Helena Adam

Алиса Кулешова
Была в этом салоне на наращивании ногтей — и осталась в полном восторге Елена делает очень аккуратно и быстро. Ногти получились ровные и очень красивые. А также прекрасно показали себя в носке! Отдельный плюс — атмосфера: чисто, уютно, спокойно. Видно, что здесь заботятся о клиентах и качестве работы, а не делают «на поток». Прихожу уже не в первый раз — ничего не отходит, форма идеальная Точно вернусь ещё и смело рекомендую!
Маникюр, педикюр и лазерная эпиляция только у Елены! Другие салоны даже не рассматриваю, нашла этот салон много лет назад и хожу теперь только сюда! Елена очень любит свое дело, все мастера которые у нее работают обучались у нее соответственно качество всегда соответствует. Лазерная эпиляция - она делает по какой то другой методике не как большинство салонов в Москве, до этого ходила много куда и результаты так себе, у Елены больно, однако выпало больше 50% с первого раза!!!! А что бы выпало все нужно 5-6 процедур в зависимости от структуры волоса, звучит как миф но стоит сходить на одну процедуру и Вы сразу все поймете! Все никак не могу доделать курс так как уехала из Москвы, но даже при том что я делаю раз в год результат просто фантастический! Очень рекомендую от всей души! Мало того что Елена мастер своего дела еще и очень приятная женщина, всегда очень жду посещения ее салона!
Марина Снегирёва
А мне все нравится! Хожу сюда с ноября, уже у всех девочек побывала и все умницы! Елена с Олей делают быстрее, но оно и понятно, они топ мастера) остальные девочки тоже молодцы, маникюр аккуратный и чистый) сколько раз придумывала дизайн-все делали 🥰буду возвращаться снова и снова! Теперь я - ваша постоянная клиентка ☺️
Александра З.
Решила написать отзыв после второго посещения, потому что после первого были одни восторги. Вот пишу! 30.06.2026 мое второе посещение салона. Мастер Нелли, услуга: маникюр+укрепление натуральных ногтей комуфлирующим гелем…ВОСТОРГ! Рекомендую! Советую! Настаиваю. Уютно, все доброжелательные. Нелли очень внимательная и скрупулезная, что для мастера огромный плюс! Выбор гелей, гель-лаков просто огромный! И скраб в конце нанесли, и крем. И все просто волшебно. Честное слово - я в восторге!!! ❤️❤️❤️❤️ А еще я делаю тут ресницы, кстати на маникюр пошла по совету мастера по ресничкам. Марина - это магия! Делает LED-наращивание за 1.45 со снятием. Носится очень долго!!!💕💕💕💕💕💕
Елена Баринова
1 ноября 2025
Доступность от метро Озерная 3мин. Очень удобно. Находится в жилом доме, вход со стороны двора. Посещение 25.10.2025. В студии чисто. Хотя это заведение профилируется на ручках и ножках, но так же есть услуга наращивание ресниц. Именно этой услугой я и воспользовалась. Led наращивание. Мастер проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Дала свои советы и рекомендации. Процедура похожа на обычное наращивание. Но, эффект мне очень понравился. Дискомфорт отсутствует. Моё пожелание, что бы руководство студии делало все, что бы мастера высокого класса работали в данном заведении. Ведь, мы приходим, в большинстве случаев, к мастерам, а не за красивой обстановкой. Хотя, повторюсь, все достаточно комфортно. Данное заведение к посещению рекомендую
Valerija S.
Прекрасный салон! Маникюр, архитектура бровей, педикюр выше всяких похвал. Мастера все приятные, вежливые и очень аккуратные. Атмосфера в салоне доброжелательная и располагающая) Спасибо большое! Елене отдельное спасибо за радушие и внимание! 🌷🌷🌷
Alena_P
30 июля 2025
Посетила данный салон и осталась очень довольна! Салон находится прямо в доме, это очень удобно, нахожусь на 9 месяце беременности и это огромный плюс, пешая доступность, прекрасный персонал, уютная студия. Очень доброжелательная атмосфера. Угостили вкусным кофе, подарили скидку на первое посещение, очень приятно было. Качеством маникюра и педикюра осталась довольна, ни порезов, ни затеков, все чисто и аккуратно выполнено, отдельное спасибо мастеру Светлане. Очень приятная девушка. Буду обязательно посещать вас еще и еще) подругам тоже уже посоветовала!
Елизавета Ш.
Была на педикюре у мастера Виктории - все очень понравилось, мастер грамотная, качественно и быстро выполнила свою работу! Оперативно приняли день в день за что тоже огромное спасибо! Обязательно приду ещё!
Мария Л.
31 марта 2025
Самая лучшая студия на районе, сначала долго ходила по разным около дома, но остановилась на этой, уже больше года хожу только сюда. Очень вежливый персонал, всегда предложат кофе или чай с конфетками, большой выбор лаков и дизайнов на любой вкус и цвет, мастер Олечка просто моя маникюрная фея, делает очень аккуратно, с маникюром хожу стабильно месяц без сколов и трещин. Цены очень даже бюджетные для такого качества и обслуживания. Около салона есть парковка, всегда можно припарковаться. Спасибо Ольге и Елене🌸
Носач Ксения
Это самый ужасный салон в моей жизни. Во всех салонах маникюр занимает час или два, а тут — целых три часа, да еще и без дизайна. Мастер просто уничтожила мои ногти, да еще и сломала мне фрезой два ногтя (так, что пришлось наращивать). Она работала аппаратом очень агрессивно. На вопрос: «Зачем вы так сильно спиливаете пластину? Мне больно!», она отвечала, что «так надо» и что я ничего не понимаю в маникюре. Итог: ее «профессионализм» привел к тому, что она спилила ногтевую пластину практически до мяса. Сейчас мои ногти выглядят как тонкая красная папиросная бумага. Они горят и пульсируют. Ногтевая пластина истончена до предела, и теперь требуется долгое восстановление. Не знаю кто пишет им все это хваленные отзывы.
Angelina Valetova
29 сентября 2025
Была вчера у Елены на ноготочках!) не знала чего хочу, но она помогла выбрать дизайн и мы вместе подобрали цвета. Атмосфера дружелюбная и очень комфортная, предложили кофе с конфетками, от чего я конечно не отказалась!) Кабинет просторный, не душный, есть кондиционер. Мне все очень понравилось, обязательно буду приходить именно в этот салон! ☺️
тонятост
5 февраля 2025
Хожу сюда с 2023 года, была у нескольких мастеров, все девушки прекрасны! Особенно выделю Ольгу и Елену ;) Находят подход даже к самым сложным ногтям. У меня не самые простые ногти и довольно сложная работа, часто работаю руками, ногти в отличном состоянии! На фото прикрепляю несколько работ Ольги.
Елена З.
25 марта 2025
Отличная студия, лучшая в районе, может даже в округе, очень чисто, красиво, со вкусом, приветливые администраторы всегда предложат вкусный кофе или чай с шоколадками. Персонал профессионалы все. Хочу выделить Ольгу, безупречный маникюр и красивая форма ногтей обеспечена. Мастер с большой буквы, и очень приятная девушка. Спасибо Елене и Ольге .
Ольга Ткач
15 августа 2025
Замечательная студия, пришла по рекомендации дочери и не пожалела, теперь вдвоем ходим только сюда. Отношение к клиентам как к дорогим гостям, всегда предлагают качественные чай-кофе с угощением. Персонал очень доброжелательный, отличные мастера. Огромный выбор лаков, возможность воплотить любые фантазии. Мастер Ольга - профессионал высокого класса, работает очень внимательно. качественно. Человек, которому важно выполнить свою работу «на пять с плюсом». Посещать эту студию одно удовольствие ❤️
Даниела Дальке
Любимый салон,хожу уже 5 лет к мастеру Елене,ногти всегда выглядят восхитительно ,все аккуратно ,быстро и качественно. Всегда спрашивают,хочу ли я чай/кофе,удобные сидения, огромный выбор лака и постоянно придумываем новые интересные дизайны, всем советую !!!
Ariana Santoyan
29 марта 2025
Отличный салон!! Очень нравится персонал, все очень добрые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Выполняют свою работу очень качественно и за адекватные цены. Очень люблю мастера Ольгу, отлично делает своб работу, очень трепетно относится к клиентам!! Хожу уже почти год в этот салон, все процедуры за это время были выполнены идиально, ни разу не подвели. А так же очень очень вкусный чай и кофе, а конфеты так вообще бомба) Очень советую
asea1298
Посмотрела отзывы, поговорила с администратором и меня убедили что все будет шикарно. Я пришла и убедилась в обратном ! Прошло два дня маникюр выглядит ужасно так еще и отслойки почти на каждом ноготке и маникюр выглядит на 3 день ужасно
Дарья Добровольская
1 апреля 2025
Елена и Ольга- самые лучшие мастера маникюра) клиентоориентированность их самая сильная сторона, всегда попадают в настроение, предлагают что-то новое и интересное, работа всегда идеальна, хожу к девчонкам больше полугода и очень рада, что наткнулась на них! Огромнейшая палитра выбора цветов и всегда предложат чай/кофе/воду! Рекомендую!
Наталья Колымба
21 июня 2025
Отличный салон для ухода за собой, поддержания своих ручек и ножек в прекрасном состоянии! Уже более двух лет я с Еленой и Ольгой, хочу выразить благодарность за их работу, стремление к совершенствованию и заботу о клиентах. Качество услуг всегда на высоте. Настроение, которое создаётся в салоне, всегда позволяют чувствовать себя красоткой. Спасибо!
Ирина Жукова
12 мая 2025
Вылечила ноготь у мастера Елены! Профессионал своего дела! Мастер также порекомендовала правильный уход за стопами, мои ножки благодарны! В самом салоне очень уютно, приветливые администраторы, всегда предложат вкусный чай, кофе. Качество обслуживания и профессионализма мастеров на высшем уровне
16 апреля 2025
Спасибо за супер ноготки. Хожу в салон не первый раз. Получаю массу удовольствия от аккуратных ноготков. Всегда внимательные к мелочам и к особенностям структуры ногтей, подбирают и форму и цвет, так, что каждый раз хочется прийти снова.
juliya khokhlova
14 апреля 2025
Разводят на деньги. Записалась на коррекцию наращенных ногтей. обговорили стоимость 2700 руб со скидкой. По факту 3500 руб. Спрашиваю - почему так? Ответ: вот на вас больше геля ушло. Работают ученики. 3,5 часа делала коррекцию. Но это еще можно понять. А вот то, что обманываю - очень неприятно.
Alina G.
25 апреля 2025
Очень люблю Helena Adam: профессиональные и вежливые мастера. Ухаживают за руками и ногами быстро, но качественно - мне этого не хватает во многих салонах. Делаю регулярно гигиену ног и рук у Елены - довольна 🩵
Kristina S.
22 апреля 2025
Отличная студия! Хожу сюда на маникюр уже около года и всегда остаюсь довольна результатом! В студии очень приятные мастера, кропотливо и качественно выполняют свою работу. Любимый мастер - Ольга, готовая воплотить в жизнь вашу идею дизайна и выполнить ее лучше задуманного! В салоне царит приятная атмосфера, настраивающая на отдых. Здесь заботятся о каждом клиенте! Спасибо Елене!
Yana Matveeva
25 марта 2025
Уютное, персонал и мастер очень внимательный, к мои запущенным ножком отнеслись с пониманием и обновили их) Ноги дышать, походка даже поменялась)) А трещинки совершенно не беспокоят. Спасибо порекомендовали уход для быстрого восстановления. Приду обязательно снова!
Наталья П.
8 июля 2025
Как же сильно я люблю студию Елены Адам! Здесь лучший маникюр и педикюр! А еще в такой приятной атмосфере всегда можно расслабиться, пока девочки наводят тебе красоту! И очень удобно что в салоне есть все от маникюра до татуажа! Рекомендую всем!
Татьяна Сихаева
Доброжелательная, дружелюбная атмосфера салона! Чисто. Вкусный кофе) Старательные и деликатные мастера. Рекомендую всем!
Катя Ш
18 сентября 2025
Любимая студия маникюра! В сердце запала мастер Виктория, очень бережный и нежный подход к пальчикам на руках и на ногах. Клиентоориентированность и сервис в данном салоне греет душу. Спасибо вам девочки !
Анна
31 января 2025
Удобное расположение салона, прекрасные мастера - сделают любой маникюр / дизайн, если что-то вдруг случится - отремонтируют ногти. Большой выбор палитры в разных стилях.
Ольга Колыхалова
Делаю маникюр у Ольги. Прекрасная, высоко профессиональная мастер, чуткий, душевный человек. Очень довольна!
Виталий Шамов
12 апреля 2025
Внимательное отношение к клиентам. Маникюр делала у Ольги. Благодарю за профессиональное отношение и всегда красивый маникюр! Салону процветания.
Анастасия Еделькина
12 января 2025
Замечательный салон! Удобно расположен (недалеко от метро), дружелюбный персонал, вкусные чаи предлагают. Я хожу в основном на лазер. Очень довольна и советую.
Юлия Юлия
12 марта 2025
Прекрасный салон с отличной спокойной атмосферой. Всегда помогут с выбором мастера, удобного времени, всегда идут на встречу. Елена спасибо вам большое за сервис ❤️ отдельное пасиба мастеру Ольге 🌺просто профи ❤️
Viktoria Terekhova
Здравствуйте, просто хочу написать, что ооочень давно хожу в салон и с маникюром от Оли и все очень красиво и нравится🎀🤗 ❤️❤️❤️❤️❤️
Inessa D
8 августа 2025
Елена - самый лучший мастер по маникюру/педикюру +профессионал в подологии. Очень благодарна Вам за такую качественную работу.
Стефани Дейлова
30 мая 2025
Осталась в восторге от маникюра и педикюра с покрытием! В первый раз была в данном месте у мастера Елены. Крепкие, тонкие ноготки, все как я люблю. Спасибо!
Наталья Новосёлова
13 апреля 2025
Светлана отличный мастер! Добрый и приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе и даже конфетки) Атмосферное месте, стильно, красиво, приятно, рассладбляет!
Евгения Д.
28 сентября 2023
Хочу отметить, что в этом салоне понравилось все. Уютный интерьер, удобные места, приветливость и особое внимание персонала к клиенту. Я делала маникюр и педикюр у Алеси. Все сделано на высочайшем уровне. Прекрасная работа, помощь в определении с дизайном и цветом, индивидуальный подход. Алеся превосходно исправила ошибки другого мастера. В целом персонал очень вежливый, добрый. Давно не чувствовала себя в салоне как дома. Уважаемые мастера и сотрудники салона, благодарю вас за ваше отношение к клиентам! Однозначно становлюсь вашим постоянным посетителем!
Анастасия Бяшарова
21 октября 2024
Прекрасное место! Здесь прекрасно всё. Прекрасно встречают при входе (администратор - просто милашка, спасибо ей огромное). Прекрасное помещение, всё удобно, на каждом месте мастеров маникюра по две(!) лампы, под каждую ручку, сразу видно, что здесь всё сделано с любовью и заботой. Мастер Динара сделала мне прекрасный маникюр, просто идеально! Спасибо большое!
Софья Белякова
10 апреля 2025
Лучший салон, на протяжении года не изменяю этому месту. Сервис, материалы, подход и атмосфера в целом невероятные! Мастер Елена - лучшая в своем деле!
Елена С.
8 января 2025
Спасибо огромное мастерам за илелаьную работы и приятную атмосферу. Только здесь маникюр всегда великолепен. Особо хочу отметить огромный выбор цвета, дизайна. Хожу к Елене, удивительный мастер, всегда сделает имеено то что ты хотел подскажет цвет. У меня сложные ногти, но с покрытием этого мастера , хожу месяц! 😍😘😍😘😍😘
Стефания Фрейман
12 марта 2024
Девчонки, за красивыми ногтями приходите сюда, большой выбор цветов, аккуратная работа мастера Айжана, также, широкий спектр услуг по приятным ценам) уютный интерьер, очень вкусный чай и кофе🥰 приду еще раз!
Арина Родионова
10 декабря 2025
Уже третий раз делаю маникюр у Ольги. Этого мастера я искала давно. Ура - нашла! Она увлечена своим делом, это круто!!! Рекомендую!
Диана Толмачева
18 августа 2023
Первый раз посетила данный салон из-за проблемы вросшего ногтя, мастер Елена просто шикарно удалила вросший ноготь, после посещения стало легче, на следующий день вообще все прошло, мастера маникюра и педикюра тоже на высшем уровне выполнили свою работу, если нужен хороший салон, то этот салон самый лучший, большой выбор гель лаков, большой выбор напитков, что очень порадовало, спасибо мастерам что на совесть выполняют свою работу.
Лада Лада
16 января 2025
Отличный салон! Домашняя теплая атмосфера! Делаю маникюр у Ольги. Мастер-золотые ручки. Работает очень профессионально, всегда подскажет, какой вариант цвета смотрится хорошо. Маникюр держится ОЧЕНЬ долго. Хожу в салон как на праздник!
Оксана Платыгина
11 сентября 2023
Была дважды в этом салоне на маникюре и педикюре. Салон очень приятный, чистый. Девушка Оля , мастер своего дела. Всё сделала аккуратно. Кресло для педикюра просто шикарное. Приятная, доброжелательная атмосфера с чаем, кофе, конфетами, любезно предложенные Еленой. Очень приятно там бывать.
Полина Ч.
16 июля 2023
Была на аппаратной косметологии у Юлии. Я дотошный клиент, всегда задаю много вопросов по процедуре-потому что забочусь о своём здоровье. Юлия на все ответила, рассказала как работают аппараты, какого стоит ожидать результата. Очень приятная, доброжелательная мастер, располагает к себе-что для меня очень важно! Ушла после процедуры невероятно довольная! Приду ещё и буду всем советовать! Спасибо большое
ГАЛИНА ПОПОВА
15 февраля 2024
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастера работают профессионально и быстро, очень аккуратно. Маникюр и педикюр шикарные, мне очень понравилось. И очень милые девочки! Прекрасный салон, очень уютно, буду советовать!
Светлана Смирнова
22 августа 2025
Вчера была на манекюре у мастера Виктория она очень добрая отзывчивая общительная и работа нее классная и сам салон очень красивый и обслуживание на высоте
Oxana Tlyunyaeva
12 февраля 2024
Самый красный салон за весь мной многолетний опыт☺️ Во первых, профессионалы своей работы, очень уютно, всегда предложат чай или кофе, одно удовольствие от процедур и приятное время провождение. Во вторых, там можно делать сразу одновременно несколько процедур, что очень экономит время, за весьма приятные цены! Одним словом, девочки рекомендую🥰🔥