Harmony

Юлия Ткачева
11 января 2025
Сказочное место! Сказочный дом снаружи, а внутри просто необыкновенное чудо!!! Заходишь, и этот запах баньки, дров, лесной запах, тепло, комфортно!!! Интерьер волшебный, фонарики, веночки, свечи, декорации новогодние..... В первые минуты захотелось остаться там дня на 3-4, а не на сутки. На полках книги, есть нарды, шахматы, игры разные... Матрас на кровати оч удобный, полы не скрипят. Баня отличная, чистая, веничек березовый тоже класс! И кадушка с ледяной водичкой вверху, и душ тропический, ну всё зашло!!!!!! Можно дня на 3-4 снимать и новый год там праздновать. Очень, очень, очень уютно внутри!!!! Теперь о минусах. Ступени на лестнице очень узкие, когда сверху спускаешься. Вверх нормально, а вот вниз немного экстремально.
Ирина Ю.
2 февраля 2025
Выбрала этот домик для празднования дня рождения в кругу подруг🥳Организация очень понравилась, сотрудники всегда были на связи) Сам домик, и его внутренне наполнение порадовали, всё соответствует описанию и фотографиям🤩в доме можно было найти настольные игры, а так же предусмотрен мини бар со снеками! Появилась возможность отдохнуть не только в бане, но и в чане, который находится в приятном дворике на улице. Это позволило нам с девочками отдохнуть на свежем воздухе и сделать красивые фотографии🥰 обязательно посетим данное место ещё раз, поэтому советуем и вам расслабиться в таком красивом месте☺️
Ольга К.
23 февраля 2025
Красивый и уютный дом! Когда заходишь, действительно чувствуешь аромат древесины и бани💗 Чисто и приятно! Есть мини бар с напитками и снеками, посуды для двоих с запасом, плита переносная, кофеварка! Хотелось бы ещё одно кухонное полотенце, но опять же, если отдыхать вдвоём, то достаточно одного. Красивое месторасположение, представляю как там здорово в тёплое время года!
София Курлат
31 октября 2025
Очень свежий ,красивый ,продуманный домик до мелочей ,баня хорошая ,чан ,все новое .Единственное вода течет из душевой прям на пол к бане и там прям лужа образовалась.Звезду снимаю за не очень дружелюбное общение администратора или хозяйки глэмпинга,в общении периодически делала замечания ,отвечала дерзко даже при первом звонке туда ,как будто с гонором …странно ,отношения особенного конечно не хотелось ,но клиентоориентированности надо бы добавить ,вернемся или нет не знаю поэтому.Сама работаю с клиентами ,понимаю о чем говорю .И правил очень много, расслабиться это тоже не дает.
pluxury princess
24 февраля 2025
Отличное место! Отдыхали с друзьями небольшой компанией, остались в полном восторге. Внутри очень уютно и чисто, особенно порадовал банный чан🔥Место спокойное, тихое, недалеко есть магазины, самое то для отдыха от городской суеты. Обязательно приедем еще раз, большое спасибо за такой отдых!
Виктория Г.
19 октября 2025
Тихий спокойный загородный отдых, лучшее что может быть, прекрасное место, очень уютно, баня прекрасна, веники хорошие, чан шикарный 👍
2 февраля 2025
Что могу сказать Баня вполне вполне. Соответствует ожиданиям Топится и нагревается очень быстро. Но это только в том случае, когда есть опыт. Дилетанты так не смогут: -) Месторасположение, очень удобное, но предупреждаю. Выезжаете заранее туда, обратно уже не важно Ехали в среду три часа от академической. Обратно уезжали в 23 часа Доехали за 40 минут Хороший уютный гостевой домик, хорошее сочетание интерьера. Менеджер очень отзывчивая, хозяева пожелания учитывают. Если захотите попить вина/шампанское 🥂, везите свои бокалы. Или купите в пятерочке на втором этаже, цена вопроса 150 рублей. Останутся на память. Бокалы, само собой хрупкая посуда. Понимаю что есть не аккуратные арендаторы. Так минусом не считаю. Мангал достойный, с козырьком. Так что не намокните. Важно, лестница на второй этаж крутая. Так люди с боязнью высоты, просто будьте внимательнее. Мне было комфортно, к тому же на ней приятная подсветка, хорошо вписывается в интерьер, добавляет некой романтики. Рекомендую.
Андрей Петров
25 февраля 2025
классное место! свежий воздух, небольшой уютный домик. баня отличная, внутри очень чисто. отдыхали вдвоем, расслабились на все 100! общение тоже очень комфортным вышло, ответили быстро, удалось сразу договориться на нужное время и дату. советую для отдыха вдвоем или небольшой компанией. уверен, еще сюда вернемся, спасибо!
Алина
7 января 2025
Прекрасное место! Никаких скрытых комиссий и доплат (столкнулись с этим). Заселение быстрое, все чисто, кровать, постельное белье - в отличном состоянии. Набор посуды, арочная панель, тв с Кинопоиском, вай фай. Баня - шик. Мангальная зона хорошая. Все понравилось, спасибо!
Ксения Т.
7 марта 2025
Хорошая баня, все чисто и уютно. Парилка прогревает отлично, чан с хвоей просто кайф. Муж не хотел вылезать. В доме есть все необходимое, телек и настолки. Администратор приветлив и вежлив. В целом, место достойное, можно смело приезжать!
Наталия Джус
17 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство! Отмечали день рождения в домике с баней 6 марта! Полный восторг! Очень гостеприимно, уютно, располагающе и незабываемо! Благодарю от всей души и пармастера - Вадима Перебоева, который окутывал нас заботой и великолепным паром! Очень душевный человек и мастер своего дела!
Кристина Л.
3 января 2025
Классное место, были всей семьей. Баня замечательная, есть все условия для уютного и комфортного отдыха. Понравился пар в бане, веники, чистота, все было на высоте. Спасибо большое!
Людмила М
21 июля 2025
Второй раз посетили сегодня баню, полюбили и место и особенно баню. Пар мягкий, баня очень уютная. Сегодня воспользовались мангалом. Все чисто, аккуратно, есть вся необходимая посуда. Территория ухоженная, можно посидеть, как в доме так и на улице. Рядом лес и можно прогуляться до Сухановского пруда пешком. Идеальное место для восстановления сил, отдыха после напряжённых будней. Однозначно рекомендую всем. Хозяина благодарю за возможность побаловать себя отдыхом
Magic
1 мая 2024
Хорошее место для уединения и релакса. Баня хорошая! Всем рекомендую!!! Нам очень повезло с погодой) были с 29.04-01.05 Все чисто и убрано, магазины в 3х минутах езды на машине. Спасибо большое Кириллу! Атмосфера классная все красиво и уютно) Есть парковка для авто.
Ira
26 февраля 2024
Отличный дом с баней на дровах, все новенькое уютное, в доме есть все необходимое для комфортного отдыха. Также есть мангал и все необходимые принадлежности. Совсем рядом усадьба Суханово)
Кирилл Фрэд
3 января 2025
Тепло и уютно в домике. Провели новогоднюю ночь и были приятно удивлены. Спасибо за комфорт.
Екатерина Данилова
8 февраля 2024
Снимали дом на выходные и остались в полном восторге! Дом очень уютный, внутри всё новое, чистое и красивое. Баня внутри - просто кайф! Месторасположение удобное, совсем рядом есть лес.
Таня Лысенко
Отдыхали с 20.02.26 , с самого начала неприятное общение администраторов. Никто вас не встречает( бесконтактный заезд) это не удобно при таком отдыхе, ключи не поворачиваются, пишешь по каждому вопросу…идиотизм. Много тупых правил, просят вымыть посуду и убраться , иначе спишут деньги за уборку) цена дома и так не маленькая, уборка входит в стоимость всегда! Но и это не самое страшное. Лед и снег вам не чистят, а услуга банный чан есть.. так вот я очень сильно упала на этом льду! И это не все! Написано в правилах-нельзя с животными, но!!! Коты уличные ходят по территории и заходят в дом! Шипят! У меня аллергия, я весь отдых с красными пятнами от аллергии! Я не советую такой отдых. А еще машина в поселок не проедет! Потому что не чистят! И мы чемодан в руках тащили! Жесть отдохнули)
Лиза Валяева
31 августа 2025
Провели время просто замечательно. В Яндекс путешествие не было указано о том, что баня и чан платно(уже все исправили). В любом случае место чудесное. Были с собакой. Единственный минус - две собаки за забором часто кричали, когда проходили мимо
Виктория Николенко
10 июня 2024
Отметили с мужем годовщину в этом домике, в тишине и уюте с пением птиц, баней, различными настольными играми🫶🏻 все прекрасно, остались довольны, муж такой подарок оценил!
Валерия
13 сентября 2025
Отличная локация, в доме есть все необходимое для проживания и для гриля. Рядом лес, можно дойти за 20 минут до усадьбы Суханово. Сауна хороша, придомовая территория очень уютная) Сотрудники приветливые, быстро отвечают, ориентируют. НО дом не подходит для проживания с детьми из-за лестницы: она очень крутая, а голова ребёнка пролезет между балясинами. Для отдыха без детей на пару-тройку дней идеальное место. Еще было бы круто, если бы ваша собака не лаяла на проживающих)
Айрат К.
28 июля 2024
Отличная баня. Приезжаешь и попадаешь как в другой мир. Вокруг тишина, нет шума города. Внутри чисто, есть все необходимое для семейного отдыха. На территории есть мангал и кострище. Рекомендую данное место.
Евгений Гостев
13 ноября 2025
Абсолютно спонтанно решили с женой среди недели провести время вдвоем не далеко от дома. Выбирали раздельно и совпали в желании поехать именно сюда. Влюбились с первого взгляда, здесь определенно есть душа и профессионализм в плане отношения к гостю, все четко и круто и не навязчиво. Однозначно станем постоянными гостями. Спасибо хозяевам, мы прекрасно провели время у Вас в гостях.
Манолис Кюрджиев
21 февраля 2025
Уютное, тихое место! Баня топится как надо, в доме тепло и есть все для быта))
Агент 005
18 октября 2025
Всё очень продумано и уютно, захотелось сделать такой же дачный домик себе, теперь точно знаю куда буду ездить, желаю процветания хозяевам! Особое впечатление оставил местный кот, наверное соседский, дети были в восторге)
Mr.Baker
6 апреля 2025
Чудо место , самые гостеприимные хозяева !! Очень доброжелательная обстановка , прям максимально по домашнему , уютно и комфортно . Постоянно улучшаются , что-то добавляют для комфорта . Банька супер , не много ни мало , все по делу ! В общем ничего лишнего для любителей спокойного загородного отдыха !! Можно с животными - это вообще отдельный жирный плюс
Дарья С
10 февраля 2025
Арендовали баню и брали парения у Вадима. Это было что-то с чем-то. Он горит своим делом. Лучший банщик из всех, которых мы когда-то брали. Погружаешься в атмосферу парения с ног до головы и потом долго приходишь в себя. Отдохнули на славу! Спасибо Вам, Вадим! Контакт сохранили и уже рекомендовали всем, кому только можно!👍🏻
Дарья Белоусова
30 марта 2025
Отличное место! Очень уютно, красиво. Баня отличная, как все в данное место для отдыха. Хочется сказать огромное спасибо ещё раз!
Aleksey
5 октября 2025
Комфорт и сервис на отлично👌 Спасибо!
Evangeline
16 апреля 2025
Хорошее место, отдыхали 4 человека. Баня очень классная
Кирилл Кирилов
6 февраля 2024
Отличная баня на дровах. Уютный, новый дом, просторная душевая
Сергей Н.
9 июня 2024
Отличное тихое и уютное местно , ездил отдыхать от города и как оказалось в нескольких км от Москвы есть такое место , душ как и сауна выше всяких похвал , удобная кровать на втором этаже + отличная костровая зона , где можно вечером приятно и тихо отдохнуть , рекомендую !
Елена Х.
2 октября 2024
Отличное место для комфортного и спокойного отдыха на выходных. Приедем ещё раз обязательно и воспользуемся баней!) Неподалёку есть хороший ресторан с морепродуктами для обеда, а на ужин можно пожарить мясо на мангале 💙
Дэвид Бердников
21 июня 2024
Уютный домик, с красивейшим двориком. Кирилл заранее написал, уточнил все детали заезда, внутри дома есть все что нужно чтобы приятно провести время. Рекомендуем ☺️
Nikita Kolyagin
26 февраля 2024
Отличная сауна! Есть все для хорошего отдыха! И хозяин молодец не навязчивый, показал все и исчез, гора дров лежит топи сколько хочешь! 👍 каеф
Галина
5 сентября 2024
Отмечали день рождения сына,9лет.Детям очень понравилось,мы с мужем тоже довольны.Отличное тихое место.мы прям релакс получили.Всем рекомендую.
Исмоил Исмоилов
25 мая 2024
Отличное место!Проводил с друзьями день рождение.Все гости были довольны и рады выбранному месту.Баня отличная!Сотрудники отзывчивые и вежливые!Благодарим за отличный отдых и бурю позитивного настроения! Рекомендую друзьям и близким!
Елена Самольянова
12 декабря 2024
Приятное место Чистый домик, хорошая русская баня, приятные сотрудники.
Зосим Валерия
29 сентября 2024
Добрый день ,хотела бы поделится нашим впечатлением о этом тихом , уютном , милом месте . Отдахали пару дней с семьей, отдохнули телом и душой ❤️🙏🏻тишина,природа,баня 👍🏻 Очень отзывчивый хозяин,спасибо ! Рекомендуем 👍🏻
Анна К
11 декабря 2024
Не получилось договориться о посещении бани, поэтому остались негативные впечатления. Неклиентоориентированные сотрудники, нацелены только на получение прибыли. Для нас банька - это про здоровье и благо для людей. Поэтому желаем процветания вашему бизнесу 💰, а нам с вами не по пути 🕊️
О.К.)
6 июня 2025
Чистая,уютная баня с хорошим персоналом
Татьяна Казаева
20 июня 2025
Хорошая баня и чан, чистая и ухоженная территория.
Ксения Пикунова
9 июня 2024
Всем советую данное место,очень понравилось ,получили кучу положительных эмоций,от дома в восторге.Хозяева отзывчивые и доброжелательные.Приедем ещё и не раз!
Александр Майорников
29 октября 2024
Баня супер,чисто уютно комфортно
Эд
12 июня 2024
Проживание состоялось, спасибо организации за отдых! Баня 🔥
Робертович
12 августа 2024
Спасибо большое за отдых Все понравилось!
Sergey
21 февраля 2025
Нам очень понравилось, спокойное и тихое место, будем еще 👍
cool.subarist13
9 января 2025
Все понравилось,вернемся еще)
Нора И.
9 июня 2024
Очень приветливые и ответственные хозяева. Вошли в ситуацию все поняли и мы смогли договориться!)) Обязательно приедем еще
Снежанна Миллс
14 марта 2024
Стильный, уютный домик с баней 🔥