Грум

Елена Т.
Привели нашего шпица Марселя в данный салон первый раз Замечаний никаких нет, наоборот работа мастера Оксаны оценена высоко! Думаю на фото видно как хорошо выглядит наш красавчик. Конечно он очень боялся даже заходить в помещение, но вел себя при мойке и стрижке очень хорошо) Теперь будем приводить его только сюда!
Мария П.
Начитавшись отзывов, повели свою собачку в салон к мастеру Оксане. Не знаю, уместно ли тут слово мастер, и кто писал хвалебные отзывы, но нашу прекрасную собаку она изуродовала. Вместо мальтипу нам вернули китайскую хохлатую. На все мои негодования был один ответ, что у собачки было много колтунов, и не было других вариантов. Очень жалею, что вообще за это безобразие заплатила, была в расстроенном состоянии, сегодня бы уже не стала. И колтунов у нас столько не было, чтобы обрить наголо, ещё и так неровно. Просто безобразие!
Милада Златовчена
Первый раз водила щенка той-пуделя на груминг))) не ожидала такого эффекта, тк ещё щенок))) но вышло очень круто! Все, как и представлялось и даже лучше-из хипстера сделали джентельмена ))) очень хороший салон, придем ещё и именно к специалисту Оксане))
Анастасия С.
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Ивану за работу. У нас американский булли Дейви, который не любит мыться и вообще воду. А ещё у него очень непростой характер - посторонним не даёт к себе даже прикасаться. Никогда ранее не водили его в груминг и мыли всегда самостоятельно. Первый раз идти было очень страшно, не знали как он себя поведет но все прошло отлично. Благодаря терпению, профессионализму и бережному отношению Ивана теперь у нас чистый, довольный, плюшевый пёс и квартира без шерсти. Обязательно будем приходить ещё!
Ирина В.
Мы остались в полном восторге от визита в грум! В салоне чисто, уютно и комфортно. Сотрудники очень приветливые, тактичные и внимательные к питомцам и их владельцам. Благодарим за заботу и высокий уровень обслуживания!
Карина Арабаджанц
Здравствуйте. 16 апреля были у вас с большой лохматой грязной собакой, типа якутской лайки. Честно говоря, в других салонах нас не брали. А тут даже по телефону, с разными сотрудниками разговаривала, все были доброжелательны, любезны. Мастер Полина занималась Домино: идеально все сделано, собака сначала боялась, но Полина нашла подход и проблем не возникало. Большое спасибо!
Гневушева Полина Андреевна
9 января 2025
Регулярно водим на грумминг в этот салон корги и котов, очень нравится сервис! Раньше животные боялись, сейчас спокойно переносят процедуры, потому что мастера все делают аккуратно, играют с питомцами и дают лакомства))) Были несколько раз у мастера Денизы, спасибо за внимательный и заботливый подход к питомцам! Будем возвращаться снова!
Наталья С.
5 апреля 2025
Салон посетили впервые с пятимесячным щенком. Было очень волнительно, потому как он у нас очень подвижный. Но, на удивление, все прошло отлично! Очень благодарны мастеру Юле за мастерство и терпение! Обязательно вернемся сюда! Доброжелательная атмосфера и классные мастера! Рекомендую однозначно! Фото «до» и «после»
Анастасия Галузина
26 февраля 2025
Спасибо большое за нашего Ричи. Уже не первый раз ходим в Groom и остаемся очень довольны. Собака чистая, вычесанная, когти аккуратно подстрижены. Очень внимательно отнеслись к работе, все уточнили, про особенности собаки. Обязательно придем еще раз!
Агния
27 декабря 2025
Все 10/10. Прекрасный администратор, мастер, атмосфера. Уточнили, за сколько нужно позвонить до окончания процедуры. Все пожелания очень чутко учитывают. Собака супер довольна, не напугана, с собой дали приятный подарок, ценник не кусается! Еще и сфоткали на память :) Очевидно, что будем ходить теперь только сюда)
Анастасия Д.
18 февраля 2025
Здравствуйте! Отдали своего щенка (6 месяцев) кокапу. Знатный шилопоп. Не стоит на месте вообще, дома расчесать его не могу, весь извертиться. Да что тут говорить , глаза протереть бывает проблемой. Мы даже боялись, что нас могут в черный список внести из-за плохого поведения. Но тут забрали, предварительно познакомились, нашли подход. Мастер золото. Это такая сложная работа. У нас была мастер Карина! Спасибо ей за терпение, заботу и отличную стрижку. Учли все наши пожелания.
Natali Goryacheva
20 октября 2025
Очень понравилось место. Уютно, светло, доброжелательный персонал. Песик вычесана, теперь линька будет проходит намного спокойнее и для хозяина и для питомца 😍 Что немало важно: собака большая и взрослая (почти 9 лет) переживала как она будет себя вести, но все опасения оказались напрасны ☺️
Gleb Markevich
2 апреля 2025
Два коржа опробовали на себе полный комплес (мытье, стрижка, обрезание когтей). Мохнатые довольны, мы тоже! Абсолютно искренне: такими красивыми мы своих собак еще не видели ❤️ Смело рекомендую мастеров Анастасию и Юлию, обязательно прийдем снова
анчоус
21 февраля 2025
Привели в салон пса сиба-ину и котика, мастера Карина и Анастасия отлично справились с задачей помыть и вычесать пушистых) обязательно будем ходить сюда на постоянной основе, большое спасибо!
Были сегодня здесь первый раз! Всё очень понравилось! Милая девушка администратор и очень внимательная мастер Анастасия Т ♥️. Все детали были учтены 🫶🏻 придем еще не раз ☀️
Людмила Скрипко
5 декабря 2024
Стригли по породе 2 собачек одновременно, взрослая собачка (12,5 лет), уснула при сушке 😊, вообщем нам все понравилось, оперативность, подход к делу, доброжелательность, грумеры тщательно и профессионально выполняли все процедуры. Спасибо большое Денизе и Веронике за труд и настроение после всего. Рекомендуем этот салон и этих мастеров, собакам там хорошо.
Ксения Калиновская
28 февраля 2025
Редко оставляю отзывы, но это как раз тот случай, когда не хочеться молчать. Здесь работают заботливые, внимательные и любящее свое дело специалисты! Попадание в ТЗ 10/10. Доброжелательны к четвероногому члену семьи. Безмерно благодарна! Я в восторге!
Evgenia K.
30 ноября 2025
Огромное вам спасибо за мастера Ивана. У меня бывший бездомный хаски Жора, который с весьма непростым характером и недоверием к людям. Иван излучал спокойствие и уверенность и я давно не видела, чтобы Жора был так спокоен во время груминга. Правда во время сушки Жора устроил небольшой скандал, но Иван успокоил его своим терпением, профессионализмом и бесстрашием. Обязательно будем приходить еще, такие люди редкость, у Ивана талант работать с большими собаками со сложной судьбой :) огромное вам спасибо
Наталия Карсанова
Хочу выразить огромную благодарность грумеру и администратору салона! Приводила своего спаниеля на стрижку — всё прошло просто замечательно. Видно, что специалисты действительно любят собак и понимают их особенности: с моим питомцем обращались очень бережно, спокойно и терпеливо. Спаниель обычно волнуется в незнакомых местах, но тут быстро расслабился. Результат стрижки тоже порадовал — аккуратно, стильно и с учётом породы. Большое спасибо за такое чуткое отношение! Обязательно будем приходить снова!
Ангелина Ткаченко
27 апреля 2025
Регулярно посещаем этот салон, очень нравится. Персонал очень вежливый. Мастер Дениза прекрасно поработа с нашим песиком (померанский шпиц), внимательно выслушала все пожелания, мы очень довольны каким красивым мы забрали нашего любимца после посещения салона.
25 сентября 2025
Academy groom это место преображения наших любимых хвостиков!!! Прекрасный коллектив, доброжелательный, улыбчивый! Очень добрая атмосфера! Всегда с удовольствием посещаем этот салон.
Катерина Новосельцева
Привела той пуделя на гигиеническую стрижку. Постригли в итоге, как мастер решила, всю. Взяли 4140. Дома рассмотрела это твАренье и пришла в ужас! Стриг видимо слепой и пьяный чел, всё кусками, сплошные неровности. Да и сняли 0.5см, просто искромсали. Начесали и подухарили на 4т. Утром глядя на собачку, записала на исправление в другой салон. Я даже предположить не могла что можно вот так изуродовать пуделяшу!
Марина Антонова
Хорошее место: мастера, которые любят свою работу (были у Елизаветы), животных (были с кошкой) и делающие атмосферу доброжелательной. Дизайн, чистота и соотношение цена/качество - великолепны! Придем еще)
Дарья
6 января 2025
Большое спасибо, мастеру Дениза. Очень милая девушка, быстро привела в порядок самоеда. Наш пушистик доволен, и мы тоже. Мы рады, что нашли такой хороший салон рядом с домом)
Мария Твердая
11 февраля 2025
Все отлично! Помыли, постригли, зубки почистили, причесали))) Собака довольна! Спасибо Анастасии, все супер☺️ теперь будем ходить только к Вам!
Я
Яна Моисеева
20 июня 2025
Приводила сегодня в салон грум своих крысок к мастеру Юлии на купание и стрижку ногтей всё понравилось спасибо большое мастеру Юли за чистых коысок и за то что нашла подход к малышкам они были совсем спокойные у мастера Юли да они и в принципе спокойные Арчи и Чарли ещё раз Спасибо большое Юли рекомендую 🥰🌸
Y_Nk
10 июля 2024
Хочется отметить работу груммера Александры - привела к ней котика на комплекс, бритье/мытье/сушка. Кот у нас старожил (14 лет), переживали, как будет переносить манипуляции (перед этим те же процедуры 2 года назад ему делали, но возраст все-таки, у животных же все процессы по-другому идут, быстрее). Переживания оказались напрасны - Александра работала максимально аккуратно и бережно, но при этом четко, уверенно и по моим ощущениям достаточно быстро. Видно, что мастер своё дело знает и любит! Ну и чисто по-человечески очень комфортно было коммуницировать, спасибо! В следующий раз только к вам!
Елена Т.
7 июня 2025
Девочки огромные молодцы 👍! У нас метис овчарки , очень ранимый и всего боится, но девочки нашли к нему подход 😘! Забрали нашего мальчика, чистого, высеченного, счастливого 🤲! Рекомендую всем! Придём еще раз!
Галина
23 сентября 2025
Большое спасибо, сегодня в салоне были первый раз! Эффект ваууу! Пёсель шикарен, очень чистый, весь блестит. Пахнет вкусно, ноготочки все идеальные, а самое главное вычесали! Восторг! Будем к вам приходить теперь!!! Большое спасибо за работу!!! 🌹 Очень довольны! 🌹
Maxim B.
7 декабря 2025
Качество экспресс-линьки корги на 1/5. Безусловно, никто не ожидает 100% отсутствия шерсти дома после процедуры, но впервые после проведения ее в данном салоне, эффекта нет уже через 3 дня. После нормально проведенной процедуры эффект всегда держался недели 3. Кроме того, имели неудовольствие наблюдать через окно то, как мастер грубо фиксирует животное с возможным причинением болевых ощущений, и формированием негативных ассоциаций у собаки, что будет проблемой при будущих процедурах даже у нормальных мастеров.
Olga Orlova
26 апреля 2025
Ходим сюда с первого дня открытия, хорошее отношение к жиалтныи и качестаенные оказанные процедуры. Мастер Дениза просто супер, собака не хотела уходить!
vetv.istaya
Первый раз были на стрижке , по рекомендации, остались очень довольны результатом, мастер Ольга , персонал очень добрый , к хвостику так же относились хорошо, мы очень рады , обязательно вернемся снова , спасибо большое!
Антон Костюкович
19 марта 2025
Отличное место! Вежливый и внимательный персонал и адекватные цены. Ехали сюда из центра, будем теперь постоянными клиентами
Cristina
25 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Оксане, Обычно собака боится таких заведений,потом не подходит к нам с мужем, а от вас уходить не хотела.Выполнили все процедуры , Однозначно рекомендую. Я и Белла счастливы😍♥️
Мария
24 сентября 2025
Салон хороший, атмосфера приятная, доброжелательные сотрудники. В подарок первый раз дали вкусняшки) Были тут два раза. В первый раз все очень понравилось, но во второй постригли не очень удачно: торчала шерсть, коротко постригли когти, и они кровили после прогулок :( еще поранили лапку и в первый, и во второй раз. Может быть, моя собачка очень активная и дергалась. Как и везде, все зависит от конкретного грумера.
Олеся В.
9 января 2025
Отличное и само место и всегда добрые хорошие молодые грумеры. Ходим с момента их открытия! Однозначно рекомендую!
Оксана
11 сентября 2024
Были на стрижке у мастера Яны. Стрижка Йрширского терьера. Мне очень понравилось, Яна учла все мои пожелания, и результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Домой мы шли гордо подняв нос, видимо моя собака тоже прочувствовала свою неотразимость. Теперь я зову ее куколкой, потому что Яне каким то образом удалось ей так подстричь мордочку, что глазки у нее теперь кукольные, ранее у других грумеров такого эффекта не было. Однозначно вернемся. Спасибо за красивую собаку!
Екатерина Ж.
22 сентября 2024
Один из лучших грумм-салонов, в котором мы бывали. В период линьки советуем посетить данное место. Очень хочу поблагодарить грумм-мастера Денизу, она огромная молодец, справилось с нашим беспокойным мальчиком «На УРА».
Nika Skakalskaya
23 сентября 2024
Первый спа у нашей таксы превзошел все ожидания. Знаю, что мой пёс достаточно капризный. Но к нему нашли подход, вижу, что малыш остался доволен. А поэтому и хозяйка рада. Спасибо мастеру Денизе за чуткость, доброжелательность и спокойствие 😌
София В.
24 января 2025
Посетила замечательное место со своей малышкой . Я так переживала за первую стрижку и все мои ожиданий превзошли себя ! Я в восторге как и все кто видел малышку . Хочу вырозить слова благодарности Денизе , понимаю, что моя девочка не сидит почти на месте и вы сотворили такую красоту, спасибо!!!
Кристина С.
Приняли в день обращения. Вежливый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за качественный уход за нашим пушистиком. Салон рекомендую к посещению!)
светлана к.
3 июня 2025
Привожу сюда уже 3-й раз свою жесткошерстную Джек-рассел терьера на тримминг. Все нравится. В этот раз я попросила убрать шерсть максимально, так как лето. Мастер Юлия справилась прекрасно 👍. Спасибо! Теперь моей собачке будет не жарко. 😀
Наталья
28 февраля 2024
Очень понравился салон! Замечательный персонал. Быстрая и качественная работа. Наши девочки вышли просто необыкновенными красотками!! Выражаю искреннюю благодарность мастерам за любовь и профессиональное отношение к моим питомцам! Теперь мы ваши клиенты надолго 💖
Татьяна Игоревна
29 июля 2024
Сегодня у нас случились долгожданные #СпаПроцедуры у #МоиЛюбимыеХвостики🦮🐕‍🦺 и в этот раз мы снова отправились в #groom_grinnpark 👈👆 получилось здорово, иииии пусть Ешка снова совсем не такой теперь....и вовсе опять #ТеперьНеБородач🦮 , но помолодел и какой-же он красавчик конечно нереальный.... а вот Люси в этот раз снова сохранили её милые кисточки....за что огромное спасибо девочкам-мастерам!!! 🙏 Рыжики процедуры прошли тьфу-тьфу спокойно! Спасибо мастерам как всегда за профессионализм и чуткость, за индивидуальный подход!!! GROOM msk.groom-rf.ru на ул. Сельскохозяйственная, д. 37. https://t.me/groom_grinnpark
Екатерина Рубцова
22 сентября 2024
Великолепный грумминг, сделали все очень быстро и качественно, вручили в подарок вкусняшку, уена за стрижку вышла дешевле, чем я записывалась 😊
Евгения Шамрай
Большое спасибо Оксане, сделала из нашего чудо-юдо приличную собаку!)) Всю зиму не стригли той пуделя, с началом весны было много колтунов, решили сами подстричь, как итог было чтото страшное с полплешинами🙈 срочно пошли в ближайший грумминг. Думала это не возможно нормально исправить, но чудо случилось) собакен причесан, ровно подстрижен, довольный)) спасибо еще раз!
Anna
19 октября 2025
Большое спасибо Денизе!!! Впервые посетили Грум, но очень довольны, спасибо большое!!! Да еще и похвалили за спокойность и подарочек выдали!!!
Кристина Ким
10 октября 2024
Я в восторге от работы мастера Вероники! Это была наша первая стрижка, щенок чувствовал себя замечательно, выдержал 2 часа груминга☺️ Стрижка выполнена отлично, все пожелания соблюдены!
Татьяна Ф.
27 января 2025
Очень понравилось качество предоставляемых услуг! Мастер Дениза,спасибо! Пес без стресса после стрижки. Впервые были в данном салоне,но остались довольны все,и пес и хозяин!)
Евгений Карпушкин
30 ноября 2024
Спасибо, собака довольна, выписали прекрасно, сделали даже раньше планируемого времени, еще раз посещал данное заведение, Дениза молодец, очень хороший и аккуратный специалист