Hofmann

71 оценка

Павел Баранов
Менял колеса, все понравилось, ребята профессионалы, сделали быстро и качественно, несмотря на то что у меня была проблемная машина, не держат арки грамотно подняли и ничего не повредили, нашли проблемы с дисками, все устранили на месте, рекомендую, приеду ещё !
Д Я
Давно именно тут 2 раза в год перекидываю зима - лето и обратно . Всегда классно, профессионально и дружелюбно. Рассказывают про возможные услуги, но не навязывают. Прейскурант наглядный и современный. Качественно. Спасибо ребятам.
Александр Тагаев
Бывал здесь и ранее, когда у них была одна точка, побывал недавно. Впечатления положительные. Мастера вежливые, делают хорошо. Из плюсов - много постов. Даже в сезон можно в порядке живой очереди приехать и переобуться.
Joker
Вот уж не знаю почему столько негативных отзывов. Переобуваюсь здесь уже пятый год. Всё нравится. На счёт цены, вот тут вообще мимо! Цена У ВСЕХ плюс-минус одинаковая. Поцарапь могли где угодно, в любом из имеющихся шиномонтажных мастерских. По поводу не трезвого мастера: сложно что-то сказать, не сильно верится, но может быть и было. Меня сие чудо миновало. Повторюсь, почти за пять лет не было негатива
А А
Очень хороший сервис , чувствуется профессионализм мастеров , современное оборудование, все быстро и по делу, удобное расположение приезжаю сюда не первый раз!!!
Кирилл
Давно езжу в эту мастерскую , уже не один сезон и не одну машину. Всегда все качественно, быстро , без знаменитых "доп услуг". Парни работают давно , опыт виден , всем рекомендую!
мария курникова
Меняла шины, очень быстро поменяли, не пришлось даже выходить из машины, цена адекватная, работники дружелюбные. Приеду ещё)
Дарья Панова
Приехали 15.06 сделать диагностику (прошу запомнить этот момент) и заправить кондиционер. Сказали все супер по результатам диагностики, давление держит, утечек нет, заправили кондиционер - 4800₽. Супер. Доехали до дома, поставили машину. Утром завели, кондиционер не работает. Приехали в место оказания услуги. Специалист вчерашний с фразой «я не диагност» помочь ничем не может, вышел покурил у капота и собственно все. Но вчера он проводил «диагностику» и сказав, что все хорошо заправил кондиционер. Вопросов много, ответов нет. Оплата переводом, естественно никаких чеков и накладных о выполненных работах.
Николай В.
18 апреля 2025
Зря сначала заехал переобуться, а потом только прочитал отзывы. На новой L200 сломали 2 шпильки, при чем сначала не смогли открутить заднее колесо, а затем не смогли закрутить переднее. Не предложили ни рубля скидки, и ни одного извинения. На месте хозяина крепко бы задумался надо сменой сотрудников.
Олег Кожакин
Приехал отремонтировать прокол в шине. Работник (я, честно говоря, даже не знаю как назвать это существо) был пьяный, но, к сожалению, заметили это только когда он снял колесо. При подъёме машины поцарапал накладку порога, прокол отремонтировать не смог, при накачке колёса потерял оригинальный колпачок ниппеля и умолчал об этом, накрутив ржавый. Надеюсь, печень этого господина передаст ему большой привет, и работать он больше не будет.
Алекс Стовбчатый
Вчера. Заесжал к ним пробил колесо. На Аве. Парни сделали все четко быстро а самое главное качественно.
27 августа 2024
Сотрудник данной забегаловки пытался нагреть на 3400 с ремонтом абсолютно неремонтопригодной шины. По шине были порваны кордовые нити, «мастер» не удосужился зашить порез, а лишь наклеил кое-как заплатку. После такого ремонта колесо может взорваться в любой момент. Кроме того, пытались развести на правку диска, в результате чего диск погнул сам «мастер», а также поцарапал лицевую часть диска. Резюме: разводят на деньги, будьте осторожны.
Роман Лудт
Сегодня перекинул диски с балансировкой,все четко,быстро.Никаких вопросов.
ира
Очень доволен шиномонтажем! Быстро, аккуратно, без лишних вопросов установили колёса. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам обращусь снова. Спасибо!
Тимофей Дынин
Да всё ништяк, быстро и чётко, станок хороший, самозажимной, единственное что не понравилось это как счищают скотч от грузиков (царапают ножом свежеоткрашенные диски, когда уже придумали "ластики" на шуруповёрт, но тут как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам, а под руку болтать-не мешки ворочать)
Курбатов Иван
Лучший шиномонтаж, парни выручили тогда когда все остальные отказали в помощи. Только к ним поеду. Тимур красавчик🙂 🤝
марина Ф.
9 июня 2025
Не уточнила стоимость! Ценник конский!Больше чем в 2 раза дороже чем обычно! При этом давление в шинах одинаково нужное во всех колесах установить не смогли…
Andrey Ivanov
Качественный ремонт, быстро, всем рекомендую. Доброе отношение.
К
Кирилл Г.
Быстро и качественно сделали работали . Исправили диск , поменяли резину , поставили заплатку
Антон Фомин
1 февраля 2025
Установить жгут в переднее колесо, без снятия/установки стоит здесь 800!!! Рублей. Стршно представить стоимость на другие услуги.
Archi-qpqpqp
Отличная шинка, переобувался здесь, сделали качественно и за приятный ценник Рекомендую
Вадим В.
Поменял резину дважды, из-за того что колесо лопнуло. Ребята вытащили из оставленных колес, без проблем поменяли. Все вообще супер
Евгений З.
21 апреля 2025
Приехал днем, в порядке очереди сделали все быстро и качественно, спасибо парням за работу
Виктор Горбунов
Быстр, четко произвели ремонт колеса👍
Андрей К
1 декабря 2024
Сотрудник данной забегаловки поцарапал диск и говорит мне что это покрышкой. Я думаю это сделано монтажкой. Выкатывает покрышку с отвалившимся датчиком давления и ничего не говоря продолжает собирать колесо без него. На мой вопрос почему датчик в покрышке, говорит он уже был сломан, хотя ошибок не было. Жаль не было времени с этим разбираться, переобул два колеса и уехал.
Д д
Ребята проявили оперативность 🚀 и профессионализм 💼, взявшись за работу. Они выполнили её качественно 💼 и по доступной цене 💰.
Александр S.
15 ноября 2025
К сожалению, сразу не увидел что при установке грузиков поцарапали все 4 диска. Больше туда не поеду.
Denis Konev
13 ноября 2024
На бмв взялись просто перекинуть колеса, в итоге слизали больт, с умным видом разворотили остатки болта и развели руками. На другом шиномонтаже показали, что на хофмане не правильно подобрали головку и продолжили его убивать.
Екатерина Ф.
Ребятам большое спасибо, всё быстро и качественно. Спасибо за работу!!!
Евгений А.
Работают быстро и качественно! Буду приезжать еще!
16 апреля 2025
Давно я не видел такого подхода в шиномонтаже...Лет 15, наверное =))) Итак: 1. сначала попробовали умыкнуть колпачки (ну вот зачем им брендированные колпачки?!), но после обращения на это внимания, с недовольным видом вернули всё на место; 2. Сотрудники зачем-то спрашивают какое давление нужно в колесах...Почему "зачем-то"? Да потому, что все равно качают "на отвали" и по итогу достал свой насос и выровнял давление: все 4 колеса с разным давлением (разница достигала 0,25 bar). 3. С балансировкой даже особо не парились шины насадить - всё компенсировали грузами. Так и уехал с виноградными гроздями грузов ((( 4. Стоимость - отдельная тема, но и не самая дорогая монтажка. Только вот в других местах с таким же ценником уровень работ много выше. В итоге, уже в спокойном режиме поехал на проверенный шиномонтаж и всю работу этих творческих людей переделали, сняв лишние 145 грамм с колес =))) Совет: лучше обходите стороной, пользуйтесь только в экстренных случаях (как мой, например), но будьте готовы после этого монтажа ехать в другой, чтобы сделать всё по-человечески.
Денис Лебедев
15 ноября 2024
Мастера знают свою работу. Всё грамотно и красиво сделали в порядке живой очереди.
Виталий Талец
14 ноября 2025
Худшее место Цены завышены в несколько раз
Виталий Калюжный
Быстро, оперативно, профессионально! Ребята молодцы!
804843 москвитина
Мастера работают быстро, переобувка заняла 15 минут. Вежливые
Василий С.
Все отлично быстро справились ! Как на пит стопе )
siropik123 s.
12 июня 2025
Не советую данный шиномонтаж , цены не адекватные ,не советую!!!
Jonis Apshinieks
24 марта 2025
Взяли 1500р за ремонт шины. При этом она не ремонтнопригодная . А причину так и не установили.
Игорь Валерьев
Отличный шиномонтаж. Обращаюсь не первый раз всегда готовы работать с любым фронтом работ.
Евгений Сотников
21 апреля 2025
. Перед переобувкой одна стоимость - после - на 30% дороже. Обходите стороной.
Евгений
Цены космос, не советую посещать это место.
Андрей Коваленко
Быстро и квалифицировано
Гаджи-Мурад Омаров
Быстро и качественно
Фуад И.
Все отлично, последний год переобуваюсь тут.
Andrey F.
7 февраля 2025
Сделали все хорошо и быстро.
Алексей Басков
Владислав Фатеев
Отличный шиномонтаж. РЕКОМЕНДУЮ.
Роман В.
29 октября 2023
Цены завышены, пытались развести на кривые диски
юрий баранов
Хорошие мастера