Gusto

Андрей Н.
12 октября 2018
Вкусные роллы, неплохая пицца,внутри ламповая атмосфера,быстрое обслуживание.Часто посещаю это заведение
Elena Besarab
19 марта 2019
Долго думала, писать ли отзыв. Но так как сама из часто читаю, решила сделать для людей доброе дело. 6 марта 2019 года делали заказ пиццы на дом в Густо через приложение Яндекс. Заказ был оформлен в 12 часов дня на вечер на 19 часов, срок доставки значится 80 минут. Это должен был быть подарок мужа мне - после тяжелого дня не готовить ужин, а посидеть, отдохнув и вкусно поужинать. К сожалению не удалось ни одно, ни другое - курьер к нам приехал уже в 20 часов!!! После отмены нами заказа. Так испортили настроение!! Сколько раз мы связывались с техподдержкой - кормили «через 10-15 минут», вместо того, чтобы честно сказать «будет через час, хотите ждать?». В общем никому не советую! Поберегите своё время и свои нервы!
12 января 2019
По предзаказу опоздание на полчаса, хотя он сделан за 3 часа до времени. Колбаса подгоревшая, пицца невкусная, так еще и доставили холодной. Пришлось отдать собаке, людям это есть нельзя.
Наталья Папараци
12 июля 2018
Довольно вкусные ход-доги. Можно заказать без отдельных ингредиентов, заменить то, что не нравиться. Пицца обычная, на тонком слегка сладком тесте. Кофе на любителя. Он слабый и с явно молочным вкусом (брали капучино и латте). Персонал вежливый и отзывчивый.
8 марта 2021
Сделал заказ в 16.00 по телефону оператору. Уточнил, что оплата картой. при этом девушка переспросила смогу ли я перевести на Сбер, ответил отрицательно. В итоге, мало того что курьер прибыл в 20.00, так еще и без терминала. После позвонила девушка и в грубой форме сказала, что терминал она лично ему положила только разряженный. Предложили подождать курьера пока он вернется в ресторан и не заберет терминал). В общем не рекомендую никому.
Екатерина Мартынова
10 августа 2019
Заказали доставку. Пиццу брали не раз, вкусная - без нареканий. Курьер 10.08.19 не звонил, что задержится. Прождали чуть более 2 часов. Администаторы уверяли, что купьер позвонит, но увы. От заказа отказались. Вечер испорчен, вечер выходного сложился с доставкой другого ресторана.
Сергей В.
2 октября 2018
Великолепное место. Самый лучший Цезарь из всех, которые я пробовал, готовят именно здесь. Классная пицца, шикарные бизнес ланчи. В общем, выше всяких похвал.
Романова Галечка
18 июля 2019
Заказываю не первый раз,очень вкусная пицца, особенно с морепродуктами роллы тоже вкусненькие... сколько заказывали не разу позже 80 не привозили... советую всем попробывать пиццу!😊
Мария Гуськова
5 мая 2019
Маленький выбор, плохая кухня
Артем Орлов
4 сентября 2019
Можно иногда посидеть с кампанией. Приятный и интересный декор. Но цены не соответствуют качеству еды. На данный момент они переехали.
CaHCei4
30 августа 2018
Очень хорошее, уютное местечко! Были с детьми, заказывали бургеры, ролы, картошку, чай! Все было очень вкусно, и готовили недолго!
Ирина Ж.
18 февраля 2019
Ужасные роллы. Вязкий, комковатый рис, вместо крабов и креветок- крабовые палочки. Вместо вассаби подкрашенная горчица. У мужа на неё аллергия, да и по вкусу отличается. Единственное за что звезда это чай, вкусный. А роллы больше тут не беру(((
Сергей
21 августа 2017
Место хорошее, посещаем его с самого открытия, из минусов, цены на алкогольные напитки выросли, из плюсов- пицца и хот-доги на высоте.
Илья
30 апреля 2019
Ходили в субботу 19.01.0219 вечером. Была видимо запарка на кухне, за 50 минут ожидания салатик так и не увидили. Хотя посетителей в этов ремя в зале было совсем не много. Видимо работают в основном на заказы с доставкой по городу. Деньги за не выполную позицию по заказу вернули сразу без проблем. Хочеться отметить, что готовят классно, вам приносят скажем чибатту именно такую какая она на картинке нарисована, а не породию. Заказали пиццу на работы себе. Курьер к сожалению опоздал на 50минут и приехал к концу обеда(((
влад ч.
10 марта 2019
Отличное место, приятно посидеть с компанией, очень вкусная пицца, за умеренную цену подают очень большие порции👍
Андрей Баров
10 апреля 2019
Вкусная пицца, быстрое обслуживание. Интересный интерьер.
Дмитрий Г.
28 ноября 2018
Очень приятное место. Качественная еда. Нормальные цены.
25 февраля 2017
Отличное место, пицца на высоте
18 апреля 2019
Неплохое место. Но пицца понравилась не вся. Наверное, зависит от повара.
22 июля 2019
Вчера на первомайке брали пиццу на вынос . Просто ужас!!!! Полложили на одноразовые тарелки , прикрыли салфетками и завязали в пакет .... Салфетки прилипли , кушать было не возможно !!!!была наслышана что там вкусно ... НО тесто было сырое , ну и с начинкой вперемешку с салфетками просто круто !!!!!!!!! Вообщем накормили мусорный бак, за достаточно приличную цену
27 февраля 2017
Качественная еда, уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Так держать!
2 июля 2017
Место хорошее, еда вкусная! советую
Helena
22 августа 2019
Раньше было лучше( На Каширина был приятный ресторанчик с удобными бизнес ланчами. После того как кафе переехало на Первомайку формат поменялся, стало ничем ни примечательное место, полностью слилось с до до пиццей, пекарнями и даже бургер кингом. От бизнес ланчей отказались, сидящих мест сократили до минимума. Было кафе, стал ларёк с пиццей, взять и бежать, зато круглосуточный.
Никон Борзов
9 ноября 2018
Бизнес ланч - принесли подгорелый суп, вареная картошка( размазанная по тарелке), вообщем полностью не доволен был!
александр шуваев
26 мая 2019
Вкусно, но порой не бывает хот догов в наличии
13 июня 2019
Ужасная доставка два часа ждали так и не привезли
Артём
22 октября 2018
Вкусная едо, но вызвал сомнение бармен. Было подозрение что плюнули в кофе. Пить не стал.
Ями
24 марта 2019
Нормальный магазин, игрушки, канцелярия и бытовая химия по выгодным ценам. Только очень душно всегда.
Арсений Д.
25 января 2020
Очень вкусно!) В общем шикарно!) К сожалению там больше не они а какие то тупые буторброды и интерьер там уродский и цены заоблачные.
Другое
5 октября 2019
Закрылось уже, очень жаль хорошее было кафе кухня хорошая и не дорого
Григорий П.
7 марта 2019
Вот по мне здесь хороший кофе. Всегда захожу, когда приезжаю или уезжаю.
Аделина
15 апреля 2019
Очень вкусная пицца! Безумно уютное место!
Евгений Горлов
21 июня 2019
Есть это не нужно
N
NIKA F.
22 июля 2018
не очень вкусная и дорогая еда, а так норм
Людмила
13 февраля 2019
Уютное кафе. Хорошая пицца.
Макс Н.
12 января 2020
Кал собаки, вовремя не доставляют, ищите другие заведения, ибо ждать в 2 раза больше, чем пишут.
Дмитрий К.
14 апреля 2019
Все супер, очень вкусно !
bioxan112
3 июня 2017
Спасибо, было вкусно
Polina
15 февраля 2019
Очень вкусные хот-доги и каппучино)
Никита Кошельков
7 апреля 2019
Бургеры не понравились
марина литовченко
17 марта 2019
Добрые врачи отношение доброжелательное особенно врач Алешкина Оксана Сергеевна спасибо ей огромное.И всему персоналу спасибо
Hey Summer
13 августа 2018
Очень вкусная пицца! Рекомендую.
Елизавета
23 мая 2019