Haft

Александра
Уговорила сына на стрижку. У подростков своя парадигма на счет внешности)…вообщем искала топ 10 студий города. Haft был удобен по расположению. 5 этаж - это плюс для прокачки мышц и классные мастера. После стрижки сын отращивает и в целом доволен, тревога за внешность ушла. Мама счастлива 😊 Пришла бы? Да, доверяю! 💗 Атмосфера, персонал, обслуживание - комфортно, чутко, брутально по-мужски)
Оник Геворгян
28 марта 2025
Впервые посетил данный барбершоп Ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Первую за сервис! Мне очень важно, когда в сфере услуг работают люди, которые горят своей работой, это видно по глазам) вторую за чистоту, порядок и организованность, все лезвия/машинки и все что меня прикасалось обрабатывали, стол у барбера был в полном порядке, хотя до этого в других барьершопах на столах бардак третью звезду ставлю за профессиональных барберов, в данном барбершопе 4 кресла и за каждым работал профи, помимо меня было еще много довольных и благодарных клиентов четвертая звезда это за цену, очень доступная и если честно, прям сильное ощущение, что получил прическу мечты, обслуживание мечты, но заплатил за это меньше, чем обычно это стоит в других местах пятую звезду отдельно ставлю Дильшоду, за настроение, сервис, профессионализм и замечательную стрижку
Полина Ронис
12 октября 2025
Всем рекомендую это место! Это не просто барбершоп, где можно сделать классную стрижку, уже при первом знакомстве стало ясно, что место это особенное. Оно наполнено творческой энергией, силой духа, любви и доверия! Первый раз я привела сюда сына Лаймона, попали к мастеру Дельшод. Результат настолько понравился, сразу решили подстричь и младшего. Тоже остались очень довольны результатом. Гостеприимная, творческая атмосфера, где можно за приятной беседой зарядиться положительной энергией, отдохнуть и получить удовольствие. Мастеру Дельшод моё почтение. Раньше нам приходилось ездить стричься в другой район города, чтобы получить результат, который нас устроит. Теперь эта проблема отпала. Это место, где можно получить не только отличный результат, но и отдохнуть душой. Теперь, когда сыну хочется привести себя в порядок, мы приходим только сюда.
Владислав Шакуров
28 сентября 2025
Был у бренд-шефа Давлата. Очень впечатлён подходом: не навязывал своё, предложил варианты, спокойно отнёсся к тому, что я поменял решение по ходу стрижки. Результат — отличный. Отдельный плюс сервису: напоминание о записи и понятное видео, как дойти от метро. Из минусов — в зоне ожидания ощущается запах табака (я не курю). В самом зале стрижки его нет, так что проблемой не стало. Некурящим советую приходить ближе ко времени записи. Рекомендую барбершоп за профессионализм и индивидуальный подход.
Andrey U.
27 июня 2025
Отличное место с приятной атмосферой. Был на стрижке у мастера по имени Дильшод. Давно я не получал таких впечатлений от посещения барбершопа. Профессиональный подход, мастерская работа, интересная беседа. Это не только про качественную стрижку, но и про отличный отдых. Дильшод учёл все мои пожелания, сделал лучше, чем я сам себе это представлял. Классно провел время в приятной компании, получил отличную стрижку и ушел только с положительными эмоциями. Это новое место, куда я буду возвращаться на постоянной основе. Всем рекомендую!
александр д.
Дильшод- Отличный барбер-профессионал, который очень четко выполняет свою работу. Всегда бережно и детально подходит к стрижке. Коммуникабельный и обходительный. Рекомендую как специалиста.
Георгий Федий
Всем советую это место персонал супер. Атмосфера превосходная. Обслуживание на высшем уровне. Мастера быстро и чётка выполняёт своё работу. Стрижка супер мне понравилась
Михаил Зиновьев
Крутое место чё я могу сказать что гся почти у всех мастеров стригли круто не когда не ждал хотя приходил не по записи ну и ребята теперь ещё использую массажные примочки что вообще очень круто плюс мама атмосфера внутри так называемый вайп топ у меня ребенок первый раз сел в кресло именно сдесь хотя водили во всякие парикмахерские респек от. Меня и пят балов рекомендую
Мудрый Каа
20 января 2025
Очень понравилось буквально все. Приятная атмосфера, непринужденная интересная беседа, бокал виски, высокая профессиональность мастера, при этом все без лишнего выпендрежа. Что-то ближе к "спа", чем к "парикмахерской". Я почему-то думал, что один из лучших барбершопов в Питере(судя по спискам рекомендаций на различных сайтах) будет каким-то пафосным местом, в котором мне будет неуютно, но оказалось, что там тебе будут рады и ты полностью расслабишься, даже если ты в своей жизни не ходишь никуда кроме ближайшего продуктового магазина. После выхода из Haft я почуствовал себя моложе на пять лет и внешне и внутренне. Спасибо Дмитрию за его мастерство! Из минусов только 5 этаж, на который нужно идти пешком 😁
Каимов Хамзат
26 июня 2025
Интересный интерьер. Сыграл с другим посетителем в спонтанную игру...назови всех, кто изображён на фото на стенах. Я выиграл. Отличный мастер. Выслушал мои пожелания и сделал, как я попросил. Атмосфера, вайб...всё понравилось. Один момент правда не понравился категорически (поэтому три звезды): Волосы после обслуживания других клиентов сразу не убираются. Я привык к тому, что пол в Барбер шопе всегда чистый и новый клиент приглашается к креслу только после того, как все следы обслуживания предыдущего убраны.
Митя Филюшин
30 июня 2025
Отличная атмосфера, приятная музыка, зона ожидания располагает (книги, тв. чай. кофе). С барберами можно пообщаться о музыке, погодой за окном. На администратора можно смотреть бесконечно, даже забыть зачем пришёл (спасибо ей, что постоянно ходит). Стригут аккуратно, прорабатывают каждый волосок, отличная работа. Обязательно буду заходить ещё и ещё.
Руслан Джалилов
очень впечатлён данным барбершопом, очень профессиональные мастера. Не могу не подметить атмосферу: все очень комфортно и уютно, стрижки делают очень круто, абсолютно точно барбершоп заслужил 5 из 5 звезд!
Анастасия Б.
23 ноября 2025
Ужасно постригли ребенка. Заранее присылала референсы желаемой стрижки, администратор подтвердил, что любой их мастер справится. Перед стрижкой ещё раз показала мастеру референс, он так же подтвердил, что сделает необходимую стрижку. В итоге отстриг сыну все волосы и сделал из него осеннего призывника. Отращивать теперь заново длину месяцев 5-6. Спасибо. Администратору с шаблонными ответами на претензию, похожими на сгенерированные бесплатным чатом gpt, - отдельная одна звезда.
Данил А.
30 августа 2025
В первый раз в барбершопе, решил зайти к ребятам из haft, по обзору из тиктока, ни копейки и ни минуты времени не пожалел что решил обратиться туда, отдельное спасибо Давлату, сделал очень классный тейперфейд, дал советы по укладке, да и просто приятно поболтали, однозначно вернусь сюда
Максим Немчинов
11 августа 2025
Ставлю две звезды. Одну за работу мастера, которая совершенно мне не понравилась. Мелкие волосики торчали, формы особо не вышло, укладывалась стрижка хуже чем когда-либо. Вторую - за работу администрации, которые спамят вотсап предложениями оставить отзыв, записаться. При этом на мой вежливый, но негативный отзыв о работе мастера, мне никто не ответил, прочитав. Ни извините, ни нам очень жаль. Итого - заслуженные 2 звезды.
Сергей А.
Хожу стричься сюда уже больше 5 лет Давлат и Дмитрий - мастера своего дела Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и довольный результатом
Georgii L
20 апреля 2025
Был в данном барбершопе первый раз у мастера Азамата. Хороший стильный шоп, удобное расположение Барбер Азамат понравился. Спокойный, уверенный, внимательный к деталям и нюансам клиента! Обязательно посещу этот барбершоп снова! *Скидка на первое и второе посещения порадовала!
acwu
31 января 2025
Всё на высшем уровне! Интерьер оформлен стильно, а атмосфера располагает к общению, позволяя обсудить самые разнообразные темы. Я посетил это заведение впервые и теперь стал постоянным клиентом. Мастер внушает доверие, и стрижка была подобрана идеально! Рекомендую всем.
𝓘𝓵𝔂𝓪_𝓜𝓢𝓚
5 марта 2025
Посетил барбершоп Haft и остался в восторге! Атмосфера очень уютная, а мастера действительно знают свое дело. Я записался на стрижку и был приятно удивлён вниманием к деталям. Мой барбер предложил несколько классных идей, которые идеально подошли к моему стилю.
Владимир Корнев
4 декабря 2025
Интересное место, которое сразу же удивляет с порога. Ценности миссия не разу не встречал это в "Барбершопах". Тем более интересные книги с намёком на интересы основателя. За приятной беседой стрижка идет незаметно, но о удивляет результат. Рекомендую сходить и записаться к Фархаду.... будет интересно..
Роман Ж.
22 июня 2025
Выбор места был случайный, в Питере проездом из Корелии домой в Москву. Случайный выбор барбершопа оказался супер удачным. Персонал на 5 +. Барбер Дмитрий выше всех похвал. Учёл все пожелания по стрижке бороды и воплотил их.
леонид к.
Обслуживание на отличном уровне. Первый барбершоп который понравился мне понастоящему! Спасибо мастеру Дмитрию за отличную стрижку.
Демьян Михайлов
14 февраля 2025
Сын в полном восторге ! Очень внимательная и приятная девушка администратор! Приятная атмосфера ,чудесный мастер ,стрижку выполнил в точности такую ,какую попросили! Ребенок не сильно любит стрижки ,но теперь сказал записывать его только сюда !
Павел Игошин
1 марта 2025
Уже давно посещаю этот барбершоп, приятная атмосфера и дружелюбные мастера смогут расположить к себе и создать комфорт для любого клиента. Хочу также отметить работу Давлата, опытный мастер своего дела, всегда подскажет и подберет подходящий стиль. Рекомендую к посещению 👍🏻
Азиза Ахмедова
24 сентября 2025
Шикарный мастер Довлат, сделал всё на 10 из 10! И массаж шеи, и два разв голову помыл, и спрашивал на каждом этапе как мне, все ли нравится. Ну просто очень всё здорово! Очень рада что попала к вам, приду ещё обязательно!
мирон Тошев
9 марта 2025
Вожу сюда сына не первый раз и всегда очень довольна) На этот раз стриг Мастер Дильшад , сделал очень стильную стрижку моему 10летнему сыну, все получилось очень аккуратно и довольно быстро, ребенок доволен, родители в восторге!
Артём Б.
28 февраля 2025
Прекрасный барбершоп! Я посещаю его уже год. Мастера обладают значительным опытом. В самом заведении всегда царит чистота и приятный аромат. Каждый раз остаются лишь положительные впечатления от визита. Рекомендую!
Амир Ахметшин
11 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Haft и особенно мастеру Дильшоду! Это место — настоящая находка для тех, кто ценит стиль, профессионализм и комфорт. Дильшод — настоящий мастер своего дела. С первых минут чувствуется, что он увлечен своей профессией и знает, как подчеркнуть индивидуальность каждого клиента. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько крутых идей и в итоге превзошел все ожидания. Результат — идеально подобранная стрижка, которая подчеркнула черты лица и сделала образ завершенным. Атмосфера в HAFT тоже заслуживает отдельного упоминания. Современный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают уютную и расслабляющую обстановку. Здесь действительно чувствуешь себя в центре внимания. Рекомендую HAFT и мастера Дильшода всем, кто ищет не просто стрижку, а полноценный сервис и индивидуальный подход. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Теперь я ваш постоянный клиент.
Павел Витальевич
16 декабря 2024
Решил сделать себе небольшой подарок к Новому году — привести себя в порядок. Почитал отзывы на Яндекс.Картах и, не раздумывая, выбрал Haft. Понравилось, что получилось сразу записаться без лишних сложностей. Что касается атмосферы — она действительно уютная и располагающая. Кофе, чай — всё на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Теперь о главном — стрижке. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дильшоду. Видно, что человек работает с душой и полностью увлечён своим делом. Результат говорит сам за себя — всё идеально, даже лучше, чем ожидал! Определённо 5 из 5. Вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Сергей Козинцев
17 января 2025
Ходил сюда два раза, всё было хорошо. Хочешь поболтать пока стригут? Поболтают. Хочешь помолчать? Получишь и это. Кофе конфетки пожевать тоже предложат. Цены нормальные. Буду по возможности ходить именно сюда.
Никита Пилипенко
22 марта 2025
Мастер Давлат сделал мне классную стрижку с учетом моих пожеланий, попал прям в точку! Приятная мужская атмосфера с очень красивой девушкой администратором, обязательно посещу это место снова!
Анатолий Журавлев
29 октября 2024
Заслужено входит в десятку лучших в городе, Дмитрий отличный барбер, но если не получилось попасть к нему любой мастер, тоже хорошо подстрижёт. Приятная мужская атмосфера, хорошая косметика. Ну и удобное расположение на пятом этаже, по дороге можно попить кофе, сходить на массаж простаты, научиться вязать крючком и отдуши попеть 🎤 в караоке, турник на входе для тех кто недостаточно развеялся по пути. Жду новых мест на седьмом и десятом этаже. Без лифта разумеется, потому что движение, это жизнь. А если серьёзно, успехов вам, приятно быть с лучшими! 🌟🌟🌟🌟🌟
Даниил Шигапов
1 декабря 2025
Друзья, всем рекомендую это место ! Приятная атмосфера, чуткие и внимательные мастера , заботливый администратор. Top-барбер Шахрам , человек с золотыми руками. Большое вам спасибо !
Артем Афанасьев
9 марта 2025
Посетил данный барбершоп и после стрижки остался очень довольным ,барберы добрые и хорошо стригут ,интерьер отличный, находиться тут очень комфортно,посетите думаю не пожалеете
Маша С.
7 сентября 2024
Привели постричься малыша всего 2,5 лет. Уютный и стильный барбершоп. Атмосфера дружелюбия и профессионализма, никто не реагировал негативно на первые впечатления ребёнка (испугался немножко). Мастер Тигран сразу вошёл в доверие к ребёнку, спокойно и терпеливо ждал пока сын привыкнет к обстановке, показал свои инструменты. Стрижка прошла спокойно и комфортно. Теперь только к этому мастеру 🙏
Данила А.
14 февраля 2025
Почти 2 года стригусь у барбера Давлата, какую бы стрижку головы и бороды не захотел, Давлат делал её идеально, предлагал разные варианты, проявлял внимание к мелчайшим деталям
Паша С.
22 апреля 2025
Очень понравился! Отличные мастера, стрижка отлично вышло, меня очень порадовал стрижка. Посещаю не в первый раз, а заведения чистая и атмосфера очень уютная. Всем советую
tigransculpture
20 февраля 2025
Второй год хожу в этот барбершоп к Тиграну, очень внимательный и аккуратный мастер, настоящий перфекционист своего дела. Вчера стригся у Азамата, очень доволен результатом, буду и дальше ходить в Haft)
Александр В.
28 марта 2025
Стригусь у Давлата с 2020 года. Всегда всё чётко, как надо, без замечаний. Всегда ощущается дружеская и спокойная атмосфера. Советую всем этого грандмастера мужских стрижек!
Александр Макаров
31 января 2025
Посетил данный барбершоп и остался более чем доволен оказанной услугой. Попал к Мастеру своего дела, Дильшоду. Это тот момент, когда ищешь именно того, своего специалиста в этом деле, который пострижет так, как ты всегда желал себя видеть.
Демид Лиманский
Замечательный барбершоп, мастер отлично справился со стрижкой, остались хорошие впечатления после Haft! Рекомендую.
Руслан Г.
19 декабря 2025
Приятная атмосфера салона и персонал, попал к мастеру Дмитрию - профессионал своего дела и умеет находить подход к людям. Помог советом по выбору стрижки и укладке
Данил Петров
18 марта 2025
Посещаю барбершоп уже больше 6 лет и именно этот я считаю самым лучшим в Питере ,находится тут очень комфортно, уютно,барберы очень добрые и очень красиво стригут ,рекомендую
Владимир Орёликов
20 октября 2024
Этот барбершоп достоин того, чтобы его локацию поискать и найти!!! Если заплутаете, наберите по телефону и вам помогут) А теперь о сервисе. Работает полноценная Команда! Симпатичная девушка-администратор встретит вас, предложит и приготовит напитки. Я считаю, что 3-5 минут в клиентской зоне - обязательный ритуал для погружения в атмосферу этого предприятия))) Ну а дальше - полный восторг, удовольствие и наслаждение работой прекрасного мастера - барбера Азамата. Установление контакта, запрос и само исполнение - всё очень профессионально и безупречно!!! Ну и вишенка на торте - уже вроде как сеанс завершается и ты всем доволен - Азамат сделал релакс-массаж головы и шейно-воротниковой зоны... Я даже не знаю, это входит в комплекс или он просто увидел меня безумно уставшего после 1100 км за рулем и бессонной ночи) Азамат! Спасибо, дорогой!!! Рад знакомству) Напрошусь в постоянные клиенты)))
Maria K.
26 августа 2024
Отличное место, рекомендую! Привожу стричь сына школьника регулярно, работают мастера своего дела. Есть зона с диванчиком и чаем, очень удобно ждать пока ребенка стригут.
Кирилл Романов
15 июня 2025
Все супер, Барбер просто огонь, сделал то, что я хотел. Приятный общительный человек, с которым время пролетело незаметно, а результат получился отличным!)рекомендую
Руслан Хайп
4 апреля 2025
Очень крутое место,атмосферное.Классный общительный и приятный персонал.Барберу Дильшод огромное спасибо,проконсультировал ,помог выбрать прическу,все очень здорово
Даниил Прусс
Рекомендую! Мастер Дмитрий, отличный барбер, настоящий профи своего дела! Уютная атмосфера, потрясающая музыка.
Владимир В
28 марта 2025
Отличный барбершоп. Безукоризненное обслуживание и приятная дружелюбная атмосфера. Посетил его уже трижды - на данный момент ни одного минуса не обнаружено.
Александр Н.
1 декабря 2025
Девушка администратор приятно общалась, но стрижка не понравилась, кажется барберу не хватает опыта (хоть и заявлен как топ Барбер). Расположение - 5 этаж без лифта