HappyNails

Натали
3 июля 2024
Лучший салон метро Коломенская. Хожу уже более 3-х лет. Устраивает всё: от сервиса , стоимости до качества работы (в Москве очень сложно найти достойных мастеров, где ещё соблюдаются все нормы СанПиНа, большинство на это не обращают внимание, а очень зря). В студии уютно, всегда предложат напиток по желанию в фирменном стаканчике. Читала некоторые недовольные отзывы и хочется спросить девушек:"А вы сами идеальные?" У меня было пару случаев, когда я недосушила красный цвет (а он коварный и не всегда видно что всё просушено) всегда исправляли в кротчайшие сроки, не обвиняя и в удобное время для клиента (т е меня). Увы, дамы, если у вас такое ПМС, то лучше не ходить в эти дни к мастерам и выносить мозг. Вернусь к салону. По времени - быстро, по выбору цветов - ОООЧЕНЬ сложный всегда выбор, оттенков как и фирм много, мастер всегда посоветует исходя из вашего цвета кожи. Месторасположение очень удобно. Отличный маникюрный салон
Дарья З.
3 декабря 2024
Была моделью на маникюр в данном салоне,12 ноября. Сам салон находится в пешей доступности от метро Коломенская. Галина самый чудесный и очень вежливый мастер и наставник по маникюру! Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай с вкусняшками. Ученица очень приятная девушка, делает все максимально аккуратно и качественно. Кабинет оборудован, все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Атмосфера классная, чувствуется теплота и спокойствие, в такой атмосфере наслаждаешься моментом и разгружаешься от обыденого дня. Так же есть палитра цветов, втирки и тд на любой вкус. Предлагают выбрать и цвет и форму. Маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ, носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Уже три недели хожу и радуюсь прекрасному маникюру. Всем советую данного мастера! Огромное вам спасибо! 💐💐💐
IamENOUGH
30 сентября 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения замечательного Салона красоты Happy nails, которого я нашла совсем недавно. С самого первого визита я была приятно удивлена атмосферой в салоне — уютно, стильно и очень чисто. Мастер, с которым я работала, оказался настоящим профессионалом своего дела. Кристиночка супер милашка Во-первых, хочу отметить ее внимательное отношение. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Я выбрала эктравагантный дизайн — и результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят невероятно красиво и аккуратно. Кроме того, мастер использует только качественные материалы, что очень важно для здоровья ногтей. Он дал мне несколько советов по уходу за ногтями, которые я с радостью применила. Процесс маникюра прошел легко и приятно, я расслабилась и послушала приятную музыку. И, конечно, не могу не отметить, что цены в этом салоне весьма разумные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Я в восторге от результата и уже записалась на следующую процедуру! Обязательно рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный и стильный маникюр!
1 октября 2024
Недавно была на маникюре у начинающего мастера Ксении, можно сказать что она не только отлично разбирается в своем деле, но и действительно понимает потребности клиентов. Я пришла с конкретной идеей, и Ксения помогла мне ее реализовать, добавив свои уникальные детали. Работа была выполнена быстро и аккуратно, что мне и было нужно. Обязательно вернусь к Ксении и рекомендую её всем, кто ищет качественный маникюр!
Лерок
19 ноября 2024
Обслуживание на высоте, дорогу к салону подсказали, с первого раза все запомнила) Уже второй раз у мастера Ксении, и второй раз ухожу довольна, что ценой, что работой! Кофе, чай, водичку предлагали, и я с удовольствием просидела на маникюре🥹 Ручки у меня сложные, но Ксения справилась на высшем уровне! Спасибо ей огромное, буду приходить еще!🤍
SiLina
30 июня 2023
Хожу в этот салон 2,5 года. С первого посещения и по сей день довольна качеством работ: чистый маникюр/педикюр без порезов, отличное выравнивание, красивое глянцевое покрытие. С маникюром хожу всегда 3 недели без нареканий, можно и дольше, но люблю свежий)) С педикюром хожу 1,5 месяца) Все мастера, к кому ходила, делают прекрасно! Лучше всех, конечно, хозяйка салона Галина!!! Делает шикарно и быстро)) Для меня это 2 главных показателя! Несколько раз была у мастера Дарьи: делает и маникюр и педикюр чисто и ровно, немножко подольше) Думаю, через некоторое время будет делать все идеально и быстро)) Очень нравится отношение хозяйки салона Галины: всегда идет навстречу клиенту, несколько раз меня выручала лично, за что ей огромное спасибо!!! Побольше бы таких клиентоориентированных собственников бизнеса! Искренне желаю процветания и благодарных клиентов! И кстати, даже когда были сложности и не было администратора, девочки всегда предлагали кофе, чай, воду, что очень приятно и ценно! Искренне люблю этот салон!
Darya Chugueva
13 декабря 2024
Делала сегодня педикюр у мастера Ксения. Привела мои ноготочки и пяточки в порядок. Результатом очень довольна. За что ей огромное спасибо! Персонал дружелюбный, на фоне шел фильм, предлагают чай/кофе. Цены приятные. Рекомендую!
layla b.
14 ноября 2024
Была на маникюре , сделали прекрасный аккуратный маникюр , прекрасная атмосфера , предложили чай/кофе / фильм !!! Огромная палитра цветов , в главное мастер имеет хороший вкус и может посоветовать с выбором цвета !
Э
Эльмира Н.
23 октября 2023
Посетила салон первый раз , скажу так , я была в восторге от приятной атмосферы студии ! Персонал очень приятные и общительные девушки , а руководитель Галина отличный специалист и прекрасная женщина ! Проделанной работой я осталась очень довольна ! Оборудование и материалы на которых работают девочки высококачественные. Мне было комфортно и удобно получать услугу ! Мой маникюр по итогу , качественный и красивый , выполненный по всем стандартам ! Огромная благодарность за оказанную услугу ! С удовольствием буду ходить в эту студию !
ирина в.
11 ноября 2024
Проделанной работой очень довольна -профессионально, с хорошим настроением и качеством. Салон уютный, современный, соблюдаются все санитарные нормы. С удовольствием буду обращаться в дальнейшем.
София Фомина
11 ноября 2024
Огромная благодарность мастера профи рассказали много интересного о маникюре и сделали шикарную работу я в восторге всем советую так же очень вкусный чай и сладости
Мария Г.
1 июля 2024
Уже много лет посещаю данную студию. Очень аккуратно, быстро делают маникюр. Цены тоже приятные. Всегда предложат чай/кофе. Рекомендую 👌🏼
Татьяна Фомина
13 июня 2022
Отличный салон хожу сюда уже 3 года, не смотря на то что переехала из этого района, спустя года вернулась к ним обратно. Качество и сервис, девочки работают аккуратно и всегда четко по времени. Особенно хочу отметить Катерину мастера по маникюру и педикюру, очень внимательный специалист, Карина специалист по ресничкам, работает тихо, аккуратно и очень быстро. Отдельное спасибо администратору Анастасии которая быстро, четко организовала запись в нужное мне время, и все детально рассказала по процедурам. В время процедур был вкусный заварной чай и вкусняшки. Я рада что я с вами 🥰и что данный салон не подкосило ничего. А, да, самое главное не далеко от метро. Советую, останетесь довольны.
Анастасия Молотова
24 сентября 2024
Была на маникюре у мастера Кристины,очень дрвольна и мастером и местом .Уютное красивое местечко.Все очень внимательны к своим клиентам ,очень радует!!!
Шукрона Давлятова
12 августа 2024
Мастер довольная вежливая,но работа мне совершенно не понравилась,между молочным и белым мастер все же должен знать разницу,я просила молочный но в итоге получила вы получила выраженно белый как замазка,чего я и боялась и сказала что не хочу,+ криво подпилено.Про местоположение вообще молчу,минут 10 крутилась вокруг здания,ни вывески,ничего и фиг дозвонишься до кого,нужно еще запросить звонок от администратора по ватсапу,которого кстати даже нет на ресепшене.
Лиза
29 августа 2024
Была у мастера Марии на наращивании ресниц. Отличный результат, очень качественно, а что для меня главное, быстро.
Алёна Суренщикова
30 июля 2023
Наконец-то нашла своего мастера по наращиванию ресниц , Ульяна ❤️ Она сделала мне с первого раза то , что хотела . Когда другие мастера вообще делали не то , что нужно (( Теперь хожу сюда постоянно . В студии очень уютно .
Eva Shalyt
18 января 2023
Это самое лучшее и самое прекрасное место, можно и кофе с круассанами попить, и чай с конфетками, а так же приятно побеседовать Созданы все условия для приятного отдыха и время провождения🥰 Огромная палитра цветов, большой выбор блесток/страз, стемпинга, наклеек, всё! Абсолютно всё есть! Все мастера прекрасно выполняют свою работу, будут с вашими руками предельно аккуратны😘 Можно даже попросить спа для рук, на время процедуры Моя фея красоты - Галина! ❤️
Ксения Валиярова
29 ноября 2024
Уютная атмосфера. Педикюр сделали отличный. Чисто. Чаек кофеек, сериалы) Спасибо за отличную работу
Елизавета Ф.
1 июля 2024
Отличный салон, прекрасный маникюр, держится очень долго (больше месяца можно ходить)! Юлия — настоящий профессионал и очень приятная девушка!🩷🩷🩷
Галя К.
15 января 2023
Перед новым годом надо было сделать маникюр и педикюр. Решила попробовать услуги этого салона. И осталась в большом восторге! Все абсолютно - от встречи и обслуживания администратора до мастера ногтевого сервиса - понравилось! Спасибо большое за отличную работу. Прошло 2 недели и покрытие ПРЕКРАСНО держится! Рекомендую! Супер!
lyubov Chistyakova
17 августа 2022
Лика самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🌺 Мои близкие родственники ходят только к Лике!🥰
Татьяна Кутузова
12 мая 2021
Посещаю студию больше года. В основном делаю маникюр и педикюр. Цена качество - соотношение прекрасное. Обычно всегда в другие студии ходила к одному и тому же мастеру, но это не всегда гибко ложится на мой ненормированный график, но как-то и «предавать» своего мастера неудобно обычно и к другим мастерам волнительно первый раз идти. Пожалуй, за 16 лет наращивания ногтей и гелей и гель лаком только в этой студии я могу записываться со спокойной душой к любому мастеру маникюра и каждый из них волшебный. Тая - старательная, аккуратная, благодаря ей я научилась не убивать свою кутикулу за пару дней за маникюра😅; Катя - душевная, внимательная, очень приятная девушка, которая не только доброжелательна к клиентам, но и коллегам всегда поможет подскажет; Арина - относительно новый мастер, но я уже 2 раза и у нее на маникюре и педикюре побывала, очень трепетно подходит к своей работе и второй раз скорость маникюра была наравне с опытными мастерами, что очень круто, а еще Арина нереально делает массаж стоп после педикюра😎😍. Недавно решила спустя год нврастить ресницы, кажется, мастера зовут Аня, сорри, если ошиблась, так вот мне совместили педикюр и наращивание в очень удобном кресле, это же вообще находка для тех у кого время на вес золота🔥. Как я уже сказала в свой посл визит мастерам, что после переезда даже не планирую искать новый салон, буду приходить сразу на полдня на все свои бьюти заморочки😃. Галина, владелица салона, кстати очень дорожит маркой салона и знаете, может у кого-то из нас и более харизматичный и яркий характер (а я например только таких людей в свою команду и беру, это же двигатели прогресса), но Галина всегда слышит обратную связь, в аккаунтах салона интересуется мнением клиентов по разным вопросам салона, отвечает клиентам лично и за год я точно отметила, что подбор персонала (и мастеров и администраторов) очень вдумчивый. Краткость - не мой конек, но я рада, что случайно когда-то, рассматривая 2гис после переезда в этот район, обратила внимание на эту студию и решила сходить на пробный маникюр☺️.
Анна К.
17 декабря 2019
С этой студией знакома очень давно, уже даже и не помню с какого года стала их постоянным клиентом, но точно года 3 есть, а то и больше. Всегда теплая, уютная атмосфера внутри, отзывчивые и улыбчивые мастера, которые отлично выполняют свою работу и всегда учитывают любые пожелания клиентов (какими бы порой сложными они не были). Нравится еще что часто бывают у них конкурсы с возможностью получить скидку на любую услугу, это очень приятно. В общем очень всем советую, если вы ищете качество и место где вам всегда будут рады, то этот салон непременно для вас! П.с для наглядности прикрепляю фото своих ногтей сделанных в этой студии.
Виктория Цалковская
20 июня 2023
Была в салоне впервые. Расположение немного не удобное: пришлось поискать, но внутри очень комфортно и симпатично. Мастер внимательна к просьбам клиента: не любите толстый слой гель-лака - не вопрос - сделаем тонкий. Качество маникюра и покрытия лично мне понравилось.
Варвара
12 мая 2021
Ходила в эту студию почти с самого начала основания. Ногти всегда делали великолепно, хотя у меня сложные ногти и большие запросы. Любые капризы дизайна - легко и глазом никто не поведет, как бывало в других салонах! Сейчас хожу только на ресницы и это лучшее обслуживание, что я видела. В ресницах я тоже капризная, очень чувствительные глаза. Однако мастер Алена учла это и делает так, что я даже чувствую! А кресла - это просто райское изобретение. Единственный минус - реснички делают дольше, чем заявлено, но это не вина мастера, а моего организма, слишком густые ресницы 😅
Натали Романова
10 ноября 2023
Замечательная студия! Была второй раз очень довольна ! Всё чисто, аккуратно. Приятный персонал и уютная атмосфера! Если ищете комфорт и качество, то Вам непременно сюда 👍
Анастасия Калягина
13 января 2023
Сам салон очень красивый и стильный, удобное кресло. Моим мастером была Галина, она великолепна во всем) очень довольна её работой: аккуратно, красиво, все по дизайну как хотелось мне! Обязательно посещу салон еще раз и надеюсь, что она будет моим мастером маникюра. 💓
Ксения
17 августа 2022
Хожу на маникюр в эту студию более 3х лет. Большая красивая палитра, стильная студия, всегда предлагают напитки и вкусняшки. Последнее время обращаю внимание на необоснованное формирование цены, делаешь каждый раз одно и то же, а цена отличается на +-350 рублей (при покрытии не люксио), ощущение что администраторы по своему желанию и настроению озвучивают цену или просто не знают прайс. Приходя в салон никогда не знаешь, во сколько тебе обойдется услуга.
Таиночка Валентиновочка
10 февраля 2022
Все очень нравится. Мастера внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Атмосфера дружелюбная, очень уютный и современный интерьер и дизайн. Особенно нравятся мастера по наращиванию ресниц. Особый респект))) Ресницы "ношу" по 2.5 месяца без коррекции. Очень рекомендую.
Маргарита
4 ноября 2024
Салон 100 баллов из 100, мастер большая молодец и лучшая в своем деле...после этого салона, в других вам точно не понравится..Галина великолепный мастер своего дела, проффесионализм ощущается очень сильно
Ольга Анисимовп
6 июня 2022
Очень уютный салон с прекрасным сервисом! Всегда безупречный маникюр, педикюр и реснички. Посещаю салон больше года, всегда ухожу с хорошим настроением, очень благодарна мастерам 😍 Цены адекватные, качество на высшем уровне 😊👍Советую.
Дарья З.
7 июня 2021
Являюсь постоянным клиентом студии уже больше года, маникюр и педикюр всегда на высоте быстро и качественно, очень много оттенков гель лака, что не может не радовать, также делаю здесь наращивание ресничек, тоже очень качественно и хорошая носка, всем советую) главное найти своего мастера)
Юлия Балуева
9 декабря 2022
Прихожу не просто за новым маникюром, за отличным настроением! Красивый салон, очень уютно и мастера - профессионалы. Всегда подскажут и посоветуют. Хожу только сюда ,потому что знаю что всё будет на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
Anna P.
25 апреля 2022
Не рекомендую! Давно ходила в этот салон, тк делали качественно, хотя цена на обычный маникюр была выше рынка. Последне время мастер Таисия стала делать маникюр значительно хуже, я один раз это отметила, думала, случайность, повторилось второй - отправила фото администратору, и мне предложили бесплатную переделку. В тот момент я уезжала, мне сказали, никаких проблем, приходите, когда я вернётесь. И вот я пришла, сделала маникюр и уже ушла… но мне позвонили и попросили его оплатить…я не просила об этом предложении, указала при записи, что я на переделку, но всё равно получилось так, как получилось…Администратор ещё спросила меня, должна ли она из собственного кармана оплатить мой маникюр?! Вот такой уровень сервиса и общения с клиентами в этом салоне. Браво!
Ольга Покрышкина
15 декабря 2022
Хожу к девчонкам уже год. Всегда все хорошо. Делаю и ногти и ресницы и брови. По ногтям всегда сомневаюсь, что мне нужно, девочки мне всегда помогают с выбором)))). Не разу не было нареканий, причем у любого мастера! Спасибо мастерам за качественную работу!!!❤️‍🔥
Ксения Кочетова
15 июля 2024
Хожу больше 5 лет, всегда замечательно, аккуратно и быстро. Мастеров отбирают очень тщательно.
Елизавета С.
23 февраля 2023
сделали достаточно быстро наращивание ногтей, я в восторге. очень приятный мастер Дарья! а также можно посмотреть фильмы, это огромный плюс, огромное спасибо!!👏
Ж
Жанна Митрофанова
4 июня 2022
Потрясающий салон! Хожу уже 4 месяца, все супер! Покрытие носится без сколов, все мастера хорошо делают свою работу! Приятный бонус: вкусный кофе с конфетками, интересные фильмы, дружный и приветливый персонал. Однозначно рекомендую! 😻👍
Оля
14 февраля 2023
Классная атмосфера в салоне. была у друзей в гостях, делала маникюр в данном месте. Красиво,аккуратно сделали,спасибо Когда буду приезжать обязательно приду ещё. Рекомендую к посещению 💯
Яна С.
26 июня 2022
Хороший салон в пешей доступности от метро, всегда чисто и уютно. Специалисты прекрасно справляются со своей работой. Хожу уже давно, пробовала разные процедуры, всё нравится!
Елизавета Асмолова
28 ноября 2023
Вежливые и очень компетентные мастера, уютно и недорого, лучший педикюр на моем опыте. Рекомендую.
Татьяна Д.
16 октября 2019
Отличный салон, все мастера профессионалы своего дела! Сегодня первый раз делала наращивание ресничек, очень понравился результат! Мастер выслушала все пожелания и получилось все так, как я хотела! Атмосфера в салоне доброжелательная и приятная, я довольна, спасибо! Всем советую
Светлана П.
9 марта 2020
Хорошее место и мастера отличные, больше 2-х лет к ним приезжаю, не смотря на то, что от моего дома это другой конец Москвы, маникюр и педикюр делают на *ура!* потом все спрашивают : где так «чисто сделали маникюр». Спасибо девчонки за аккуратные и красивые ноготочки!!!!
2 октября 2019
Отвратительный салон! Абсолютная не клиентоориентированность. Пришла в точно назначенное время, мастер опаздывал на 30 минут! Не извинений, не предложения о скидке( сказали приедет топ мастер Галина и сделает по цене мастера к которому я записалась -преподнесено как великое одолжение) не предложили чай кофе, хоть что-то чтобы скрасить ожидание, и сгладить ситуацию! Просто хамское общение. Маникюр не делала -ушла. Первый раз такое встречаю . Прежде чем называться Салоном и Студией нужно хоть немного ознакомиться с психологией общения с клиентом. Испорченное утро и настроение и потраченное время-вот, что я получила.
Елена Трофимова
27 июля 2023
Благодарю Happy Nails, за предоставленное удовольствие от общения и маникюрной красоты. Желаю дальнейшего процветания салона! Продолжайте дарить людям хорошее настроение. До встречи, с уважением Елена .
Татьяна К.
23 октября 2019
Посещаю данный салон уже на протяжении 2-х лет. Никогда не возникала мысль его сменить и посетить новый салон под предлогом "а вдруг там лучше..." Мастера все профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хочется Галине выразить- супер мастер!!! Отличная работа команды, а главное всегда все стерильно! Советую посетить обязательно.
Anastasiya M.
28 апреля 2024
28.04.2024 , пришла попросила сделать френч, девушка сказала хорошо. В итоге она его просто не умеет делать. Зря потраченное время. Не советую туда ходить, лучше Найте более квалифицированных мастеров.
Дарья С.
9 декабря 2022
Отличный салон красоты . Пришла сюда на маникюр с покрытием. Сделали все быстро и аккуратно . Я довольна. Чудесная атмосфера. Спасибо Вам , приду еще .
Ирина Ш.
4 августа 2021
Отличная студия, хорошие мастера, приветливый персонал. Предложат чай, кофе, воду бесплатно))) Всегда безупречный маникюр и педикюр, качественное наращивание ресничек🥰В общем, советую!