Gustogram

Меню

Анюта
Посетили ресторан Gustogram — в целом остались очень довольны. Из блюд брали пад тай с креветкой — приятно островатый, насыщенный вкус, рамен с курицей — сытный и ароматный, и стейк рибай прожарки medium well — просто восторг. Мясо совсем не жёсткое, очень легко жуётся и отлично приготовлено. Из минусов — когда нас посадили за столик, к нам никто не подходил около 20 минут 🫠. В итоге я сама подошла к официанту Егору, который на тот момент был единственным официантом в зале. И тут ситуация полностью изменилась: он быстро всё исправил, оперативно принял заказ, блюда приготовили достаточно быстро. Егор извинился и по собственной инициативе, в качестве комплимента подарил нам каждой на выбор десерт — за это отдельное спасибо.🥰🧁 Десерты были очень вкусные: взяли две павловы и чизкейк Сан-Себастьян со взбитыми сливками и ежевичным соусом. Павлова слегка солоноватая из-за рикотты — любителям сочетания солёно-сладкого точно понравится. Чизкейк — просто восхитительный, нежный, воздушный, сладкий в меру.✨ Чай брали «клюква и тимьян» из зимнего предложения — всем очень понравился, ароматный и уютный.☕️ Изначально хотела снять одну звезду из-за ожидания, но благодаря внимательности и профессионализму официанта ситуацию полностью сгладили. В итоге — отличное впечатление и желание вернуться снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ворнер Б.
Начну с минусов: на мой взгляд, долго подходили к нам взять заказ, ждали дольше 5 минут, отсутствие салфеток на столах, приносят вместе с приборами, орущие дети, ребенок орал минут 5, а я этот звук не переношу на дух, не очень удобно доставать приборы из коробки, я доставал ложку, за нее зацепилась вилка и упала на стол, слабые супы- пробовал борщ и грибной, оценю на 2 из 5, все таки ресторан, парковка бесплатно только час, дальше либо выезд-въезд, либо оплачиваете парковку за сутки. Теперь плюсы: Прекрасные напитки- алкоголь не пью, чай и лимонад 10/10 цезарь один из лучших, что я пробовал, закуски к борщу ( бутербродики) тоже восторг, блюда подают быстро( это в плюс, мы просили подавать по готовности . Обслуживание в целом хорошее. В общем, не без косяков, но место приятное, зашел бы снова.
Николай Д.
Посетил с супругой и друзьями ресторан в нашем районе, ранее был на Невском в Густограмме. Пришел с целью вновь насладиться коктейлем Манхеттен и угостить им друзей. К моему большому сожалению ингредиентов для него, а так же еще 3х коктейлей не оказалось. Замена ингредиентов так же не возможна и провести по кассе они не смогли. Очень жаль. Интерьер очень интересный и стильный, очень спокойно и уютно. Нас встретила девушка, приняла одежду в гардероб. Я, как любитель стейков, заказал Шатобриан и овощи на гриле. Официант уточнил степень прожарки стейка, но когда принес его, то просто ушел. Официант по правилам всегда должен остаться с посетителем и попросить проверить степень прожарки при нем. На мой взгляд стейк был на 4ку, друг оценил на 3. Овощи гриль не порадовали своим количеством: половина гриба, по одному слайсу баклажана, кабачка и кусочек перца болгарского. Не наелся, добивал хлеб с маслом ) Супруга взяла теплый салат с лососем и яйцом пашот, так же тыквенный суп с креветками. Суп на 5ку оценила, но вот в салате попался кусочек стекла. На претензию администратор нас заверила что, это был кристалл соли, но мы вчетвером убедились, что это было именно стекло, так как во-первых: супруга не смогла его раскусить, во-вторых визуально оно отличалось от кристалла соли прозрачностью и твёрдостью. Официант его унес на проверку, а потом нам и вовсе сказали, что его съел "проверяющий" на зубок. В качестве извинений они исключили салат из счета, а так же предложили десерт бесплатно. Друг, который брал этот же салат оценил его абсолютно престным. Его супруга брала Том ям, осталась довольна. Коктейль оценила хорошим, но после инцидента с стеклом больше заказывать ничего не стала. Так же коктейль Лонг Айленд стал меньше объёмом чем на Невском, а крепость упала в разы на мой взгляд. Уходя мы простояли у гардероба, но видимо на нас обиделись и решили не отдавать куртки принятые при входе. Не дождавшись никого несколько минут, мы сами забрали куртки.
Всеволод
Посещение ресторана оставило очень приятные впечатления. Отличное обслуживание, вкусные блюда и приятная атмосфера, несмотря на большое количество людей. Стейки поразили. Особенно в связке с соусом и томатным шотом, который достался нам в качестве комплимента от шеф-повара. Также очень вкусными были брускетта с вялеными томатами и два салата — с баклажаном и креветками, с авокадо и киноа (на фото). Искренне рекомендую этот ресторан к посещению. Обязательно сюда вернусь, чтобы попробовать новые блюда и коктейли!
L L
Посещали ресторан в новогоднюю ночь 2026. Впечатления у всех присутствующих – исключительно положительные. Понравились все блюда (стейки, пасты, салаты). Несмотря на полную посадку в НГ, отдача заказов была очень быстрой и безошибочной, а качество – превосходным. Также понравилась работа официанта Валерии: четко, оперативно, очень дружелюбно – настоящий профессионал. Единственное, что не совсем зашло – это ассортимент шотов. Сырная пена оказалась весьма на любителя, а без данного ингредиента в барной карте всего несколько вариаций шотов. Было бы здорово, если бы немного расширили барное меню в этом разделе. В остальном – замечательно. Нам понравилось
Елизавета Королева
Остались очень довольны визитом в новое место ! Нежнейшее мясо , вкусные коктейли , приятно удивлены богатым выбором блюд и напитков ! Обслуживание отличное , нареканий нет , все вовремя приносят и убирают лишнее! Вежливо , приятно, вкусно! Очень красивый интерьер , дизайнеры молодцы 👏
Андрей Соло
Отличное заведение, мне понравилось и расположение и интерьер и вежливость персонала. Все что заказал было вкусно. Подача красивая. По цене адекватно считаю. Стена огня ещё, как необычная изюминка в центре зала, залипаешь на нее когда сидишь) Я доволен. Очень приятное место.
Александра
Очень советую это заведение! Подача очень быстрая, сами блюда вкусные и сытные, обслуживание прекрасное, девушка любезно и подробно рассказала про позиции барного меню и помогла определиться с выбором. Так же порадовал интерьер, приглушенный свет, хорошее расположение столов и минималистичный интерьер, все что нужно для хорошего вечера с подругой и компании друзей
Инга С.
29 декабря 2025
Были с мужем 2 раза, оба посещения - восторг! Приятный персонал, быстрая подача и очень вкусно! Интерьер классный, ценник приемлемый. Были на следующий день после дня рождения супруга - сделали скидку и угостили потрясающим десертом Анна Павлова. Обязательно вернемся и не раз, хочется попробовать стейки и коктейли из алко меню.
Анна Д
Отлично, что теперь густограмм открылся в озерках. Удачные цены, разнообразные блюда разных кухонь: азиатская, итальянская, северная, средиземноморская, много разных десертов, огромная котельная карта. Рекомендую всем жителям севера города 🙏🏻🤍
ольга Азизова
Прекрасный ресторан. Стильный интерьер. Уютный. Обслуживание превосходное. Очень вкусные блюда. Особенно понравились кролик с топинамбуром и потрясающий сочный бургер!
Наталья Е.
Недавно отметили день рождения в этом ресторане. Очень довольны обслуживанием. Впечатлил огромный выбор коктейлей. Блюда вкусные и необычные. Коллектив ресторана поздравил меня с днем рождения теплыми пожеланиями и бесплатным десертом, а так же я получила два купона на бесплатный десерт и коктейль при следующем посещении. Это было неожиданно и очень приятно. Вечер оставил приятные воспоминания. Обязательно придем ещё. Рекомендю друзьям и коллегам.
Екатерина Климова
Забронировали столик 17.01.2026, приехали, посадили, официанта ждали 25 минут, и тут уже разыгрался спортивный интерес, подойдет ли к нам вообще кто нибудь? В итоге, пришлось самой подойти к администратору и напомнит о себе, через некоторое время подошла официантка (стажер) - эта официантка несколько раз проходила мимо нашего столика и никакого внимания, хотя, в зале была не полная посадка…. Начала говорить, на кухне проблемы, что-то там с картошечкой, и поэтому она не подходила к нам. Вечер был испорчен для нас…. По еде: очень вкусный чай, салат с баклажанами, мороженное, стейки вкусные, но, тонкие.
Артур Степанов
Действительно очень вкусно. Спасибо официантам, очень вежливые. Коктейли это отдельный вид искусства, в разных местах пробовал и все с небольшой горечью, но тут, прям очень интересно их готовят и нет этой горячи, можно пить скок угодно)) Ресторан очень интересно исполнен, полу открытая кухня, кто рядом сидит, может наблюдать за процессом приготовления, почти. Очень замечательный ресторан с удовольствием приду ещё.)) P.S. хотелось бы видеть в меню чуть больше десертов, например тирамису))
Настя Ч.
Очень вкусно! Меню небольшое и это большой плюс. Блюда есть на любой вкус. Много разных коктейлей, устрицы, ежи 🥰 Цены более чем адекватные!!! 👍🏼 Зашли случайно сегодня сюда, будем возвращаться постоянно. Спасибо!
Ирина Бендас
Недавно открылось заведение, пришли впервые, остались очень довольны! Интерьер стильный, меню ооочень разнообразное, нашлись блюда и для мужа, любителя мяса, и устрицы для меня. Цены вполне демократичные. Выбор коктейлей просто огромный! Рекомендую заведение 👍
Никита Ш.
Прекрасное место, с широким выбором коктейлей и блюд на мангале Очень радует что ресторан открылся ближе к дому, и в новом дизайне Очень вкусное блюдо из мозговой кости, пробовал похожее в другом заведении, но здесь это еще вкуснее Тартары и стейки это то ради чего сюда можно возвращаться каждый раз
Анастасия (лучше не бесить.)
Все супер Очень вкусная еда и напитки,девушкам могу посоветовать фетучинни с морепродуктами и буратту! Официанты и персонал приветливые ! Вообщем рекомендую к посещению👌🏼❤️
766584 Ш
Случайно оказалась в ресторане Gustogram на проспекте Энгельса и уже 5 раз успела там пообедать и поужинать с родными и друзьями) Почему? 1. Современный интерьер 2. Вежливый персонал (София и Михаил обслуживают посетителей на высшем уровне) 3. Красивая подача блюд 4. Отличная кухня Спасибо!) Галина Шушарина 11 марта 2026 года
альбина рустамовна
Были в ресторане, заказали 4 позиции — и, к сожалению, ни одна из них не впечатлила. Коктейль оказался практически безвкусным — ощущение, будто это просто вода, разбавленная сиропом. Пад Тай разочаровал особенно: соус был слишком кислым, есть блюдо было невозможно, так и не доели. Честно говоря, нужно было постараться, чтобы испортить его до такой степени. Салат с баклажанами и страчателлой тоже не порадовал: баклажаны сухие и пережаренные, из добавок — всего несколько кусочков черри, а страчателлы было совсем мало. Сет мясных нарезок оказался самым обычным — без какого-либо вау-эффекта. В целом, впечатление от кухни осталось слабым.
Татьяна Бадретдинова
Приятная атмосфера, не давящие официанты, вкусная еда, но креветки в очень жирном соусе, вкусные коктейли, а безалкогольный с одуванчиком - просто космос ✨
Лидия Циркевич
Были вчера в этом ресторане,после театра.Что то вкусное,что то не очень.Махито алкогольный был странный,кислый и с корицей-не понравился.Оленина и говядина выше всяких похвал.Свинина не понравилась((... Персонал очень вежливый и внимательный,интерьер миленький,понравился камин.
Елизавета
Персонал очень вежливый и внимательный! Но еда разочаровала, посредственная, как по мне. Брали стейк-салат, вот он был хорошим, а все остальное: теплый салат с лососем, стейк из оленины с вешенками - ниже среднего, своей цены не стоят. Маковый торт был сухим. Вот разве что еще коктейль и чай были вкусными.
Анастасия Александровна
Очень понравилось! Уютно, продумано все до мелочей, приятная атмосфера, вкусная еда, с удовольствием провели здесь приятное время. Официант Илья очень приятный и внимателен. Вернемся обязательно😍😍😍
Сергей Фефелов
Отличное место. Узнал о нем случайно проходя мимо. Очень порадовала обстановка и милые официанты. А еще больше порадовала кухня. Такого вкусного мяса я еще не ел . Спасибо большое , вы спасли мой вечер
Константин А
26 ноября 2025
Приятное место, с хорошим выбором мяса и стейков, впрочем, устрицы и морские ежи тоже есть. тартары: из тунца и лосося, если не слишком его заедать авокадо - прямо очень оригинальный тартар, ничего настолько необычного в тартарах за последнее время я не могу вспомнить из говядины с вешенками - очень вкусно тартар из оленины - если просто так его есть, то скучноватый тартар. Но если заедать ягодами, то прямо красота, отличный, оригинальный тартар. Надо было ягоды вмешать внутрь, а не использовать для украшения, такое моё мнение :-) буррата с клубникой и розовыми томатами - прикольно тёплый стейк салат с паприкой и вешенками - отличная тема, очень вкусно теплый салат с подкопчёным лососем - нормально Оленина с вешенками - очень вкусно, а вот картофельные оладьи с лососем - не моя тема, хотя жене вроде "зашли" по стейкам: айрон - чудесен, просто идеал. а вот стриплойн - средненький и недосолёный, по краям жестковат и суховат. Ну и в целом, неплохой, но именно что средний - поэтому подавать его без перечного соуса, считаю, черезчур смело. Павлова вкусная, хотя это ближе к графским развалинам, чем к павловой, на мой вкус, но десерт отличный, ничего не сказать. И кофейный мусс тоже очень оригинальная тема. Если сразу есть и если подождать, пока сорбет растает - разный вкус. Мне больше нравится подтаявший сорбет. Обслуживание великолепное, с эффектом невидимого официанта - тебе нужен официант, а он уже об этом догадался и сам подошёл. Кажется, это талант :-) Ремонт и комфортность - ну на 3,5 из 5. Так-то в общем, всё на уровне, но дизайнер всё оформил в стерильно-дискомфортных цветах и ещё добил сверху холодным светом. Со вкусом у него 5 баллов, а вот насчёт того, чтобы расслабить клиента и создать атмосферу уюта, у дизайнера понимания не было. Но в целом, место отличное, в погоне за хорошим мясом планирую часто его посещать.
Андрей
Визуальная составляющая заведения на высоте: красиво выглядит не только интерьер, но и подача блюд действительно пробуждает аппетит. Проблема в другом: сама еда оказалась слишком простой, да и не сказать что вкусной. Многие позиции странно сочетаются, из-за чего получается какая-то однородная смесь, в которой сложно почувствовать разные составляющие. Отдельно хочется отметить бар: каждый напиток оказался слишком сладким, причём настолько, что пить его было невозможно. В итоге мы и не стали (к чести заведения, позицию из чека они убрали).
Liza L.
Очень атмосферное место, вкусная еда, вежливый персонал. Ходим уже не первый раз, всегда все на высоте! Радует большой выбор коктейлей.
Ольга Песцова
Хорошее место. Милые и приветливые официантки. Еда очень вкусная. Десерты правда не совсем дотягивают до совершенства, за ними бы не вернулась. Во общем, вернусь обязательно.
Андрей В.
Большой выбор вкусных коктейлей на любой вкус и компетентные официант , помогли определиться с выбор , а выбор тут действительно есть. Так же понравились морепродукты , морские ежи тут вкусные !
Виктория Шедикова
Очень любили это заведение на Невском, теперь открылось ближе) интерьер удивительный, очень приятный, обслуживание на высшем уровне, а еда просто божественна. Стейки прекрасные, имбирные шоты просто восхищение. В общем впечатления максимально положительные, теперь будем еще чаще ходить )
Наталья К
16 ноября 2025
В выходные посетили ресторан в Озерках, сначала оформление не очень понравилось, не хватает уюта немного бы добавить, огонь конечно придает шарм, но еще бы какой элемент декора не помешал. Кухня работает быстро, персонал как единая команда, молодцы организаторы. Меню, была большая компания, заказали много блюд и мясо, и рыбу, и овощи, всё вкусно, претензий нет, продукты свежие, хорошего качества. Порции маленькие, мужчине ко второму блюду необходим салат иначе не насытиться. Алкоголя тоже разнообразие. Из десерта заказали Анна Павловна, но оказалось гадость, безе хорошо пропечённый, крем вкусный, но всё равно дрянь, очень сладко, безе порошком рассыпается, ну фу, надо много крема и безе промазать, чтобы не было столько сладости.
Интерьер действительно впечатляющий — стильно, современно, атмосфера располагает к отдыху. Персонал приветливый. К сожалению, кухня не оправдала ожиданий. Блюда выглядели на картинках аппетитно, но вкус оказался далёк от идеального.
Саша — Вкусный Питер
29 сентября 2025
Gustogram — место, где хоспер и стейки стали главными героями 🥩 Был на открытии их нового ресторана в Озерках на прошедших выходных. Всегда говорил: даёшь больше классных проектов в спальных районах! Что удалось попробовать из меню: → Сезонная брускетта с лисичками на хрустящем багете. → Салат с жареными баклажанами и страчателлой. → Айрон с лисичками и сливочным булгуром — шикарная интерпретация стейка, жаль тоже сезонная. → Филе миньон на углях с картофелем и луковым кремом. Барная карта впечатлила своими масштабами: в меню несколько страниц авторских коктейлей в пэйринг под любое блюдо. Причём есть и безалкогольные варианты 🧃
Михаил Б.
Рады, что у Озерков появился такое приятное место. Симпатичный интерьер, вежливо обслуживают, довольно вкусно. Задержали рамен, официант Виктория любезно предложила десерт от заведения с собой. Рекомендую! придем еще
Ольга Тихомирова
20 октября 2025
Посетили ресторан с мамой в выходные. Хотелось бы отметить в ресторане вкусную кухню, очень внимательное обслуживание. Все блюда были очень вкусными и свежими, очень приятная девушка официант, знала все позиции меню. Порадовала Карбонара, приготовленная на белом вине и милкшейк-это просто божественно. Ресторан расположен недалеко от метро Озерки, красивая обстановка с камином, обязательно вернемся ещё.
Эльмира Г.
2 октября 2025
Потрясающее место! Приветливая хостес, чудесная официант Виктория была очень учтива и ответила на все интересующие вопросы Мягкий, приятный, спокойный дизайн - то, что нужно среди рабочих будней Кухня - восторг! Очень быстрая подача, блюда восхитительны! А еще что немаловажно для заведения такого уровня - демократичные цены, которые очень порадовали! Это теперь одно из заведений из списка любимых, хочется возвращаться вновь)
Александра
29 декабря 2025
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется поблагодарить официанта Илью за профессионализм, внимание и заботу. Он создал по-настоящему тёплую и комфортную обстановку, сделав наш с семьей вечер особенным. Обязательно вернёмся!
Светлана
Прекрасное заведение с невероятно приятной атмосферой! Уютный интерьер, вежливый персонал и вкусная еда создают идеальные условия для отдыха.
Семён Гладков
12 ноября 2025
Приветствую людей, который читают отзывы - он для вас. Новое место в этом районе, особо не ориентировался по отзывам. А то в этом месте все уже опробовано и не раз. Интерьер - при входе можно повесить вещи в гардероб. Сидел на диванах - было удобно, однако, замечу, что обивку быстро испачкают, особенно если грязнули) смелое решение, но за ним надо пристально смотреть. При входе можно повесить одежду, даже помогут! Громкая музыка - отнесу это к минусу, Официант - девушка, имя не запомнил, вроде Елена - была вежлива, советовала по меню. Узнала про качество блюд. Следила за столиком. Еда - интересный выбор блюд, даже глаза бегают. Сложно было выбрать. По порядку - брускетта со стейком - балдеж, легкая и нежная. Вопрос только к его оформлению, выглядит, как домашний бутерброд)) хоть разрежьте, он ведь большой) явно гость будет разрезать его сам. Микс гриль - удачно, интересно - советую. Только тунец не вписывается как-то, суховат. Его в последнюю очередь съел, остальное все было вкусно, не сухо. Соусы отличные. Лук и перец - пушка. Напитки - выбор огромный, любителям коктейлей советую. Осмотрел винную карту, есть интересные экземпляры, только они продаются бутылками. А так - пиво, «белый бланш» - с фруктовыми нотками, хорошее пиво, но отдает спиртом, послевкусия перебиваются. Сезонный кофе - сливочно-кедровый раф - троечка, красиво сделан, но вкус теряется, мяту еще добавили… Десерты - медовик с клюквой - слабо, вообще слабо. Он одновременно сухой и слишком сладкий. Клюква находится в углу, я в итоге до нее не дошел. Печально. Ценник - адекватный. Общее мнение - отлично. Ребята стараются, надеюсь, что их энтузиазм не угаснет. В конце дали выбрать приз. Сил вам и процветания. Зайду еще на морепродукты, а то вдруг там все плохо!)
Артём Алиев
27 декабря 2025
Плюсы: Красивый интерьер Недорого Вкусные лимонады и десерты Минусы: Бургер с сухой убитой котлетой( хотя я уточнял будет ли сочная) Паста безвкусная, даже посолить не помогло, ведь важно как готовили пасту изначально.
Анастасия Назаренко
16 октября 2025
Очень понравилось место. Кухня разнообразная, обслуживание - потрясающее (очень обаятельный и приятный официант Даниил; сориентировал по меню, помог с выбором; отвоевал для меня десерт) Кухня очень понравилась: пробовали стейк Айрон - мои овации повару! Мясо сочное, мягкое, вкус нереальный! Атмосфера в ресторане приятная, спокойная, ощущение простора и минимализма. Благодарю персонал за отличную слаженную работу! Вечер прошел замечательно ;)
Анастисия Котасонова
Очень вкусная еда и вежливый персонал. Зал тоже красивый и чистый. Обязательно придем ещё раз 😊😊 Однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия 01
27 октября 2025
Божечки-кошечки Мы просто зашли на бизнес-ланч, не ожидали настолько эстетичного обеда. Современный интерьер, красивая посуда, ненавязчиво работающие официанты (просто ниндзя в фартуках), безупречная подача блюд, великолепный вкус! И это в период всего-то казалось бы бизнес-ланча, вы великолепны, ваш сервис выше всяких похвал.
Анна Ли
Классный ресторан, приятная атмосфера, вкусный коктейль, кухня легкая и разнообразная. Приятно можно провести время и контингент гостей адекватный ). Быстрое обслуживание и ухоженный персонал.
Аня Летуновская
Прекрасное место! Эстетика во всём. Большое разнообразие коктейлей, вкусная кухня, бомбические десерты! И при всём этом доступные цены.
Alexey Shiyan
Очень приятное место. Светлое, просторное. Официанты приятные и быстрое обслуживание. Очень понравились стейки и вкусный чай. Обязательно заглянем еще!
Егорова О.
7 октября 2025
Приходили с мамой и братом, отличное обслуживание, классный интерьер, приносили все Мега быстро, кофе очень хороший, тартар, креветки, десертик - все на высшем уровне. Вернется еще раз на День Рождения папы, очень повезло, что такое место открылось рядом с домом
Андрей
Хожу сюда уже 5 лет, отметил много своих праздников именно здесь, тк цены очень приемлемые и замечательная кухня. Очень вкусная еда и ещё более вкусные коктейли. Рад, что наконец-то появился второй ресторан ближе к моему дому
Виктория И.
8 ноября 2025
Наконец-то на Озерках и в целом в районе Просвещения открылось что-то приличное) Надеюсь, что ресторан сохранит свою атмосферу и вкус! Отдыхали компанией , особенно понравились : пад тай, фетучини с морепродуктами и бургер с олениной! И очень вкусный соус блю-чиз! Коктейли тоже стоят отдельного внимания. И самое главное - это клиентоориентированный персонал! Наш столик обслуживал официант Даниил - очень душевный, искренний и добрый парень, с горящими глазами! Надеемся, что его энтузиазм будет высоко оценен не только гостями, но и руководством! В зале достаточно шумно в субботу вечером , поэтому заведение больше подойдет для веселых и интересных посиделок с друзьями, для деловых встреч - скорее стоит выбрать дневное время)