Groot

арина
Молодой человек подарил букет, раньше тут брал часто,цветы были подрезаны поставлены в холодную воду. Через сутки, букет превратился в это. Позвонив в цветочный магазин мне сделали рекомендацию подрезать цветы, хотя они были уже почти все мертвые. После того, как я это озвучила сказали связаться тому, кто покупал. Когда позвонил мч сказали, что прошли уже сутки и это наша вина, смеялись на фоне и говорили зачем они названивают. Администратор сказал, что розы бывают разные по мягкости, хотя бутоны уже висели вниз) Приехав в магазин с этим букетом, продавцы просто улыбались и говорили, что ничего сделать не могут, максимум скидку, хотя признали, что букет плохой. Сказали, что раз в год и палка стреляет, видимо моя ситуация не единственная. На то, что букет даже красиво сфотографировать уже нельзя, ответили, что вам же все равно было приятно, когда его подарили, разные ситуации бывают. Даже спорить не хотели, ушли оставив некоторые цветы в самом плохом качестве, надеюсь их вам не продадут) С таким сталкиваюсь в первые, проработав сама флористом долгое время. Удачи вашему бизнесу!
Knhxz
Очень понравился этот салон!!! Флористы очень приветливые, вежливые, помогли с выбором, подсказали как правильно ухаживать Хочу отметить что именно у них очень большой выбор цветов, есть даже очень необычные которые редко где можно найти
Яна Белоусова
Купила 3 розы простояли Один день и завяли ,сказали не правильная ваза.Часто покупаю цветы и не разу не было что бы цветы простояли один день,Не советую этот киоск,Покупали у Вас и маленькие розы по150 руб ,ваза подходит под маленькие розы и цветы завяли Фото прилагается
Елена Сотникова
Несколько раз заказывала доставку -привезли вовремя даже в метель. Букетами из доставки очень довольна-ожидание \реальность совпадают. Девочки собирали красивые букеты, пола делали скидку подписчикам телеграмм канала. Приятно 👍
Ольга Колокольцева
12 июня 2025
Один из лучших магазинов в нашем городе. Одни плюсы! Работает 24/7 Персонал всегда вежливый и терпеливый ))) иногда сложно сделать выбор, но они всегда помогут! Цветы всегда свежие и долго радуют своим видом. Покупаю как срезанные так и комнатные. Благодарю команду цветочных фей за красоту и удовольствие! Успехов!
Елена Ш.
Супруг покупал в магазине букет для меня, но несколько лилий были несвежими , одна из них завяла полностью на следующее утро, то есть даже суток не простояла, на второй лилии изначально не было 1 лепестка, полулысая была. Я написала магазину об этом, со мной связалась директор магазина и ее настрой был сразу понятен - доказать, что их вины нет) Общалась со мной грубо, сказала, что лепестка на лилии не оказалось , потому что муж его наверняка неаккуратно довез, то есть директор магазина решила, что обвинение человека будет лучшим решением выхода из этой ситуации ) И, наверное, муж мой «завял» лилию тоже специально) Вывод - клиентоориентированность на нуле, грубость и необоснованные обвинения со стороны магазина. Туда больше ни ногой (букет стоил 4050р)
Роза
24 мая 2025
Привезли очень красивые розы, просто шикарные минута в минуту, как договаривались! Хотя заказала по звонку 8 марта, в то время, когда другие отказались от любых заказов. Очень благодарна! Цветы почти 10 дней стояли свежие и радовали глаз! Большое спасибо! Рекомендую однозначно!
ViktoriaP
25 марта 2025
Какая интересная студия! В салоне Groot есть не только стандартный набор цветов,но и нашлось несколько видов нежнейших ранников,сочнейших орхидей,необычных роз! Доставку оформили оперативно,композицию собрали шикарнейшую!
Анна Колосова
29 мая 2025
Я в полном восторге от этого магазин цветов! Позвонила, сказала сумму на какую рассчитываю и получила шикарный букет! Кроме этого девочки без оплаты (потому что рядом) и очень оперативно доставили букетик адресату. Очень благодарна и обязательно обращусь еще! Рекомендую от всего сердца ♥️ Удачи и процветания!
G59
21 сентября 2025
Приехал за экзотикой и остался! Очень большой ассортимент, отличный персонал, много и готовых, и возможностей собрать индивидуальные. Спасибо салону за возможность радовать близких!❤️
Mint_Seagulls
1 июня 2025
Прекрасное место! Качество цветов на высшем уровне! Не раз покупала букеты сама и самой дарили от туда, я всегда в восторге! Спасибо, что мой молодой человек выбирает место😋🥰
Карина Прошунина
24 августа 2025
Была сегодня в цветочном магазине.Хороший выбор ,все свежее,а также вежливый персонал.Сделали скидку.
Mint_Seagulls
30 января 2025
Прекрасная студия цветов! Всегда большой выбор и комфортные цены! Сотрудники очень вежливые и вообще просто милашки!
Екатерина П.
29 января 2025
Любимая студия цветов, уютная, цветы всегда свежие. Радует широкий ассортимент, много необычных цветов. Доброжелательные флористы всегда помогут с выбором и соберут стильный букет)
Владимир Иванов
14 мая 2025
Который раз убеждаюсь, что так приятно когда люди на своём месте и занимаются своей работой с удовольствием. Всё как всегда- быстро качественно и цены приемлемые. Атмосфера душевная!!! Процветания!!!!
Ярослав Л.
22 августа 2024
Отличный цветочный салон. Цветы зачастую беру здесь. Стоят долго, цены адекватные. Очень приятная хозяйка. Работают круглосуточно, поэтому удобно заезжать в поздний час.
Дмитрий А.
Всегда отличный ассортимент и очень приятное обслуживание! Еще очень рад, что работает круглосуточно
Дарья Д.
25 августа 2023
Лучшие цветы в Воронеже, свежайшие и долго стоят! Выбор большой и букеты интересные, стильные, не как у всех. Есть еще тематические букеты - к праздникам и комнатные цветы. Можно заказать с доставкой, очень удобно)). И девочки очень приятные, всегда помогут, подскажут. Сюда приятно возвращаться вновь и вновь! Спасибо Вам!!!
Ева
Всегда здесь покупаю цветы,самые свежие всегда цветы,стоят долго. Флористы всегда приветливые и очень приятные
Polina Ryzhkova
24 июля 2025
Обслуживание на высоком уровне,цветы всегда свежие☺️Букеты стильные,вежливые флористы,большой выбор,всегда приезжаем только сюда❤️
Руслан Кушнир
Отличная студия цветов! Всегда свежие цветы, огромный ассортимент, профессиональные флористы, скидки и приятные цены❤️‍🔥
NAVI40kTM sadsad
15 августа 2025
Отлично и главное быстро сделали большой букет из цветов. Хороший подарок для любимой можно купить в этом магазине.
Лана Б.
31 мая 2025
Торгуют некачественными цветами, которые вянут за два часа. Отказываются выдавать книгу жалоб и предложений. Говорят, что рекомендации по уходу не обязаны давать. Обрезают лепестки увядших растений. Не рекомендую покупать цветы в данном магазине.
Arina
29 сентября 2023
Замечательный магазин) Всегда свежие цветы, хорошо стоят и радуют глаз! Флористы делают красивые букеты, помогают с выбором и учитывают пожелания! Кроме того, здесь очень приятные цены) сам магазин очень стильный, как и букеты в нем) постоянно покупаю цветы именно тут)
Елена Ф.
4 ноября 2023
Любимый цветочный в центре Северного микрорайона 👍❤ Чуткий персонал, который соберёт букет для любого мероприятия, свежие цветы, хороший ассортимент как срезанных, так и горшечных цветов, а так же аксессуары и дополнения к букету🌸
Екатерина Шепилова
25 октября 2023
Очень классная и уютная студия цветов! Хочется приходить снова и снова😍😍 Стильные и необычные букеты, всегда очень долго стоят! Свеженькие!🥰💗И очень удобно, что можно купить в дополнение к цветам подарочек., если вдруг забыли)) Есть подарочные наборы, открыточки , свечи😍 🎁🕯и мишки🧸 Спасибо 🙏🏻🌸🌷🌼💓💞 Рекомендую своим друзьям все очень довольны ))
Ирина Евтухович
Подружка заказала в этой студии мне букет на день рождения. Я в восторге! Огромное спасибо сотрудникам!🫶🏻
Владимир Лисовский
8 августа 2024
Мой любимый салон цветов. С момента открыття салона Грут покупаю цветы только здесь. Всегда свежие, креативные букеты, которые с удовольствем даришь на праздники ипросто так. В салоне всегда есть не только цветы, но и очень приятные готовые букеты в коробочках. Советую всем обращаться в салон цветов Грут.
Артемий С.
11 января 2025
Хожу в этот цветочный постоянно. Огромный выбор цветов, всегда свежие и красивые, приветливый и знающий персонал, всем советую.
Инна
11 сентября 2025
Любимый салон цветов. Шикарные букеты даже за скромный бюджет. Спасибо девочкам, которые помогают выбрать то, не знаю что)))) Очень советую!!!
Георгий Любахин
27 августа 2025
отличная студия цветов, девушки помогли с выбором, огромный выбор цветов, стояли очень долго, приобритаю уже не первый раз
Костя.
28 августа 2024
Прекрасный салон. Получил ровно то, что нужно, в прекрасном качестве. Дочка очень довольна подаренным цветам. Спасибо!
Мила
27 ноября 2023
все чудесно: уютнейшая атмосфера в студии, компетентный и приветливый персонал, который соберет любую композицию на ваш вкус, свежие цветы, долго стоящие и радующие глаз. в общем хочется приходить снова и снова!
Vladimir
13 сентября 2025
Самый лучший магазин цветов . Есть цветы на любой вус, цвет и размер, и цветочки всегда свежие и бодрые! Рекомендую однозначно!!!
Ольга Т.
24 июня 2024
Замечательный магазин цветов и не только! Была приятная атмосфера и обслуживание! Даже летний ПП лимонад предложили ! Думаю, что это лучшее место в Воронеже, где вы можете купить цветы и подарки! Поздравляю хозяйку магазина с Днем Рождения магазина! 🎉🌸❤️
Вика Б
29 января 2025
Очень атмосферная студия цветов Грут,букеты шикарные,а сотрудники приветливые,в любое время суток соберут цветочки в красивую композицию 🤗
Варя Чернышова
27 ноября 2023
прекрасная студия цветов! есть доставка по городу в любую точку, выбор красивых и свежих цветов на любой вкус и цвет! есть дополнения к букетам: открытки, свечки разных видов, статуэтки. чудо-флористы, которые не только соберут красивую композицию, но и без хорошего настроения не уйдете! 🥰
Джесси 36
30 декабря 2025
Кафе среднего уровня, выбор блюд неплохой, но в обеденном зале постоянно присутствует запах готовящейся пищи, который впитывается в одежду.
Андрей Б.
26 декабря 2024
Зашел 26 декабря вечером, встретили улыбчивые девушки, совершенно случайно отвлек из от корпоратива, а они радушно собрали мне новогодний букетик с хорошей скидкой в честь наступающего❤️
KseniaS
23 сентября 2025
Шикарный магазин. Свежие цветы и всегда большой выбор.
Гарик😎
15 декабря 2025
Все очень понравилось , персонал супер , все быстро, сделали скидку очень доволен
Михаил Астапов
4 ноября 2025
Очень красивые цветы, стоят долго, персонал приятный, помогают собрать букеты
Александра Медведева
9 мая 2024
Самый лучший магазин цветов. Красивый, уютный с огромным выбором свежих цветов. Букеты на любое мероприятие. Приветливый, дружелюбный и творческий персонал. Без букета не уйти из данной студии цветов.
22 января 2025
Букет завял через два дня. Когда убирала завядшие ветки, было видно, что уже некоторые цветочки срезались. Цветы подарили 20.01 утром, 21.01 утром уже были завядшие цветы. Даже хризантема, которая обычно долго стоит. Композиция стоит целая, а вот букет завял. Скорей всего, собрали цветы в букет не первой свежести. На фото видно, какой был и какой стал. К условиям хранения цветов всегда отношусь бережно.
Роман Коротеев
8 июля 2025
большой выбор, приятные и хорошие консультанты , красиво все обустроено ,
ольга прокофьева
5 апреля 2024
Огромный выбор. Внимательные и знающие своё дело профессионалы. Быстро, красиво оформляют композиции и букеты, комфортные в общении. Оформляют доставку.
Dmitriy G.
19 сентября 2025
Отличный выбор цветов! Удобно что работают круглосуточно. Девушка флорист собрала шикарный букет!
Николай С.
9 марта 2025
Приятные флористы! Помогли собрать красивые букеты!
corp-grut85924
23 марта 2024
Классный цветочный магазинчик! Очень уютный и стильно оформлен) Зашла за букетом, а мне еще и тюльпанов подарили! Добрые девочки)) Рекомендую!
Валерия
24 ноября 2024
Очень уютная студия, прекрасный персонал, сделали очаровательные букеты для мамы и бабушки. Получатели в восторге, я тоже🥰 Спасибо за Ваш труд❤