Гурман

Меню

Марина К.
Прекрасное заведение, со вкусом. Интерьер красивый, уютный. Брали сытный круассан, чечевичный суп (он потрясающий), чуду, лимонад манго-маракуйя, молочный коктейль Баунти. Всё очень вкусное! Десерты тоже вкусные, пахлаву даже взяли с собой. Очень красивая посуда. Обслуживание быстрое. Цена адекватная. Всё прекрасно! Рекомендую данное кафе как жителям города, так и гостям.
Анастасия Мезько
В этой кофейне самый вкусный кофе в городе. Всегда много свежей выпечки и десертов. Можно вкусно поесть , кухня домашняя и кавказская. Большой выбор напитков как горячих, так и холодных. Советую попробовать имбирный чай. Обслуживание всегда быстрое, девочки очень приветливые
Даша Устюгова
Классное кафе, безумно вежливый и внимательный персонал 😊👍 Очень вкусная кухня, чисто и уютная обстановка, буду ходить к вам чаще 😉 Спасибо большое ща такой сервис, всё на высшем уровне 👍🔥 Удачи вам и процветания 🌸
Сергей Грабский - АЦРКК
Заехали втроем из Краснодара - по отзывам выбрали. Кофе - насыщенный. Эспрессо плотный, пенка стабильная. Латте сливочный. Атмосфера спокойная, можно комфортно говорить. Интерьер стильный и радуед глаз. Вывод: Место - вполне! Если будете в Усть-Лабинске - заезжайте. Рекомендую👍
Алексей Лукьянов
Отличное место, вежливый персонал. Постоянно что-то меняется в лучшую сторону. Кухня просто бомба. Это не кофейня- это целый маленький ресторан с домашним уютом. Видно, что вкладывают душу- не на поток по шаблону. Всем советую, а ребятам желаю развития и процветание в их деле🤝❤
Снежанна Шипшина
Кофеман 6 уровня
10 августа 2025
Заказывала шаурму, типа пельмени, не помню, как называются, блинчики , кофе и смузи , всё понравилось и обслуживание и готовят хорошо , правда смузи не много не понравилось замороженные фрукты чувствуются , так чисто уютно , девочка молодец обслуживала хорошо , туалет чистый .
Сергей Прокопенко
"Очень понравилось! Кофе действительно интересный, с необычными нотками, а атмосфера в заведении просто располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Обязательно вернусь!"
N.
Лучшее заведение данном городе! Готовят вкусно, обновляется меню, очень уютно внутри и можно посидеть снаружи с видом на сквер, приятный персонал,с которым можно немного поболтать) отличное место))👍🏻🫶🏻
Инкогнито 2013
4 мая 2025
Уютно, но цены показались завышенными. Наверное из-за расположения кафе. Мы долго искали в округе, где поесть суп на обед, так ничего и не нашли, кроме помпезных ресторанов и этой кофейни. Два супчика вышли 750 р. Ассортимент в основном разные виды кофе и чая.
Хуражбек Авокебнасын
были там целой командой, очень вкусная еда, приятная атмосфера, а хозяева очень приятные люди 👍 если хотите поесть вкусной еды, и почувствовать себя в семейном кругу, вам точно сюда
Софья Шепотько
Замечательное место с душевной атмосферой. Кофе сварен идеально, чувствуется профессионализм бариста. Большой выбор десертов, очень понравилось, советую!
Михаил Воронин
15 октября 2025
Приятно видеть что кофейня не скатывается по качеству. Из года в год напитки и кухня держат марку. Каждый раз посещая сей город все непременно выкраиваю время дабы посидеть на веранде и насладиться радушием данного заведения.
Виктория А.
8 марта 2025
Хороший дружелюбный персонал , быстрая подача заказа , вкусный кофе , но цезарь лучше не заказывать , 350₽ за горстку салатных листьев и жменю соли не очень воодушевляет
Виолетта Алдошина
Прекрасное место! Вкусный кофе, отличное обслуживание. Приятные цены, непринуждённая атмосфера. Очень любим посещать это замечательное место!!! Рекомендую ❤️
сергей луговой
4 августа 2025
Уютное место,чисто аккуратно, вкусное кофе и сок,напротив парк и фонтан,красивый вид и хороший подъезд,персонал отличный. Рекомендую
Диана В.
14 октября 2025
Мы гости в Усть-Лабинске и искали вкусный кофе. Решили заехать в Гурман и остались очень довольны. Брали кофе на альтернативном молоке и взяли 2 десерта, все было вкусно. Рекомендую кофеманам это место
Anastasia Magamadova
25 ноября 2025
Замечательное место🧡рекомендую к посещению Очень вкусная кухня ,напитки на высшем уровне 🥹 Коллектив просто добродушный ,отзывчивый ,очень приятно,что в нашем городе есть такое уютное и душевное место 🌸🌸🌸
Руслан Магамадов
24 ноября 2025
Вкусные десерты, всегда вкусные и качественные напитки, приятная уютная семейная атмосфера. Также есть вкусная еда, которую готовят на месте "с ножа".
Алена Е.
Отличное заведение! Вкусный кофе, приятная атмосфера, ещё и в настольные игры можно придти поиграть.
Ибрагим I
25 ноября 2025
Были несколько раз в этом заведении ,точно рекомендую свежую выпечку и кофе ,очень вкусно из раза в раз 5 из 5
Эльдар Магамадов
24 ноября 2025
Пришел с друзьями в это кафе все очень понравилось все очень вкусно персонал идеальный еда превосходная очень уютно и красиво.
Мальвина Магамадова
25 ноября 2025
Шикарное место, самый вкусный раф в городе и отзывчивый персонал) ещё рекомендую кухню))
Наталья Колтышева
11 июня 2024
Здравствуйте! На днях решили посетить это заведение с подругой, попали в смену Валерии, были очень расстроены отношением девушки которая делала нам кофе, даже настроение испортилось, отношение такое, будто собакам кофе отдаёт а не людям. Интерьер в заведении современный, очень уютно, всё вкусненькое! Но можно пожалуйста что-то сделать с обслуживающим персоналом, такая манера речи неприемлема в общении с людьми которые приходят к вам в заведение. снимаю 3 звезды за отношение девушки
e1603
Кофеман 3 уровня
Отличное место, кофе завтрак заряжает на продуктивный день, удобное место с бесплатной точкой доступа, удобно начать работу за чашечкой капучино
Обслуживание отличное , еда и напитки вкусные. Мне все понравилось ☺️
Владимир Шарапов
Потрясающее место, вежливый персонал, все вкусно, обязательно придем ещё.
Алексей Базаев
Огромное спасибо. Всё очень вкусно, выше похвал!!! Все остались очень довольны, ссылкой на сайт поделились. Побольше благодарных посетителей и хороших отзывов!!! Процветания вашему бизнесу!!!! Спасибо!
Александр П.
Прекрасное и уютное место со своей, уютной атмосферой!
Константин Павлович
Кофеман 3 уровня
2 октября 2023
Кафе очень приятное, кухня чай, если бы не одно НО - практически не возможно посидеть на трассе, наслаждаясь чистым воздухом если в кафе кто-то есть, так как это , как правило люди курящие курящие и курящие. Наверное дело в воспитании, менталитете и т.п. Уважаемые владельцы, пожалуйста, гоняйте этих вонючек. В приличных заведениях давно не курят на летниках.
Tvorcheskaya lichnost
26 марта 2025
Пришли после начала работы (только открылись в городе). По рекомендации из инсты. Меню не было. Холодильники пустые. Спросили вафли, она толком не знала, с чем они есть. Ладно, заказали. На улице стоят столики. Внимание! Не разрешали сидеть на улице с их чашками кофе! Вот это бред... Уговорили, ждали заказ минут 30 - две вафли с мороженым. Дорого, долго. На отзыв в сторис отреагировали сухо, извинений даже не было.
Осман Османов
24 ноября 2025
Очень уютное место для отдыха и комфорта,хочется вновь и вновь приезжать в гости ,желаем процветания и много хороших моментов и постоянных клиентов 🙏❤️
Роман К.
27 декабря 2025
Хорошая кухня, отличное обслуживание, замечательное место, рекомендую всем)
11 июня 2024
Заходила с семьёй в данное кафе,пришла в ужас. От бариста несло неистовым перегаром, представилась Валерией. Отношение к клиентам неприемлимое. Полное отсутствие клиентоориентированности и понимания о чём она говорит. Не могла ничего посоветовать или подсказать насчёт блюд и десертов. Кофе делала с таким лицом, будто вся моя семья испортила ей жизнь. Столик был не убран, валялись крошки. Больше туда не приду!!!
Антон Осипенко ОКС Ромекс
7 июня 2025
Кофе хорошо сварен, но крышечки к стаканам не подходят - слетают
Александр К.
Заведение построено вокруг мангала. Все что с гриля очень вкусно. Хороший вариант
Валерия Насильнова
Лучший кофе, вкусная кухня и прекрасный персонал❤️
Р
Рафиз Фильярович
24 ноября 2025
Здравствуйте, заезжали перекусить нам очень все понравилось и, мы остались очень довольны🔥 всем советую 💯
владимир А.
Кофе вкусный , десерты свежие , коллектив хороший 👍👍👍 так держать
Юлия Короченская
13 апреля 2024
Очень уютное кафе. Вкусная еда и напитки. Стильное. Быстрое обслуживание. Приятная музыка. Кафе-релакс.
Андрей Анатольевич
2 ноября 2023
Отличное заведение, качество на уровне , посещаю на постоянной основе. Очень уютно , чай «имбирный лайм» 🔥🔥🔥Персонал очень вежливый, обслуживание на уровне. Всем советую к посещению 😍
Mister Allеn
29 марта 2023
Персонал замечательный. атмосфера как дома уютно .время ожидания минимальное. выпичка домашняя вкусная.интерьер современный. кофе шикарный. блюда вкусные.
К
Кера
29 декабря 2025
Отличное место. Вкусно очень. Кофе бомбический
Елена Беланова
27 декабря 2025
Отличное кофе, отличные десерты, отличное место
Татьяна
13 января 2024
Вкусный кофе, десерты, внимательный персонал. Не помешает ремонт
Константин Черин
Отличное место! Тепло,уютно,вкусно. Рекомендую
Даниил Д.
25 августа 2023
Всё норм, брал капучино и маленький трайфл. Было вкусно, мне понравилось, кофе готовят вкусный!
Настя Яковлева
26 октября 2022
Отличное место,очень уютная обстановка,замечательное обслуживание. Хотелось бы отметить работу бариста! Кофе превосходный🔥
Наталья Валерьевна
27 августа 2024
Очень комфортное место, вкусный кофе, разнообразие десертов
руслан г.
24 ноября 2025
Отличная кофейня, был проездом в городе и заходил в Гурман, всем рекомендую👍🏻
ирина забелина
26 ноября 2025
Отличное заведение, очень вкусный кофе и десертики🍮🍩☕