ деньги на бизнес тренеров и коучей. По «груминг салону»: УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ к кошкам- клиентам, не только мое мнение, клиенты тоже жаловались. Полный бардак в салоне, к сожалению ФОТО НЕ ПЕРЕДАЮТ ЗАПАХИ. Безответственное отношение к записи- запись до сих пор ведется через смс, со сети или по звонку-О ВАС МОГУТ ЗАБЫТЬ, тк она уйдет на тренировку или будет заниматься своими личными отношениями. Отвратительное отношение к сотрудникам: проблемы с оплатой- девочки получали рассчет через пол года или частями за пол года или более, не получали вовсе. Человек не умеет планировать время и средства. НЕ советую обращаться в этот салон за услугами и, особенно, ОСТАВЛЯТЬ вашего ХВОСТИКА на передержку!
Владислава Балло
7 сентября 2025
Отличный салон Санитарную технику соблюдают И стерегут очень красиво Отвозили кошку Такая красавица стала😍😍😍
Barzotti
15 ноября 2025
Салон очень грязный, стоять какие то клетки как в тюрьме, цены космос, больше не нагой. Не рекомендую.
Анна Д.
30 октября 2023
Очень понравился салон, у моей коргини шерстка гладкая и мягкая, и по полу можно ходить без опаски, что носочки станут шерстяными)
foreverwannafly1899
22 июня 2024
!УБИЛИ СОБАКУ! Хочу предостеречь любителей домашних животных ! Мы с любимым Мопсом пошли третий раз в грумминг Groompet.don, ничего не предвещало беды , просто долго мыли и вычесывали питомца . Когда я пришла , Хозяйка Алина пыталась мне рассказать , что у нас проблема с ушами , и заслоняла мне обзор моей собаки . Когда я обошла ее , сказать , что я была в шоке - нельзя , я была в ужасе от увиденного . У моей собаки отказали все лапы , был безумный взгляд от боли , начался Брахиоцифальный синдром ! Алина тянула время , не могла посчитать мне счёт минут 15 , я нервничала и подгоняла ее , а она как будто не видит , что собаке плохо и тянет время ! Вообщем спасали в клинике мою собаку всю ночь , под утро она умерла ! Эти горе мастера не позвонили и не сказали , что собаке плохо . Боялись потерять заработок . А я потеряла члена семьи . Если бы во время отреагировали эти Нелюди , мы бы возможно спасли животное . Я в ужасе от такого халатного отношения в погоне за деньгами ! Будьте осторожны!