Hati

141 оценка

Марина Матвиенко
Долго искала достойный салон красоты рядом с домом ,чтобы все виды необходимых для меня услуг были в одном месте и при этом с качественным сервисом и прекрасными специалистами. И вот он!!!!! Урааа!!!! очень хороший мастер по маникюру Лилия, ей огромное спасибо! Быстро,качественно,аккуратно,просто прекрасно!!!! Так же девочки администраторы просто умнички! И вообще все сотрудники молодые и красивые приятные!!! В общем огромное спасибо!!! РЕКОМЕНДАЦИЯ 💯!!!!!
Надежда К.
29 августа 2025
Была у мастера,Дианы,очень приятно проводить время во время стрижки, делала завивку,всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!Также посетила лазерную эпиляцию,огромное спасибо за такой сервис! Вышла из студии в прекрасном настроении, чисто, аккуратно, рай для девушки! Сама процедура проходит комфортно, все вопросы уточняются, мастер Алина, очень внимательна, а самое главное виден результат уже после первой процедуры, в общем кому за качеством и красотой сюда, рекомендую!!!
Юлия Соколова
4 декабря 2025
✨ Салон красоты Hati — место, где рождается уверенность и красота! ✨ Хочу от всего сердца поблагодарить команду салона Hati за настоящую магию, которую они творят! Особенно хочу выделить двух волшебниц: 🌟 Елену — фею ресниц — легкими движениями она создаёт взгляд, от которого невозможно оторваться. Реснички — идеальной формы, натуральные, но при этом невероятно выразительные. После неё чувствуешь себя звездой! 👑 Юлю — фею перманента — она не просто "рисует" брови, она преображает женщину на глазах! Её работа — это гармония, индивидуальный подход и безупречный вкус. После процедуры я вышла от неё совершенно другой — уверенной, свежей, с лицом, которое «ожило». Всё в салоне Hati продумано до мелочей: уютная атмосфера, чистота, внимание к деталям и, главное — профессионализм на высшем уровне. Можно провести в нем целый день-большой выбор косметических услуг! Если вы ищете место, где вас не просто «сделают красивой», а помогут раскрыть вашу природную красоту — бегите в Hati! Вы точно не пожалеете 💖 Спасибо, девочки, за ваш талант и тёплую энергетику! Вы делаете мир ярче 💫
Джоан Монрабаль
Для меня было настоящей удачей встречать массажиста Владимира Виноградова в этом салоне. Я уже давно страдаю от проблем со спиной, и найти подходящее лечение совсем непросто. Опыт, профессионализм и доброжелательность Владимира очень мне помогли. После его массажей — отличное самочувствие и хорошее настроение.
Виктория Р.
Была на приёме у косметолога Алины, очень приятный и грамотный специалист! Ответила на все вопросы, процедура (лазерная эпиляция) прошла безболезненно , обязательно вернусь ещё! Спасибо!😍
Инесса
12 декабря 2025
Есть большие вопросы к музыке в салоне?! Стала посещать регулярно салон, делаю маникюр, педикюр, девочки все прекрасные, доброжелательные, услуги оказывают качественно. Но вот музыка в салоне из спортзала не дает возможности расслабиться. В зоне маникюра хочется посмотреть сериальчик, на педикюре вздремнуть. Пожалуйста, сделайте пребывание в салоне комфортным. Бедные администраторы, работать по 12 часов в такой обстановке очень тяжело.
Елена Галкина
Советую данный салон.Была на процедуре удаления перманента с помощью лазера.Очень приветливая девушка.Результат превосходный после первой процедуры,я осталась довольна.🌺
Анна А.
5 мая 2025
Красивый, современный салон. Мастер маникюра Лилия очень тщательная и профессиональная. Приятные заботливые администраторы. В любом случае 5 баллов! Из минусов - не очень удобно попадать в салон. Вход через проходную и потом пешком по территории жк. В плохую погоду неидеально, но пережить можно) И не совсем правильная, на мой взгляд, политика салона в плане цен. Скидка в 10% даётся не постоянным гостям, как обычно в других салонах, а наоборот вновь прибывшим 😅 И как-то даже обидно быть постоянным гостем)) Дело не в деньгах, а в отношении. Важно, чтобы людям хотелось возвращаться и возвращаться и не изменять салону) А тут пока нет такого стимула... Надеюсь, что-то изменится)
Viktoriya Nef
6 сентября 2025
Была на маникюре в этом салоне, все очень понравилось. На входе приветливо встретили, предложили чай/кофе. Мастер Екатерина Гузенкова сделала очень красивый и аккуратный маникюр, я в восторге. Спасибо большое! Впечатления остались только положительные
Marina Solovyeva
8 мая 2025
Чудесное место, профессиональные мастера! Несмотря на мое жуткое опоздание,никто не возмутился!)) За что огромное спасибо))Была на массаже у Владимира. Боль в шее ушла, проконсультировал по моей проблеме и назначил упражнения, очень благодарна за чуткий подход и клиентоориентированность. Рекомендую всем)))
Светлана Лобанова
3 июня 2025
Прекрасное место, очень уютный, стильный,чистый салон! Была впервые у Екатерины на наращивание ресниц все пожелания выполнены, рекомендую мастера! Приду ещё обязательств на другие процедуры, очень хочу на LPG массаж и маникюр🥰
Анна К.
24 июля 2025
Замечательное место! Очень приветливые девочки, мастерицы - отличные! Отдельное спасибо Алине Гришиной, руки реально золотые и очень легкие! Делала восковую депиляцию, и результат просто отличный: никаких обломышей, все чисто! В общем, любовь❤️❤️❤️❤️
елена фролова
19 октября 2025
Была постоянным клиентом этого салона — регулярно делала стрижки, воск, маникюр, педикюр, ресницы. Но всегда немного вымораживало отношение мастеров — общение на грани вежливости. Недавно не смогла попасть к своему мастеру и записалась к другому — Анастасии Комогорцевой. Еле дождалась коррекции ресниц, но мастер отказалась делать услугу, мотивируя это тем, что «коррекцию она не делает». Возмутило, что рядом находилась хозяйка салона (которая и была моим постоянным мастером) — и не вмешалась, не помогла решить ситуацию. После всего этого морально было крайне неприятно, вышла из салона с испорченным настроением. Я хамами я разговариваю на их же языке— иначе им непонятно. Хозяйка на связь не вышла, никак не попыталась урегулировать конфликт. Вывод: больше в этот салон ни ногой. Вокруг полно других мест — с приятной атмосферой, адекватными мастерами и нормальным отношением к клиентам👌🏻
Vasilisa B.
29 апреля 2025
Записывалась на услугу восковой депиляции ног, получила недоработанные зоны и пару ожогов. Мастер Алина не умеет проводить процедуру и создалось впечатление, что она никогда не видела, как это делают. Депиляция тянулась час, воск был то холодным, то обжигающе горячим. Техника менялась с полосок на отрывание воска руками. В итоге закончили с недоделанным бедром, потому что пришел следующий клиент🤦‍♀️ Ушла вся в воске и с огромным разочарованием. Учитесь делать, а потом выставляйте услуги!
volkovafamilys
9 декабря 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить салон красоты за любовь, красоту, радость и море эмоций которое вы дарите клиентам. Уже не первый раз хожу и не могу налюбоваться на ту красоту которую мне постоянно делают. Сегодня я попала к чудесному мастеру ногтевого сервиса к Кристине, могу сказать то что это было незабываемо. Во-первых у неё очень лёгкая рука, мне постоянно все мастера повреждали кожу вокруг ногтей и было достаточно болезненно после самой процедуры. Но именно Кристина избавила меня от страха и от боли после посещения данной процедуры, получилось нереально красиво, к сожалению ни одна фотография не может передать той красоты которую мне сделали, кожа вокруг ногтей мягкая, ухоженная и нереально приятная, про ногти я вообще молчу, Кристина с первого раза смогла подобрать мне цвет просто поговоря со мной и поняв какой я человек. Ещё хочу отметить что мастер очень приятный человек в общении. Очень воспитанная и мастер своего дела гарантирую на все 100%. Что если вы попадёте к ней на процедуру вы не только останетесь довольны самим результатом, но ещё она сможет изменить ваше настроение в самую лучшую сторону.
Виктория Малахова
27 октября 2025
Хожу уже длительное время к мастеру Алине на лазер - давольно абсалютно всем ! Мастер работает аккуратно и внимательно. Результат был почое первой процедуры, а скаждым разом эффект радовал все больше и больше. Очень советую к посещению !
Schoen
3 апреля 2025
Пришла к мастеру по рекомендации. Замечательный местер Алина учла все пожелания к стрижке. Бережное обращение с длинными волосами и приятное, ненавязчивое общение. С радостью вернусь!☺️
Дарья
20 февраля 2024
Отличный салон. Много разных услуг, приятная атмосфера и современный дизайн. Была у мастера Яны на маникюр+педикюр. Мастер веселая девушка, профессионал своего дела. Все сделала очень аккуратно и ровно. Хотя я очень придирчивая и переживала, что то пойдет не по плану-но такого не прозошло. Обязательно вернусь ещё:) Администратор тоже очень вежливая и приятная девушка. Хорошо встретила, помогла повесть одежду, предложила чай и с конфетками и потом во время маникюра еще раз сделала кофе:) Впечатления от салона остались крайне положительные, цены кстати вполне демократичные, не смотря на расположение в хорошем ЖК и услуг на уровле люкс.
Tatiana V.
23 ноября 2024
Очень приятный салон🤗 Хожу к ним на ресницы, довольная длительностью ношения! Мастера работают на качество!!! Понравились также услуга маникюра/педикюра. Записалась повторно. Удобно управлять записью через приложение или чат👍 В планах, попробовать косметологию и лазер. В общем я "их" клиент, чему очень рада и вам рекомендую 💯👏😉
Оксана Пояркова
7 июня 2025
Просторный салон, недалеко от метро, удобное расположение, современное оборудование, квалифицированные мастера,приятные скидки, доброжелательное общение сотрудников
Варвара А.
Была у Владимира на потрясающем массаже!!! Расслабил, снял напряжение и глубоко праработал шейно-воротниковую зону. Волшебно!!! Очень приятный и опытный мастер!!!
8 ноября 2024
Клиентка салона Hati уже больше года. Наращиваю ресницы у мастера своего дела Дарьи. Могу сказать , я клиент придирчивый, но этим мастером восхищаюсь. Профессиональный внимательный к пожеланиям клиента и любит, когда клиент уходит довольный её работой. Советует что Вам подходит. Ресницы носятся долго и выглядят естественно… А естественность , для меня очень важна… Не люблю выглядеть затюненгованной
Мария Савина
7 сентября 2023
Была в чудесном салоне Hati, для начала хочу от всей души поблагодарить мастера Ангелину, потому что именно она за мои три года перерыва в наращивание ресниц, смогла мне сделать идеальные ресницы, по времени, это заняло меньше двух часов, аккуратно, чисто, за два дня ни одной реснички не отпало, ничего не мешает, каждое свое действие мастер мне комментировал, чтобы я не переживала. Салон чудесный, чистый удобный в подъезде, кушетки просто сказка, я так и думала, что там усну, предложили перед и после процедуры, посетить женскую комнату, сервис высший класс. Теперь знаю куда ходить и к кому за чудесными ресничками🤍💙💜 Елена, спасибо за чудесное место❣️
Настасья Самойлова
26 октября 2025
Очень нравится вежливость Алины, ее чуткое и внимательное отношение, очень доброжелательная сотрудница, которая является настоящим профессионалом своего дела. Сеансы проходят максимально комфортно. С удовольствием обращусь еще.
ba-yushka
14 марта 2024
Классный салон! Наращиваю ресницы уже давно, хорошего мастера найти крайне трудно, а когда найдешь, то уже держишься за него. Вот такой мастер Елена! Хожу к ней уже год, и несмотря на то, что переехал салон и стало довольно далеко добираться, продолжаю быть постоянным клиентом))) Елена работает очень аккуратно, быстро и так, как мне нравится. Ресницы носятся больше месяца. Снимает старые максимально незаметно, никогда нет никаких неприятных ощущений. Новый салон просторный и красивый, ремонт в современном стиле. Находиться в нем приятно. Также хочу отметить Яну. Очень приятная и аккуратная мастер, маникюр держится долго.
Александр В.
Все прошло отлично, спасибо косметологу Алине за внимательность и эффективность!
Мария Миронова
21 апреля 2024
Постоянно хожу на наращивание ресниц к Елене❤️ великолепный мастер,всегда делает быстро и аккуратно. Кушетки заслуживают отдельного внимания,потому что они настолько удобные,что на процедуре сразу засыпаешь. В самом салоне очень уютная атмосфера. Траспортная доступность отличная: рядом метро и есть парковки для автомобиля.
Лилия
16 февраля 2024
хожу в этот салон больше 2х лет, раньше он находился рядом со станцией метро Багратионовская. Мастер Елена по ресницам всегда выполняет работу качественно, если что-то идет не так в процессе носки, никогда не откажет в коррекции. находиться в салоне очень приятно, удобные кушетки, всегда предложат пледик, чтобы накрыть ножки. Самое приятное для меня в процессе наращивания это тишина, так как всегда хочется поспать на ресничках. студию рекомендую, новый салон еще круче предыдущего. все сотрудники салона вежливые и доброжелательные :)
Kseniya Kuleba
9 января 2025
Лучшее наращивание ресниц в HATI супер сервис и персонал👏🏻☝🏻ТОП-мастер Елена лучшая в своём деле,обладает видиньем и внимательно слушает клиента,это ценно🫂🙌🏻❤️
Ирина
23 августа 2025
Сегодня познакомилась с мастером по наращиванию ресниц Екатериной. Первое впечатление очень положительное. Уточнила, как было раньше, что хочу , почему … выяснила мои предпочтения и предыдущие сложности и началось … Наращивание длилось (сразу скажу, что было и снятие) около 2-х часов 50 минут. Начали без опозданий. Во время процедуры Екатерина очень аккуратно работала , что позволило мне поспать после бессоной ночи с малышом. За это отдельное спасибо!) Комфортно , аккуратно, ненавязчиво . Посмотрим , как будут носится. Обязательно приду на коррекцию. Так хочется найти «своего» мастера ))) Спасибо ! Из минусов - не смогла сама найти салон , пока не позвонила и не уточнила, как пройти.
Анна
5 апреля 2024
Салон красивый, уютная и комфортная обстановка. Предоставляют разнообразный спектр услуг. Из пробуемого мной - лазер с прекрасным долгим результатом. А так же регулярно делаю маникюр у мастера Яны. Ее маникюр - я летаю 😍🤤 В общем и целом - всегда все безупречно, рекомендую данное место!
Крис Гензи
12 ноября 2024
Мастер Дарья просто волшебница , красивые ресницы , уютная атмосфера в салоне , Дарья прекрасный мастер , чуткая , вежливая ,отзывчивая 🫶🏼 Вернусь конечно же ещё
Диана П.
21 января 2024
Замечательный салон, очень уютный и красивый, всегда приветливые мастера. Хожу сюда на ресницы к своему любимому мастеру. У меня очень чувствительные глаза, но ресницы делать люблю и мастер мне с этим очень помогает. Процедура всегда качественная, комфортная и глаза в порядке. Спасибо ❤️
Dmitriy Osadchiy
Хожу на классический массаж к Владимиру. Великолепный специалист, знающий своё дело на 100%. Респект однозначно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алина Т.
9 ноября 2024
Мастер Гузель - огонь! Шикарный маникюр, очень быстро, чисто, аккуратно! Легкая в общении! Спасибо за красоту!
Энни П.
14 февраля 2024
Впервые посетила салон и получила приятные эмоции, осталась в хорошем впечатлении! Была на мейке у Юлии Увариной, она помогла мне определиться с образом, все сделала шикарно и талантливо, так, что весь день я чувствовала себя звездой! Благодарю Юлию за мастерство и быстроту исполнения!
Татьяна Рябинина
24 июня 2024
Мастер Татьяна Переладова замечательный! Очень приятная девушка! 🥰 Делала архитектуру бровей, очень довольна результатом😍👍🏼 Татьяна поняла с меня с первого взгляда, что я хочу, даже не пришлось объяснять. 😁 Всё сделала быстро и аккуратно. Спасибо за красивые бровки!💐
yana g.
23 января 2024
Отличный стильный салон красоты, все чисто, мастера внимательные, все объясняют, делают аккуратно и качественно. Топ мастера по наращиванию ресниц и уходу за бровями, лучше места не найти! Очень рекомендую.
Sofia Belyavskaya
20 июля 2024
Делала маникюр, всё понравилось. Мой любимый салон. Атмосфера , отношение к клиентам как мастеров, так и администратора как всегда на высшем уровне❤️
Марина Андреева
24 августа 2024
Елена , отличный мастер , делает реснички аккуратно , подскажет что лучше сделать , ничего не мешает и не колит ) В салоне комфортно
Ирина Н.
27 января 2025
Делала массаж лица, все очень понравилось, Кожа после процедур сияет, Массажистка творит могию
Екатерина Бойко
21 августа 2024
Уютный красивый салон, очень внимательный администратор, хороший сервис. Делала наращивание ресниц, мне все очень понравилось.
Мари Мур
29 мая 2024
Делаю реснички у Лены, это просто восторг,всегда именно,так как хочу! Реснички идеальные ,хожу с ними долго!) Очень довольна и рекомендую! Салон абсолютно новый, роскошный и красивый! Очень приятно приходить к ним в гости! Персонал очень вежливый и внимательный!
аня
8 января 2024
Салон очень уютный, красивый и интересный дизайн. Делала наращивание ресниц, мастер говорила о всех своих действиях и подобрала и сделала шикарные реснички за короткое время
Софья З.
25 февраля 2024
Хочу выделить мастера Яну, всегда аккуратно и качественно выполняет работу. Восторг! Результатом всегда довольна! Прекрасное обслуживание, чисто, атмосферно, приветливый персонал, рекомендую👍🏼
Наталия Уланова
18 сентября 2025
Была первый раз в данном салоне. Дочь записала меня на ресницы к мастеру Анастасияи. Мастер учда в е мои пожелания. Я осталась довольна работой.
Voltpro s.
Нужен был спортивный массаж после интенсивных тренировок, попал к Владимиру, мастер своего дела, обстановка нормальная, персонал на ресепшене приятный.
Евгения Никитина
25 февраля 2024
Салон красивый, уютный. Маникюр делаю у мастера Яны. Очень приятная девушка, маникюр всегда получается красивый и аккуратный, держится долго. После нее ни у кого больше не хочется делать.💗
maria s.
15 апреля 2022
Очень уютное место! Мастер Лена просто волшебница! Очень красиво, а главное быстро нарастила реснички, очень внимательно выслушала и помогла определиться с наращиванием! Результатом очень довольна, буду рекомендовать подругам! И еще супер удобные ортопедические матрасы, так что 1,5 часа вообще прошли незаметно😍
надежда костина
5 февраля 2024
Делала наращивание ресниц все отлично, мастер Елена, сделала перманент губ у Юлии аналогично, все смотрится супер!!! После перманента даже не было отека, стильно аккуратно, буду ходить дальше к этим мастера, внешность преобразилась