Högl

Olga
17 марта 2025
Отличный ассортимент, качественная и симпатичная обувь, предельно внимательный персонал, довольно уютный зал. Цены высокие, но удовольствие от покупок и длительные сроки носки сумок и обуви оправдывают вложения.
Светлана Сальникова
9 сентября 2024
Спасибо Hogl за расширение ассортимента аксесуаров: приобрела бежевые перчатки (качество, как всегда, на высоком уровне) + приятный бонус 2000 руб. дополнительно к скидке по карте. Обслуживание в салоне Hogl в ТЦ Европолис на Проспекте Мира - всегда на отлично (сотрудники всегда рассказывают о новинках и действующих акциях).
Elena Leonidova
29 июля 2024
Приветливый ненавязчивый персонал. Обувь красивая, современная, качественная и удобная. Лоферы отлично подошли по полноте. Сезонные скидки порадовали. Еще сделали скидку выходного дня. Предвкушаю, как в прохладную погоду надену новые туфли
Смотри в Оба
25 августа 2024
Качество обуви хорошее. Мало современных моделей. Но знаете, заходить в магазин больше не хочется из-за невоспитанных консультантов! Такое хамское послевкусие остается.. руководству очень советую обратить на это внимание. Продавцы хамски разговаривают и не прощаются в ответ, даже если второй раз им повторить.
Мария К.
29 сентября 2024
Вежливый персонал. Обувь высокого европейского качества. Всегда большой выбор. Вместе с новой коллекцией представлены модели Sale.
Инна С.
19 июля 2023
Персонал и место отличные. Но все модели представлены по одному экземпляру в каждом размере. Очень понравились балетки, но были с заломами от носки (постоянной примерки). Взяла - понравилась расцветка и скидка к ДР была. Другой пары на замен не было.
Оксана С.
25 октября 2023
Это единственная марка обуви у меня !!! Качество как всегда на высоте!!! Очень приятно когда бывают скидки, часто использую возможность покупки бренда в Аутлете. Там цены более доступные. В этот раз купила кросовки не дожидаясь скидок, тк очень понравились! Спасибо за такую прекрасную обувь!!!
Галимова Эльмира
10 апреля 2025
Отличный магазин,широкий ассортимент обуви ,внимательный персонал .
Людмила П.
10 января 2020
Эта обувь подходит для меня, прекрасная колодка и качество. Отдельное слово об этом магазине. В нем я купила практически всю обувь, которую ношу. Трудно найти магазин, где персонал такой клиентоориентированный. Неоднократно мне помогали не только в подборе модели и размера, но и заказывали отсутствующий размер обуви из другого магазина (здесь мне помогала Вика, огромное ей спасибо) . Советую при посещении ТЦ не проходить мимо магазина. Если нужно купить качественную обувь, всегда найдете свою пару.
Маргарита Синицкая
9 января 2024
Отлично консультировал молодой человек ( к сожалению не знаю его имя). Купила туфли. Качество как всегда отличное. Порадовала хорошая скидка.
27 июля 2022
Качество обслуживания на высоте. Консультант, молодой человек все рассказал и показал. Пришла за одними туфлями, а взяла совершенно другие. Ношу и радуюсь! Хотелось бы, чтобы в интернет магазине были модели которые предлагают в оффлайн маназинах. Ну или добавьте пожалуйста возможность искать в каком магазине есть конкретная модель и размер.
Ирина К.
12 июня 2023
Прекрасный продавец, очень привеливая женщина. Стралась помочь с выбором. Грамотно расставленная обувь, приятный интерьер. Ну, а главное, очень удобная, красивая и легкая обувь!
ирина бурова
14 сентября 2023
Отличная обувь. Лучше для меня нет на сегодня. Обслуживание в магазинах стало лучше. Чувствуется клиентоориентированность. Спасибо
Светлана Иванова
4 декабря 2022
Очень приятный магазин с профессиональным обслуживанием и высоким сервисом. Качество обуви этой торговой марки исключительное. Благодарю директора Викторию за личное участие в подборе и оформлении покупки.
Елена П.
1 марта 2025
Отличный магазин. С идеальными по сервису и отзывчивости консультантами
Луиза Козлова
24 августа 2022
Большой ассортимент обуви, продавцы всегда помогут сделать выбор и предложат альтернативу исходя из ваших предпочтений. Без покупки не уйти
Ольга Олейник
16 сентября 2023
Обувь, персонал,качество -все на высшем уровне,Очень доброжелательный персонал,уютная атмосфера
Ольга Шипилова
25 октября 2023
Персонал доброжелательно помогает выбрать нужную модель. Всегда что-то предложат. Никогда не ворчат, что нужно принести несколько размеров
Александра К
12 марта 2023
Очень качественная обувь. Обязательно ещё вернусь. Девушки-консультанты приветливые, внимательно выслушали, все на высшем уровне.
Ирина Гриднева
15 октября 2019
Широкий ассортимент продукции. Цены не маленькие, но это того стоит. Высокое качество обуви. Обслуживание на высоте
Татьяна П.
8 февраля 2024
Очень доброжелательный персонал, большой выбор товаров высокого качества
Татьяна П.
9 января 2024
Очень приятные консультанты. В магазине представлен богатый ассортимент. Все понравилось.
4 августа 2021
Хорошая обувь, европейский бренд Сотрудники профессионалы своего дела Приятно возвращаться
Татьяна Суркова
21 августа 2023
Персонал в этом салоне выше всяческих похвал! Если у Вас есть какая-либо система премирования сотрудников за результативность работы, прошу обратить внимание на мой отзыв и отметить отличных работников.
любовь мисюряева
30 июля 2024
Мне все нравится в магазине. Атмосфера магазина Консультанты Интерьер, все на пять!
Сергей Богданов
16 августа 2024
На мой взгляд из всех магазинов Хегл средненький и по ассортименту и по продавцам
Никита
грубый персонал
Марина Р.
10 апреля 2023
Все отлично! Отдельное спасибо продавцу! Девушка просто чудо, очень приветливая и отличный профессионал! Обязательно вернемся еще!!!
Елизавета Куприянова
8 мая 2023
Покупала там обувь, качество обуви на высоте. Удобная колодкам и мягкая кожа.
Галина Хохлова
25 июля 2021
Выражаю огромную благодарность продавцу -консультанту Антону за профессионализм,выдержку,тактичность, терпение.С уважением, Галина.
3 марта 2024
Прекрасная работа персонала, босоножки тоже прекрасные
Галина Душеина
12 июня 2023
Много лет покупаю в этом магазине обувь. Чаще попадаю на консультанта мужчину. Всегда обслуживание на высшем уровне. Подробно рассказывает о каждой модели. Рекомендую маназин однозначно
Иванова Елена
22 сентября 2019
Обожаю обувь данной марки. Дороговато конечно, но оправданно! Очень удобная колодка!Всем рекомендую!❤️👏
Наталия Лопухина
26 февраля 2023
Жаль, что персонал в новую коллекцию не обуваете) хорошо слышать отзывы об удобстве обуви из первых рук пользователя. А так все отлично
Izela
15 ноября 2019
Очень приветливый персонал, доброжелательны! Отличная обувь! Супер колодки у туфель модельных! Ноги не устают, материал качественный!!! Всегда покупаю у них, как на каждый день так и на выход!
Ann
27 июня 2022
Замечательное место. Чудесный продавец!!! Волшебная обувь! Всё очень понравилось. Спасибо:))
Ирина Косарева
29 июня 2021
Моя любимая обувь. Стараюсь брать всегда только её. Даже прошлогоднюю если не успела в том сезоне. А нравится.
Эльмира Ч.
5 ноября 2022
Прекрасно обслужила администратор Ольга-подобрала обувь по размеру,посоветовала уход за ней.Спасибо!
Анна Каминская
23 сентября 2023
Внимательный консультант, понравилось хорошее обслуживание.
Elena M
8 марта 2022
Очень хорошее обслуживание, провела в магазине час, ушла с ботинками и очень довольна
Freyja Models
16 мая 2024
Великолепная и качественная обувь! Элегантно смотриться! Светлана
Владимир Шереметьев
24 декабря 2022
Прекрасное и внимательное обслуживание, обувь высокого качества.
Юлия М.
31 августа 2023
Люблю этот магазин: уютно, спокойно, прекрасные внимательные продавцы!
Ольга Карасева
25 октября 2025
Выбор хороший
Anna Dmitrenko
9 апреля 2023
Прекрасный и уютный магазин! Консультанты очень приятные и вежливые:)
Климасенко Анна
15 ноября 2023
Хорошая обувь, тактичные продавцы!!!
Елена П.
27 июля 2022
Прекрасная обувь, прекрасное обслуживание!
P
peng cao
4 мая 2021
удобная обувь, и дизайн и качество на высоте
champions i.
14 февраля 2024
Приятное отношение к клиентам.
18 марта 2019
обувь действительно норвежская