Гурман

Наталья Петрова
Рыбный отдел отвратительный, продают старую рыбу, замороженную по несколько месяцев. Селедку навязали две, вместо одной, дома оказалась очень тухлой. К сожалению, это было вечером, а потом работаем несколько дней подряд, т.е. не вернуть. Раньше был другой продавец, нормальный товар. Больше здесь покупать не советую никому. Отдел колбас и сыра, раньше было все более прозрачно, теперь дама быстро все взвешивает, ничего не озвучивает до общей суммы. Если я не сильно устаю после работы, то способна посчитать примерно, примерно *** идет рублей на 300-400 с 1,5-2 тысяч. Тоже стало очень неприятно. Отдел овощей, мясной и выпечка отличные. Рыбный отдел точно- Нет, Колбасный- несколько раз подумайте.
Антон Андреевич
Наихудшее мясо два раза брал и оба были с запахом тухлоты Возврат сделали но продавщица совсем не умеет общаться нормально
Любовь Клименко
27 декабря 2024
Отвратительный мясной, тухлую курицу продали без зазрения совести, продавщица отпускала с таким видом, как будто ей миллион минимум должна!!! Тухлую курицу завернула в два пакета! Разруб индейки (крыло) воняло хлоркой!!! Вместо рульки свиной, отвесила грудку куриную!!! Слов нет! Роспотребнадзора наверно давно не было.
Игорь Жуков
21 ноября 2022
Удобный продуктовый магазин, овощи и фрукты свежие хорошего качества но немного дороговато. Колбасы и сыры большой выбор цены приемлемые для всех покупателей. Мясо и куры , рыба всегда свежие. Хороший магазин!
Анастастия Сидлова
28 февраля 2024
Самые лучшие овощи и фрукты, а также охлажденные куры в городе. Вкусные лепешки из тандыра.
Наталья Труханенкова
15 ноября 2023
Ну насчёт этого магазина напишу так,продукты я там покупаю есть всё были б деньги, обхожу стороной выпечку, она может и вкусная но нет не хочется. У них пекарня , люди жалуются,стоит запах в квартире гари и тараканы ползут. Одним словом пекарню нужно делать в другом месте, а не в жилом доме
Трудяга
23 января 2023
Хороший магазин, есть практически все, начиная от молочки заканчивая лангусти нами. Дороже чем на рынке, местами даже в 2 раза. Овощи и мясо всегда свежие.
Ирин.ка
23 февраля 2024
В рыбном отделе ценник на акцию ,,окунь замороженный,,не соответствует действительности.Пробивают на 20 руб дороже.Обещали убрать аукционный ценник 2 недели назад,но не убрали. Не видеть на их акции,спрашивайте цену заранее.....
Петр Ерыгин
7 февраля 2024
Отличный магазин. Часто захожу что бы купить свежих фруктов и овощей. Продавец всегда на позитиве. Всегда подскажет во всем. Приходите не пожалеете.
Эмма Павлова
15 февраля 2023
Несколько раз брали селёдку и она всё время оказывается тухлой. Хочется, чтобы владелец магазина обратил внимание именно на рыбную часть. Просьба людей, чтобы проверяли на качество и срок годности данного продукта. Перестаньте пожалуйста продавать нам тухлую сельдь!!!!
Надежда Каплун
12 сентября 2023
Отдел ,,рыба,,часто посещаю.отдел ,,кондитерка,,перестала,сплошная просрочка.овощи покупаю часто,всегда свежие.
Александр Зипунов
14 апреля 2023
Молочка, овощи-фрукты, рыбка, мясо, индейка заморозка. Добавить бы охолажденки и водой ассортимент улучшить бы.
Артём
4 февраля 2020
Отличный магазин! Присутствует парное мясо и свежая выпечка!)) Советую попробовать горячий хлеб!)👍👍👍
Эолис Эротол
17 января 2024
Большой выбор продуктов. Замечательный магазинчик.
Mirage F.
14 июля 2024
Овощи дороговаты. Ну чтож. А так все вкусно и свежо
Мама
19 марта 2019
Приятный магазин выбор продуктов на любой вкус-мясо,колбасы,рыба,выпечка,овощи,сладости.
Татьяна Ларченкова
26 декабря 2024
Свежие продукты. Рекомендую
Елена Воробьева
4 декабря 2024
Неплохой магазин
Акмал Абдуллаев
19 октября 2021
Все хорошо у них, чисто, мирные продавцы!!!
Алла Ковырьянова
27 декабря 2022