Guess

Ксения
11 февраля 2025
Прекрасный магазин, вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Покупала сумку на подарок, быстро сориентировали по ассортементу, предложили красиво упаковать в коробку, завязали ленту! Посещением осталась довольная, с радостью приду еще
Саша
19 апреля 2025
зашла посмотреть себе сумку, спросила девушку консультанта только о том, можно ли примерить ее на себе далее мне давались ненужные комментарии🥲 постоянно ходила следом за мной, хотя мне помощь больше не нужна была) не знаю, может думала, что я эту сумку украду😂 но даже стыдно об этом говорить вообщем впечатления не очень, в итоге ушла оттуда только с неприятными чувствами магазин был совершенно пустой
Айнель А.
11 февраля 2025
На днях посетила данный магазин, предварительно позвонила по указанному номеру, так как сайт магазина не работал. Администратор Ксения быстро решила проблему, оставила личный номер и нашла нужную мне сумку, без вопросов отложила ее и дождалась моего прихода. Покупкой осталась довольна, всем рекомендую к посещению)
Никита
Плохое качество, завышенный ценник, грубый персонал.
Никита Захаров
24 декабря 2025
Посетили на днях этот магазин, к качеству товара вопросов нет А вот к персоналу есть. Выбрали сумку и подойдя с ней к персоналу попросили принести со склада, чтобы купить ( так как на образце торчала одна ниточка ) Парень с недовольным видом забрал сумку и ушел на склад, однако вернувшись он сказал, что сумка есть только на дальнем складе и ему не хочется идти за ней Всё это происходило с очень недовольным лицом, мы решили купить сумку в другом магазине
Елизавета Солынская
15 июня 2025
Данный магазин не из дешевых, пришли выбрать сумку, остановились на двух. На одной из них клей, на другой потертости, смотрим другие сумки этой же модели, одно и тоже брак. На что ответил сотрудник, ну это же распродажа сумки которые по 11-12 тысяч, так люди смотрят. Если вы продаёте товар, то должен быть без брака, а если брак утилизировать данный товар. Девушки начала при нас стирать клей спиртовой салфеткой. Какое должно сложиться впечатление у любого человека.
Андроника
10 мая 2024
Магазин светлый и просторный, но с ассортиментом беда. Очень маленький ассортимент. Элементарно нет хоть какого-то свитшота. Но это именно в этом бутике…
Юрий
13 декабря 2023
Вещи очень хорошего качества. Больше понравилось закупаться в чёрную пятницу и гипер понедельник, скидка была просто бомба.
Виталий Шепета
17 июля 2023
Вежливый и учтивый персонал. Затруднялся с выбором подарка. Продавец рассказал про все новинки, скидки, акции. Посоветовали, что лучше выбрать. Отличный магазин!
Лиза Вечер
2 марта 2024
Покупал сумку девушке за 16к, треснула ручка спустя 3 месяца, принес сдать, говорят, что гарантия 2 недели и если я хочу сдать сумку в брак, мне самому нужно искать тавароведа, что бы дали акт. Написал претензию, так никто со мной не связался и не ответил
Dm Vs
10 ноября 2024
Классный магазин. Но отказались продать пакет Guess. 4 за вредность))) ( купил сумку и кроссы Guess в Стокманн, но хотел упаковать именно в фирменный пакет, а такие были только в монобрендовом Guess)
Коралина
27 октября 2023
Наверное, это самый худший магазин Guess, который я посещала. Зашла забрать кошелёк, который попросила отложить; подошла к кассе, в зале работает одна девушка, посетителей нет, она просто что-то делала с одеждой, при этом человек стоял ко мне лицом, я прождала несколько минут и попросила её подойти, девушка подошла, с таким лицом, будто бы я её отвлекла от очень важного занятия, не поздоровалась, а в лоб задала вопрос – что у вас? Я ей спокойно ответила, что попросила отложить кошелёк она мне его отдала, дальше началась оплата. Но девушка, ни разу не улыбнулась, постоянно была с недовольным лицом, разговаривала со мной тоном, будто бы есть совершенно не до меня дела. У меня сложилось впечатление, будто бы я зашла в какой-то сэконд-хэнд на рынке. Ужасно расстроена таким обслуживанием.
Александр М.
30 мая 2023
Магазин хороший , а продавец девушка не правильно контактирует с клиентами , я таких продавцов у себя штрафую и увольняю. Сумку купить решили , спросил про скидку , посмотрела на меня как на врага народа , что аж уйти захотелось из магазина , ушел бы , если бы для себя сумку брал … а после оплаты уже говорит что скидка есть 15% по бонусной карте если у вас день рождения и еще что-то там , а вот уточнить нет ли у меня сегодня др даже не удосужилась. Могла бы сообщить до оплаты об этом , подруга была в тц с нами , у которой др и карта этого магазина с сонными продавцами
Алина
Консультанты стоят сзади и испепеляют тебя взглядом, неприятно
Olga
14 марта 2024
Стоят 4 консультанта и общаются на личные темы. Мы пытались копаться в размерах, но поняли что даже не хочется находиться в магазине!! Любим когда консультанты работают и облегчают сделать выбор! Зашли на этом же этаже в другой магазин и остались довольны! !!! Консультанты постарше очень хорошо работают и это уже не в первый раз доказано 👌
Павел
19 мая 2025
Мужские кеды который стоят здесь 16-17 тысяч, на другом сайте с брендовой одеждой стоят 10 тысяч )
nino gogo
4 ноября 2024
Есть телефон ,но трубки не берут ) как вы вообще заинтересованы в продажах ?До магазина вообще не дозвониться .Ужас
Максим П
22 сентября 2023
Товар не соответствовал качеству. Менеджера не было на месте в середине рабочего дня.
Станислав Жвавун
24 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливый персонал
Наталья Шевкунова
31 октября 2024
Отличный бренд! Мне очень нравится.отличный персонал.знают клиентов в лицо..,удачи вам!
🙂
4 февраля 2024
качество товара и цены - на высоте, поэтому средне, но иного ожидать не стоило, магазин в остальном отличный
Яна
Вежливые консультанты, отличный выбор
Юлия Ч.
24 июля 2023
Поработать над клиентоориентированностью девушке консультанту, не запомнила имя на бейдже, написано было менеджер. Осталось неприятное впечатление после покупки
ЮВА
3 июня 2025
Прекрасный магазин купила несколько топов и кроссовки
Маргарита
17 апреля 2024
Ужасное обслуживание и отношение к покупателям.
Мария Герасимова
16 сентября 2021
Маленький ассортимент, вещи однотипные, мешковитые (
ЛЮМИН ДЕЛАЕТ
7 мая 2021
Хороший магазин, красивые вещи и отличное качество
Наташа Жулина(Житлова)
12 марта 2025
Хороший магазин
18 октября 2023
Не так плохо ценник устраивает бренд узнаваемый все супер !
Elizaveta Kropotkina
15 сентября 2022
Жаль, многое с сайта не привозят
Ильмира Ахмерова
26 апреля 2019
Вежливое обслуживание
Сергей Киселев
8 марта 2020
Одеваюсь только здесь.
18 марта 2019
люкс есть люкс, все из натуральных материалов
Анастасия Б.
30 января 2024
сервис отличный, магазин супер!
Александр м
22 августа 2022
Очень дорого
Ксения Сольнер
18 марта 2020
Очень маленький
Василисса
1 марта 2022
Как же я люблю их сумочки...... и обувь. Прекрасный магазин
Радмила Эргашева
6 мая 2020