Helper

51 оценка

Светлана Быкова
Обратилась к мастеру из "Хелпер"! Просила его почистить память телефона, т.к. сама удалила все, что можно, но это не помогло. Он нашел проблему за 3 минуты и денег не взял. Спасибо, мой спаситель!
Vlad S.
27 декабря 2025
К самим работникам точки никаких претензий. Но организация всего процесса - кромешный ужас. Относил телефон в ремонт и 3 раза возвращал его по гарантии. Но это вообще не проблема. Проблема в том, что все это растянулось на год. За это время мне пришлось более 40 раз звонить лично директору, узнавать в чем дело и когда я смогу получить работающий аппарат. В итоге через 8 месяцев вместо перезагружающегося телефона получил полностью неработающий, а деньги за "ремонт" мне вернули еще спустя 4 месяца. Ни разу за это время не извинились, ничего не компенсировали, как-будто так и должно быть.
Савталян Эдуард
13 декабря 2024
Недавно столкнулся с проблемой — моего телефона плохой звук. Обратился в этот сервис, и остался очень доволен! Специалисты оказались настоящими профессионалами: быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Работа была выполнена качественно, и мой телефон теперь как новый! Кроме того, приятно удивили дружелюбие и внимательное отношение персонала. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с неисправностями своих гаджетов!
МЕЧЕНЫЙ S.
16 апреля 2025
Обратилась за помощью к мастеру,заблокировался телефон. Очень быстро помогли и мастер всё понятно объяснил. Благодаря ему телефон снова начал исправно работать. Рекомендую сюда приходить). Обслуживание понравилось. Спасибо большое за помощь).
Екатерина Прошина
5 мая 2025
Спасибо большое за помощь! Однозначно рекомендую этот центр! Всё качественно и быстро. Приветливый и квалифицированный персонал, удобное расположение. Приду к вам ещё!
Эхо Луны
8 января 2025
График работы точки плавающий, сами сотрудники не знают, как они будут работать завтра. На сообщения в соцсетях и звонки (по графику работы, по готовности срочного ремонта) не отвечают. За два месяца гарантии приношу им ноутбук на ремонт в пятый раз (и безуспешно пытаюсь забрать): исправить проблему они не могут, но не признаются, видимо, чтобы не возвращать деньги за невыполненную услугу. Жду разрешения ситуации с компьютером (хотя бы возврата крупной суммы за ремонт), чтобы больше никогда не обращаться в этот сервис
Кристина Апалькова
3 июля 2024
Обратилась за ремонтом ноутбука. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
Анна Новикова
15 августа 2024
Отдавала телефон в ремонт для замены аккумулятора, все сделали быстро и качественно, а самое главное-по приятной цене! Хороший сервис сейчас редкость в наши дни, поэтому очень рекомендую!👌🏻
Андрей Егоров
2 июля 2025
Рекомендую обращаться к специалистам этой ремонтной мастерской. Тактично общаются, оперативно и квалифицированно прозводят устранение неисправностей. Обращался в мастерскую дважды. Оценка "отлично".
alina.st
2 июля 2024
Рекомендую данное место. Качественное и быстрое обслуживание!!! Обратилась в данный сервис со своим ноутбуком и о чудо его наконец сделали😊 Теперь буду смотреть фильмы и сериалы. Очень приемлемые цены и внимательные работники!!!
will l.
21 февраля 2025
Очень плохой сервис!!! Крайне не рекомендую обращаться и не ремонтировать там ничего! Мастер не может заменить стекло у iPhone правильно. Просто кошмар!!!! Очень не доволен! Обходите стороной !
Аня Снеткова
5 июля 2024
Ремонтировала телефон , так же почистила ноутбук, теперь радуюсь жизни со своими гаджетами, в работе нужны, благодарна что быстро и качественно, рекомендую☺️
Максим З.
23 марта 2025
Обращался в сервис два раза. Лучший сервис, позитивные мастера, однозначно рекомендую.
Даната Т.
15 августа 2024
Всем осталась довольна. Важен сервис и быстрые сроки, потому что даже дня без телефона провести сложно в наше время. Все сделали за день и в лучшем виде. Благодарю ❤️
Михаил Б.
12 мая 2025
Все отлично, забились динамики и микрофон, быстро все почистили, все работает! Рекомендую данное место.
Кирилл
10 февраля 2025
Забилось гнездо выхода наушников. Обратился и почистили весь телефон за 5 минут. Спасибо, буду обращаться ещё.
Nikita Yalfimov
22 июля 2025
Очень отзывчивый и приятный для разговора мастер, все сдела так как и обещал, на высшем уровне, чинил Galaxy a50 экран
5 июля 2024
Отдал свой телефон номер на ремонт, сделали быстро, недорого. Всем советую, все проверила на себе, консультант доброжелательный, все расскажет и подскажет
Андрей Рябинин
6 сентября 2024
Наконец то открылся адекватный, сервис с классными ребятами; Виктор;Вадим спасибо за помощь;наконец то нашёл себе чехол из натуральной кожи)
Алёна
1 июля 2024
Отличный сервис! Быстро помогли с заменой аккумулятора на 11айфоне! Проконсультировали по телефону, в этот же день заменили. Очень довольна, спасибо)
Маргарита Томова
26 марта 2025
Очень удобно, рядом с домом. Ребята работают шустро и качественно. Неисправность устранили. Рекомендую.
Светлана
3 июля 2024
Поменяла аккумулятор на телефоне, дополнительно сделали скидку на блок и кабель зарядки. Очень довольна. Спасибо!
Алина Л
3 июля 2024
Добрый день, обратилась со сломанным дисплеем, бесплатно провели диагностику и поменяли экран, а в подарок еще и стекло наклеили!!! Благодарна безумно 🔥🔥
327489 Максаков
Стало плохо слышно собеседника.Пришеь помогли за 10 минут,большое спасибо
Женя Курилов
3 ноября 2024
Клеил стекло, все сделали отлично, обращаемся в хелпер Не первый месяц, в разные филиалы, всё везде качественно
Андрей Ж.
26 июня 2025
Отличный мастер, за один день все сделали. Быстро четко и качественно 🫡
Vadim
3 июля 2025
Телефон росо х3 молниеносный ремонт, замена акб и нижней платы. Мастер Андрей рекомендую.
Кирилл Орёл
21 октября 2024
Отличная мастерская быстро и качественно выполняют ремонт Рекомендую. Советую. Всем.
елена давыдова
6 июля 2024
Помогли настроить приложения на новом телефоне Очень доброжелательная девушка Всем рекомендую
Оля К.
19 июня 2025
Отличный сервис, быстро и качественно решили проблему, рекомендую!
матвей сысуев
13 июня 2025
Заменили защитное стекло,и почистили динамики с разъемом зарядки,все хорошо.
Наталья З.
Отличный сервис👍Сделали отлично,быстро. Рекомендую
Евсей Корниенко
14 октября 2025
Перепаяли гнездо зарядки недорого,спасибо!
Ann
19 ноября 2024
Супер сервис! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!!
марина в.
7 сентября 2024
Обратилась с ремонтом телефона, ребята профессионалы в своем деле,дали гарантию, всем рекомендую этот сервис!
Никита Левин
19 июля 2025
Было бы меньше звезд если бы можно было поставить, считаю что -5 звезд самое идеально На счет ремонта не знаю, но какой раз заходим, все время закрыто Зато МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО, скорее всего где-то забыли «НЕ»
Snej-ok88
29 апреля 2025
Все хорошо,провели комплексную чистку устройства.
андрей чикнаев
10 февраля 2025
Все отлично ,очень вежливый персонал !
Евгений Благин
11 января 2025
Человек просто закрыл дверь и куда-то ушел, ждал минут 30, так и не вернулся 🤡🤡🤡
Евгений Егоров
6 сентября 2024
Алена лучший админ, все грамотно объяснила, спасибо что не воспользовались моей безграмотностью, рекомендую
Нн Нн
5 июля 2024
Супер ремонтируют! Рекомендую мастера!
Даниил Арутюнян
3 ноября 2024