ГудГрумер

missis-nastyanail2015
Я в полном восторге от этой студии! Была у меня одна проблемка с кошечкой, позвонила узнать про процедуры, девушка мне все подробно рассказала, ответила на все вопросы и мы записались на процедуру. Все прошло просто великолепно. Из моей кошечки вычесали еще одну. Помыли, подстригли где надо, все обработали. Очень вежливые девушки, добрые и внимательные к питомцу (и к переживающему хозяину) Рекомендую!
Анастасия Ворошилова
11 мая 2025
Очень понравилось отношение в первую очередь) отвели собаку на экспресс- линьку, результатом полностью остались довольны. Наш Рэм вышел чистым и довольным, как в гости сходил) угощали вкусняшками, что он очень любит ❤💛💙 а самое прикольное отвели взрослую лохматую собаку, а вывели щенком)
Ксения
Первый раз водили котика на такие процедуры, ему, конечно было непривычно, но мастера своего дела сделали все отлично, аккуратно вычесали, помыли и посушили в специальной сушке. Мы довольны, котик получил новый опыт)
Наталья М.
22 апреля 2025
Очень довольна этим местом. Решилась отвести кошку (ей почти 4 года) в первый раз на грумингв четверг 17.04.25 г., потому что сама не могла справиться с подшерстком. Волновалась больше кошки: боялась, вдруг это будет для нее слишком сильный стресс. Но милые девушки-грумеры очень бережно отнеслись и к животному, и к моему волнению. Позвонили до конца процедуры, за сколько попросила, чтобы пришла забрала кошку. Показали фотографии, как она себя вела и сколько шерсти вычесали. Кошка совсем не стрессовала, ее, кажется, результат устроил. Когти подстрижены аккуратно. Уменьшение количества шерсти чувствуется даже на ощупь. Девушки-грумеры дали рекомендации по уходу. Атмосфера очень приятная, приветливая. Все девушки улыбчивые. Ценник приемлемый. С радостью свожу животное к ним снова, когда появится необходимость.
carti
11 мая 2025
Остался очень доволен услугой! Мастер проявила внимание к деталям, аккуратно подстригла мою собаку и обработала когти. Питомец выглядит ухоженно и чувствует себя прекрасно. Чистота, профессиональный подход и доброе отношение к животному. Обязательно вернёмся снова!
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Ирине и Диане за их заботу, доброту и профессионализм. Очень понравилось как были приведены в порядок два наших питомца ( кошка 8лет и кот 3 года). Животных не узнать. Обязательно вернёмся к ним. Девочкам огромное спасибо
Алиса Федосеева
Довольна мастером Ириной. Вожу щеночка породы мальтезе и в полном восторге от стрижки. Все чисто, аккуратно и ответственно. Даже от страшных густых колтунов от снега справились на ура.
Мария П.
Мне всё очень понравилось! Отношение мастеров и к клиенту и к животному - на высоте! Качество работы!! Шикарный результат: шëрстка кошки после процедуры мягкая и шелковистая! Приходим не первый раз и придём ещё!!!
Умница
Очень понравилась мастер Ирина, мы только когти стригли( мой пес так кричит все время) она ему быстро все подстригла и еще подпилила спец приборчиком.единственное что не удобно это перевод, нет терминала, а у меня плохое зрение и мне это крайне не удобно, а так рекомендую В других салонах, в которые я звонила подстрижка когтей не считается записью, на время не записывают, а мне оч важно записываться на время, оч удобно
Татьяна Литвинова
Спасибо большое мастеру Ирине! Наш красавчик намыт и вычесан) мне разрешили присутствовать на процедуре, отношение к животным отличное! Кот мурчал и был доволен)
Галина
Пришли после трехкратной попытки вычесать и вымыть шерсть самостоятельно - всё тщетно, кот лез страшно! Выбирали ближайшее окно - попали к Ирине. Ирина - доброжелательная, чуткая и заботливая мастер. Очень аккуратно и бережно обращалась с котом, регулярно с ним разговаривала. Ей свою мохнатую тушу он доверил сразу же, дома у нас так хорошо дело не шло :/ Знать наверняка не могу, но кот не пытался ни царапаться, ни кусаться, ни сбежать сверкая пятками - для меня это говорит о том, что больно ему точно не было Отзыв пишу на следующий день: шерсть больше не лезет - обалдеть! Спасибо, рекомендую!
валерия щукина
22 августа 2025
Благодарю Ирину за качественную проделанную работу. Привела Бигля на экспресс линьку. Мастер нашла подход к моей собаке, а она у меня еще та «актриса» и шкода. Дала рекомендации. Также в подарок сделали чистку зубов. До/после просто вау! Не думала, что столько шерсти лишней у моей собаки. Придем обязательно еще. Сам салон небольшой, но есть все необходимое для питомцев. Благодарю за то, что давали вкусняшки во время посещения. Очень также удобно, что есть миска с водой
Ксения В.
27 июня 2025
Ходим только сюда, грумер бережно и с заботой относится к собакену, все запросы всегда выполняются, даже в конце используют парфюм для собак💕
ольга а
6 сентября 2025
Минус только один. Добираться. Дальше плюсы. Наша Злата мейнкун с характером и нам сложно было найти груммера. Девушки очень хорошо с ней справились)))) Вычесали гору шерсти, нашли общий язык. Первый раз я видела как моя кошка покладисто лежала и позволяла сушись себе хвост. Мы теперь ваши клиенты)))
Мария
Все очень понравилось. Приятная обстановка, отличный сервис. Животные не боялись. К ним было ласковое и доброе отношение. Собака и кот вычесаны, помыты, когти подстрижены. Шерсти дома нет. А приходилось пылесосить два раза в день. Что может быть лучше? И еще есть скидка 10% если приводишь двоих животных.
Афанасий Соловьев
11 мая 2025
Питомца очень хорошо подстригли и сделали экспресс линьку, вернули не запуганным, как это часто бывает) спасибо👍
Светлана Мартынова
15 октября 2025
Лариса супер мастер ,теперь только к ней ) спасибо большое за нашего малыша ,мы счастливы и сам питомец доволен❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия В.
22 мая 2025
Отличный салон, постоянно водим подстригать коготки) в следующий раз придём уже на груминг🙂
Владислав Balakan
Отлично работают. Сложно сказать что-то ещё.