Густера

Дмитрий Канивецкий
Небольшой , но очень уютный магазин рыбы и морепродуктов . Большой выбор продукции на любой вкус . Вкуснейший рулет из четырёх видов рыб, копченые креветки очень сочные , юкола из кеты залетела под пенное на ура, без костей , легко отделялась от кожи , а скумбрия горячего копчения просто таяла во рту !! Всё свежее , ароматное и очень вкусное . Есть так же ассортимент замороженной продукции , так же специи и приправы для приготовления блюд. Вежливый участливый продавец, толково и грамотно делился информацией о товаре . В Ростове гостил , но при случае непременно навещу магазин ещё раз.
Юлия К.
Недавно открыла для себя магазин «Густера» и осталась очень довольна. Купила скумбрию горячего копчения — она была просто идеальная: сочная, ароматная и очень свежая. Взяла ещё замороженные стейки лосося и креветки. Уже готовила — всё отличного качества. Рекомендую! 🐟
Лилия А.
Я недавно посетила магазин "Густера" и осталась очень довольна! Ассортимент рыбы и морепродуктов впечатляет. Цены адекватные, а качество — на высоте. Продавцы дружелюбные и готовы помочь советом, что очень приятно. Обязательно буду возвращаться сюда за вкусными морепродуктами!
Юлия
7 сентября 2025
Отличный магазин, приеду однозначно еще. Была проездом, зашла и приятно удивлена ценами. Накупила кучу всего, рыба стейки просто в самое сердечко и мидии, они просто огромные. И цены тоже приятно удивили. Так держать
Denis
Набрали разных морепродуктов на выходные. Всё оказалось свежим и вкусным
марина д.
Я большой любитель морепродуктов, поэтому решила попробовать магазин «Густера». Купила замороженные полуфабрикаты и стейки лосося. Приготовила дома — вкус просто отличный! Всё аккуратно упаковано, продукты свежие. Теперь это мой любимый рыбный магазин. 😊
Наталья Хухлаева
Очень классный магазин, прекрасный ассортимент, все всегда свежее, качественное и аппетитное! Невозможно себя сдерживать и купить что то одно) Цены очень приятные за такое высокое качество, что в наше время важно.
Yulia Mun
20 сентября 2025
Отличный магазин, цены очень приятные. Много всего уже брали и соленья и рыбку разную, всё свежее. Продавец приятный, не пытается навязать. И есть доставка, что очень радует. Теперь это любимый магазин!!!
Анна Л.
Покупала раков — просто восторг! 🦞 Девочки, это что-то невероятное. Взяла живых, и мне сразу их сварили на месте. Очень свежие, ароматные и вкусные. Заодно купила баночку красной икры — отличное качество. Теперь за морепродуктами только сюда!
Анна Лысенко
8 октября 2025
Цены я бы сказала ну очень порадовали, набрала целую кучу рыбки и всяких вкусняшек . Продавец четкий , говорит мало, но по делу !! По-любому буду посещать магазин снова !! Удачи вам и много много покупателей ❤️
Ксения
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, большой ассортимент, приятные цены и вежливые продавцы. За рыбой и морепродуктами теперь только сюда!
Светлана Кичка
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось, очень понравился ассортимент магазина, большой выбор всяких вкусностей, чистота зала и обслуживание на высоте👍🏻
Наталья С.
Класнючий магазин, большой ассортимент. И интерьер 👍🏻 Брала мидии черные в створках для запекания, мясо тает во рту, вот что значит качественный продукт. Обязательно заеду ещё, и не раз.
Елена Рыжкова
Хороший магазин: приветливый персонал, свежие морепродукты очень хорошего качества. Советую! Брала несколько раз икру и периодтчсеки беру рыбку к столу 🔥 всегда свежая
Замечательный магазин. Зашла туда за селедочкой. В итоге теперь постоянный клиент. Большой ассортимент и приятные цены. Рекомендасьон для тех, кто еще не бывал)
Наталья Гончарова
Очень понравился выбор. Давно не видел столько разных вариантов рыбы в одном месте
Maksim G
Покупали тут уже несколько раз. Нравится, что можно выбрать и замороженную рыбу и копченую.
Stas G
Уютный магазинчик, приятно находиться внутри. Ассортимент хороший, глаза разбегаются.
Дмитрий П.
Уютный , чистый магазин с низкими ценами !!
Светлана Светина
Большой выбор, лояльные цены и приятное обслуживание! 👍
Анастасия Бочарова
Приятный магазин и хороший ассортимент. Думаю будем теперь заезжать периодически.
F
Frik Firk
Приятные цены, брал рыбу, качество отличное! Советую!
Евгений
Зашёл за рыбой к ужину. В итоге взял и копченую, и замороженную. Цены порадовали
Владислав Светличный
Заехали по дороге, просто посмотреть. В итоге вышли с пакетом вкусностей 😄
Николай Винницкий
Хорошее место, чтобы взять рыбу домой.
Кристина Цепляева
Вкуснейшая скумбрия 👍👍👍👍👍