GSdance

Юлия К.
Очень классная школа, преподаватели квалифицированны, находят подход к каждому ученику, как к взрослому, так и к детям. Персонал приветлив и всегда готов ответить на все вопросы. Атмосфера уютная, есть где посидеть, подождать, чай, вода, напитки, перекус. Отличное место, где научат танцевать и подарят положительные эмоции и просто полезно для тела и мозга! Огромная благодарность школе и всему персоналу.
дарья д
Дочка ходит почти год на хип-хоп 4-5 лет . Тренер Дарья. И дочка и я в восторге, тренировки 🔥,интересные , тренер шикарный, девочки на ресепшене такие внимательные, отзывчивые, смотрю девочки всех возрастов ходят на разные виды танцев , воодушевленные, довольные. И даже есть занятия для взрослых. В общем, однозначно рекомендую 👍✨🔥
Арина Петрова
Танцую в данной студии (7 лет) с детства и по сей день посещаю Очень крутая танцевальная студия, подходит для всей семьи, для всех найдутся свои направления Педагоги очень круто и понятно доносят свои хореографии и ведут занятия! Студия огонь!
Zergey Zinaidovna
30 апреля 2025
Была на уроке каверденса в вашей студии. Студия прекрасная, очень просторная и удобная. Есть всë необходимое для проведения тренировки и после неë. Отдельное спасибо администратору Дарье, очень приветливая девушка и компетентная. Спасибо за прекрасную атмосферу)
Сюзанна
Замечательная школа! Вожу сына уже год. С 4 лет ходим к Дарье. Педагог потрясающий! Всегда на связи с родителями, ко всем детям находит подход, ребенок от нее в восторге. Мы очень довольны.
Regina M.
7 мая 2025
Замечательная школа танцев! Очень тёплая и дружелюбная атмосфера, профессиональные и внимательные преподаватели, которые действительно любят своё дело. Занятия проходят интересно и увлекательно — хочется возвращаться снова и снова. Подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет совершенствовать своё мастерство. Спасибо школе за вдохновение и заряд энергии!
Оля
7 августа 2025
Уютная студия, все нужное имеется: раздевалки, душ, различный свет. Приятный персонал, душевная атмосфера, красивый панорамный вид на Москву.
Li
4 декабря 2024
Хожу на занятия по вечерам. Перед первым занятием переживала, стеснялась) А там на занятии так понравилось, девочки тоже все хорошие добрые, есть ощущение комфортного общения. Позитивное отношение, добрые взгляды, всегда готовы с улыбкой помочь) Педагог очаровательная девушка, с мягкой энергетикой, преподает легко и непринуждённо. Танцы энергичные и динамичные. Хорошо качает тело, выхожу из зала вся красная и счастливая) Я очень довольна и надеюсь на длительные отношения с танцами)
Елена К.
Ходили с ребенком 6 лет на занятия акробатикой на пилоне. Занятие хорошее, но в зоне ожидания на мониторе крутят голопопую стриппластику. Просила поменять видео. Реакции ноль. А вообще-то это в т.ч. детская школа танцев
Вика Долбилова
17 октября 2024
Несмотря на то, что вход найти было сложновато, сама студия перекрыла все первое впечатление. Записывалась на пробное занятие на базу по стрипу вместе с подругой. При входе в студию было сначала не понятно куда идти и что делать, но милый администор нам помогла и все показала. Пока ждали начала занятия, попили чай, который предлагает студия, и поели конфетки. Занятие вела красивая и яркая преподавательница, всем помогала и направляла. Мы смогли быстро выучить связку, благодаря которой можно соблазнить своего партнера😏 Весь процесс сопровождался шутками и в приподнятом настроении. Даже без какого-либо опыта в танцах, можно в свое удовольствие потанцевать и расслабиться в хорошей компании после работы
Оксана Никитина
16 августа 2024
Ребенок занимается в студии несколько лет и очень довольна! Тренеры и руководитель студии просто замечательные! Настя Кирс лучшая! 🔥 есть вопросы к чистоте, конечно, но наверное сложно найти зал, где было бы также чисто, как дома) пожелание сделать туалет с рукомойником актуально! Ибо реально неудобно мыть руки в душе) выездные мероприятия летом просто супер! Рекомендую 👍 отличное место!
Дарья Королева
16 октября 2024
Заниматься в студии начала еще в декабре 2023 года, очень полюбился педагог и группа по strip base. За время, что уже прошло, могу сказать что студия прекрасная, занимается развитием и продвижением, проводятся профессиональные съемки и отчетники! Прекрасные и вежливые сотрудники и руководство, рекомендую!
Маргарита Кот
16 августа 2023
Самая лучшая школа танцев! Потрясающий тренерский состав, обстановка и коллектив! Чудесные администраторы и потрясающий руководитель Погодина Наталья! Начинали с 1 группы, ходим почти везде! Летний лагерь, мастер-классы, открытые уроки и мероприятия для детей! Вы лучшие!
Никита
29 июня 2025
Постоянно беру аренды залов в этой студии. Хорошие залы, с зеркалами во всю стену. Прекрасные администраторы. Очень хорошее место, недалеко от метро.
່zxc z.
5 января 2025
Прекрасная студия. Студия всегда чистая, уютная. Преподователи все отличные, ходил на пару занятий разных направлений , все очень понравилось, советую всем!
Александра Селедкова
10 августа 2025
Классная студия с шикарными залами и красивым видом 🥹 Приветливые админы, все всегда чисто и уютно ❤️
Евгения Розанова
8 ноября 2023
Посещаем с племянницей занятия по акробатике на пилоне , ей очень нравится 🥰 А мне комфортно ее ждать: удобные диваны кулер, чай и кофе в свободном доступе , в раздевалках много места , чистенько аккуратненько все ) Админинстраторы и учителя очень доброжелательны ❤️
T
10 августа 2025
Отличная студия с хорошими и комфортными залами. Отличные педагоги и очень приятная атмосфера ☺️ Зарина лучшая!
Павел Лазарев
12 ноября 2024
Хорошая студия танцев на районе, довольно приятный персонал (особенно хочу отметить администратора Екатерину), большой выбор направлений при адекватных ценах В общем, топ за свои деньги, однозначно одобряю
Анастасия Койнова
3 сентября 2025
Из плюсов: - Бюджетная аренда (была, сейчас решила перейти в другое место, тк подняли стоимость, а цена-качество не соответствует) - Рядом с домом - Есть кулер, чай - Вид из окон красивый Из минусов: - Лифт, который вечно не работает/ждешь по 10-15 минут - Вечный запах мусора, что аж воротит - Не всегда чисто в залах - Старый ремонт, особенно потолок в грей хол… весь потекший, плесень, ламинат царапает кожу - Зеркала не в пол - Текучка из администраторов
Alenss
2 февраля 2025
Отличная школа танцев для детей и взрослых. Обстановка в школе невероятно дружелюбная, прямо-таки, семейная! Нам есть с чем сравнивать!)) Руководитель студии Наталья всегда с улыбкой, всегда пойдет на встречу. Постоянно проводят мастер-классы, тематические праздничные вечеринки, организовывают съемки- это прям круто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Лучшая школа танцев в Тушино, на мой взгляд!
Анастасия К.
16 октября 2020
Первый раз попала в эту студию до карантина. Увидела рекламу в инстаграме. Записалась на пробное занятие по пилону. В Директе ответили на все вопросы по поводу места, что взять с собой и что надеть. С первого занятия влюбилась в эту студию. Приветливые администраторы (через пару занятий подружилась с одной). В сентябре были дни открытых дверей, где я как раз определилась со стилем. Сейчас хожу на Ladys horeo и Voge На занятиях нереально крутая атмосфера! Танцами никогда не занималась, но педагоги и девушки, которые ходят на занятия со мной всегда поддерживают. Под конец первого занятия я уже не стеснялась и мне было комфортно. Есть 2 зала, один побольше, другой поменьше. Особенно нравится заниматься в маленьком. Он очень яркий) а вид из окна... просто бомба. самые лучшие закаты только в gs Раздевалки для девушек ( в мужской не была)) достаточно чистые. Никакой пыли и грязи не видела. Вообще в студии всегда чисто и опрятно. Администраторы ходят в сменной обуви. Дополнительная радость, что можно купить абонемент в конце месяца со скидкой
Гульнара
28 июня 2025
Просто прекрасная студия! Очень много направлений и педагогов. Часто проходят какие-либо мероприятия и бесплатные открытые уроки, они дают возможность бесплатно попробовать разные направления. Для детишек делают классные мастер классы. А их дни открытых дверей просто вау! За один день можно было попробовать много разных направлений с разными педагогами. Все очень вежлевые и всегда пытаются помочь. И цены на абонементы очень доступные, что редкость.
Анна Лыкова
30 мая 2023
Дети занимаются в школе уже 3 года, очень довольны! Педагоги относятся к ученикам с любовью, дети идут на занятия с радостью, никто не кричит, теплая дружеская обстановка. Но при этом очень хорошие результаты, постоянно учавствуем в танцевальных конкурсах и занимаем призовые места. Школа устраивает праздники, мастер классы.
Кирилл Лифтер
Очень теплая, уютная атмосфера в студии и дружелюбные сотрудники. Всегда рад в неё возвращаться
Ксения Новичкова
30 апреля 2025
отличное место, очень понравилась атмосфера в студии, все дружелюбные и комфортики, оставили только положительные эмоции🩵 с удовольствием приду ещё раз🥰
14 августа 2024
Дочь обожает эту школу танцев! Ходит почти во все группы и направления💃🪩творческие, веселые,креативные, душевные, но в меру строгие и требовательные тренеры❤️приветливые девочки - администраторы. Летний спортивный лагерь - отдельное приключение 🎉 школа проводит танцевальные мастер-классы с крутыми педагогами и бесплатные пробные уроки. Однозначно рекомендуем, в этом году будет уже 3ий сезон. только вперед 🎉
Ирина Ермилова
8 января 2022
Дочка 8 лет посещает занятия хип-хопом у Марии, очень нравится, начали с ноля-с первого занятия уже были результаты, выученные связки. Мария находит подход к любому ребёнку, умеет заинтересовать, дочка с удовольствием занимается. Добираться удобно на 6 трамвае или машине. Стоимость не завышена, мы очень довольны
Екатерина Игнатова
16 апреля 2022
Отличная школа, удобное время для посещений,много разных стилей и преподавателей. Два зала, помещение с недавним ремонтом. Сегодня учавствовали в чемпионате первый раз, заняли 6 место(занимаемся год). Нам нравится 🔥🥰
Ольга Школяренко
10 января 2023
Отличный тренерский состав! Хорошие большие залы! Занимаюсь сама и ребенок ходит. На второй абонемент скидка, что очень приятно! Удобное расписание и добираться удобно. Находится около остановки трамвая 6
Уляля
22 ноября 2024
Мой сын очень зажатый. Куда-то пойти, для нас просто катастрофа. Юля! Да это мечта, а не преподаватель. Сколько мы ходили на пробные и даже на месяц в группе были, но уходили. Педагоги не располагали к себе. После пробного урока у Юли, сын вышел настолько счастливым, что всю дорогу до дома рассказывал об уроке. Однозначно рекомендую этого педагога. Спасибо🙏💕
Ирина Я
3 октября 2023
Отличная студия. Очень тёплая атмосфера. Преподаватели выкладываются на 100%, ни разу не пожалели, что сюда пришли. Цены приемлемые, есть скидки.
Дмитрий В.
18 апреля 2024
Дочь занимается уже много лет. Завоевали много кубков на выездных фестивалях. Летние выезды в детские лагеря где детей прокачивают преподаватели по танцам разных направлений. Просто супер.
15 сентября 2019
Легко добираться до студии танцев, всего 10 минут от метро. Потрясающие залы, чего стоит один только Бобёр-холл, расписанный графити, а ведь есть ещё и Грей холл с панорамными окнами😻😻Огненные преподаватели, которые заряжают бешеной энергией 💣💥 Оочень доброжелательные и приветливые администраторы 🤗
ирина суровцева
8 декабря 2022
Школа танцев по направлениям: сельсейшен, бочата, латина. Занятия подходят для любого уровня подготовки. Первое пробное занятие проходит бесплатно. Хороший зал с зеркалами, что для танцев не мало важно. А самое главное ТРЕНЕР-ХОРЕОГРАФ!!!! Она просто ОГОНЬ. Такая классная. Тренеровка проходит на одном дыхании. Рекомендую. Есть сайт, где подробно можно узнать расписание и расценки.
Удобно добираться, отличные занятия, вежливые администраторы)
Анна Н.
17 января 2023
Дочка ходит в эту школу с декабря месяца на хип-хоп. Нам всё очень нравится. Приемлемая цена, хороший персонал, уютно. Ну и классная молодая энергичная Настя- наш педагог по хип-хопу!!!!
Анна К.
15 марта 2024
Школа была хорошей - пока новая без образования администратор, Ксюша не начала обманывать. Сперва она задним числом выписала абонемент + дала сдачу меньше чем положено со словами ”ой, извините, сейчас поменяю“. С её присутствием начался беспредел…и желание ходить отпало. Пол постоянно грязный. Доступность оставляет желать лучшего - 7 этаж, лифты нормально не работают, застреваешь в них. Или приходится вообще подниматься пешком. Если заболел по СПРАВКЕ никто тебе не будет подливать твой пропуск, это всё враньё, говорят только красиво, а по факту ничего хорошего.
Светлана Файзали
Здравствуйте, спасибо всем девочкам которые здесь работают за доброту и понимание, приветливость и дружелюбие, конечно огромное спасибо нашему тренеру по Хип-хопу Юлии, всё супер!
Алена Т
12 июня 2023
Обычно отзывы не пишу,но тут отношение персонала очень расстроило. Два раза записывались на занятие по JazzFank , первый раз написали что занятие отменяется и можем ли мы прийти в другой день. Мы согласились, как было назначено в среду ребенок приезжает на тренировку и выясняется что тренера нет и занятия не будет,на что администратор сказал что она не в курсе почему не предупредили, т к. До этого работала не она. Хорошо. Надеялись прийти в другой день, за сутки до следующей тренировки(в воскресенье) звонит администратор и подтверждает нашу запись на понедельник,что да точно будет,мы вас ждём,приходите. Отлично! Сегодня приезжаем в назначенное время и выясняется что тренировки нет. На мой вопрос как так? Вчера же все подтвердили. Почему сегодня не позвонили и не сказали что отмена?- администратор улыбаясь мне в лицо сказала что она не знает, вчера не она работала, сегодня тренировки нет и все. Очень не приятно. Как же клиентоориентированность? Видимо у студии очень большой поток желающих и им не интересно что бы приходили новые люди. Всего хорошего.
Татьяна Л.
22 апреля 2022
Отличное место для тренировок. Два зала. Большой и маленький. Полы удобные, для пары места хватает. Зеркала большие, чистые. Есть громкие колонки, к которым можно подключаться по Bluetooth и через мини-джек. В раздевалках есть душ и туалет. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Из минусов можно отметить отсутствие кондиционера, летом бывает душновато, но ребята регулярно делают ремонт и что-то добавляют новое, возможно, и охлаждение тоже появится. Были во многих разных студиях. Эта нам более чем подходит. Бонус - вид из окна потрясающий.
Екатерина Ф.
20 января 2024
Интересное место. На 7 этаже. Легко найти. Приятные тренера и администратора. На все вопросы подробно отвечают. Очень понравилось.
Даша
31 июля 2025
просто шикарная студия🫶🏻 очень нравиться ходить сюда,очень хорошие тренера советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Оксана Ц.
22 сентября 2024
Очень странная организация. Сначала подтвердили занятие день день, а потом за 1,5 часа его отменили. Так не делается, девушки.
Елена В.
7 октября 2020
Записалась на пробное занятие на пилоне. В рекламе было указано что пробное занятие в студии бесплатное на любое направление. Но запизавшись выяснилось что именно на пилон пробное занятие стоит 250р. Окей, раз уж запланировала, 250р. не большие деньги. Пришла в студию (от метро достаточно далеко), девушка администратор болтала с подружкой и особого знакомства со студией и минимального объяснения где что находится особо не было. Из одежды взяла футболку и лосины (одежду которую обычно беру с собой в спортивный зал), что было большой ошибкой. На пилоне надо заниматься в шортах, об этом мне естественно никто не сказал когда я записывалась на занятие! В первый раз по мимо меня на пилон пришли ещё две девушки и одна из них тоже была в лосинах соответственно не только мне не дали вообще никакой информации о том что нужно взять с собой. В зале установлено 5 пилонов. На занятии присутствовало 10 человек, т. е. полностью прочувствовать как это заниматься на пилоне не получилось, потому что получилось что на пилон как минимум два человека, а учитывая что на пробное занятие в первый раз пришли трое, соответственно все втроём мы на одном пилоне и занимались. Преподаватель замечательная девушка (только поэтому поставила две звезды, а не одну) , но нас 10 (3 из которых впервые), а она одна, и уделить полноценно время каждому невозможно. Раз у Вас не так много пилонов, очевидно что надо набирать группу из определённого количества человек, а не всех кто может именно в этот день, главное пусть платят. А если бы пришло 15-20 человек? Что можно было делать такой толпой на 5 пилонах? В общем понять что такое спорт на пилоне не удалось. И окончательно расстроила чистота. Везде пыльно, туалет ужасный, про душ вообще молчу, умывальника нет, есть только кран в душе, соответственно если душ занят руки после туалета помыть негде. Пол в зале ужасно грязный, носки в которых я ходила по залу собрали кучу волос, пыли и мусора. На занятии надо было быть босой и ноги были просто чёрные. Под конец занятия пришла девушка администратор что-бы заснять историю в инстаграм, была она ещё с какой-то девушкой, зашли они в обуви. Все без носочков, а они обытые, и вся грязь с их обуви нам на голые ноги! Никакой обратной связи, администратор не спросила ни впечатление от занятия, ни впечатление от студии в целом, соответственно никакой информации об абонентах тоже не последовало. Клиентоориентированность отсутствует полностью! Впечатление от студии плохое.
Olga By
20 мая 2022
Единственный адекватный зал в районе. Занимаемся с тренером. Все устраивает. Цены адекватные. Девочки-администраторы очень милые. Вообщем, за эту цену - мы довольны.
Евгений Макаренко
1 ноября 2023
Отличная студия! Талантливые хореографы и индивидуальный подход! Ребёнок занимается 9 год!
Янина Насонова
5 декабря 2021
Преподаватели все душевные. Я так поняла там акцент именно на хорошем преподавательском составе. Согласна - это главное. Так что абонемент взяла :) афигительный вид из окна :)
Анна Воинова
1 мая 2025
Любимая и самая лучшая школа танцев ! Самые лучшие хореографы и админы 🤍 самое лучшее руководство на свете✨ атмосфера прекрасная !) всем советую! Школа изменила мою жизнь в лучшую сторону !
Mira M
20 октября 2025
Все хорошо, отзывчивый персонал! Зал хороший!