Headshot

Валериан Григорьев
Замечательное место, чтобы не только постричься, но и сделать это с удовольствием. Всегда вежливый администратор встречает с улыбкой, предлагает напитки. Отдельная благодарность Максу - настоящий профессионал своего дела - подскажет как лучше, предложит свой вариант или сделает как требуется. Если нужно - пострижет супер быстро Очень доволен, что однажды пришел сюда!
Лариса Паромчик
Очень крутой барбершоп, ходим туда стричь сына 10 лет, он в восторге, наконец-то начал любить походы в барбершоп. Барберу Максу отдельное спасибо за психологическую поддержку, ребенок говорит ему больше всего нравится разговаривать с ним))
Артур Захаров
Мастер Макс высший класс хожу к нему и тока.. обслуживание высший класс 👌 администраторы вы душки 🫡 Стрижка как всегда огонь. Если вам надоел ваш образ вам подберут его и сделают все как надо ! 😎 10/10
Андрей Макаров
Отличный салон. Очень приятная атмосфера. Мастера свое дело крепко знают. В кресле сидишь спокойный за свою прическу, чувствуешь уверенность в руках мастера. Стоит отметить и в целом общую дружелюбность заведения.
Артем
6 июля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о барбершопе, где встретила милая администратор. Был недавно на стрижке и коррекции бороды. Остался доволен! Мастер Макс– настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, дал пару советов, и сделал все просто идеально. Очень аккуратная работа, прическа и борода выглядят отлично. Атмосфера в заведении приятная. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
Ольга Горовых
8 января 2025
Решили с сыном сменить барбершоп и сегодня впервые пришли в Headshot. Знакомство прошло отлично) Внимательный барбер хорошо постриг ребёнка, дал полезные рекомендации по поводу челки. На первую стрижку скидка 10%. В салоне просторно и чисто. Отличный сервис, вежливые и позитивные сотрудники. Приятно провести ожидание в такое обстановке. Большое спасибо и до встречи)
milena dzhalieva
Недавно привела братишек к ребятам, чтобы их подстригли. Персонал очень приятный , все веселые ,внимательные. Прислушались к запросу , дали советы. Научили , как и чем укладывать волосы. Супер место.
Алексей М.
Ходил сюда с 23,01,2024 по 13,01,2026,каждый месяц. Ходил к мастеру Алексей. В последний раз по какой не понятной мне причине-мастер предложил поменять барбера-видимо у него слишком много постоянных клиентов. Ну я так подумал и решил -поменяю наверно и салон. Крайне странное поведение и отношению к клиенту,который стабильно ходит и приносит тебе прибыль и также салону. Ну может быть, в тот день были в салоне не только клиенты-но видимо и чьи то друзья-которые просили подлить им виски(за 45минут-как минимум 3 раза). Делайте ывводы,стоит ли посещать данное место.
Рустам Сай
7 сентября 2025
Ходил на стрижку к Владимиру. Маэстро обработал мой чугунок, теперь я красив и статен. Рекомендую. В салоне чистота, куда глаз не кинь - скрипит как чистая тарелка. Приятно и легко общаться с администратором, легко записаться и оплатить, угощает кофой, чаем и содовой. Живите долго и процветайте 🖖
Паша Бородин
13 декабря 2025
Классный опыт пребывания и потрясающий результат. Хожу уже ни один год и всё на высоте. Мой мастер Макс умеет работать с запросом клиента и всегда получается выше всяких ожиданий. Например, он предложил новый взгляд на мой образ и из-за этого отхватил столько комплиментов, что вообще. Если также хотите, чтобы новая стрижка придала уверенности, то это однозначно к Максу.
FakeLoveIncc
8 апреля 2025
Впервые посетил данный барбершоп. Впечатления - восторг. Встретила милая девушка на хостессе, сразу предложила напитки. Перешли к стрижке, барбер Даня мастер своего дела) Узнал предпочтения, задал пару вопросов по поводу стрижки и начали процесс. В общем, все супер, остался доволен! Спасибо команде и особенно Дане за прекрасную стрижку и времяпрепровождение)
Андрей Д.
Очень хорошее место. Все профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами уже более 3-х лет. Всегда помогут и посоветуют, если хочешь изменить стрижку. Спасибо
Sasha Sinyakin
9 мая 2025
Не понравилось как сделали моделирование бороды, мастер "не слышит" клиента, нет сильного понимания что делает, НО это было в другом барбершопе. В барбершопе Head Shot был в первые, всё понравилось, приветливый персонал, администратор Василий очень адекватный и положительный. Барберу Алексею огромное спасибо что выслушал все пожелания, внёс некоторые профессиональные корректировки. Сделали моделирование, камуфляж бороды, кстати очень хорошо попал в цвет, по ИТОГУ всё получилось на 100%! Красавчики!!! 🫡🫡🫡 Всех С Днём Великой Победы!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Антон Корзов
Лучший барьер Шоп , всегда стрегусь , всегда доволен, сервис тоже на уровне , всегда предлагают напитки , вежливы прислушиваются к потребностям клиента , особенно хочу выделить мастеров Даниила и Евгения
Михаил Ф.
13 декабря 2025
Отличный барбершоп! Цены не очень высокие относительно других сетей, при этом качество - пушка. Хожу сюда уже несколько лет, всегда приятная дружелюбная атмосфера, мастера настоящие профи своего дела. В текстильщиках только headshot! Рекомендую заглянуть хотя бы раз, будете ходить всегда 😄
exception of the eternity
25 мая 2025
Стригся здесь впервые и это был лучший опыт. Уютное, красивое место и очень приятные, располагающие к себе и знающие свою работу мастера. Спасибо барберу Максу за прекрасную стрижку и управляющему Василию за угощение и создание дружеской атмосферы!
Ольга М.
9 сентября 2025
Отличное место! Спасибо Лёхе! Стрижку делали сыну (8 лет). Все очень понравилось! Быстро, ровно, красиво! Мастер слушает и самое главное слышит клиента, сделал именно так как обсудили. Самое главное ребенок доволен, обязательно вернемся!
Михаил Кушнарёв
29 января 2025
Отличный барбершоп! Стильная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Всё четко по времени, без задержек. Определенно вернусь и рекомендую!
Анатоль Трубицын
29 августа 2025
Отличное место, приятная атмосфера, очень вежливый персонал, нашёл в интернете и посоветовали друзья, Барбер Максим внимательно выслушал мои пожелания и сделал отличную стрижку, остался очень доволен! Обязательно приду в следующий раз!
Никита Другов
1 июня 2025
Первый раз посетил барбершоп. Записывался к Максу. Подстриг классно, попросил подстричь на усмотрение барбера и вышло отлично. Переда стрижкой налили выпить, а после еще добавили. Администратор Ваня тоже топ
Вадим Г.
22 февраля 2025
Хорошее место. Хороший персонал, администратор записал насудобное время, комфортные напоминания о записи. Мастер внимательный, все услуги оказываются в полном соответствии с описанием. Сам салон чистый и опрятный
Ольга Захаренкова
Приятная атмосфера, всегда все четко по времени. Сын всегда уходит довольный стрижкой. Спасибо мастеру Антону, всегда отличный результат.
Иван Г.
Место приятное, был на стрижке у мастера Максима, все прошло отлично. Сделал все аккуратно и быстро, всем рекомендую к посещению!
Владислав Б
22 января 2025
Супер место! Душевное, мужское!!! Все атрибуты настоящего барбершопа, а не парикмахерской. Есть плойка, кофе, чай, напитки. Для настоящих ценителей алко тоже есть (18+). Мастера профессионалы своего дела. Молодцы! Я пользуюсь услугами барбершопа уже более 7 лет. Всём рекомендую.
Алексей Зайцев
Ходил сегодня подстригаться к мастеру Максиму,не пожалел Максим учел все мои пожелания,результат порадовал,всем рекомендую
879312 Чебоненко
27 июля 2025
Отличное заведение с чудесным обслуживанием и высококлассными мастерами, которые знают, как правильно и круто тебя постричь. Всем советую посетить этот барбершоп💪💪💪
виталий с.
21 октября 2024
Очень хорошее место, стоит посетить. Диван для ожидания мягкий, кресла удобные, администратор и мастера очень дружелюбные. По поводу стрижки, всё как и описано на сайте, мастер выслушает, грамотно посоветует по виду и длине, после стрижки проконсультирует по уходу и укладке. В общем, в качестве услуг не сомневайтесь, всё на высшем уровне, обязательно вернусь.
Станислав
2 октября 2025
Спасибо добрым русским мужчинам за отличный сервис и профессионализм. Хожу в этот барбершоп уже около года к Алексею, доволен как слон. Процветания вам, господа!
Любим с сыном это место. И подстригли хорошо и в мортал комбат сын поиграл и газировки попили..
Сергей Маников
12 апреля 2025
Шикарный барбершоп! Мастера профессионалы с Большой буквы!!! Однажды решил постричься в этом месте, теперь я постоянный клиент! Сервис на высоте! Советую!
deemon deemon
18 июля 2025
Спасибо! Всё очень понравилось. Отличное обслуживание, внимательное отношение и профессиональный подход. Атмосфера уютная, всё чётко, аккуратно и без лишнего. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Иван Ф.
Отличное место. Стрегусь регулярно у барбера Владимира. Отличный мастер, всегда доволен его работой. Само место очень атмосферное.
Егор Б.
Отдельное спасибо Евгению, лучший в своем деле, обо всем рассказал показал , и сделал так , что теперь только к нему Сервис 5/5
Илья Морин
14 сентября 2025
Отличный барбершоп, хороший сервис и профессиональный мастер Даня! Во время ожидания предлагают чай, кофе, колу, можно поиграть в плойку! Рекомендую к посещению!
Michael Portnov
21 ноября 2025
Мне нравится этот салон. Хожу в него. Приятный персонал. Хорошие мастера. Всё записывают и не нужно объяснять каждый раз как вас стричь. Кофе/ чай/ алкоголь/ плейстецщн. Всё есть, что надо:)
FromMoscowCarlo
10 августа 2024
Нашел ребят просто по поиску рядом с домом и не прогадал. Сервис – хороший, администратор была вежлива, стриг барбер Даниил, к нему нет вопросов, все нужные вопросы задал, сделал все как нужно и быстро, быстрее обычного, хотя пришел с большой длинной. Смело могу рекомендовать, да и сам к ним вернусь.
Juli Mills
7 декабря 2025
Привела брата и это больше чем просто стрижка. Здесь создают настроение и стиль. Отличная команда, атмосферный интерьер и безупречный результат.
Константин
21 декабря 2025
Стригусь у Макса, всегда доволен, не придраться. Вообще сервис на высоте. Предлагают напитки, можно поиграть в приставку пока ждёшь.
Максим Чурилов
4 сентября 2025
Хороший барбер шоп рекомендую подстригают хорошо подход к клиентам хороший персонал вежливый и в плейстейшн можно поиграть и напитки попить очень рекомендую👍
Ирина Черницких
22 октября 2024
Это заведение было выбрано для сына подростка. Очень довольны результатом. Предварительно администратора попросила передать мастеру, чтобы он помог советом, показал как бриться сыну и как ухаживать за уже появившимися усами. Мужской совет для мальчика подростка лучше. Стрижка очень подошла, были учтены все пожелания. Если я не путаю, то был мастер Илья. Очень рекомендую.
Виктория
15 января 2025
Все супер. Сыну стрижка понравилась, что бывает крайне редко. Приветливый и внимательный администратор. Спокойная и комфортная обстановка.
Григорий И.
9 февраля 2025
Барбер Даня реально мастер своего дела. Выслушал пожелания, сделал все на лучшем уровне. Всему коллективу процветания и удачи. Обязательно ещё вернусь.
Нурик Аттоку
6 марта 2025
Хороший Барбер шоп . Сходил один раз и не пожалел . Лучшая работа за свои деньги. Барбер мастер своего дела сделал работу от души . рекомендую всем
Владимир
22 января 2025
Первый раз ходил в барбершоп, все понравилось, люди вежливые (славяне), мастер хороший, цены приемлемые, вообщем если у вас борода то советую сюда. )
Дмитрий С.
Бывал во многих барбер-местах, но постоянно возвращаюсь сюда. Здесь супер мастера, супер атмосфера. Рекомендую к посещению.
Андрей
Топ барбершоп! Маэстро Владимир творит чудеса ! Никогда не любил стричься , теперь полюбил! Спасибо барбершопу headshot за качественный сервис и высокий профессионализм. Отношение к клиентам свыше всех похвал. Мастер слушает все нюансы и выполняет работу с попаданием 10 из 10. Ребята вы лучшие 🤝
gop4k
8 декабря 2023
Хожу стричься в это заведение более двух лет. Здесь работают профессионалы и ребята, которые горят своим делом. Они посещают курсы повышения квалификации, ходят на выставки, где представленные современные прически и т.д. (услышал это во время стрижки). Цены на услуги не низкие и не высокие - средние для барбершопов по Москве. Зона ожидания приятная, диваны мягкие, шумно из-за работы мастеров, но от этого никуда не деться. Стоит PS5 в которую можно поиграть, также всегда есть конфетки-леденцы. По поводу качества исполнения работы, думаю это больше зависит от мастера. При мытье головы всегда подбирают оптимальную температуру (никогда не обжигался и не попадал под ледяную воду). Бритье бороды с массажем - отдельный вид искусства, который также рекомендую протестировать. Из приятного: После стрижки можно получить бесплатный напиток (условно бесплатный, все это входит в сервис) это может быть как водичка с кулера, так и баночка колы. Алкоголь также имеется (строго 18+ , проверка по документам). В общем и целом - заведение выше всяких похвал. Одно из лучших на районе. Цена оправдывается качеством сервиса и мастеров. Заведение посещают люди разных возрастов. Видел как стригут стилевых дедушек, а также совсем молодых людей, которые ещё не пошли в школу. Имеются скидки в День Рождения.
Семен К.
Лучший барбершоп в котором я когда-либо стригся. Лучшие мастера и приветливый персонал!
Иван К.
19 ноября 2025
Классные ребята , работают быстро и профессионально! Запись подбирают со всеми пожиманиями и просьбами , одним словом отличное место !
Сергей Красиловский
14 апреля 2025
Отличное место , очень хороший общительный персонал располагают хорошо , барберы мастера своего дела, всегда хочется сюда возвращаться )))