Hello Park

Виктория Ж.
Мы второй раз в игровом центре за неделю, потому что сын пришел в восторг и желал скорейшего продолжения. Очень интересно придумано с интерактивной анимацией: реьенок создант аватара, проходит разные квесты, зарабатывает баллы, это очень увлекательно. В самом парке очень красиво, первый раз мы были тут часов шесть, сегодня, видимо, пробудем не меньше. Тут есть кафе, еда вкусная, выбор блюд большой. Очень советую Hello park!
Денис
Отличное место, детям зашло
Анна К.
Шли в Заманию, а увидели это место. Подошли, уточнили, что тут интересного - нам вежливо предложили зайти и посмотреть, и если ребенку понравится, то купить билет. Сыну понравилось: необычные интерактивные зоны, где он может играть и без друзей. Что-то новое и это здорово для современных детей) Мало того приятным бонусом оказалось, что детей от 6 лет можно оставлять без присмотра. Действительно, очень удобно. И также порадовало меню, тк фастфуд не едим, а тут достаточно большой выбор. Будем приходить еще и рекомендовать)
Ольга Огурцова
Замечательное место для деток, очень интересные интерактивные зоны. Удобное расположение игровых зон и кафе, родители могут отдохнуть в то время как дети играют 👍👍👍рекомендую детка от нуля до 11 лет точно 👍главное, что в парке постоянно обновляется тематика игровых зон, поэтому сюда можно смело приходить много раз и не соскучишься )
Мария М.
Hello Park — любовь с первого визита! Ребенок не хотел уходить. Очень красиво, красочно и интерактивно. Рисунки оживают, игры интересные, персонал приветливый. Очень крутое и современное место! Технология интерактивного пола и стен впечатляет даже взрослых. Ребенок мог сам раскрасить персонажа, а потом увидеть, как он "оживает" в деревне— для детей это просто магия. Здорово, что здесь можно и активно подвигаться, и порисовать. Понравилось, что зоны разделены по возрасту, есть где поиграть самым маленьким. Отличная идея для детского праздника или просто необычного досуга. Обязательно вернемся !
П
Павел Т.
Замечательное место для отдыха как детей, так и родителей. Идеально подойдет для детей в возрасте от 3лет, которые смогут уже самостоятельно побегать по игровой комнате. Также удобно расположены столики в кафе, чтобы родители не теряли ребенка из вида. Всецело рекомендую👍
Григорий П.
Посетили Hello Park с детьми на день рождения — полный восторг! Очень современное и яркое место: интерактивные проекции, батуты с игровыми элементами и много всего ещё. Дети не хотели уходить, а мы с другим родителями смогли спокойно отдохнуть в уютной зоне кафе с оперативным обслуживанием. Обязательно вернёмся снова! Очень рекомендую семьям с детьми.
Светлана Борисова
4 декабря 2025
Впервые пришли в парк, и были очень удивлены сколько здесь всего интересного и нового. Детям понравилось, играли с удовольствием. Меню разнообразное и вкусное. Официант доброжелательный, помог с возникшими вопросами по меню. Приедем ещё, это однозначно. Рекомендую 👍
Екатерина Зимина
Здесь дети попадают в компьютерную игру, но не на кнопки жмут, сидя в позе креветки, а реально двигаются! Что там - даже мне понравилось прыгать на батуте и играть за персонажа игры как в детстве! 8-леточка мой был так увлечен! Как никогда! 2-х летнему с начало было опасливо, а потом как понравилось ! Парк компактный, мне очень понравились работники, доброжелательные!!! Моей нервной системе непросто тут, очень много звуков, но не безумно громко. В целом, мне очень понравился парк!
Оксана Тедеева
Зашли случайно, и очень понравилось, что-то новенькое🔥 а в игровых бываем регулярно🙃 есть с чем сравнить) Ярко, чисто , современно, много интерактиву , в меру тепло , без посторонних запахов) …. И как не странно нет безумия, беготни, как это бывает в просторных больших игровых) Для родителей удобная стойка наблюдения ( а-ля барная).
Елена Е.
Если вы житель или гость города Москва, если у вас есть дети, если вы желаете активно провести выходные или посетить новый, как для себя, так и для ребёнка, парк развлечений, то вам в Hello park. Несмотря на достаточно компактный детский центр, в нём будет весело и интересно не только вашему озорнику, но и его родителям. В этом месте вы найдёте не просто типичные для всех детских парков виды развлечений: бассейн с шариками, горки, детские верёвочные трассы, - всё это дополненно высокими технологиями современности. Различные интерактивные площадки, где не только ребёнку, но и взрослому будет занимательно и увлекательно поиграть и выполнить задания, начиная от погружения в подземный мир, играя в кинетический песок, заканчивая полётом в космос с помощью "волшебной" стены. На просторах мультимедийного парка развлечений "Hello park" можно приятно провести время как на самой игровой площадке, так и в расположенном рядом кафе: множество удобных обеденных мест как для родителя с ребёнком, так и для всей семьи, "красивые" и питательные на вкус блюда, а также доброжелательные официанты и персонал. Как отрадно в ответ на адекватную цену получать настолько большой функционал. Большое спасибо организаторам и сотрудникам парка за поддержку счастливого детства. Всем советую побывать!
Дмитрий Шварц
Посетили Hello Park с ребёнком (2 года) на прошлых выходных — остались в восторге! Есть всё: лабиринты, горки, батуты, песочница с кинетическим песком, зона для творчества, сухой бассейн. Ребёнок не заскучал ни на минуту.
Лидия Х.
Хотелось бы выразить благодарность парку Hello, но все по порядку: девушки начиная от ресепшена и внутри тоже очень приветливы, доброжелательны, вызывают доверие, сразу же подошли к ребёнку, познакомились, выразили интерес, поэтому я была спокойна и оставила ее с ними на 1.5часа, а это большой вам +, т.к с ребёнком по такому центру спокойно не погуляешь, далее: сам парк- все чисто, интересно, спокойно, удобная локация, можно покушать, есть туалеты, так же ко мне подошла девушка- Анастасия, предложила пофоткать ребёнка, я не отказалась, но особо ничего интересного не ждала т.к мы часто ходим в такие заведения и фото как правило одни и те же,но тут попалась профи по ходу))) и сделала нам такие фотки.... Что я была приятно удивлена- это ничего не сказать, у этой девушки должна быть своя фотостудия с ценником от 10 тыс. за час, я серьёзно. Сразу видно,что она любит свою работу и это ей в кайф: четкие фотки, сразу видит где у человека рабочая сторона лица, креативно, стильно, мы купили почти все фотки у нее, а так как у ребёнка через 2 дня др, то я считаю это нам сам Бог ее дал, а уж если Бог дает подарки то они самые лучшие ❤❤❤благодарю безмерно, парку желаю побольше постоянных клиентов, а фотографу интересных фотосессий🌹💋❤
Diego G.
Fuimos a Hello Park y la experiencia fue genial, pero sin duda lo mejor fue Yuri. No es solo un camarero, es una persona súper amable, atenta y muy efectiva en lo que hace. Se preocupa por los clientes, está pendiente de todo y te hace sentir como en casa. Con los niños fue maravilloso. Sin duda, volveremos gracias a él. ¡Totalmente recomendable! Были в Hello Park с детьми, и нам очень повезло встретить Юрия. Он не просто официант, а очень добрый и внимательный человек. Работает быстро и эффективно, при этом всегда улыбается и заботится о гостях. С детьми — просто волшебно. Видно, что он любит своё дело и знает, как сделать клиентов счастливыми. Огромное спасибо! Обязательно вернёмся.
Мария Ильичева
Очень ребенок любит это место. Нету большой толпы, увлекает надолго. Чисто и не жарко. Пришли второй раз - удивило что поменялись интерактивы и стало интересно как впервые) Удобно следить за ребенком. Сидишь у выхода и все видно, никуда детки не денутся.
Bichurina Rimma
Отмечали день рождения сына (3 года) - все в восторге! Потрясающий персонал - все приветливы и внимательны! Чистейшее помещение, все продумано и комфортно. Аниматор отработал отлично, но в силу возраста некоторые дети сторонились контакта. Большинство все же втянулось в игры, все остались под впечатлением. Фотограф и ретушер - сокровище игровой, все ушли с пачками фото, не пожалев денег на такую красоту. Однозначно рекомендую! Провели там почти 5 часов, еле увел детей
Новотехно
7 декабря 2025
Очень уютное место! Вы здорово проведете время со своими детишками! Интересные локации по играм детям! Очень разнообразное меню на любой вкус как детишкам, так и взрослым! Все очень чисто и аккуратно! Советуем! Не пожалеете 😉
Валентин Берлин
6 декабря 2025
Замечательное детское кафе и игровая комната, дети любят это место, отмечали здесь день рождения! Интерактивные экраны и панели отличают эту комнату от других
Мария
Любимое место развлечения нашего ребенка! Отлично как просто провести время, так и отметить детский день рождения 😍 Порадовало, что помимо классной игровой, еще и вкусная кухня
Alla Safarova
Пришли отмечать день рождения сыну, все в восторге!!! Хоть и площадь игровой невелика , там умещается множество интересных развлечений: батуты , горки, различные интерактивные экраны. Было интересно детям от 3 до 13 лет👍 Hello cafe тоже супер 🙌 Персонал вежливый, вкусные блюда Спасибо ❤️
Юлия Ершова
Нам понравилось само помещение, много зон для детей, чисто, часто убираются. Персонал очень приветливый. Хорошая программа с удобным графиком.Деткам тут очень нравится. Будем приезжать еще!
Емельянова (Волкова) Екатерина
Детям очень нравится, отмечали день рождения сына - все было на высоте и фотограф и аниматор и меню и торт, гости и дети в восторге. Теперь пришли просто поиграть и тоже дети счастливы, есть место и побегать и развлечений хватает!!!! Очень удобно расположена зона для взрослых для присмотра за детьми!!! Единственное, что не хватает легкой фоновой музыки в зоне для взрослых!!!
Александра Кучма
Самый лучший hallo park в Москве! Есть аниматоры, с которым можно оставить ребенка за отдельную плату соответственно. Есть батутная зона, самые интересные интерактивные зоны. Также есть банкетные залы и супер вкусное кафе. Меню обалденное. Также есть фотограф, которые делает художественную сьемку! Мы остались в восторге и приходим сюда вновь и вновь
Юля Андрианова
5 июля 2025
Место устроено как лазилка, но есть фишка - тут темновато и множество светящиеся интерактивных штук, дети не просто катаются с горок в бассейн с шариками, но и могут этими шариками "расстреливать" летающие тарелки и т п. Для взрослых сопровождение бесплатно. Удобно, что ребёнка от 6 лет можно оставить на попечение персонала и пойти гулять по ТЦ. Моей шестилетке хватило занятий на 4 часа без ощущения, что надоело. Были в выходной день летом, детей не сказать чтоб избыток, все нормально, очередей нигде нет
Виктор Тартанов- певец
Уважаемые читатели! 👋 Прежде чем сейчас куда‑то идти отдохнуть с детьми, надо всё десять раз взвесить и выбрать то место, которое соответствует нашим ожиданиям: где гибкая ценовая политика и где ценят посетителей, а в конечном итоге — клиентов. 😊 Hello Park — хорошее место, но, как говорят, с подвохом. 😕 Дочитайте до конца — и вы узнаете, в чём здесь минус. 👇 В общем и целом, мы с детьми и с нашей гостьей Ольгой Сергеевной здесь неплохо провели время, а дети остались очень довольны и игровой зоной, и качеством наших любимых блюд. 👍 Прежде чем сюда прийти, я созвонился с менеджером Анной, которая мне сказала, что нужно сделать заказ на определённую сумму. Мы сделали предоплату, и когда уже пришли, нас начали кормить. А я попросил, чтобы ко мне подошёл администратор. Официант пообещал, что администратор к нам подойдёт, но спустя час администратор так и не подошёл. ⏳ Я снова попросил, чтобы подошёл администратор, но это не произошло. Спустя несколько часов я попросил у официанта полную оплату с учётом аванса. Он предоставил мне счёт, я расплатился, и я снова начал заказывать еду и напитки. И мы очень весело и приятно проводили время. 🎉 А мифический администратор так и не явился на мой зов, хотя в течение 3,5 часов ресторан был полупустой. 😲 Когда уже наш праздник подошёл к концу, я снова попросил оплату. После чего мы оделись и вышли из этого развлекательного центра. И тут нас догоняет администратор и сообщает, что мы сделали предоплату только на половину суммы, а полную оплату не сделали. 😠 Не то чтобы я был неприятно удивлён, а просто мы уже оделись и спешили, и наши дети устали. И жене пришлось пойти и заплатить ещё. И здесь я задаю вопрос: не является это в какой‑то степени неуважением к посетителям и введением в заблуждение? А счёт, между тем, общий нам так и не показали, так как мы спешили, а официант сказал, что он его уже выбросил. 🚮 Не хочется думать плохо об этом прекрасном месте, но у меня сложилось такое впечатление, что нас обманули. 😞 Теперь это уже доказать сложно, поэтому всем, кто сюда придёт, прошу обратить внимание на чеки предоплаты и внимательно всё проверять. ⚠️ А в следующий раз я пойду всё же в другое место, где более всё прозрачно и администраторы приходят по первому зову. 🔍 Ваш слепой гид по Москве и не только, популярный певец Виктор Тартанов. 🎶
Иван Дронд
Мы в восторге! Пращдновали день рождения свна на вызодных. Дети купались во внимание сотрудников парка - все доброжилательны, улыбчивы. Анимация - огонь! С самого начала и до выноса торта дети были увлечены парнем ведущим праздник! Мы (родители) смогли провести время за столом и быть спокойны за деток. Меню, кстати, очень порадовало - и для малышец нашли подходящие блюда (некоторве памы переживали за этот момент, так как с нами были и младшие дети у нексклльктх семей) и взрослые смогли выбрать себе вкусности. Менеджеры встретили, проконтролировали и в течение поаздника рнтересовались нами - что очень причтно и ненавязчиво. В общем - рекомендуем! Ребята , вы классные!!!!
Руслан Викторов
7 апреля 2025
Hello Park на Ходынке - невероятное погружение в детство. Давно хотели с детьми посетить парк развлечений Hello Park - это не обычный парк развлечений, а мультимедийный, и здесь будет интересно не только детям, но и взрослым! И до поездки сюда я думал, что отдых здесь будет такой спокойный - порисуют дети на стенах, половят кого-нибудь в песочке, но на самом деле ничего подобного - активность тут просто зашкаливает. Вообще их несколько, но мы поехали именно на Ходынский бул., 4, в ТЦ Авиапарк. Итак, чем же можно тут заняться? Hello Park — это больше, чем игровая площадка. Здесь события развиваются по правилам вашего воображения. Парк объединяет в себе мультимедийные игры, физические инсталляции и красочные проекции, воплощенные в разных сюжетах. При входе дети сразу создали себе аватара, далее на каждой зоне сканировали свой браслет и запускали своего персонажа в фантастические миры! Интересно потом смотреть, как он путешествует, периодически всплывает и пропадает. Тут огромное количество различных зон, можно, например: - Взять в руки огромные карандаши и раскрашивать морских обитателей прямо на стене; - Прокатиться на носороге или страусе по джунглям, при этом потом получить фотографии; - Откопать динозавров в песке! - Накормить зверей, бросая в стену шарики из сухого бассейна, это место, где и взрослые с удовольствием играют - Съехать с горки вместе со скатами - Пройти игру, управляя персонажем на стене тем, что прыгаешь на батуте - И много-много чего еще! Здорово, что есть не просто где лазать, начиная со светового тоннеля, заканчивая верёвочными лестницами, воздушными коридорами и непрозрачными трубами, но и где попрыгать, скаладром. В проекциях и играх задействованы почти все поверхности мультимедийного парка, поэтому всё весьма головокружительно и насыщено. Но не перегружено! Важно отметить, что все проекции абсолютно безопасны для глаз. Любимой развлекухой моих детей стали батуты, совмещённый с симуляцией компьютерной игры, где своими движениями прыгун помогает персонажу двигаться по поверхностям с препятствиями. Воображение развивается на ура! А моей любимой развлекухой стали качели, на раскачивание которых реагирует проекция, и кажется, ты летаешь над какими-то фантастическими пейзажами. А есть еще место, где можно танцевать, а проекция экрана на тебя также реагирует. Для пассивных родителей есть удобные варианты размещения, можно отдыхать, попивать что-то за стойкой, при желании даже работать. Для этого здесь много мягких и удобных поверхностей с интересными обзорами. Подойдет детям разных возрастов - моим например 8 и 10 - они все увлеченно играли, такого, что кому-то неинтересно - не было. Тут можно весело отпраздновать День Рождения в одной из банкетных комнат! Команда аниматоров и разработчиков «Hello Park» предлагает множество программ развлечений, включая научные шоу, мастер-классы, интерактивные квесты и тематические праздники. Дети могут развивать творческие навыки, а родители отдохнуть в комфортной зоне кафе. Мягкие зоны для больших компаний и столики на четверых, а также, длинная барная стойка, с которой просматривается вся игровая зона. Еще один важный момент - глаза у нас не устали, так как все изображения на стенах - это проекции, а не светящиеся экраны. Поэтому смело можно с маленькими детьми приезжать и не бояться! Удобно совместить с покупками в ТЦ! В Hello Park вы можете не только весело провести время, но и полноценно поесть помимо банкетных комнат есть и семейном кафе с уютным дизайном. Ассортимент блюд разнообразен и подойдет как взрослым, так и детям. В меню представлены не только десерты и закуски, но и полноценные блюда европейской кухни: супы, салаты, горячее. Всё меню разработано с учетом особенностей аудитории. Вообще, Hello Park — это крупная сеть мультимедийных парков, разбросанных по всем континентам, кроме Антарктиды. В Москве действуют кроме этого ещё 3 парка: на Тёплом Стане, в «Рио» на Дмитровке и на Большой Черёмушкинской. В самом «Авиапарке» масса детских досуговых центров, но этот понравился мне спокойной атмосферой подводного царства, возможностью лично для меня и участвовать, и комфортно отдыхать. У парка есть еще несколько преимуществ, например собственный лагерь, пока вы на работе, ребенок будет занят, увлечен и очень счастлив. А еще обязательно научится новому, вкусно поест и найдет новых друзей. EMOJI — это детский проект АВИАПАРКА, который делается уже шестой год. Здесь дети учатся новому, находят друзей, интересно проводят время под присмотром профессиональных вожатых и получают полезные подарки в конце смены. Ребята всегда чем-то заняты: проходят квесты, прыгают на батутах, летают в аэротрубе, смотрят кино, рисуют, вкусно завтракают, обедают и ужинают. Также на сайте парка можете посмотреть их программу лояльности, там тоже много фишек. В общем очень рекомендую.
Виктория Машурова
4 июля 2025
✨ Сегодня впервые побывали в этом удивительном интерактивном игровом парке — и мы просто в восторге! 🎉 💥 С самого входа ощущается атмосфера веселья и приключений. Наш ребенок буквально не знал, куда бежать сначала — столько всего интересного вокруг! 🎯 Особенно запомнился бассейн с шариками, где можно бросать мячи в интерактивную стену и играть в веселые игры — это не просто весело, но и развивает координацию и внимание! 🦘 Батуты — это отдельная любовь! Столько энергии, смеха и радости — ребенок прыгал без остановки, а взрослым тоже захотелось попробовать! 🧩 Очень понравились интерактивные классики — вроде знакомая с детства игра, но в новом, современном формате! А интерактивная песочница — это настоящая магия. Дети замирали, наблюдая, как песок превращается в оживающие ландшафты! 🌟 Пространство продумано до мелочей: чисто, безопасно, ярко, и везде дружелюбный персонал, готовый помочь. Мы в восторге, ребенок счастлив, и точно знаем — мы сюда ещё вернёмся! 💖 Рекомендуем всем родителям — отличное место, чтобы весело и с пользой провести время с ребёнком!
Были первый раз. В целом довольны. Мне даже понравилось, что территория не особо большая, моей дочери не много лет и я ее не теряла))) разные игровые зоны, на разный возраст. Отдельно скажу, что в туалете есть все необходимое для маленьких гостей(накладки/подставки). Перекусили в кафе, детское меню есть с веселыми тарелками. В целом все понравилось
Tatiana Zaglubotskaya
Были в этом парке на дне рождения. Дети а восторге. 6-летний именинник выбрал именно это место из всех, предложенных в Авиапарке. Родителям удобно сидеть и смотреть на детей. Пицца вкусная, персонал очень доброжелательный. Мне как маме, конечно, не очень нравится обилие экранов. Но детям - очень
Оксана Т.
23 августа 2025
Очень понравилось место. Вкусная кухня. Стойки, где можно сидеть и кушать, а также визуально наблюдать за ребенком. Детская большая комната, где ребенок 3х лет бегает и не травмируется, также ходит персонал, который тоже наблюдает за детьми. Есть даже услуга няни платная. Стоимость за билет фиксированная на весь день и не надо платить за каждый час, что тоже плюс. Есть и горки, и бассейн с шарами, и батуты, и интерактивные зоны! Очень рекомендую!
Алена Ш.
27 апреля 2025
Были первый раз с дочкой 4х лет. Очень понравилось: пришли в воскресенье к открытию, и до 13 часов было очень комфортно ( дальше еле вывели ребенка домой:), но народ начал набираться, но не было ни очередей на аттракционы, да и вообще толкучки. На мой взгляд, идеально детям 4-6/7 лет. Все действительно очень интерактивно и необычно! Внутри чисто, все в идеальном состоянии. Очень хорошее кафе - разумный ценник, и отличный ассортимент. Все, что брали было вкусно. Понравилось, что все администраторы, работники в зале, кафе и тд - очень вежливые, приветливые, готовые подсказать и ненавязчивые ( два раза подошли предложили фотографии сделать, корректно и без особой навязчивости). В общем, обязательно вернемся! Родителям можно играть с детьми или смотреть за барной стойкой или просто посидеть в кафе:) есть услуга присмотра - когда можно уйти по магазинам, к ребенку приставят няню.
Орли Беньягуева
2 июля 2025
22.06.2025 праздновали день рождения в Хеллоу Парк. Нам понравилось все- детям было очень весело. Потрясающий аниматор. Костюм Леди Баг. Настолько сильное погружение в роль- даже мне в моменте казалось что передо мной герой из именитого мультфильма. Официант Аскар выше всех похвал. Быстро обслуживал. Все делал очень аккуратно и внимательно. Отдельно хочу уделить внимание сотруднику, который занимался банкетом. Прошу прощения, я не запомнила имя, но это не просто банкетный менеджер. Это просто фея крестная!!! Организовала пространство, аниматора и даже торт!!! За сутки до мероприятия. Еда очень вкусная. Напитки тоже. Наш фаворит это сет из брускет и ассорти из горячих закусок. Буду рекомендовать это место всем своим друзьям! Еще раз большое спасибо ❤️
Олеся Б.
Интерактивное пространство для детей! Чисто, уютно! Присматривают за детьми и не скучно для родителей.
Кира
6 августа 2025
Очень приятное место, необычная игровая зона, вкусная еда. краны и диспенсеры мыла бесконтактные- здорово. Было бы хорошо перед входом в туалет поставить резиновые тапки, в другом игровом центре видела такое - удобно. Конечно, хотелось бы видеть строгий запрет на доступ в игровую зону босиком и следить за выполнением, сняла звезду только за это, так как гигиена очень важна, особенно там, где дети ползают, ложатся прямо на пол, а такое случается с детьми во время игры.
рамазанова софия
Нереальное место ,попали случайно ,дочка в восторге , ,огромный бассейн с шарами ,батуты ,столько нового ,мы в восторге теперь это наше любимое место.Можно оставить ребенка ,можно сколько раз захотите вый и зайти это очень удобно ,кухня разнообразная и вкусная я
Irina A.
Приветливая девушка на ресепшене, очень чисто , комфортная стоимость . Удобно спроектировано , можно сидеть в кафе заниматься своими делами и наблюдать за ребенком. Много развлечений , есть аниматоры . Спасибо ! Обязательно придем снова , успехов и процветания 🍀
tille r.
Hello Park — это взрыв эмоций! Современные интерактивные экраны, лабиринты, горки — дети в восторге. Удобно, что можно купить единый билет и посещать все зоны без ограничений. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательность.
Лилия М.
Детям нравится, больше всего заинтересовали рисунки которые они сами разукрасили на бумажкеи оживили в игре. Уклон сделан на видео игры и одна обычная горка) Взрослым можно и не бегать, как в других игровых)
Динар М.
Отличная комната, проводили тут день рождение для сына, готовят отменно, персонал вежлив, ходим сюда уже 3 года. Все нравится.
Владимир К
Очень интересное место для детей. Много интерактивных локаций, много сотрудников, которые помогут и подскажут что и как тут устроено. Попали сюда случайно и дочка сказала, что тут круче, чем в других известных игровых.
Рахат Т.
4 апреля 2025
Активити парк Hello park ЦСКА , Авиапарк. Интересное место, креативно, ярко и насыщенно, хоть пространство не сильно большое. Но на пару часов, и для возвращение. Будет актуально дети 4 и 5 в восторге , даже взрослые залипают . Там где рисуют,песок , зона рисование, лего зона, качели, сухой бассейн с зажигательной игрой где надо шариками бить по врагам. Чисто, игрушка в нормальном состоянии. Есть кафе , но вот кулера хотелось бы,к сожалению нет. Гардероб удобный,персонал приятный . Будем возвращаться.
Иван
8 января 2025
Отличное место, для отдыха с детьми 3+ Много интерактивных игр, все чисто, много персонала, обширное меню от шефа и бар с мороженным и кофе для взрослых Так же есть удобная зона, где можно посидеть, выпить свой напиток и наблюдать за тем как бегает и играет ребенок
Анжела Воробьева
25 сентября 2025
Отличное место для проведения детского досуга. Пришли впервые и остались довольны. От других игровых центров отличается интерактивным оборудованием, дети постоянно заняты и каждый раз находят что-то новое. Но самое главное, все сделано для удобство родителей немного отдохнуть, попить кофейку, перекусить и даже поработать за стойкой, которая находится рядом с игровой зоной и имеет полный обзор для контроля за ребенком. В общем и ребенку интересно и родителям отличное времяпрепровождение. Лично мне всё понравилось. Кстати, не мало важно, хочу отметить доброжелательность всего персонала и ненавязчивость услуг. Есть с чем сравнивать и этот детский игровой центр выигрывает по многим параметрам.
Анастасия Вовк
24 мая 2025
Интересное место с интерактивными играми и необычным освещением, много всего, завязанного на физической активности детей и одновременно на играх - рисовать на планетах, качели как будто в космосе, стрелять в инопланетных врагов и катиться с горки собирая звездочки. Можно создать своего персонажа (для детей от 6 лет наверное будет интересно) и дальше набирать баллы, пока гуляешь по парку. Если хотите именно много лазалок, то это не совсем сюда, здесь много других активностей. Нам с тремя детьми (7, 4 и 2года) понравилось всем
Рузана Селимова
Прекрасное место для развлечений ребенка, большой плюс в том, что это еще и мультимедийный парк. Ребенок в восторге был от пребывания.
Анастасия Ф.
21 апреля 2025
Очень классный компактный парк с замечательным сервисом и вкусной кухней. Хеллоу парк уникальный, и сильно отличается от конкурентов. В игровом зале темно, потому что везде работают проекторы. Каждая зона и развлечения имеют интерактив. Очень приятно находится внутри, уютно и атмосферно. Мы отмечаем здесь дни рождения сына (уже дважды) Все дети в восторге, территория безопасная. Гости были разновозрастные: 1,5 года, 3 года, 5 лет, 6 лет - и всем очень понравилось. Взрослые тоже прекрасно посидели в кафе. Отдельное спасибо за сервис. Внимательные и заботливые просто все. Желаем Хкллоу парку процветания и веселых гостей 🥳
15 июня 2025
Праздновали день рождения дочки! С менеджером все обговорили бесконтактно. Когда приехали все было готово, как мы и просили! Замечательное место, есть чем заняться детям всех возрастов ( у нас были от года до 8 лет). Наносились, наигрались, наелись 😊 персонал просто замечательный! Благодарим от всей души
Натали
7 февраля 2025
Любимая игровая дочери! Дружелюбный персонал, аниматоры с нескончаемой энергией и конечно же интерактивные развлечения! Комфорт и спокойствие родителей и новые эмоции и радость детишкам. Каждый раз, когда туда ходим, появляются новые развлечения, каждый поход уникален!
Дмитрий З.
Посещали парк 22.03.2026. Остались очень довольны! Персонал приветливый! Парк ооооочень чистый! Ребенок совмещал интеллектуальные игры с физической активностью. В парке есть кафе - цены отличные. Еда вкусная! В целом, если хотите отдохнуть и дать ребенку оторваться, то вам точно сюда! Рекомендую 5/5.