Helly Hansen

Артур
26 января 2022
Вот уже прошло две недели с моего первого интернет заказа в официальной сети Helly Hansen. Сказать что я расстроен, значит ничего ни сказать. Нет слов, чтобы описать моё разочарование. Я даже не думал, что некомпетентность сотрудников интернет магазина, может так координатно испортить всё впечатление о такой крупной компании, как Helly Hansen. Неоднократно закупался в этой сети вещами зимой и летом, но ни разу не делал это в их официальном интернет магазине. И вот решил попробовать, и как результат одна головная боль. Заказал я себе зимний пуховик и ещё пару вещей. Через несколько дней пришёл курьер и принёс посылку. Да вот только в ней не оказалось моего пуховика. Мне доставили только футболку и кофту. Я уже неоднократно звонил на горячую линию и писал письмо на официальную почту, но никакого ответа не последовало. И вот уже целых две недели я не знаю, куда себя деть. Моя старая куртка порвалась, а новую я не известно, когда дождусь и дождусь ли. А между прочим на улице морозы. Вот так и делай оплату вперёд. Как результат нет ни денег, ни зимней куртки. Увы из за некомпетентности одного или нескольких сотрудников главного офиса, испорчена репутация всей сети Helly Hansen. Никому больше не буду советовать эту сеть, как делал раньше.
16 октября 2021
Очень функциональная одежда. Брали для поездки в Крым зимой, справилась отлично: защита от дождя, мокрого снега, ветра. Сейчас носим у себя в Питере. Helly Hansen и Питер созданы друг для друга))
ChernetcovPavel
15 декабря 2020
Покупал обувь в этом отделе три месяца назад, одевал крайне редко, может пару раз в месяц.... Шов разошёлся, подошва стала жёванная, внутренняя часть пятки стерлась до дыр... качество ужасное!!! Видимо для российского рынка делают по специальной технологии( Думаю, что обувь за 10000 должна служить гораздо дольше, чем три месяца. Разочарование!
Roman
1 января 2020
Приобрел в январе 2017 года ботинки woodlands. Хоть продавцы толком ничего рассказать не могли про обувь, ни на какой сезон, ни на какую температуру и тд, я все равно остался доволен покупкой. Неубиваемые и не промокаемые, затестированы в г. Норильск при температуре -35!!! На обычный толстый махровый носок!!! Нога не мерзнет и не потеет!!!
Мирослав Б.
31 января 2022
Первый заказ показал безобразное отношение к покупателям Прислали термокофту с магнитным замком !!! Который не открыть за 5 минут
Dmitry
25 августа 2021
Попал у них на брак. Деньги согласились вернуть только после экспертизы. За саму экспертизу деньги так и не вернули.
Mikhail
17 июня 2017
Очень некачественная одежда именно в НН в галереи, видимо сшитая на подпольной китайской фабрике, имел неприятность купить у них пару вещей.Так вот одна после первой носки сразу вся в катушках, другая просто полиняла. Есть с чем сравнивать те же вещи купленные в европе носятся без проблем.
Алексей Миленин
20 декабря 2021
Я расстроен, разочарован, взбешён. Ждал оплаченные ботинки неделю. Получил, вскрыл, кожа на одном вся потрескавшаяся, как на старом ношеном башмаке. Звоню в поддержку: не нравятся говорят - возвращайте после 10ти дневной экспертизы. Спасибо мля. У нас морозы -20. И мне из за вас без обуви и денег придётся быть. Придётся оставить их себе. Купил новые - прислали старые. Сервис!
Сергей Марханов
8 января 2020
Купил пуховик в 18-м году. Уже меньше чем через год протерлась внутренняя часть, где резинка. А самое главное - молния пришла в негодность. Ожидал от данного бренда более высокого качества. Увы, продукт не соответсвует своей цене.
Валерий Розов
23 апреля 2022
Очень качественные ботинки купили!!! Удобные и красивые!
ea.ru
20 октября 2019
Хороший магазин.Качественные вещи.Приветливые, знающие ассортимент продавцы-консультанты
23 декабря 2021
Хороший магазин и прекрасное обслуживание. + отличные продавцы консультанты, всегда помогут выбрать ничего не навязывая, дают полную информацию о продукции.
Никита М.
6 февраля 2022
Доставка работает отвратительно! Мой заказ 8 дней ездил по городу в машине у курьера по словам которого посылку "не знаю когда привезу!". В итоге был вынужден отказаться от покупки.
spboleg85
29 сентября 2019
обувь воняет через месяц как будто в кирзачах ходил
П
ПАВЕЛ МОРЕВ
2 февраля 2022
Заказал ботинки. Прислали быстро. На коробке была наклейка с маркировкой моих ботинок, но внутри оказались кроссовки. Причём модель кроссовок на 2500 рублей дороже. Вроде я в выйгрыше, но зачем мне кроссовки зимой. Обидно.
Alexander
8 сентября 2021
Какой срок гарантии на обувь ? Подошва полностью отлетела, 2 недели носки.
Дарья
21 января 2022
Заказывали обувь в интернет-магазине, вернули обратно продавцу за свой счет DPD. Денег нет, уже больше месяца.
Aleksandr N.
8 октября 2018
Хороший магазин, но ассортимент не полный, многие вещи из коллекций можно купить только за рубежом, неплохие скидки в сезон распродаж.
Dovahkiin
17 февраля 2020
Цены на одежду неадекватные
Сергей
30 ноября 2021
Хороший магазин, иногда радует хорошими акциями, ассортимент сравнивать не с чем.
Сергей Игоревич
11 августа 2020
Крутой магазин спортивной обежды
Сергей Сергеевич
8 января 2022
Из плюсов - цены! Из минусов - наличие размеров!
роман пикман
17 января 2022
Продавец Анастасия ,девочка в очках ,с хвостиком ( вроде заместитель директора или что - то типо того),короче ты крутой специалист ,спасибо ,что решила мою проблему с покупкой курткой Аляской ,прошу руководство по возможности похвалить хотя бы ее,пусть тренерует остальных продавцов так же "профессионально хлоднокровно "общаться с клиентами,не проявляя личных амбиций ,хотя я клиент не простой!) Спасибо Настя ,желаю добиться отличных результатов и крутой карьеры! 💪17.01.2022
Dmitry_Forest
22 июля 2020
Магазин сам по себе очень хороший, но был закрыт из-за ограничительных мер(((
Игорь Т
26 января 2022
Мне понравилось, просто мы с женой любим этот бренд.
Алексей Соколов
17 декабря 2018
Приятные,молодые девушки продавщицы.
v v
15 марта 2021
Неплохой магазин, рядом с метро