Hampton by Hilton Ufa

Хорошее место 2025

анна зяблицкая
Мы провели три незабываемых дня в этом отеле перед поездкой в санаторий Красноусольск и были приятно удивлены уровнем сервиса и комфорта. Специально забронировали номер для прогулок по Уфе, и наш выбор оказался оправданным. Номер был безупречно чистым, с современным кондиционером, который поддерживал оптимальную температуру. Уборка проводилась ежедневно, и мы всегда находили свежие полотенца. В номере всегда была питьевая вода, чай, кофе и косметические наборы, что создавало ощущение домашнего уюта. Особенно хотелось бы отметить тишину в номере — окна полностью изолировали нас от уличного шума, позволяя наслаждаться полноценным отдыхом. Постельное белье было невероятно мягким, как пух, и спать на нем было одно удовольствие. Отдельно хочется поблагодарить персонал за вкусные и сытные завтраки, которые стали для нас настоящим гастрономическим открытием. Разнообразие блюд и их качество превзошли все наши ожидания. Мы остались очень довольны качеством услуг, комфортом и общим уровнем сервиса. Спасибо вам за отличное времяпровождение! С уважением, Анна и Тимофей
Наталья М.
Отличная гостиница, номер полностью укомплектован всем необходимым (вода, чайник, чайные принадлежности, тапочки, "мыльно-рыльные" принадлежности), большое зеркало, жаль только нет холодильника, зато есть гладильная доска и утюг в номере, доброжелательный персонал, хороший клининг, в номере чисто, удобное месторасположение, рядом остановка общественного транспорта, магазины и кафе. Хорошие и вкусные завтраки, голодным не останешься, большой выбор блюд. Из минусов, могут отметить лишь очень твердый матрас. Всё остальное на высоте.
Мария Н.
16 августа
Рекомендация 100%. У меня один вопрос-почему у отеля 3 звезды официально? С входа понятно, что это сетевой отель со всем вытекающим для отличного пребывания: отель прекрасен: местоположение, парковка, зона ресепшен, сервис. Завтрак полноценный шведский стол, все свежее, вкусно приготовленное. Наличие выпечки традиционной башкирской -это отличный ход👍 В номере: в дозаторах мыло, гель, крем, шампунь, кондиционер. Есть в номере утюг и фен. Вода в бутылках. Также гид в виде книги по Башкирии 👍 Минут 20 пешком прогулочным шагом от центра ( АртКвадрата)
Марина Гусева
20 августа
Хочу поделиться впечатлением, о этом прекрасном месте! Приезжаю сюда в командировку. Тогда ночью меня встретили с улыбкой, в этот раз днем, девочки на ресепшене. Всегда приветливы, готовы придти быстро на помощь. В номерах чистота и порядок, забыли полотенце или зубную щетку не беда, они уже для вас приготовили, и про тапочки не забыли;если помялась одежда, для вас в шкафу приготовили утюг; нужно про сушить волосы,а фен дома, и тут они постарались,быстро убежали на учёбу или работу, вы пришли и у вас в номере чистота и порядок, спасибо большое персоналу по уборке помещений!! На счет еды это отдельная тема: очень вкусные и питательные завтраки и ужины, приготовленное все с любовью к нам к посетителям, очень сытные, спасибо большое шеф повару! Советую этот отель, сможете и отдохнуть и заняться спортом( на 2 этаже спорт комната)и вкусно покушать, и всегда вас встретят добрые и умные девочки!! Жила в номере для 1 человека.
Сергей К.
5 августа
Останавливаемся второй раз. Выбор сделан из-за парковки и расположения отеля. Номера для отеля 3* большие, приятные и чистые, есть шторы блэкаут, фен, чайник с чаем, питьевая вода. Нет холодильника, но могут предоставить по запросу. Очень неудобные тапочки. Раздражают лифты, наверно неправильно запрограммированы. Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Обслуживание хорошее. Wi-Fi работает на всей территории, но скорость оставляет желать лучшего. По сравнению с 2021 годом (последнее наше посещение отеля) завтрак стал значительно лучше. Для отеля тройки, даже очень достойно.
Денис
4 августа
Отличный отель: Удачное расположение, чистый и комфортный номер, хорошее наполнение на завтраках (шведский стол - национальная выпечка очень вкусная), доброжелательный персонал, есть закрытая парковка для гостей отеля. Из минусов: скрипучая кровать и отсутствие холодильника в номере.
Ирина Буйвал
31 августа
Нормальный сетевой отель. Отмечено, что он 3*, но я дала бы больше (в других регионах видела и 4* гораздо хуже). В номере чисто, номер просторный, матрас удобный, умеренной жесткости. Белье ничем не пахнет, даже моющими средствами - очень важно для меня. В номере бутылки воды и чайный набор. Все необходимое есть. На окнах шторы блэкаут (для лета самое то, если вы не фанат подъемов с рассветом). Напротив, через дорогу, куча заведений на любой кошелек. Завтраки нормальные, выбрать что-то под свой тип питания можно. Кофе не очень, но можно найти в соседних заведениях. В целом ок. От аэропорта вечером доехали быстро.
HYTON
Отсутствие комфорта стандарта Hilton. Все 4 подушки были уставшие и в катушку, не одна подушка не соответствует стандарту Hilton, не понятного наполнения, уже не Togas ( раньше этот бренд был их поставщиком для постельного белья ). Туалетная комната требует вмешательства в устранения проблем. Шумный и постоянно издающий звуки кондиционер. Часть замечаний были устранены, большая часть не было исправлены ( Вы серьёзно Собираетесь сдавать номера по 8 к в таком Виде и Качество Hilton???) Печаль и Грусть видеть такое отношение к Вашим постояльцев. Дай бог что бы вы вернули своё имя и сервис на Нужный сервис, тот которому мы верим и доверяем уже более 10 лет... Всем Удачи, Больше ОПТИМИЗМА ✊️✊️✊️
Наталья Строкова
7 сентября
Отличное место, всем советую. Если доехали до Уфы на машине, есть рядом удобная парковка. В номере очень уютно, чисто, есть сейф и гладильная доска с утюгом, душевая комната удобная , с разнообразными тюбиками, фен есть. На завтрак на любой вкус явства, шведский стол. Уровень отеля по нашим меркам 5, но с малюсеньким минусом, потому что не было холодильничка. Так как мы кочевали от города в город, конечно же из машины нужно было охлаждать кое-что.
Елена Петухова
Хороший отель. Матрасы и подушки очень удобные. В номере тихо, не знаю м.б. в соседних номерах никого не было, поэтому и тихо было. Завтраки тоже хорошие, все вкусно, достойно. Гель для душа и мыло (жидкое) для рук - хорошего качества, приличные, в дозаторах. Шампунь свой всегда беру. фен есть, но слабенький. Я свой всегда вожу с собой. В душе термостат, мыться комфортно. Гигиен.душа не хватает конечно. Халаты по запросу за деньги. Тапки в номере есть. Уборка не навязчивая. Если уборку пропустить, то потом не придут, даже если попросить об этом. Странно конечно. В целом для командировок или провести выходные - очень Гуд. Рекомендую.
Дмитрий Пигидин
Хороший отель, удобно расположен в городе, есть своя парковка. Внутри очень чисто, и хорошие номера. Есть завтраки, это очень удобно, чтобы не искать это в городе. Мелкие недостатки есть, но это не критично. В санузлах недостаточно крючков, некуда повесить халат, или полотенца. Отопление идёт не от радиатора, а от вентиляции, то есть тепло идёт сверху, это не самое лучшее. Но учитывая чистоту, порядок и приветливых сотрудников, на эти мелочи можно закрыть глаза.
Ирина Новикова
24 августа
Отличный отель. Хорошее расположение. Бронировали через их сайт заранее, поэтому получилась цена в районе 6 тыс с завтраком. Цена средняя по Уфе, но гостиница супер. Приехали раньше, нас заселили сразу. Номера чистые. В номере есть чайник , завтра, ковёр, сахар. Фен. Гладильная доска и утюг. Нет холодильника и так как сейчас лето, этого прям не хватало. Окна выходят на проездную улицу, но звукоизоляция хорошая. Завтрак выше всяких похвал. Просто 10 из 10. Остались очень хорошие впечатления от пребывания. Рекомендую
Клуб фандрайзеров
13 июля
Номера отличные, комфортные, полушки удобные, чисто, но полотенца уже застиранные и не хватает стакана под зубные щетки в ванной комнате. За три дня полотенца не меняли. Служба сервиса на мои просьбы реагировала оперативно. Молодцы! Завтраки. Скудные, каждый день одно и то же. И мало места на завтраке. Очень тесно и не комфортно есть. Ресепшен - самое слабое место. Обслуживают медленно, не хватает персонала. Можно стоять 10 мин и ждать решения вопроса. При заезде очень не понравилось поведение девушки: я сказала, что мой рейс задержали на 4 часа, ночь не спала, она начала заселять при этом подходили постояльцы и она решала их вопросы, а не мое заселение. Впечатление от гостиницы сразу испорчено. Расположение удобное.
Roman D.
17 октября
Останавливался буквально на пару дней, очень вежливые девушки на стойке регистрации, не менее вежливый персонал в баре, особенно высокий молодой человек, кажется Дмитрий. Порадовала небольшая витрина с сувенирами, оказалось весьма кстати, потому что времени было не так много. Завтрак хороший, все что нужно есть, голодным не уйдешь, может добавил в меню бара/ресторана что-то из местной кухни, но это мои хотелки, не более. В общем: чтобы посмотреть город, хорошо высыпаться и не переживать о комфорте эту гостиницу рекомендую обеими руками и ногами. Искренне Ваш, Роман
Татьяна Бутакова
10 октября
Чудесный отель! Илеальная чистота, хорошая звукоизоляция, очень удобная постель и белоснежное постельное белье, в номере все есть (кому нужен холодильник- просто попросите и его тут же принесут в номер). Завтраки великолепные! Где-то в отзывах прочла, что слишком скромный ассортимент блюд на завтрак.... ну это народ просто изгаляется... не верьте, блюд столько, что даже просто попробовать все по чуть-чуть не получится, слишком всего много.
юлия савина
20 августа
Отель уютный, чистый. Номера оснащены всем необходимым. Уборка ежедневная. Еда на завтрак разнообразная, на любой вкус/предпочтения. В холле сувениры по приятным ценам, в городе ценник выше. Удобное месторасположение. Огорчила мелочь- не делают комплимент в День Рождения, мелочь… Но могли бы кусок торта ( которые есть в наличии на завтрак) со свечкой вынести🤨
Евгения Беляева
30 июля
Отличный отель. Номер чистый, уютный. Все необходимое для гигиены в наличии. Завтраки в формате шведского стола, сытно и вкусно. Большой плюс, что завтрак начинается в 6 утра. Добираться до центра удобно, как пешком, так и на такси. Кровать с высоким матрасом - отдельное удовольствие. Персонал вежливый и отзывчивый.
Алекс Юн
20 июля
Ожидаемо хороший отель. Просторные и чистые номера. Вежливый персонал. Очень вкусные и обильные завтраки с богатым выбором блюд. Отдельное спасибо за блюда национальной кухни.
Михаил Иванов
Всё на высшем уровне! В Уфе останавливались в разных гостиницах, в итоге нашли для себя баланс цены и качества. Номера в отличном состоянии, как мастер по отделке , могу увидеть недочёты, но в сравнении с другими отелями , всё идеально. Персонал приветливый. Завтрак очень богатый , выбор большой, качество отличное. Ресторан в отеле для нас пока фаворит среди ресторанов, так что не надо ломать голову где поужинать. Оценивая те или иные моменты, полагаюсь на свой личный опыт и сравнения с конкретными.
ИЛАН РЕЗЕРВ
8 июля
Хороший отель. Все стандарты Хэмптон от Хилтона с лихвой соблюдены. Ну, может, рыбы на завтрак не было. Но мяса было разного в избытке-может национальная особенность. Ресторана, как и во всех Хэмптонах, нет, но в лобби баре можно и пообедать и поужинать. Меню не большое, но голодными не останетесь. А через дорогу есть хорошее аутентичное кафе национальной кухни. Отель не совсем в центре, но до центра(арт квадрат) 15-20 минут прогулочным шагом, по сути, по прямой не петляя. Отель рекомендую
Евгений Лобачев
25 сентября
Были в отеле 12-13 июля. Отель вполне приличный. Все стандартизировано четко, как положено сетевому отелю. Завтраки хорошие, но помещение маловато...все гости не вмещаются, приходится с тарелками переходить в лобби. Но не критично, все рядом. В номерах чисто, дозаторы в санузле наполнены. Замечания в других отзывах о неприветливости ресепшена подтверждаю, на гостей обращают внимание как бы между прочим... в промежутках между другой работой. В целом свои 3 звезды отель точно подтверждает, можно рекомендовать к посещению. Дополняю отзыв после повторного посещения в сентябре: внимательность сотрудников ресепшена к гостям восстановлена на нужный уровень.
Ольга Волкова
24 августа
Замечательный отель, чистый, комфортный, доброжелательный, вежливый и отзывчивый персонал. Забыли паспорт ребёнка, разрешили зарегистрироваться по копии. Но для меня показатель хорошего отеля – завтраки, а они выше всяких похвал, кроме традиционных омлета, блинов, запеканок, каш, нарезок была национальная выпечка и это очень здорово! Спасибо персоналу отеля, вы сделали нашу поездку в Уфу ещё прекраснее.
Виктория
19 августа
Прекрасный отель сети Hilton! Всё на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда помогут и подскажут. Номера чистые и уютные, но главное — это невероятно удобные кровати! Спала просто великолепно. Про завтрак отдельный респект — огромный выбор блюд на любой вкус, все очень вкусно и качественно. Одно из лучших мест для остановки в Уфе!
Наталья Ч.
Шикарный отель , приветственный персонал , номер чистый , уютный , красивый и завтраки очень вкусные , разнообразные! Находится в центре! Обязательно вернёмся
Расима Сабирова
29 июля
Были в этом отеле одну ночь, номер забронировали с завтраком. Отель чистый, персонал вежливый. В номере есть все необходимое, полотенца, зубные щетки, тапочки, чайный набор, гели для душа и шампунь, гладильная доска с утюгом тоже в номере. Так же в номере есть сейф. В номере чисто, в ванной краны рабочие. Завтрак очень хороший и разнообразный. Отель однозначно рекомендую.
~SMILE~
20 июля
Отель понравился! Большие номера, хорошие завтраки, приветливые сотрудники! Было приятно проживать! Все прошло на отлично! Расположение отеля тоже очень хорошее! Рекомендую
Яков Шведов
4 июля
Удобное расположение отеля, идеальная чистота, приятная девушка на ресепшен) Из минусов хотелось бы отметить только не рабочие диспенсеры в душе, кондиционер и гель для тела использовать не удалось, слишком густая субстанция.
Динара М.
Отель очень уютный, чистый. Есть тренажерный зал, завтраки включены в стоимость проживания. Оценка занижена из за невнимательности персонала и сервисного обслуживания. Сотрудники на ресепшн за все время проживания постоянно заняты своими делами, ни разу не посмотрят на клиентов, не говоря о том,что нет простого приветствия или пожелания доброго утра. Официантка в ресторане, сказала,что меню не предоставляют, "возьмите на баре". Интересно,может ещё и самим готовить надо?! В общем, пожелание: уделить внимание обученности персонала и улучшить сервис.
Sergey
Отличный вариант остановиться в Уфе. В номере есть все, что нужно, отличная кровать, хорошая шумоизоляция. Огромный телевизор, если кому важно. Автобус в аэропорт в 50 метрах от входа. Особенно отмечу завтраки - очень сытно, разнообразно и вкусно. Нормально сваренная каша, яичница, горячее, нарезки, выпечка, фрукты - после такого завтрака обед не понадобился.
Марина Скобцова
14 августа
Проживали в ателе 6 дней Всё очень понравилось. Обслуживание вежливое ,персонал внимательный .В номере чисто,уютно по домашнему .Завтраки вкусные .Шведский стол. Меню разнообразное .Официанты вежливые ,внимательные . Рекомендуем всем посетить отель и город Уфу.Если будет возможность то обязательно ещё приедем в ваш замечательный город. Спасибо за гостеприимство .
Наталья  Л
Плюсы хорошие завтраки, широкие кровати, утюг и гладильная доска в номере, чайник чашки чай, воды 0.5 л каждый день. Кондиционмрование работает. . Минусы почти нет мест для хранения. Не шкаф, а перекладина с вешалками. Одна тумбочка на двоих, в ней всего 2 ящика. Окно открывается на малюсенькую щелку. Температура воды в душе почти не регулируется, хотя смеситель крутой А на первый взгляд все круто. Проектировал тот, кто понятия не имеет о комфорте.
Л
Любовь З.
1 июля
Вполне,но есть вопросы к: 1. Персоналу, из трех дней проживания, в первый день забыли убраться в номере. 2. Сантехникам, не всегда достается номер с нормальным душем. Приходится потрудиться, чтобы поймать воду нужной температуры. 3. Сотрудникам кафе, где проходят завтраки. Не кормят даже если опоздала на 2 минуты от закрытия. Но, белье чистое, глаженное. Уборка очень хорошего качества, всегда сытный завтрак из нормальных продуктов.
Данил Данилов
22 сентября
Хорошая гостиница. Мне нравится. Единственное - на мой взгляд завышены цены. В остальном вопросов нет. Удобное расположение, чистые уютные номера. Спа, фитнес зал, завтрак и ужин. Все удобства для вас👍
WhistiK
12 августа
Цена слишком завышена, в номере нет даже мини-холодильника, а душевая (даже кабиной назвать нельзя) это какой-то прикол - двери или хотя бы занавески нет, закрыта только на половину, что происходит во время принятия душа примерно представляете. В коридоре на входе в здание стоит запах будто кошки где-то сделали своё мокрое дело. Из плюсов вежливый персонал, регулярно убирают номер и завтрак, который заслуживает отдельной похвалы, готовят очень вкусно. Но в целом видел я номера получше с ценой гораздо ниже.
Aleksandra Il.
28 июля
Проживали в отеле Hampton двое суток (24-26 июля). Расположение отличное, пешком обошли весь центр; хорошие чистые номера, персонал в отеле (администраторы, горничные) очень хорошие, вежливые. Замечательный завтрак "шведский стол", очень разнообразный. Из минусов: - курилка у главного входа. Из-за этого постоянно проходишь через облако дыма + даже на ресепшене запах прокуренности. Если так заботитесь о курящих постояльцах, то сделайте им место для курения, где они не будут отравлять остальных. - парковка. Просто "восхитительный" сотрудник, отвечающий за шлагбаум. При заезде администратор нам сказала, что мы можем поставить машину на охраняемую парковку за шлагбаумом, для этого нужно позвонить на указанный на табличке номер. Позвонили, примерно следующий был диалог: - Добрый день, откройте шлагбаум, пожалуйста. - А давайте вы машину оставите на стоянке справа от входа? Так и нам, и вам меньше проблем. (интересно, о каких проблемах шла речь?) - Нет, давайте вы нас всё-таки пустите на охраняемую парковку, так и нам, и вам будет спокойнее. - Да нам вообще всё равно! - ответил сотрудник. Шлагбаум он после этого открыл, но настроение нам это, конечно, испортило. Впервые за много лет путешествий по России я встречаю такое отношение от сотрудника отеля, причём отеля достаточно именитого. Мы потом долго думали, чем не угодили сотруднику, может, машина не той марки? (южнокорейская, а сотрудник поддерживает Ким Чен Ына?). Может, регион на номерах не тот? (соседний регион, к слову). Потому что парковка пустая не была, там к нашему приезду стояли уже автомобили (правда, все европейских марок, может, сотрудник собирал флэш-рояль из премиального сегмента, а мы ему всё испортили?). Впоследствии во время проживания мы видели, что многие постояльцы так и оставляли машины на маленькой гостевой парковке у входа; видимо, люди просто не хотели конфликтовать с этим "цербером", который так рьяно охранял большую полупустую отельную парковку. Может, человек выгорел на работе, а может, у него просто синдром вахтёра приключился. В любом случае, надеюсь, администрация отеля прочитает мой отзыв и отправит человека либо на обучение, где ему объяснят, что сегрегировать постояльцев по марке автомобиля нехорошо; либо на психотерапию, где он решит свои проблемы. Потому что ну не могу же я предположить, что сотрудник отеля "Хилтон" просто ленится выполнять свои обязанности; явно есть какая-то причина. В общем, за такое отношение (и судя по всему, не только к нам) снимаю одну звезду. В остальном всё нормально.
Жанна
8 августа
Это не уровень хилтона! Номера уставшие и вонючие (бронировали 2 номера, оба ужасные). Видимо, все такие. В ванной дозатор с кондиционером для волос и кремом для тела не рабочие😒 (т.е. из 4х дозаторов два не работают) нормально?? Обои местами отходят, такое ощущение, что от сырости... До этого останавливались в Хилтоне и по России и заграницей (есть с чем сравнить). Простите, но стыдно должно быть уфимскому хилтону за такой приём гостей! Единственное, что немного порадовало - это завтраки, вполне вкусно и нормальный выбор
Алёна
Знаю это место только по малому конференцию залу , расположенному на 1 этаже. Место очень светлое, уютное. Посадочных мест около 100. Есть большой экран, кулер с водой, столы. Всегда приветливый персонал. При входе- свой гардероб. Туалетные комнаты также рядом на 1 этаже.
Мария ш
5 июля
Ну не знаю. Не уровень хилтона это точно. Дверь еле открывает в ванную(шкаф), пожелания учитываются выборочно. Работники на релаксе. Завтрак вкусный. Система настраивания температуры воды в душе-приключение. Мыло и шампуни как будто бы очень низкокачественные. В общем - нормально, но все пожившее. За полную цену наверное перебор это. Вид из окна на какое-то гетто и красивые новые дома. Кровать Кинг сайз это 150 см ширины.
ТТ
22 июля
В номере не было холодильника (не купили конскую колбасу в городе и рыбку). Под конец сказали, что надо было его попросить.... Такое встречаю впервые, поэтому даже не догадались. Проставьте, пожалуйста, табличку в номер, что холодильник по запросу бесплатно. Хотелось бы отметить отдельно очень хорошие, разнообразные и сытные завтраки. Мы мотались по экскурсиям с раннего утра и нам хватало! Отдельное мерси за беляшики небольшие национальные...1-2 шт нас выручали в дороге до полноценного питания. В отеле "странные" лифты и не синхронизированы программой......без карточки не уедешь- не забывайте! В целом нам понравилось! Башкирия нам тоже понравилась и башкиры! Отдельное спасибо самоотверженным защитникам Коштау! До сих пор не могу понять- кто и по какому праву снёс природное образование, которое формирует уникальный климат местности, розу ветров, сохраняет удивительный ландшафт, экосистему и природные растения удивительные своей красотой на вершине горы
Денис
Номер был "уставший", ремонту уже требуется обновление, своей цене не соответствует. Плохо подготовлен к заселению - сантехника была грязной. Кровать очень сильно скрипит. В номере было холодно, система кондиционирования (отопления?) не реагировала на регулировку температуры. Много розеток в номере. Сам отель внутри и снаружи выглядит хорошо. Завтраки в принципе неплохие.
Олеся М.
Современный приятный отель. Своя парковка, бесплатная. Зубной набор приходится просить каждый день, бритвенный мужской набор отсутствует - сообщили, что «закончился». В номере имеется большой телевизор. Кровать скрипит при малейшем движении. Чисто. Завтраки очень скудны по разнообразию, но поесть можно.
Lukas Skywalker
24 августа
В целом, все неплохо, хотя в отеле такого уровня сервис должен быть несколько иной. Впрочем, претензии только к ресепшену и ресторану. Началось с того, что, прибыв в 10 вечера в отель после длительной дороги, проголодавшись, решил съесть совершенно обычный салат в ресторане при отеле. Прождал я его более 40 минут при почти пустом зале ресторана. Чай с небольшим пирожным, которые принесли зачем-то гораздо раньше, к моменту подачи салата уже, естественно, остыл. В качестве извинения за столь долгую подачу официант принес ещё одно пирожное, которое в 11 часов вечера мне было просто необходимо. Счет тоже пришлось подождать, потому что официант сначала куда-то потерялся, а потом пошёл его переделывать, так как он оказался больше, чем должен быть. На завтраках также обслуживание официантам давались как-то с трудом. Половина столов была занята гостями отеля, а другая половина грязной посудой, которую вообще не торопилась убирать. Только, когда работала в смене девушка с короткой стрижкой, все было в порядке. На ресепшн тоже отдельные сотрудники, видимо, обученные, а отдельные даже головы не поднимают, когда с ними здороваются, продолжая заниматься своими делами при отсутствии гостей у ресепшена. Был крайне удивлён такими моментами в Хэмптоне.
Галия Ибрагимова
Лучший отель в городе! Хорошие завтраки, работает бар круглосуточно, ресторан до 2 ночи, вкусные блюда! В номерах чисто, тихо.
Александр Г.
16 сентября
Уфа, гостиница Hampton By Hilton Ufa - рекомендую всем! Отличный номер, чистый, уютный, оснащен всем необходимым. Ежедневная уборка. Отличная кухня. Большой выбор блюд, вкусно! Приветливый и обходительный персонал. С огромным удовольствием в следующий приезд выберу именно эту гостиницу.
Константин М
Уфа порадовала переменами к лучшему за последние годы. Отель в целом неплохой, но в сравнении с другими хэмптонами есть свои +/-. + локация нормальная, пешком полчаса до самых центральных мест; + ресепшен решает все вопросы оперативно; + в фитнесе есть основные тренажеры, штанга и гантели, позаниматься можно) + ТВ Samsung smart большой с современным пультом; + звукоизоляция в номере хорошая. Минусы: - слабенький шведский стол на завтрак, нет одноразовых стаканчиков для кофе; - лифты раздражают своей медлительностью и странной логикой работы - на 8 этаже можно долго ждать( Потом все этажи вниз соберете… Моя любовь к высоте не для этого отеля. В общем по цена/качество рекомендую отель.
Ирина С.
20 октября
На ресепшене нас заселяли одновременно 2 девушки (нас было 5 человек). В итоге по 2 раза давали заполнять одни и те же бланки, тасовали паспорта и только замедлили заселение. В номере в шкафу в дальнем углу обнаружилось скомканное полотенце от предыдущих жильцов. Диспенсеры в ванной работают через раз, номер был убран только посередине, по углам лежали волосы и крошки. Номер уставший, местами отклеиваются обои, стул сильно потертый. + за то, что меняли каждый день полотенца, пополняли бутилированную воду. Завтраки - однообразные, выбор ооочень скудный. Для данной сети отелей - очень плохо. С выселением тоже возникли трудности. При заезде предупредила, что нужны закрывающие документы. В итоге с одним номером получилась интересная история - 2 человека как будто вообще не проживали в отеле, их просто не внесли при заселении. В итоге отчетный документ и чек вообще не сошлись в сумме, цифры разные. Около 30 минут пришлось прождать в ожидании решения проблемы, но пришлось уйти, тк время не позволяло больше ждать. При посещении Уфы точно не заселюсь в этот отель.
Спиридон
Хороший отель. Попал сюда тк Hilton Garden Inn отключили о программы лояльности Hilton. Всё по стандарту Hampton, ничего лишнего. Достаточно хорошие завтраки, которые обновляли каждый день. Чистые номера и всё необходимое. Для краткосрочных поездок самое то.
Евгений
Ужасное место! Персонал оказался крайне неадекватным, в час ночи не хотели заселить с ребёнком, поскольку у нескольких членов семьи были российские паспорта, а у части внимание!- РОССИЙСКИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА! Полный ужас, пришлось уговаривать проявить человечность! Объясняли, что летели из-за границы 6 мая, рейс посадили в Уфе вместо Москвы, но нет- принципиальность девочки с ледяными глазами и таким же сердцем чуть не заставило ночевать у них на диванах в холле! Номера очень бедные и занюханные , на завтраке есть нечего. Жуть, а не отель!
Гульнара
3 июля
Шикарнейший отель для трех звёздочек, вкусные ужины и завтраки, чисто в номере, удобное расположение. Минусов не нашла, разве, что ресторан дороговат. В целом , рекомендую!
Анна Лемперт
Хорошая гостиница, близко к центру. Цены вменяемые, завтрак очень хороший. Номер нормального размера, кровать суперудобная, шторы блэкаут - супер, кондиционер работает нормально. Единственный прикол: в санузел дверь откатная, т.е. у вас закрыт либо сортир, либо шкаф 😆