Harlem

Меню

оксана шеховцова
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и почувствовать себя звездой! Вчера второй раз посетили этот караоке-бар с компанией друзей и остались в полном восторге! Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться, выплеснуть эмоции и забыть о повседневных заботах. Атмосфера здесь невероятно приятная и дружелюбная. Уютный интерьер, удобные диванчики и правильное освещение сразу настраивают на отдых. Чувствуешь себя легко и комфортно, даже если поешь нечасто. Главный плюс — профессиональное оборудование. Звук чистый и мощный, микрофоны отлично работают, а на большом экране прекрасно виден текст любимых песен. Огромный выбор композиций — каждый найдет что-то по душе. Отдельное спасибо персоналу — внимательному, вежливому и готовому помочь с выбором песни. Обслуживание быстрое, а атмосферу они поддерживают очень теплую. Также порадовали кухня и бар. Приятно, когда можно не только отлично попеть, но и вкусно поесть. Это идеальное место для встреч с друзьями, празднования дней рождения или корпоративов. Мы ушли с прекрасным настроением и уже планируем следующую встречу именно здесь. Однозначно рекомендую!
Светлана К.
Добрый день, атмосфера хороша, контингент как во всех караоке. Но есть большой минус, у тебя есть 15сек чтобы выбрать песню, иначе сам потом подходи и проси чтобы тебе включили, для какие целей в этом кафе, платят зарплату официантам?! Но есть плюс, к нам подошла девушка темненькая, и предложила спеть, но весь вечер был испорчен девушкой работающей здесь ( Анастасия) видимо администратора(раз она так позволяет себя вести так как она хочет . Анастасия.
Идеальная атмосфера и антураж С первого шага вы погружаетесь в неповторимую атмосферу. Стилизация под нью-йоркский квартал, узнаваемые фасады, неоновая подсветка и детали интерьера создают ощущение, что вы на сцене мюзикла. Это не просто караоке-боксы, это полноценное путешествие, где даже поход в бар или в туалет превращается в маленькое приключение. 2. Феноменально обновляемая караоке-библиотека Одна из самых сильных сторон. Здесь есть всё и сразу: от советских и русских хитов до самого свежего зарубежного чарта (K-pop, испаноязычные треки, новинки рэпа и поп-музыки). Система поиска удобная, можно искать по языку, жанру, популярности. Актуальность плейлистов — на высоте, что редкость для многих заведений. 3. Качество звука и оборудования Профессиональное оборудование, хорошие микрофоны и сведение звука. Вы не услышите фона или хрипа, даже если берёте самый простой зал. Акустика грамотно настроена, а в больших залах чувствуешь себя настоящей звездой на сцене. Это критически важно для удовольствия от процесса. 4. Удобные и стильные залы на любой состав От уютных боксов для компании 4-6 человек до огромных двухуровневых залов с отдельной танцевальной зоной для масштабных вечеринок. Везде чисто, комфортно, качественная мебель.
Анастасия Чичканова
Очень хотелось классно провести время. Мы долго думали, читали отзывы и в очередной раз хочу сказать, отзыв отзыву рознь. Приятный вход в заведение , не подвал!!! Приветливые девушки за барной стойкой и администратор, очень чистый зал, отличные удобные диваны и камерная атмосфера у каждого столика. Мы первый раз пришли петь и кайфанули по полной ! Все поют разные песни, атомосфера супер 🙂 в центре можно танцевать. Я брала коктейль с мартини - сделан отлично безо льда и воды ! Кальян- в Щелково прям с этим беда - но тут милая худенькая девушка сделала кальян который я курила час и не улетела, далее очень много отзывов про владельца - хочется сказать что круто что этим постом управляет человек который сам отлично поет и любит петь, отличный звук - провели в заведении 6 часов и когда ушли голова не болела и не было этого шума. Ну а диджей- ван лов 😅зачитал со мной касту спасибо это было круто. Ах да ещё мы стали парой вечера и нам подарили 5000. Заведению 5 Администрации 5 Гостям 5 Ах да ещё супер чистый туалет !!!! Придем ещё
Андрей
Неплохое заведение, раньше было намного хуже, видно что работа ведется)) Был недавно в будний день, были одни компанией. Из плюсов: напитки вкусные, кальян хороший, еду не брали, поэтому ничего сказать не могу, караоке песен безлимит, заказывай и пой😁 Из минусов: пустое помещение и берете депозит 1,5к с человека, это не пятница и не выходные, а обычный вечерний день, в целом все хорошо, рекомендую)
Александр Воробьëв
Очень классный и душевный караоке бар, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Ya
9 июня 2025
Неплохой караоке-клуб. Цены по меню среднестатистические. Брали только пиво, снеки и закуски , поэтому про кухню ничего сказать не могу. Можно приносить свой алкоголь, 500р пробковый сбор К сожалению оплата была только наличными, но это общая беда. Плохо только , что из-за отсутствия интернета невозможно было загрузить плей- лист караоке, все шло через пульт диджея, считай вручную. Кальян не понравился. Ну а в целом неплохо провели время. Весело. Особенно хочется отметить официантку Викторию. Очень милая и шустрая девушка. Ей особое спасибо 🌹
Andrew Ghostuhin
25 сентября 2025
Уж не знаю, за что ругают этот караоке-бар, однако как заядлый посетитель караоке могу сказать следующее: атмосфера - более чем, алкоголь в ассортименте имеется, кухню не удалось конечно распробовать полноценно, но, как минимум рыбу и куриное филе с салатом сделали более чем хорошо, по крайней мере лучше чем в Кинзе. Далее, что касается сотрудников - более чем лояльные, адекватные, познакомился с ними буквально пару месяцев назад и пока не замечал чтобы они кому-то грубили, хамили.
ELESKY
Хорошее место, уютно, вежливый персонал (симпатичная молодёжь), гости адекватные (много завсегдатаев), хозяин заведения молодец (делает посетителям приятные сюрпризы), качественный звук. Чуть расширить меню и ввести качественное разливное пиво (на мой вкус сейчас пивко не очень, много не попить) и было бы прям вери гуд 👍👍👍...
Liiind Kerr
26 декабря 2025
Вкусные сэндвичи, коктейли тоже на уровне! Удобная депозитная система и приемлемые цены. Большой плюс, что работают по средам и не закрываются раньше! Сотрудник Виктория выше всех похвал! Атмосфера в караоке зависит от контингента, который пришел отдохнуть, но в целом, перформансов не случалось)) Касаемо звука - 6 из 10. Последнее время стало лучше, петь можно)
Лидия Ивановская
Здравствуйте, кухня средняя ! Салат и горячее , коктейли хорошие , странная очередь в караоке, постоянно пел без очереди мужчина и за ним следила охрана 🥴🥴🥴 может это владелец ? Но он молодец! Всем раздавал по 5000₽ ! Красавчик . А вообщем все нормально👋
Елена Гореликова
Выбор в пользу данного заведения пал на основании восторженных отзывов... Увы, не могу их разделить... Качество караоке оставляет желать лучшего... Кухня и напитки тоже. Персонал - умнички! Очень приветливые, доброжелательные. В этом лично для меня - единственный плюс данного заведения. Однозначно, второй раз сюда не пойду.
Ирина
28 августа 2024
Это просто лучшее место, в котором мне доводилось побывать в Щелково! Посетили впервые, отмечали девичник близкой подруги. Когда в заведении узнали, по какому поводу мы у них отдыхаем - хозяин заведения поздравил шикарным букетом и песней в собственном исполнении, а также еще куча приятных сюрпризов) персонал очень чуткий, доброжелательный, ТЕРПЕЛИВЫЙ (да простит меня Илья). Вкусные слабоалкогольные коктейли, в общем, в Harlem особый вайб. Вернемся еще не раз, процветания! 🫶🏼
6 февраля 2025
Были в первый раз🤪 Всё очень понравилось Коллектив дружелюбный , спели песни А девушка администратор просто божественна ,её голос это отдельное искусство Еда и напитки нам с другом очень понравились Как будем у вас в городе ещё раз обязательно зайдём
Вероника Подмазова
16 августа 2024
Место ТОП! Отмечали День Рождения В будний день людей было мало,но нам это было даже на руку,с девчонками пели,сколько хотели. Аппаратура хорошая,ассортимент песен просто нереально огромный(были совершенно новые песни,недавно выпущенные)Распивали вкусные коктейли и если салатики-все по приемлемым ценам Отдельное спасибо Евгению(хозяин заведения) за поздравления с Днем рождения и отдельно преподнесенный подарок😊
Andrey_Busarov
6 февраля 2025
Классное заведение, закуски, напитки, обслуживание супер, есть караоке, оформление бара классное, все классно. День рождение с ребятами отпраздновали прекрасно) 5 звезд этому бару))
Андрей Моцарев
3 января 2025
Ожидания полностью совпали с действительностью, классное вайбовое место, Общительный и вежливый персонал, приятная атмосфера, классно провели время с друзьями, пели песни, пили вкусные коктейли и просто очень душевно отдохнули .
Ева Смоляр
22 сентября 2025
Ужасное заведение, пришли с ребятами отдохнуть, по итогу без объяснения нормальных причин они закрываются раньше графика, также даже не предупредили о том что мы не сможем никак оплатить, то есть ни терминалов, ни вай фая нет, о чем должны были заранее предупреждать, так как наличку никто почти и не носит, из 3 человек персонала только одна адекватная, остальным на тебя ваще пофиг, они могут и хамить спокойно, кальяны это отдельная тема, отвратительные, заказали покушать всего то сендвичи так по итогу ждали пока их приготовят до самого закрытия, и потом услышали ну мы вам можем с собой собрать. В общем клиентоориентированность на нуле, больше не приду
Александра
30 декабря 2024
Откуда такой рейтинг?! Всё ужасно! Скудное меню, никакого сервиса, кальян хуже некуда. Про вас просто могут забыть и не принести заказ. Владелец заведения, который исполняет песни вне очереди, а так же угодные ему. За 4 часа проведенные в заведении нам дали спеть всего три песни. Было озвучено, что даже за деньги нельзя исполнять более двух композиций подряд , но видимо эти правила писаны не для всех,
Sabina Vardanyan
5 января 2025
Очень классное заведение , дружный коллектив который поддержит во всех предложениях , вкусная кухня, авторские коктейли, которые только тут , хозяин и управляющая очень доброжелательные, идут на уступки
Инга Веселовская
23 мая 2025
Отмечала там 14 мая своё день рождения в этом заведение 😍, атмосфера уютная🥰, помещении комфортное☺️😊, музыка приятная❤️, обстановка понравилась😊❤️,день рождение прошло на ура я осталась довольна и восторге, друзья тоже остались довольны, рекомендую это заведение, останетесь довольны очень 🥰🥰🥰
иван н.
12 января 2025
Очень классное место! Спасибо ребятам за атмосферу! Звук на лучшем уровне в городе, меню, коктейли, кухня, все на высшем уровне! Нам все очень понравилось, придем еще и не раз!
светлана томенюк
19 сентября 2024
Ходили маленькой компанией , человек 10. Не всем понравилось, но общее впечатление не плохое. По кухне есть над чем поработать , думаю ребята справятся . Музыка хорошая, ассортимент песен достойный , аппаратура отличная. Минусов можно регулировать . Персонал -нам понравился. Когда хочешь отдохнуть, а не искать недостатки -все норм. Для меня немного душновато в помещении.
Аsm1168
2 июня 2024
Суперское заведение!!! Отмечали День рождения 23 мая в Harlem☺️. Уютное местечко, удобные диванчики. Напелись песен вдоволь 🎤🎼🎶. От заведения мне подарили букет цветов и шикарный ценный подарок💰 Персонал очень культурный и вежливый 👍. Атмосфера классная! Салатики вкусные. Туалетная комната чистая. Будем посещать этот караоке-бар регулярно!
Полина
18 ноября 2023
Отмечала тут День Рожденье. Такого праздника у меня ещё никогда не было! Атмосфера прекрасная, звук хороший, еда неплохая, коктейли необычные очень! Отдельное спасибо хотелось бы сказать владельцу заведения Евгению! Прекрасный человек,проявляет внимание ко всем гостям, чуткость и доброту, сделал мне лично подарки на день рожденье, что безумно приятно, благодарю вас, что показали пример, что такие люди еще остались! Отдельное спасибо персоналу, все четко быстро и отдельным плюсом поющий персонал, просто сказка! Очень рекомендую это заведение!
Егор Карев
1 октября 2024
Точно можно отметить приятный коллектив данного заведения, а особенно - чудесный женский голос администратора. Слушать песни в ее исполнении - услада для ушей) Радует достаточно лояльный дресс-код заведения. Кухня и сами кальяны удовлетворительны. Рекомендую!)
ksun177
Отличное место, очень понравилось, песни отличные, очень понравились шотики😉, классно, весело, публика веселая все по домашнему. Рекомендую!!
Татьяна Копосова
13 ноября 2023
Заведение понравилось, большой экран, много маленьких телевизоров. Персонал вежливый все чётко и быстро. Большой танцпол посетители культурные, что в наше время редкость 😁.В первые посетили с девчонками это удивительное место. Хочу поделиться , как сходили .Мне посчастливилось участвовать в конкурсе , спеть песню "Сектор газа". Мы пели песню с ведущим в дуэте , могу признаться , что песню не знаю и пела глотая слова 🤐 попадая в ритм☺ стараясь петь с огоньком 🤭😁. Самое главное, что меня поразило -это подарок, который я выиграла. Мне дали золотые серёжки 😉. Хочу выровнять благодарность за такое подаренное удовольствие. Очень неожиданно , до сих пор не могу поверить, что такое возможно 👍👍👍
Анна
Это дикий ужас ! Поменяйте персонал , только лишь после этого это был первый и последний раз ! Алкаш охранник, диджеи поют сами что хотят не дав даже микрофон , кассир ( которая назвала себя управляющей ) со словами «не нравится идите в другое место» это вообще что ??? Такое впервые вижу! Так еще и когда накидывается охранник в прямом смысле это что ????
Xena Geraxxon
6 ноября 2024
Были на выходных с компанией,отлично посидели с друзьями,открыто до 4:00 так что можно петь караоке до победного🤩🤩🤩Приятное место,вежливый клиентоориентированный персонал и вкусные коктейли!Придем посидеть еще,оценка 5🤟😇
Кира Белка
18 августа 2024
Афигенный бар!! Утрачивают конкурсы на деньги !! Я уже несколько раз выигрывала там 5000!! Кухня ващще отпад , картошка там смаккк. Прихожу туда с родными , когда много людей атмосфера становится невероятной , все танцуют,поют , а главное все видки себя так как будто знакомы уже 100 лет !! Атмосфера домашняя , уютная 🥰🥰🥰
Анастасия Аллексеева
7 февраля 2025
Отличное заведение , отмечала своё день рождение , весь персонал очень вежлив, дружелюбин, особенно хочется отметить Викторию, которая с любовь относится к каждому посетителю ❤️ Если стоит выбор посещать заведение или нет, выбор однозначно ДА 😊
Любовь Клиндухова
8 сентября 2024
Отличное место) для отдыха поднятия настроения )))) отдыхали был девичник 😊💐хорошо посидели не заметно время прошло. Персонал супер 👍 кухня вкусная музыка 🎤 караоке отличная атмосфера великолепная .
Юлия Сергеевна
26 ноября 2023
Заведение понравилось. Уютно. Караокэ отличное, песню можно заказать любую. Громкость хорошая, но при этом собеседника, который сидит рядом, слышишь. Персонал вежливый. Коктейли вкусные. Салатики-вкусненько. Рядом есть танцпол. Правда, а нем мало кто знает. Только открылся. До 23.00 вход бесплатно. Можно сходить попеть, а в перерывах сходить потанцевать. Рекомендую.
Денис Ч.
27 мая 2024
Отличное заведение, приятный персонал, вкусные коктейли и прекрасные цены ! Дарят незабываемые эмоции, а также приятную атмосферу, были в новогоднюю ночь и получили подарки, огромный респект ! Ну и конечно, мне вручили подарок ,сумма не маленькая ,поэтому если у Вас есть сомнения ,где проводить мероприятия ,у Вас их больше НЕ ОСТАЛОСЬ!) Также хочу обновить комментарий, праздновал там 25 мая день рождение, хочу отельно выразить Респект Евгению, хозяину заведения за фантастическую атмосферу праздника и подаренные эмоции, он поймёт))) Также спасибо сотрудникам заведения, за высокие стандартны обслуживания и чуткость к клиентам, рекомендую всем друзьям, и не только!!!
Александр С.
8 августа 2025
Очень атмосферное место! Периодически посещаем данное заведение, вкусная кухня, коктейли и вежливый персонал.
Алексей Шлега
2 августа 2023
Если захотите попеть и прекрасно провести вечер в г. Щёлково, я рекомендую караоке-бар "HARLEM". Уютное, атмосферное заведение, которое однозначно вам понравится. Нашли его случайно, нам посоветовал местный житель. За что ему очень благодарен. Представляете, меня там узнал бармен. Оказывается, он часто смотрел мои эфиры и ролики в ТТ. Я с удовольствием продемонстрировал вживую несколько инсталляций баланса из местных предметов. Вы же знаете, я балансирую обычные предметы, а не специальный реквизит. Провёл небольшой мастер-класс для него. Сергей оказался способным, и у него получилось повторить несколько несложных моих балансов.😃 Ну и конечно же напелись в удовольствие. В баре прекрасный звук и огромный выбор песен, по крайней мере, всё что заказывали, всё было. Для информации, петь можно сколько угодно, все песни бесплатные. Что меня сильно удивило и в то же время порадовало. Кстати, в баре периодически разыгрываются ценные призы. За 4,5 часа, что мы там были, четыре или пять счастливчика стали обладателями шикарных призов. Ну и конечно же, приз не прошёл мимо меня. 😃 А ещё там была небольшая компания, они отмечали День рождения девушки. Так от заведения ей подарили букет цветов, ценный подарок и пироженку со свечкой. Я мало видел заведений, где так внимательно относятся к своим гостям. Короче, я под впечатлением от этого караоке-бара. Я редко делюсь такой информацией, а тут прям не смог удержаться.  Рекомендую!
Мария Тихонова
19 февраля 2024
Не понравилось, впечатление осталось ниже среднего. Меню огромное, официантка не могла назвать состав ни одного коктейля. напитки не вкусные, Голубая Лагуна приторная и по вкусу как сироп от кашля. Салаты цезарь на двоечку с натяжкой. Аппаратура и звук тоже так себе. А финишем стало, что не осадили дурную компанию, которая ввалилась в неадекватном состоянии, свистела, скакала со стола на стол и не хотела отдавать микрофон когда уже наступила очередь других петь. Не плохим оказался коктейль на шампанском и гренки, на этом пожалуй все
Владислав Стрельников
3 сентября 2024
Хорошее место) чудо время провели. Музыка была громковата, приходилось орать в микрофон, чтобы себя услышать. Но это от неопытности скорее. Атмосфера хорошая, всем весело, часто бывают тематические вечера.
Севара Ахунджанова
27 мая 2024
Мы отмечали классом окончание учебного года! У нас была стилизованная вечеринка формат хоррор пати , более подходящего места, чем данное заведение мы не нашли, отличная атмосфера для проведения такого формата мероприятий . Дети были в восторге. Огромное спасибо Всем сотрудникам Вашего Шикарного Чистого и Уютного клуба ! Отдельное Спасибо Илье и Ольге В Вашем клубе обстановка на высоте… Спасибо еще раз Всем Вам!
Виолетта Орлова
25 сентября 2023
Очень понравилось как поёт вокалистка Анастасия, прекрасный голос! В целом приятно провели время, поучаствовали в конкурсе, выиграли призы. Ведущий и хозяин заведения позитивный, шутит и поёт сам. Вообще все сотрудники поют хорошо, даже охрана))) Атмосфера дружелюбная, песенный круг достаточно быстрый, напелись и натанцевались. Спасибо всей команде!
Анастасия Сергеевна
26 апреля 2024
Хорошее место, где можно хорошо отдохнуть, атмосферненько. У девушки на баре (прошу прощения, не знаю её имени) прекрасный голос, которым можно просто восхищаться! Она одна из причин, почему туда можно ходить чаще. Неплохие блюда, цены средние. Персонал вежливый. Звучание караоке почти всегда хорошее. Чистое помещение, санузел. В общем, молодцы.
Артур Булгаков
14 апреля 2025
1. Уникальность этого заведения в неповторимом ощунии личного тепла и внимания со стороны каждого сотрудника заведения. 2. Хороший звук и комфортные условия.
А.М.
16 июля 2024
Никого не хочу обидеть, поэтому по существу: 1. Обслуживание не очень, не клиентоориетированы. 2. Караоке: были несколько часов, спели один раз, а потом просто полный игнор. Приходят, спрашивают что будете петь - говорим и игнор 😒 3. Не хватает атмосферы веселья. В целом - на любителя
Дарья Синявская
9 мая 2024
Невероятный клуб с потрясающим персоналом и обслуживанием ! Я пела во многих караоке-клубах ! Скажу честно , для меня очень важна обстановка и звук ! Все на высшем уровне! Ребята, вы молодцы!!! Постоянные конкурсы , розыгрыши и это превосходно ! Буду в Щелково, обязательно к вам вернусь 🤩🔥🔥🔥
Сергей Пастухов
24 февраля 2025
Сидели с доугом 23 февраля , очень понравилось , все так классно , приветливый персонал , большой выбор коктейлей, придем еще раз 🙂👌
Евгений Т.
4 августа 2025
Мне понравилось 👍 Вкусные большие порции. Демократичные цены. Отличный кальян. Уютная атмосфера и заботливый персонал. Тезисно и по факту.)) Буду рекомендовать.
Виктория Нестерова
3 февраля 2025
Нет освещения лестницы ,темно и грязище круглый год(((грязно вообщем еще и дует откуда-то….ходишь туда на спортивную гимнастику школы Андрея Перевозникова,платишь деньги ….ну заплатите вы арендадателю на лампочки(((((
Александр Геннадьевич
15 октября 2023
Хорошее место / заведение. Приходишь к открытию, есть место) Цены нормальные. Закуски вкусные. Музыка и звук , хорошие. Контингент , хороший. Охрана отрабатывает быстро, за все время нахождения там, моментов небыло. Все ведут себя очень хорошо.
Милена
12 марта 2025
Ужасное заведение, больше не ногой. Хамство со стороны персонала, поведение 90х. Такое ощущение, что не в заведение отдохнуть пришел, а в дом к незнакомому человеку без спроса зашла. Тараканы это вообще отдельный случай.