Hanson

Николай П.
Были с ребенком 6 лет у мастера Нурлана. Порадовало, что он подошёл к работе ответственно — не торопился, делал всё тщательно, уделял внимание каждой детали. Видно, что человек по‑настоящему увлечён своим делом: работает с энтузиазмом, интересом и творчеством. Мастер Нурлан учитывал и наши пожелания к образам, и делал свои предложения по современным и трендовым причёскам. Результат очень порадовал: стрижки у нас получились стильными, аккуратными и ухоженными.
Саба Салакая
20 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о моём любимом барбершопе. Это место, куда всегда приятно возвращаться. Здесь сочетаются атмосфера, профессионализм и настоящий сервис. С момента входа ощущается стиль и уют: чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Ребята работают с душой — мастера внимательные, уверенные в своих инструментах и всегда знают, как сделать именно тот результат, который хочешь. Каждая стрижка — это не просто услуга, а полноценный ритуал: качественный подход, крутые консультации, комфортная атмосфера и ощущение, что ты в хороших руках. Отдельно отмечу отношение к деталям — здесь действительно стараются для клиентов. После визита всегда ухожу довольный, свежий и с отличным настроением. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм. Моё место №1.
Юля Ильина
10 июня 2025
Огромное спасибо мастеру Александру за отличную работу! Мы остались в полном восторге. Стрижка получилась просто замечательная, все выполнено на высшем уровне. Александр очень приятный в общении, нашел подход к ребенку и создал комфортную атмосферу. В барбершопе царит уют и приятная обстановка, что делает посещение еще более приятным. Обязательно вернемся снова и рекомендуем Александра всем, кто ищет профессионального и внимательного мастера!
Илья
Очень бомбовое место , много пробовал где подстригаться больше всего уюта возникло именно тут , еще не раз буду туда ходить ,персонал очень приятный
Stepan M.
31 января 2025
Очень хороший барбик. Внутри чисто, приятно. Вежливая девушка на ресепшн, сразу предложила напитки. Отдельный респект барберу - Александру. Очень вежливый и веселый парень, мастер своего дела. Подстриг на 5 с плюсом + приятная беседа, за которой не заметил час времени.
«Золотое перо» К.
23 мая 2025
Первый раз привела сына в барбершоп (ему почти 10)! Такой классной стрижки и укладки у нас еще никогда не было!!! 🔥 Спасибо огромное Александру Митрохину! Стричься теперь будем только у Вас 👍🫶
merlugov70596
14 марта 2025
Стрижку делал барбер Александр Митрохин. Все супер, учтены все пожелания, прическа получилась такой, как я хотел🔥 Александр - настоящий профессионал и очень вежливый. Также дал хорошие рекомендации по укладке. Рекомендую к нему обращаться!)
Владислав М.
15 апреля 2025
Второй раз обращаюсь к Александру и в очередной раз все супер👍 Учтены полностью все пожелания по стрижке, работа выполнена максимально круто, доволен прической на все 100%.
илья и.
24 марта 2025
Очень понравился мастер. Проконсултировал по поводу того, какие волосы и что модно с ними придумать. На протяжении всей стрижки поддерживал интересную активную беседу. Само заведение приятное, цена крайне приятная
Марат
Спасибо мастеру Нурлану, помог с выбором стрижки, сделал все аккуратно и быстро. Обязательно приду еще.
Illskilla
Отличное место, профессилнальный и приятный в общении барбер Араз. Очень адекватная цена по сравнению с другми подобными заведениями.
Константин Штайнберг
Всё отлично, на высшем уровне, несмотря на то, что я очень сомнительно объяснил, как меня надо подстричь, результат великолепный. С радостью приду еще раз.
Павел П.
2 августа 2024
Мне все понравилось. Очень теплая атмосфера, красивый дизайн, настоящий мох на стенах 👍 Сделали бороду, все качественно и быстро. Спасибо барберу Кириллу за работу! Теперь стригусь только тут 👊 Люблю это место и людей которые тут работают. Лучшие 🔝
Dmitry Kharinsky
20 января 2025
Лучший барбершоп Нижнего. Стрижки всегда в сопровождении приятной беседы, вкусного кофе и достойного сервиса. Мастеру Александру отдельный респект за профессионализм 🔥
Рауф
5 декабря 2025
Отличный барбершоп! Быстро, качественно и стильно. Мастер сразу понял, что я хочу, и идеально выполнил. Определённо буду приходить снова.
Алексей Канаев
17 января 2025
Отличное место. Записался к мастеру Ивану Ракову, работа выполнена 10 из 10 ⭐ Удобная транспортная развязка, комфортное место, рекомендую 👍
Норайр Г.
Посещал барбершоп. Очень доволен результатом! Араз — настоящий профессионал своего дела. Умеет слушать клиента и создаёт именно тот образ, который хочешь. Стрижка получилась аккуратной и чёткой, а также получил полезные советы по уходу за волосами. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Кирилл Ратников
4 апреля 2025
Впервые посетил данный барбер, стригся у Александра, мастер своего дела, умеет находить подход, вежливый, общительный, стрижка огонь🤝🏻
darya.napylowa
29 января 2024
Заехали сюда с супругом. Нас быстро постриг Александр. Очень классный мастер, болтал с нами, как с друзьями. Внутри очень уютно, интерьер красивый, мох на стенах. Мне в зоне ожидания предложили чай. Муж стрижкой остался очень доволен. Хотя почти в центре города, с парковкой проблем не было. Залезли в сугроб около входа, но бесплатно)) Надеемся вернуться через месяц :)
Никита Т.
15 ноября 2025
Ходили с сыном первый раз в барбершоп и остались очень довольны!) спасибо мастеру Аразу за классную стрижку !😊
Дмитрий Лифанов
2 февраля 2025
Был у мастера Александра, просто 100/10. Теперь буду посещать его постоянно. Первая моя стрижка в барбершопе, все просто на высоте!
Петр Корнейчук
31 июля 2024
Отличный салон и спасибо мастеру Александру. Всегда чистота и порядок, можно скорректировать по времени запись, если форс мажор. Цены не кусаются, сервис топ. Рекомендую.
Павел П.
25 ноября 2025
Шикарное место все опрятно. Мастер Араз постриг быстро по просьбе и справился с задачей, рекомендую
rama
28 января 2024
Молодая, веселая команда - все улыбались, а это порадовало. Создается дружелюбная атмосфера. Заходил к ребятам на днях постричься и стрижка от мастера Александра получилась на 5\5! Всё как мне хотелось, поэтому советую его, однозначно. Когда волосы отрастут, то обязательно вернусь, чтобы удостовериться в его профессионализме, а то вдруг ему просто повезло) Желаю ребятам скорейшего развития! (Мох бесценен)
Андрей К.
13 июля 2025
Огромное спасибо Александру!!! Отличный мастер!! В очередной раз сделал всё супер, особенно понравился массаж головы после стрижки).
Александр М.
28 января 2024
Просто, блин, отличный барбершоп. Посоветовали друзья, до этого всегда стригся у одного мастера, скептический отнеся к походу в новое место, но мастер Александр перевернул мой мир причесок. Рекомендую Александра как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека! Александр исходит из пожеланий клиента, делает все очень красиво и гармонично. Александр , благодарю и приду еще!🤝
Умид
Артур постриг за 15 минут, хотя, стрижка длится 1 час, перед стрижкой не помыл голову, и в целом сама стрижка 5/10, я разочарован!
Артем Цапаев
21 августа 2025
5 звезд за то что мой любимый и топовый Барбер - Вячеслав работает там, в целом места маловато, но по функционалу всё ок
Виктор , чеберов
23 июля 2025
Спасибо Александру за отличную стрижку!!! Показал на фото сделал один в один. Стригусь у него не первый раз. Советую!!!
Сергей Фомин
29 января 2024
Хорошее место, где можно получить отличный уход за волосами и бородой! Профессиональный мастер Александр создал идеальную стрижку и бритье с учетом моих пожеланий. Очень стильное заведение, все вокруг сделано сделано с любовью и заботой о клиентах. Я получил отличный сервис и уход, однозначно вернусь снова! Рекомендую.
Семён Веселоводцкий
Очень доволен профессионализмом барбера Артура! Каждый визит одно удовольствие, а сам барбершоп чистый и шикарный!
Radmir B.
19 марта 2025
Отлично, был у Саши крутой барбер сделал все как я хотел, хоть и не смог нормально объяснить что хочу. Буду ходить и дальше
Александр Дмитриев
Цена ниже рынка, что плюс. Барбер Артур, как человек приятный не грубил общался нормально, но сразу перешел на «ты» Как барьер, наверное неопытный. На мойке головы очень грубо вытирал голову, не протер уши. Феном прижег кожу головы и случайно ударил феном по голове. Расческу постоянно ронял на голову, когда работал ножницами. Пожелания спросил, но не утвердил, как будет делать. Постриг на 3/5. Не понравилась работа с висками, как будто на скорую руку сделал и состриг с головы много. Хотя показывал картинки, как хотелось бы. Стрижка заняла 20 минут.
Ольга С.
1 августа 2024
Благодарю персонал салона за внимательное и теплое обслуживание!! Сервис на очень высоком уровне 😍 Сын и я в восторге от стрижки! Теперь - мы Ваши постоянные клиенты!
Владлен
10 февраля 2024
Просто крутой опыт! Впервые зашел в этот барбершоп и остался в полном восторге. Мастер не только отлично поработал со стрижкой, но и поднял настроение своим общением. Теперь точно буду стабильным клиентом. Рекомендую всем, кто ценит не только качество стрижки, но и приятную атмосферу!
Денис Кондратенко
2 февраля 2024
Великолепный барбершоп, просто супер атмосферный. Отдельный респект мастеру за индивидуальный подход и скрупулезность в работе. Интерьер приятный, но ещё приятнее что постригли именно так, как и хотел
Екатерина Г.
26 августа 2024
Отличное обслуживание . Шикарно подстриг сына. Редкий раз так везет
Екатерина Д.
2 марта 2025
Хотим поблагодарить мастера Александра за отличную стрижку! Очень комфортная атмосфера.
Побигайло Иван
2 марта 2025
Пришел сюда по совету друга, записался к Александру. Мастер встретил очень доброжелательно, уточнил все пожелания по стрижке, предложил варианты, стрижкой
Алексей П.
25 февраля 2025
Мастер Александр как всегда МОЛОДЕЦ!Профессионал своего дела!Все супер!Рекомендую более чем!👍Ребенок тоже счастлив,каждый раз доволен!Хорошая команда,хорошая компания!
Виктор Шуров
11 февраля 2025
Мастера знают свое дело, никаких претензий нет. Отдельную благодарность хочется выделить барберу Александру
Александр Юдин
7 февраля 2024
Был в данном барбершопе - все понравилось. Александр сделал четкую прическу, по моему запросу и своему виденью, согласовав со мной, мне очень зашло, рекомендую - молодое заведение с перспективным будущим
ООО АркудаМет
29 декабря 2024
Мастер Александр , не получил удовлетворения от стрижки, больше не приду , 1400р не стоит стрижка. до мастера даже среднего уровня не дотягивает!
Руслан Курбанов
29 января 2024
Отличный барбершоп! Внимательный мастер Александр помог с выбором подходящей стрижки, сделал все идеально, проконсультировал по средствам по уходу. Приятный интерьер, рекомендую!
Евгений Орлов
28 января 2024
Барбер, Эдвард руки-ножницы. Классный мастер! Кайфовая атмосфера! Вернусь обязательно! Спасибо за внимание, приятную беседу, за отличную стрижку! Сама атмосфера барбершопа дарит только позитивные эмоции.
михаил с.
30 ноября 2024
Все огонь Если ваш ребенок не может определится со стрижкой То вам сюда Пацаны знают свое дело, все грамотно расскажут и посоветуют Молодцы, так держать
Кулёмин Максим
16 марта 2025
Хорошее место, культурный персонал, стрижка хорошая, но я бы хотел лучше
Алексей Абубякиров
28 августа 2024
Кирилл отличный мастер. Поможет с выбором причёски, научит пользоваться феном и какую расчёску выбрать
Макс Драгхилов
26 октября 2024
Хорошее место, хорошие специалисты, высший уровень, клиентоориентированность на 100%, хожу туда каждый месяц, и смотрю как это место развивается с каждым месяцем😁
Владимир А.
22 июля 2024
Постоянно стригусь в этом барбершопе у мастера Александра. Наконец-то нашёл то место, где хорошо стригут и куда хочется возвращаться.