Henderson

Мари Б
7 декабря 2025
В Henderson зайти всегда приятно - поприветствуют, сориентируют, порекомендуют, будь то пустой зал или при большой загруженности. Вещи всегда аккуратно висят/лежат, все выглажено! Уже неоднократно приобретали вещи, к качеству никогда вопросов не было. Широкий размерный ряд и разные фасоны!
Роман Смирнов
11 января 2025
Магазин любимой одежды, модно, качественно, комфортно, удобно. Своё мини ателье в каждом магазине, возможно сразу на месте подшить что-нибудь. Широкий выбор, приветливый персонал.
nyashkkk
27 апреля 2025
Впервые в жизни побывал в магазине такого уровня и мне понравилось. Здесь ты не один на один с ассортиментом, но и консультанты знают что не стоит что-то навязывать. Все просто, прагматично, быстро подсказали что есть в наличии и почти тут же нашли. Сам бренд неплохой, будет случай подходящий - обязательно сюда.
Михаил Кандауров
Почти никогда не пишу отрицательные отзывы. Но видимо, сегодня это как раз тот день, когда это нужно сделать. Как ни странно, отзыв про Хендерсон. Пришёл как обычно в этот магазин, выбрал рубашку. Сотрудники, как обычно, помогали. Даже управляющая Анна участвовала в процессе. Позже, у кассы, достал пластиковую карточку Хендерсон, которая у меня хранится много лет. - "Посмотрите, пожалуйста, какие у меня там привилегии, может, скидки какие есть?)" - "Да-да, конечно ... Ой, а ваша карта уже устарела, её в системе нет ... " - "Как это "устарела" и нет в системе?? Шутите?" После этого Анна была так любезна позвонить в какой-то там офис, и в офисе важные люди ей что-то сказали. - "Тут говорят, что вы были последний раз в 23 году, три года назад. Можем вам вот только новую карту оформить ..." То есть получается, что с точки зрения маркетологов Хендерсон, тот факт, что я несколько раз приходил в один и тот же магазин на протяжении 10 лет, кстати, допускаю, возможно, именно раз в три года ... Приходил и покупал, как любит это предлагать Хендерсон, минимум по три рубашки, так "скидка будет" ... Брюки, пиджаки и прочее ... То есть эта вся моя большая эстафета не имеет сейчас значения? И я теперь не клиент с историей, а просто какой-то левый человек, который только что зашёл к ним в первый раз? - "Можем вам только вот новую карту оформить ..." - ещё раз виновато произнесла Анна ... А вам не приходило в голову, уважаемые маркетологи корпорации Хендерсон, что я у вас не был три года именно потому, что три года назад купил не одну, а сразу несколько рубашек?? Я, коллеги, разбираюсь в маркетинге, и так точно делать нельзя, если ты хочешь, чтобы про тебя говорили "да, это бизнес класса люкс". Особенно в этом прекрасном, 2026 году, когда вокруг идёт тотальная битва за клиента. Когда бизнесы, наоборот, стараются найти подход к каждому гостю, вы позволяете себе обнулять десятилетнюю историю пусть одного, но постоянного клиента. Чего вы достигли таким шагом? Того, что сейчас я принципиально буду покупать рубашки и прочее только не в Хендерсон, а в других магазинах, благо их на рынке достаточно. И коллегам расскажу про этот занимательный кейс. По всей видимости, в "битве" за гостя вы участвовать не планируете. Что ж, это ваш выбор. Спасибо за познавательный вечер.
Сергей Б.
18 ноября 2023
Хорошее обслуживание, качественные вещи. Оказывается, есть гарантия на некоторые изделия 2 года, при молейшем косяке = можно принести, компания поменяет на тот же товар, либо вернёт денежку. Здорово, спасибо.
Alex
3 декабря 2024
Класный мужской магазин одежды! Всегда большой выбор одежды делового стиля по адекватным ценам.
Валентина Еремеева
29 апреля 2024
Нравится магазин в ТЦ "Радуга": внимательные, приветливые, вежливые сотрудники (молодые люди) . Очень приятно даже просто находится тут. Подскажут с выбором, терпеливо относятся ко всем вопросам. Высокое качество вещей и сервиса
Stanislav S.
1 ноября 2021
Качество одежды и коллектив на высоте. Зашёл за носками.. ушёл с костюмом, водолазками и кучей сопутствующих товаров))) все классно, доволен
Оксана Ворожцова
26 февраля 2023
Качественная одежда.Во всех магазинах Хендерсон отличный персонал. Грамотные, воспитанные, опрятные, знают весь ассортимент своего магазина.
Ленчик
7 апреля 2024
Хороший магазин. Были с мужем, нужен был пиджак и именно там нам подобрали размер который ему подошёл. Спасибо девушкам очень милые и отзывчивые .
Анна С.
16 сентября 2022
Обожаю этот магазин, мужу рубашки покупаю только там, полноразмерные и качество хорошее, бывают скидки, где оочень выгодно можно пошопиться
Александр Грачев
Хороший магазин, есть хороший ассортимент
5 марта 2024
Отличный ассортимент, приятные и вежливые консультанты
Дмитрий
10 февраля 2024
Хорошие магазины, качество на высоте но и цена хорошая
Игорь
31 марта 2025
Очень хороший магазин, всегда большой выбор одежды.
Александр Агеев
24 октября 2023
Магазин хороший цены оправданы качество прекрасное заходили не давно
Евгения Мельникова
26 ноября 2022
Качественная одежда. Отличное обслуживание
Геннадий
11 декабря 2024
Хорошая, качественная одежда. РЕКОМЕНДУЮ.
Николай Иванов
16 ноября 2024
Нормасик
Анастасия К
22 июня 2022
Рубашки дорогие, но утюжатся сложно((
Сергей Степчук
20 июня 2022
Качественно, но дорого
Валерий Комаров
6 июня 2022
🙂такой довольный я вышел с покупками.
Жанна Лыкова
27 июля 2022