Гулливер

Анастасия С.
Уже много лет пользуемся услугами агентства. Причем уже все родственники летают с Гулливером. Также советуем друзьям. Слетали в Турцию, Египет, Таиланд, Вьетнам. Ни разу не возникло каких-либо недопониманий или проблем с путевками. Путешествия с Гулливером всегда проходят на ура! Спасибо 😊🫶
Алина Т.
9 января 2025
Я много раз приобретала путевки у турагентства Гулливер. И наконец-то созрела написать отзыв ! А сподвигнула меня нештатная ситуация. Обычно я решаю свои проблемы сама. Но тут была безвыходная ситуация. Находясь на Кубе, пришлось обратиться к турагентству Гулливер, иначе своими силами я бы не справилась ! Написала им ночью и села в самолет, не зная что меня ожидает дальше. По прилету была решена вся моя глобальная проблема. Я очень благодарна турагентству Гулливер, а именно его руководителю Сергею. Что он сэкономил мне не только время, минимум как сутки, но и финансовые затраты, которые мне пришлось бы понести дополнительно ! Турагентство Гулливер готово помочь в любой ситуации, связанной с любыми проблемами, которые возникают в поездках . Всегда на связи, решает любые проблемы. Ещё раз выношу благодарность за отношение к туристам!
Комарова Татьяна Сергеевна
6 августа 2025
Путешествуем с Гулливером семьей с 2014 года - всегда адресно подбирают туры, помогают определить идеальный отель для отдыха с детьми, или наоборот, для тихого спокойного отдыха, оперативно информируют и сопровождают в течение поездки, подсказывают, где реально необходим трансфер, а где его заказывать не стоит. Всегда проконсультируют и дадут совет по экскурсиям и отелям. Неделю назад вернулись из Пекина, отдых прошел - замечательно! Все было четко организовано и реализовано - начиная от анкеты на визу, до трансфера в аэропорт и бонусного завтрака в гостинице. Сотрудники чутко слышат путешественников и работают с зарубежными фирмами-профессионалами. Спасибо Юлии за долголетнее сотрудничество, чуткость и внимание к нам, путешественникам! С удовольствием рекомендуем Гулливера - лучшее соотношение цена-качество в городе!
Татьяна Дементьева
3 декабря 2025
❤️Вы не просто продаёте путёвки, вы создаёте воспоминания! Спасибо турагентству «Гулливер» за отлично организованный отдых! Всё прошло гладко, без неприятных сюрпризов. Отдельный респект менеджеру Юлии за теплый приём и безупречную работу ! Рекомендую.
Ната
17 июля 2025
Благодарю турагентство Гулливер за организацию очередного отпуска! Впервые обратились в 2010 году и с тех пор только с ними планируем поездки! Очень надежные и ответственные люди! Спасибо большое, мы очень довольны. Однозначно рекомендую!
Настя Сторчак
27 октября 2025
Спасибо менеджеру Юлии за подбор тура! Быстро сориентировала по нашему запросу и посоветовала хороший отель. Всё рассказала, показала, обо всём проинформировала. Отдохнули супер и без лишних забот и проблем. Спасибо Гулливеру 🫶🏻
Маргарита В
25 октября 2025
Всё понравилось, подобрали тур быстро, учли все предпочтения, цена ниже, чем везде! Сергею отдельное спасибо)
елена Ч
9 февраля 2020
Отличная турфирма. Цены, подбор туров, обслуживание - все на 5 ! 15 лет путевки брали через турфирмы за границу. По родным краям ездили самостоятельно на авто (Кавказ, юг ,Монголия, несколько раз о.Байкал, часто Алтай и Горный Алтай). А тут первый раз воспользовались случаем : взяли через"Гулливер" тур на 8 дней в Сочи , и заплатили меньше, чем стоимость билетов туда и обратно на самолете! Оказывается у нас сервис на этом курорте ничем не хуже , чем за границей, а может и лучше в настоящее время! Номера отличные, уютные и чистые, завтраки отличные! Очень достойный курорт! Много экскурсий , есть чем подивиться, куда съездить! Спасибо "Гулливеру" за отличный отдых. Рекомендую! Молодцы. Особое спасибо Виктории!
Александра Арсентьева
24 апреля 2023
Гулливер - это самая замечательная компания в своей сфере. У них самые выгодные предложения. Когда бы не обратились, всегда помогут и подскажут. Они всегда подберут именно то, что нужно. Пользуемся услугами уже более 10 лет и не разу не пожалели. Всегда на связи и всегда решают любые вопросы. В компании работают очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. А Юле особая благодарность!!! Рекомендую всем своим знакомым.
вадим к.
10 августа 2016
Пожалуй самое лучшее туристическое агенство в Новокузнецке! Обращался к ним уже очень много раз летал и в Египет 3 раз через них и в Таиланд 8 раз, во Вьетнам 2 раза ! Получилась что моя жена сломала ногу в Таиланде попала в больницу лежала там месяц! Так они нам почти каждый день нам звонили! Требовали от Пегаса чтобы они содействовали! В страховую ERV названивали! До последнего девушка Виктория все контролировала пока в Россию мы не прилетели относилась как будто мы ей родные! Всегда содействуют с горящим туром чуть ли не последние места в самолет у всех вырвут и своего клиента посадят! Был случай я приехал привез деньги за тур в самолете оставалось 4 места пока оформляли их уже забронировали онлаин так они позвонили куда-то мы ждали минут 30 и нам перебронировали места!
Ольга Жерновая
30 июля 2023
В этом году впервые обратилась в это турагенство. Осталась очень довольна. Сергей Николаевич помог подобрать тур, подсказал , как лучше. Это приветливый, душевный, ответственный человек. Спасибо. Рекомендую.
Ольга С.
30 января 2022
Всегда покупаем туры только в Гулливере. Очень довольны. Цены всегда самые выгодные, менеджеры доброжелательные, ответственные. Надежное турагентство, рекомендую.
Kristina.trushnikova12
14 марта 2024
Постоянно берём туры в этом агентстве, всегда подскажут , хороший вариант, учитывая бюджет. Всегда оставались довольные отдыхом, рекомендую.
Svyatoi luka
20 апреля 2023
Добрый день! Любим путешествовать всей семьей и всегда обращаемся к тур агенту Юлии в агентство Гулливер . Переехал в Красноярск , но месту не изменил. Онлайн бронирование на высшем уровне. Всегда отличная подборка . Ездили в Турцию , Тайланд , ОАЭ и вот забронировали поездку Казахстан- Вьетнам . Юлия помогла купить билеты и подобрать тур. Спасибо огромное за ваш профессионализм !
Ирина Гранд
3 октября 2019
Три года подряд путешествовали с этим турагентством.Подбор тура по желанию-цена,длительность,комфорт и т.д. Надежность выбираемых мест.Рекомендую.
Павловна
21 января 2023
Осталась довольна работой данной компании. Сергей -профессионал своего дела. Подобрал отличный отель по расположению и сервису. Рекомендую.
Анна А.
18 апреля 2023
Всегда летаем с ними:), подберут цена-качество,и цена на 5-10% точно меньше чем в популярных тур агентствах.
Алексей С
13 июля 2025
В Новокузнецке Гулливер - ЛУЧШИЕ ! Летаю редко, но всегда ТОЛЬКО через них.
Самапосебе
8 июля 2023
Отлично! Надёжно. Всегда беру путёвки только здесь
Вячеслав Бояринцев
15 июля 2023
Тур агентство норм только с него летаем на отдых всей семьёй.
baks
2 августа 2019
Отличное надёжное агенство. Отзывчивый ответственный персонал.
8 марта 2023
Уже 2 раза брали путевки, все отдыхали на Ура. Рекомендую!
Юлия ЛЕБЕДИНСКАЯ
4 декабря 2022
12 лет являемся постоянными клиентами Гулливера. И всем своим знакомым рекомендую это агентство.
Надежда Д.
16 марта 2020
Самые выгодные туры!!! Рекомендую!
Сергей Карепанов
7 июня 2022