Head Mind SPA

201 оценка

Марина С.
Большое спасибо, мне понравилось. Но я достаточно избалована походами в различные спа. Чтобы я добавила - акцент на качественной косметике по уходу за телом и волосами, с указанием брендов и подбором ухода. Для кожи головы мне было немного много. А вот для шеи и плечей я бы добавила. Но это возможно индивидуальные особенности. Очень приятный вежливый мастер Анастасия. Очень комфортно. Спасибо за релакс🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aleksandra Deba
23 марта 2025
Все прошло замечательно, мастера очень вежливые, аккуратные, бережные✨ Понравилась атмосфера кабинета, все очень красиво✨ По процессу тоже все отлично: удобные полотенца, ножки в тепле , все сделано, чтобы отключиться в хорошем смысле слова 🕊️ Единственный комментарий - беруши, длинные палочки которые торчат из ушей немного мешали, когда переворачивали голову, но это только мне, сестре не вызвало дискомфорта. Спасибо большое ☺️ еще раз к вам обязательно придем
Елена Михайлова
7 марта 2025
Записалась на полуторачасовую программу, в которую входил массаж рук и ног. Время пролетело незаметно. Это был лучший поход в SPA. Мастер Евгения (если правильно запомнила) очень милая девушка, рассказа о всех этапах которые будут. Уточнила какая детали комфортные для меня. И все прошло великолепно.
Нина
12 февраля 2025
Место супер, ходили вдвоём с подругой, обе отлетели и получили кучу удовольствия Голову массируют несколькими способами, полное расслабление По сравнению с другими предложениями по Москве, тут ещё и дешевле всего Атмосфера очень спокойная, приятная, начиная от музыки и освещения и заканчивая приятным голосом мастеров Спасибо вам большое за процедуру, вернемся и порекомендуем вас нашим знакомым
Лилия Кабирова
24 января 2025
Я вчера улетела в космос на программе «забота для волос». Прекрасная и позитивная Анастасия провела мега релакс процедуру. Классные этапы и переходы от одного массажа к другому. Мне очень понравилось. Всё чисто, аккуратно и располагает к расслаблению. Благодарю ☺️❤️ Отдельная благодарность заботливым ответам администратора, которая присылала информацию по всем вопросам, подробный адрес, как пройти до места ❤️
Ольга Павлова
Очень понравился массаж,мистическая терапия.ни с чем не сравнимое удовольствие.приятная музыка,освещение.все для релакса.мастер вежливый,аккуратный,очень профессиональный.все на высшем уровне.спасибо большое,буду вас рекомендовать друзьям
Angelina
20 апреля 2025
Недавно посетила это место, подруга подарила сертификат, зная, как я люблю манипуляции с волосами и кожей головы) Честно сказать, переживала немного, что что-то не понравится: я привередливый клиент в спа, мне важно и освещение и звуковой ряд помимо самой процедуры. Осталась в приятном шоке от высокого уровня проведения процедуры✨ на два часа забыла кто я и где я, освободила голову от мыслей! В ритме столицы это сделать очень и очень непросто. Специалиста Юлию конкретно могу рекомендовать от всей души🙌☺️ спасибо Вам большое
Ириана
6 февраля 2025
Я в восторге от вашей мини фотозоны с зеркальцем и голубями Взяла себе, как идею для ремонта)) Банное полотенчико, грелка для ног, подушка под колени - прямо топ Я растворилась благодаря всем этим аксессуарам Валерия меня очень хорошо встретила, приятная девушка Всё рассказала и объяснила Дала время попить чай после процедуры и побыть наедине с собой) От самой процедуры эффект прекрасен, как итог Процесс местами приходилось корректировать, а хотелось просто попасть в руки и раствориться на все 200% Этого не хватило А так, в общем и целом, я довольна, но повторно уже не приду и рекомендовать тоже не стану) Опыт прикольный, узнала себя лучше и ближе, в любом случае Для меня лично - не хватило именно контакта с руками мастера и мастерства его рук Идея, антураж, разные мелочи для удобства, чай, время массажа - всё огонь А суть потерялась( Для 5990 руб - качество не соответствует( Вам всего доброго! Благодарю за опыт
Ксения С.
14 марта 2025
Привет! Да, осталась очень довольна самой процедурой и работой мастера . Интересный формат проведения досуга, либо подарок 🎁 Из минусов - достаточно ситные запахи аромамасел и косметики . У меня в какой то момент кашель начался. Тут надо быть аккуратнее , очень много аллергиков сейчас 🥹 А в целом отдохнула, расслабилась, большие спасибо
Анастасия Титкова
1 февраля 2025
Ходила на спа с мужем, продолжительность 60 минут. Это подвальное помещение в жилом доме.. и в комнате где происходит процедура пахнет сыростью сильно. Полотенца, покрывала все были влажные и отсыревшие. У меня длинные волосы и мне очень больно было при сухом массаже головы. Когда начался этап высушивания моих волос феном (это делает мастер сам, я в это время горизонтально лежу), я обалдела… волосы просто выдирались, фен плохой, выжигает волосы..выжигает брови/ресницы… ни грамма расслабления и релакса не получила. Стоимость за одну персону 5990. Для такого предоставления, для таких полотенец и фена это очень дорого. Мне не понравилось еще что нас неверно рассчитали и на следующий день стали писать мне и просить доплатить. Не приятно доплачивать после плохой процедуры и после того как сотрудник сам ошибся и по факту с моей карты меньше денег сняли чем должны были. Рекомендую не посещать и не тратить время/деньги.
Наталия Х
Здравствуйте! Мы хорошо провели время и понравилось. Из возможных пожеланий: побольше ручного массажа, девушки его делают хорошо, хотелось бы побольше) атмосфер приятная, симпатично. Мне было немного душновато, но это может быть субъективно. Было здорово! Спасибо!
Карина Д.
5 апреля 2025
Средства, которые используются во время процедуры, не согласовывают и не показывают (возможно, надо отдельно попросить об этом, но по умолчанию получается сюрприз для клиента 😁). После процедуры очень болела шея и голова. Временами льющаяся вода доставляет неприятные ощущения. Поговорить с мастером, выполняющим процедуру, и сказать о своем дискомфорте не получится, тк вы в берушах. Делать себе укладку после спа тоже не самое приятное занятие. Еще впечатление испортило то, что я пришла раньше мастера, и вместе с одеждой сидела на диване минут 20. Администратора нет в принципе. Согласно часам работы, салон был открыт уже не менее часа к моему приходу. В общем, мне этот формат отдыха не подошёл, к сожалению.
Елена Клевцова
9 марта 2025
Рай для девочек. Нашли место случайно, выбор пал благодаря хорошим отзывам и не ошиблись в выборе. Приятное обслуживание, забота, полное расслабление. И что удивило, в услугу спа головы еще и выходит сушка головы, тебе останется только лечь и получать удовольствие. Однозначно еще вернемся и опробуем другие программы! Спасибо вам!
Наталья *.
5 мая 2025
Посетила салон Mind spa. Спасибо мастеру за чудесно проведенное время! Неожиданно для себя открыла новые процедуры. Получила настоящее удовольствие и релакс! Кабинет красивый и уютный, звучит тихая музыка. Все, что нужно для отдыха и расслабления, есть! Отдельная благодарность Юлии🌹🌹🌹
Татьяна Гайдова
30 января 2025
Приятное атмосферное место для расслабления🕊️ Спокойная и убаюкивающая музыка😌 Прекрасные, теплые и нежные руки мастера знают своё дело и каждое прикосновение мурашит всё тело😇 Всё прошло очень комфортно🥰 Лежишь и получаешь удовольствие) А после процедуры есть возможность замедлиться, выпить вкусного чая и подумать о насущном🌸
Nini
22 июня 2025
Место, где каждый человек должен кайфануть. 1,5 часа приятнейшего спа головы. Персонал максимально клиентоориентирован. Внутри уютно, ОЧЕНЬ чисто
Galina
22 февраля 2025
Лучшее расслабление после тяжёлой рабочей недели. Есть единственный минус, практически невозможно записаться, очереди на недели вперёд) У нас была комплексная процедура 2,5 часа. Сначала сделали расслабляющий массаж тела с ног до головы, потом укрыли пледом, сделали массаж и уход для головы.
Юлия А.
17 мая 2025
Ходила на ритуал Мистическая терапия, очень понравилось. В ритуал включены не только разные виды массажа головы, включая модную аквадугу, но и массаж рук и ног. На массаже ног я сдалась и уснула, очень здорово расслабилась! Понравилось то, что было очень комфортно лежать, иногда это проблема, начинает спина болеть, но тут все здорово продумано. Очень неравнодушный мастер с очень хорошими руками. Я рекомендую с учетом того, что по городу что-то подобное дороже.
Анастасия Т.
17 июля 2024
Самый лучший салон по качеству спа головы из всех, что попробовала, как только узнала, что эта услуга появилась в Москве! Все ожидания совпали с реальностью: * Мастер Кристина очень приятная, рассказала, что и как будет происходить * Дали тапочки и килт для переодевания * Мастер при мне обработала руки перед началом программы, что для меня важно * Новый салон, чисто, уютно, пахнет свежестью * Тихо, спокойно, никто не отвлекает * Свечи, приятная музыка, ароматы, все очень располагает к тому, чтобы расслабиться * Офигенные ощущения от струек воды, до мурашек, классный напор и градиент интенсивности * Мастер профессионал, массаж головы качественный, а не поглаживания * Высушили, продолжая делать массаж головы, тут я просто подумала, что попала в рай 😇 * Вкуснейший чай и угощения * ⁠Локация замечательная, после программы летала по городу на крыльях 🪽 наслаждалась летом Просто топ 100/10. Я теперь ваш постоянный гость, спасибо!
Светлана Ермилова
18 мая 2025
Была на спа программе, процедура вся очень понравилась. Мастер Юлия была очень внимательна, очень понравилось как она работала. В конце программы я почти уснула от расслабления. Благодарю!
Татьяна Гречко
28 октября 2025
Это было ужасно. Последние полчаса я лежала и лумала:"когда уже это кончится?" Отремонтированное помещение с подвале жилого дома, к "спа" относится только одна комната, туалет общий, в соселней комнате громко играла музыка, я думаю именно поэтому в моей "спа" комнате "расслабляющая" музыка тоже играла так, что давила на уши - я просила убавить звук 2 раза🤦. По тому, как представилась Мастер (если можно так её назвать), и по её движениям в процессе процедуры, явно видно, что она совсем не опытная. В конечном итоге я убежала оттуда с наспех высушенными (мастером👆) волосами, естественно без всякой укладки, да ещё и с жирными🤦
Даша
2 июня 2025
Спасибо мастеру Галине😍 максимально расслабилась на процедуре, красивый атмосферный кабинет, понравилась массажная техника мастера и аппаратная, лейка ручеек очень крутая. Брала также массаж стоп и ручек, хочу вернуться!
9 марта 2025
Это было божественно. Мы с дочкой получили невероятное наслаждение и расслабление. Очень приятная атмосфера, девушки-мастера очень внимательные приятные. Спасибо большое. Обязательно вернёмся
Софья Мызникова
21 сентября 2025
И обстановка и мастер были великолепны. Удалось и расслабиться, и кайфануть, и отдохнуть. Впечатлил комплекс для головы, не где такой прекрасный подход не встречала🔥 отдельное спасибо за чай и конфеты👍 очень бы хотела ознакомиться еще с имеющимися программами😇
Амина
9 марта 2025
Посетила спа-салон и, к сожалению, осталась не совсем довольна обслуживанием. Мастера действительно профессионалы и делают свою работу на высоком уровне, но качество обслуживания оставляет желать лучшего, особенно за такие деньги. (6000 руб). Массаж головы. Когда мы пришли, нам предложили выпить чай, и девушка сообщила, что у нас есть время для этого. Однако, прошло всего 5 минут, как она вернулась и спросила, почему мы еще не оделись. Это немного расстроило, ведь за такое короткое время сложно и расслабиться, и выпить чай. Кроме того, когда я попросила налить еще чая, мне ответили, что его больше нет. В спа-салонах хорошего уровня обычно предусмотрено наличие чайника, чтобы клиенты могли самостоятельно наливать горячую воду и допивать чай. После процедур особенно хочется пить, и такой подход к обслуживанию кажется крайне недопустимым. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти моменты, так как общее впечатление от посещения могло бы быть значительно лучше. Остался неприятный осадок. Особенно в женский день 8 марта, хотелось получить максимальное расслабление, а не ощущение получил услугу, быстро оплати и уходи быстрее 🥲🥲🥲. Хотя время было не позднее.
23 октября 2024
Это прекрасное место, чтобы расслабиться и отдохнуть! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастер подробно и деликатно рассказала обо всех процедурах, уточнила мои пожелания по интенсивности массажа и температуре воды. Приятная музыка, ароматы, мягкий плед и восхитительное оформление места создали невероятно расслабляющую атмосферу. После процедур мне предложили вкусный чай, что стало отличным завершением всего сеанса. Я прочитала в предыдущих отзывах, что здесь не делают укладку. Я абсолютно не считаю это недостатком. Волосы после процедуры красивые и напитанные,мне понравился уход для волос я очень рекомендую посетить это место хотя бы раз!
Надежда Вятчанина
25 апреля 2025
Очень понравился салон Прекрасное помещение, атмосфера, мастера шикарные, приветливые! Отметим расслабляющий массаж головы разными массажорами Великолепно отдохнули, даже заснули на сеансе Спасибо вам большое🙏🏻❤️ Обязательно ещё вернемся
Надежда Д.
15 января 2025
Чудесное место для полной релаксации и перезагрузки. Побывала на новогодних праздниках, получила колоссальное удовольствие, мастер заботливая девушка, внимательно ко всем моим пожеланиям выполнила терапию) с удовольствием приеду еще и посоветую близким :) желаю вам побольше благодарных клиентов)) P.S. Единственное, не хватало стойки ресепшн или администратора, когда заходишь немного теряешься в пространстве)
Александра Л.
16 марта 2025
Очень приятное место, располагающая атмосфера и забота в каждой мелочи. Мне понравилось, особенно часть с массажем головы. В конце сеанса не хотелось вставать - такое расслабление приятное было😊 купила ещё сертификат в подарок для другого человека на день рождения. Спасибо большое🥰
Надежда К.
10 июля 2024
Мне не жаль ни одного рубля, ни одной минуты, потраченных на сегодняшнее мероприятие. Я получила блаженство "под ключ". Атмосфера, массаж, запахи, звуки, ощущения - все вместе сложилось в идеальную релаксацию. Хочется, чтобы ваши пространства множились по всей Москве. Я четыре часа после пребывала в состоянии полного эмоционального удовлетворения ❤️ Отдельное спасибо Дарье, что от нее самой исходили свежесть и комфорт, в ее руках я очень быстро расслабилась и мне ни разу не пришла в голову мысль, что я "здесь и сейчас" кому-то что-то должна🤗 Также хочу отметить зону ожидания: диванчик прямо возле кабинета, в коридоре свежо, чисто и светло. А после волшебного расслабления так приятно прогуляться по Набережной, которая в нескольких минутах неспешного шага. Фото у меня нет - там напрочь забываешь про всякие селфи ))
...
31 декабря 2025
Записалась на СПА на 31 декабря — как подарок себе. Стоимость услуги 6990 рублей. Ожидания были соответствующие цене и дате. Реальность разочаровала с порога. Салон находится в подвале, на входе нет ни администратора, ни менеджера, помещение фактически не охраняется. Стоит открытая вешалка — предполагается, что клиент просто оставляет там свои вещи без какого-либо присмотра. У меня была дорогая верхняя одежда, и ощущение безопасности отсутствовало полностью. Фото прилагаю. Накануне уточнила у менеджера, хороший ли мастер — ответили, что «у них все мастера хорошие». В итоге реальность оказалась не такой: Неуверенно вышла мастер в неухоженной, несвежей форме. Сервиса ноль: воды не предложили, встречи нет. Руки предложили помыть в туалете с грязным общим полотенцем, одноразовых салфеток и индивидуальных полотенец нет. Всё выглядит негигиенично! В таком месте находиться неприятно. Я отказалась от процедуры и уехала. Вместо отдыха 31 декабря получила испорченное настроение. Для услуги за такую цену уровень сервиса абсолютно недопустим. Не рекомендую.
Ирина В.
16 января 2025
Салон в центре Москвы. Удобно добираться. Персонал приветливый. Осталась под впечатлением от процедуры. Процедура помогла расслабить мышцы головы и шеи. У мастера волшебные руки. Очень понравилось. Поделюсь с подругами и буду звать их. Большое спасибо ❤️
Алина Бабакова
17 июля 2024
Длительный разнообразный массаж головы — это то, о чем я мечтала! Я обожаю массаж головы и очень рада, что теперь есть специализированное место 🤤 Начну с того, что администратор в чате прислала подробную навигацию, учитывая, что в центре сейчас карты почти не работают это очень помогло! Локация супер, очень приятно гулять по этим улочкам до и после посещения салона 😍 А дальше… Не буду спойлерить… это было восхитительно! В конце чистые волосы рассыпаются, очень приятно пахнут и мягкие, не особо ожидала эффект ухода за волосами, больше шла на массаж, но это очень приятный сюрприз! Мне очень понравилось! Довольная, как слон))) Рекомендую однозначно!
Юлия Ижбаева
12 октября 2025
Были вдвоем с подругой. Провели приятные полтора часа релаксации и расслабления. Уютный кабинет, успокаивающая музыка, вкусный гречишный чай, легкие руки мастера Евгении. Спасибо! Рекомендую.
Саша Р
4 апреля 2025
Ходила вместе с дочерью. Нам все очень понравилось. Было тепло, комфортно и уютно))) девушки были приветливы и старательны. Приятная музыка и теплый носочек помогали расслабиться и получать кайф от спа. Будем всем рекомендовать.
Ирина Жежель
24 января 2025
Приятное атмосферное место . Расслабляющие процедуры для лица, головы , шеи и всего тела . Чисто и аккуратно . Кому нужно расслабиться всем рекомендую !
Сандра Т.
10 июля 2024
Мне подарили сертификат в пространство MIND SPA на день рождения (посмотрите, с какой любовью и вниманием был оформлен сам сертификат - фото прилагаю). Раньше я не слышала про спа головы, поэтому очень ждала процедуру. MIND SPA очень удобно расположен, всего 10 минут от метро Киевская. В студии меня встретила мастер Дарья, очень приветливая и приятная. Дальше началось волшебство) Мне сделали массаж головы, шеи, плеч, и лица, вымыли волосы и расчесали. Было очень приятно, я почти уснула от расслабления и удовольствия. Во время процедуры звучала природная музыка - журчание воды и пение птиц. В пространстве приятная температура (самое то во время жары) и освещение, которые позволяют полноценно отдохнуть. После мне предложили вкусный гречишный чай) Благодарю Дарью и хозяйку студии за прекрасный отдых, я перезагрузилась и отдохнула. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям! Процветания и благодарных клиентов!
Злата Ш.
22 июля 2024
Все на высоком уровне. Профессиональная косметика, чистота, нежные и при этом сильные руки мастера. Под ноги предложили классную подушку, первый раз такую вижу, даже спросила, чтобы заказать домой, потому что спина благодаря ей не затекала и было очень удобно лежать во время программы. Состояние после процедуры будто с моря вернулась, не ожидала что так удастся отдохнуть за 1,5 часа. Мне очень понравилось! Буду ходить сама и рекомендовать вас друзьям!
Наталья
25 декабря 2024
Была в салоне по подарочному сертификату и осталась очень довольна.))Начиная с общения с администратором в чате(пришлось переносить запись из-за болезни,сразу пошли навстречу и перенесли) и заканчивая посещением.Кабинет волшебный,уютный и комфортный.Мастер и процедуры-все понравилось,удалось полностью расслабиться.Некоторые пишут,что массаж не очень,так он не лечебный же,а расслабляющий и с этой функцией справляются на ура)
Наташа
4 марта 2025
Не советую от слова совсем! Сделала подарок подруге, пошли вдвоём. Разочарование полное за 7000. Просто расчесывание, мытье головы и поглаживае рук и ног минут 5. Просто повелась на картинки. Очень жаль. Выброс таких денег. Мах 2500 дала бы!
Елена П.
19 октября 2024
Плюсы: - видно, что старались при оформлении комнаты, в целом приятно и уютно - доброжелательный персонал - приятные ощущения в начале процедуры Нет цели кого-то оскорбить, но предупредить о реальных моментах других клиентов, так что извините, если кого обижу ) Минусы: - очень жесткий неаккуратный массаж щеткой, после которого очень сильно запутались волосы - массаж лица и плеч, и уходовые процедуры - только красивые слова, ожидание и реальность, что называется. скорее всего, мастера - любители, а не массажисты со стажем - не нанесли никакого кондиционера после якобы ухода и мытья головы. 5 минут в конце расчесывала волосы самостоятельно - мастер бы их не распутала и не высушила - в помещении душно и местами жарко - периодически что-то гудело под самым ухом, громкая музыка - нет ресепшен, никто не встречает Была с подругой, впечатления одинаковые )
Наталья Харченко
22 марта 2025
Нам все очень понравилось, спасибо большое 😊 Мы расслабились, отдохнули, очень приятная у вас атмосфера, заботливые мастера и сама терапия классная ❤️ Были с сестрой вдвоем, классно, что можно сразу вместе лежать и кайфовать, как-нибудь мужа тоже затащу на расслабон 😁
Ксения Козлова
20 августа 2024
Замечательное расслабление всего тела через массаж лица и головы! Отдельное спасибо мастеру, очень грамотно ввела в процесс перед процедурой, чтобы ко всему быть готовым и не пугаться новых вещей, как маска на лицо включая губы и глаза, массажные средства для головы. Еще отдельно хочу отметить вкуснейший гречишный чай и подсказку на заданный вопрос) Всем девочкам работягам советую, голова отключилась и расслабилась впервые так хорошо
Анна Аванесова
11 октября 2025
Замечательное место, процедура длилась 2.5 часа но пролетела как две минуты. Мастер профессионал своего дела. Процедура идеальна для людей кто хочет расслабиться и получить энергию.
Valerie Priv
17 июля 2024
Я хотела просто спа для волос, а нашла в итоге целую программу для волос, лица и зоны шеи. Это были 60 минут ухода из реальности и единения с музыкой, звуками воды и удовольствием от программы. Техники сухого массажа головы плавно сменялись на уход за волосами, лицом и шеей. Приятный бонус после спа вкусный чай. Спала я после такого ритуала очень сладко. Спасибо мастеру Дарье за заботливый приём и салону за такую интересную идею!
Вероника Новак
23 июля 2024
Осталась под огромным впечатлением от процедуры. Атмосфера в салоне очень важна для создания нужного настроения, а музыкальное сопровождение очень располагает к себе и успокаивает. Отдельно хочу отметить мастера Евгению! Настоящий профессионал своего дела, знающий, как расслабить человека не только прикосновениями, но и голосом. Эффект умиротворения и комфорта до сих пор действует.🫶🏻
Раиса Долгих
24 июня 2025
Рекомендую студию, ходили на полный комплекс в который был включен спа для волос. Все очень понравилось и сервис и услуга и сама студия. 120 минут пролетели незаметно)
Elizaveta Kozlova
22 ноября 2025
Категорически не рекомендую! 1.Это комната в подвале жилого дома, не салон. 2. Мастер не смогла пояснить где и какое обучение по спа-головы она проходила. Стенда с сертификатами нет. Я была внутри пространства , тк смогла в него попасть, чтобы ознакомиться с местом и мастерами. 3. Сайт с нарушениями: нет ни прайс-листа, не описания процедур, ни названия косметики, ни фото «салона», ни реквизитов, ни договора о передачи данных 4. Чеки после покупки не присылают 5. Телефона нет, только WhatsApp где админ отвечает когда пожелает: может сразу, может через сутки, я записи ждала 2 дня. 6. Документы на деятельность показать не смогли, хотя обещали. 7. С трудом вернула деньги за свой сертификат по досудебной претензии, тк админ говорила, что это невозможно.
Наталья Василенко
25 мая 2025
Процедура не стандартная, не могу прировнять к классичечкому массажу, но очень интересная, однозначно рекомендую! После - как заново родилась! Мастер - очень вежливая и распологает к себе)
Елизавета Попова
8 ноября 2025
Сказать что это было ужасно - ничего не сказать. По сути это небрежное мытье головы за 7 косарей. О расслаблении можно даже не думать. У меня ощущение, что мне выдерли половину волос. Было все время больно, как будто строитель своей мужской рукой резко проходится по волосам. Была часть, где зачем-то сильно тянули за мокрые волосы и перекручивали их - это табу для мокрых волос. Волосы после - как мочалка. Во время сушки не расчесывают, все в колтунах. Шампунь и маска дешевые, из-за этого волосы выглядят ужасно. Вот эти красивые струи воды поверх всей головы - ну такое. Сначала я заорала, когда мне ошпарили уши. Вода была очень горячей. Я сказала - выкрутили в супер холодную сторону. Почему нельзя было сделать обычную теплую воду? И так несколько раз - то очень горячо, то очень холодно Мы брали с ручками и стопами программу - не ведитесь. Руки просто мажут маслом. Больше ничего. У меня на маникюре девочка лучше кремом мажет, чем тут. После этого есть 5 минут чтобы собраться, залить чай в глотку, и тебя выгоняют. Просили еще посидеть - отказали, типа сразу за нами следующий клиент. Волосы не досушены, иду с мокрой головой. Была бы возможность поставить -10 рейтинг, поставила бы. Считаю, что после этого они мне должны доплатить