Handle

Елена С.
Делала в этом пространстве мероприятие, и это было лучшим решением выбрать «Хэндл»! Расположение, возможность пользоваться двориком. Христина ( декоратор и хозяйка) создала невероятную атмосферу и потрясающий декор, продуманно все до мелочей, невероятно красивые и свежие цветы, сервировка как из кино, фотозоны поражающие воображение. Был профессиональный свет, что позволило сделать очень красивые фотографии, как на телефон, так и нашему фотографу. Продумана каждая мелочь, каждая деталька! От всей души рекомендую и площалку и лекоратора!
Светлана Девятайкина
19 марта 2025
Уже 2 раза были тут на мастер классах и один раз на мероприятии в честь Дня Рождения. Особенная благодарность Христине за то, что под любой бюджет и любой запрос подберет варианты. Само пространство очень красивое, получаются атмосферные фотографии и мероприятия наполнены волшебством. Очень много направлений для творчества. Красиво все оформлено всегда, обязательно есть чайный столик с вкусняшками. Если думаете как отметить День Рождения, 8 марта или просто вместе провести хорошо время, рекомендую рассмотреть данный вариант)
Алёна Добролюбова
26 мая 2025
Очень красивое , со вкусом сделанное пространство. Оно универсально. В нем можно устроить взрослый и детский день рождения, девичник, мастер класс, свадьбу. Персонал очень чуткий . Сделает все по высшему разряду. Учтет пожелания. Была там по самым разным поводам и всегда получала эстетическое наслаждение и вдохновение.
Екатерина никифорова
26 мая 2025
Здравствуйте! Отмечали девичник в студии, очень атмосферное и красивое место! Спасибо большое за организацию душевного и красивого праздника! Мастер класс очень понравился! Все очень отзывчивые и доброжелательные, остались только прекрасные воспоминания! Спасибо!
Anastasia Kosolapova
26 мая 2025
Очень классно место! Недавно отмечала там девичник, был мастер класс по изготовлению свечек. Все подружки были в восторге! Рекомендую! Подходит для любых праздников. Оформление было невероятным и очень была приятная девушка проводившая мастер класс!
Майя Самородинова
29 января 2025
Недавно отметили девичник в студии handle. Мы остались в полном восторге! Красивая сервировка и очень интересный мастер-класс. Больше спасибо за организацию девичника, мы обязательно еще вернемся❤️
Natalia Denezhkina
10 октября 2025
Мой день рождения в пространстве Handle прошел на высшем уровне. Все, как я хотела и даже больше. Сервировка, посуда, постоянная помощь куратора и эмоции моих гостей. Я это запомню надолго. Спасибо Handle ❤️
Мария Б.
Прекрасное место! Очень красиво декорируется под тему мероприятия. И цветы и посуда и украшения декора со вкусом! У нас здесь была вечеринка, но думаю можно прекрасно провести и мастер-класс и день рождения и бизнес-завтрак! Уютный дворик, располагающая атмосфера старого города. Рекомендую!
Ксения Дахнюк
Потрясающее место! Очень красивое оформление! Множество предметов декора, можно задекорировать мероприятие под нужную стилистику! Удобное расположение в центре города. Для праздников и фотосессий идеально!!
Yana Kogan
26 мая 2025
Потрясающее место! Одно из любимых в Самаре. Ребята всё делают с душой—была тут на мк, на концерте, на девичнике) всегда уходила счастливая! Сервировка, оформление, отношение к клиентам—всё на высоте.
Дарья Б.
4 февраля 2025
Очень атмосферное место! Была здесь не раз и всегда невероятно красиво и эстетично! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Ещё ни раз бы сюда пришла!
Ксения
9 марта 2025
Праздновала др в Handle, осуществила мечту) В противную погоду мы тепло посидели в женском кругу без ограничения по времени и формату. Никто не торопил, ни в чем не ограничивал и мы могли делать всё, что захотим. Успели и поплакать, и вкусно поесть, и поболтать от души, и даже устроили полноценную дискотеку с шаром 😁 От себя и своих гостей благодарю за гибкость (все наши капризы были устроены в лучшем виде), красоту вокруг (было оочень приятно находиться в таком месте) и чуткость. К Вам хочется возвращаться ещё, очень приятно, когда всё продумано до мелочей для тебя без твоего участия. Спасибо!
Святослав Егоров
23 января 2024
Выбрал это место для проведения своего дня рождения! Безумно красиво место, камерное мероприятие проведенное в кругу близких мне людей, запомниться им надолго. Спасибо Ольге, Христине и всей команде! Сервировка стола, то что нужно для счастья - это 100% создает атмосферу, смело заказывайте!
Юлия П.
26 июля 2023
Безумно красивое и эстетичное место для камерных мероприятий! Посетили мастер класс и остались очень довольны. Девушки сотрудники максимально понятно все объяснили и на протяжении всего мастер класса были вовлечены в процесс. Отличный вариант для того чтобы провести время интересно, уютно и красиво!
26 июля 2023
Была на мастер-классе по флюид-арту, мне очень понравилось! Я вообще не умею рисовать, но у меня получился такой шедевр 😍😍 очень уютное и атмосферное место, девочки, которые вели мк во всем помогали и отвечали на миллион моих вопросов! Спасибо за этот прекрасный вечер!
Vlad K.
23 января 2024
Был приятно удивлен опытом, полученным в Handle. Это место оказалось настоящим источником вдохновения для творческих душ. Сотрудники мастерской обладают высоким уровнем мастерства и знаний в области искусства. Они готовы поделиться своим опытом и помочь в реализации творческих идей.
Ольга Гоголева
17 июня 2024
Помещение достаточно просторное(для небольшой компании), творческая атмосфера, приятный интерьер. Для аренды на мероприятие и мк отлично подойдет. Из минусов - 1) ценник завышен, 2) при температуре за окном +30, в помещении находиться не возможно, отсутствует кондиционер. И что очень жаль не позаботились ходя бы вентилятор предоставить(
Ксения Корнилова
26 июля 2023
Прекрасное место для праздников и мероприятий! Проводили праздник в пространстве, все было на высоте. Очень уютное и камерное пространство. Спасибо большое за праздник!
Айсылу Г.
21 сентября 2023
Очень красивая студия для творчества! Были на мастер классе сегодня, было безумно круто, весело и красиво!🥰🥰
21 декабря 2023
Красивое, уютное пространство 50 кв.м. Для проведения мастерклассов самое то. Дороговата аренда. Час 4000 рублей. Плюс зимой очень скользкий подход и возможно падение снега с крыши. Но пространство просто завораживает!
Ирина
26 октября 2025
Великолепная локация для вашего мероприятия. Красиво🧡🧡🧡 Уютный дворик, красивые мелочи в зале.
ди д.
26 июля 2023
Отмечала свой день рождения в этом замечательном месте! Все остались довольны от атмосферы, персонала и организации❤️ очень рекомендую!
Екатерина П.
30 июля 2023
Делали ботаническое панно на празднике со своими подругами, было весело и интересно, организация отличная, а от результат остался полный восторг
дарья глухова
30 января 2025
Отмечала с подружками день рождение, все остались очень довольны !
Владислав Егоров
23 января 2024
Замечательное место, уютно и интересный интерьер. Можно проводить мероприятие на группу лиц до 25 человек, дни рождения, к визы и тп. Всем советую!
Серафима Глухова
26 июля 2023
Волшебная атмосфера, где действительно находишься в красивом современном пространстве. Сервис на высоком уровне 👌
Алексей Осмоловский
7 июня 2023
Был на мастер-классе, все понравилось. Отдельная благодарность той даме, что проводила нам его, девушку зовут Анастасия. Очень терпеливо и понятно отвечала на все вопросы и во всем помогала
Артем Атталь
9 июня 2023
Милое место, праздновали там день рождения, отличная локация для дальнейшего ночного времяпровождения, но аренда самого места дороговата
Илья Рузов
15 марта 2025
Уютное творческое пространство для креативного проведения событий и отвлечься от городской суеты. Вежливый персонал
Елизавета Иванова
9 октября 2025
Уютное и атмосферное место🥰 Для мероприятий в близком кругу то самое место, рекомендую👍
Анастасия С.
5 февраля 2025
Пришла сюда с запросом устроить день рождения, провести время, не беспокоясь об организации. Владелица студии Христина лично выяснила все пожелания насчёт цветочных композиций и сервировки. Также хочу отметить чистоту пространства и чуткость менеджера. Обязательно вернусь 🤍
Екатерина С.
26 мая 2025
Была в этом пространстве на мастер-классе и на девичнике с подругами. Очень уютно, чисто, классный декор, хочется там бывать чаще🫶
Виктория Черняева
17 мая 2023
Волшебное место 😍😍 Девочки сделали все максимально красиво и атмосферно! Превзошли все ожидания
Христина Цой
1 января 2021
Красивое камерное место для праздников и дней Рождений
Daria Kopyrina
2 марта 2023
Посетила индивидуальный мастер-класс данной студии. Резульат предоставлен на фото. Стоимость услуги составляла 10.900. Оказалась недовольнa качеством результата мастер-класса. В качестве материальной компенсации согласны были выдать лишь 2.000₽. Управляющая общалась очень некорректно с использованием нецензурных выражений. Возместили сумму, которую я потребовала только после перехода ситуации на официальный уровень с перспективой обращения в соотвествующие органы. Студия не может гарантировать соответствие заявленного результата действительному.
Мария К.
26 июля 2023
Была вместе с подругой на мастерклассе, все прошло очень хорошо, атмосферное эстетичное место, приятные сотрудники, переключились с ежедневной рутины, рекомендую 🥰
Егор Ш.
4 марта 2023
Полное разочарование в оказание услуги, а также неприятное общение с владельцем данного «заведения» Не рекомендую.
Светлана Громова
30 мая 2025
Чудесное место ❤️ Очень красивое, уютное и милая веранда. Отмечали там девичник, было супер!
Миша
29 июля 2023
Очень атмосферное место, спасибо большое за него. Христине привет. Делали дважды показ там, все очень понравилось. С родителями идём на мастер-класс на следующей неделе.
L G
26 августа 2023
Невероятно уютно! Спасибо девочкам за теплоту и отзывчивость
Катерина К.
2 марта 2023
Безответственное отношение к работе и к клиентам, настроение после такого испорчено
Софья
Отношение к клиентам - позор
Александр Карамышев
Всё понравилось )
Роман
9 июня 2023
Только положительные эмоции от проведённого мероприятия
Илья
На высоте