HookahPlace

Меню

Дарья В.
25 сентября 2025
Отзыв от гостей города: Заведение топ. Кальяны очень крутые. Максимально приятное обслуживание, из от кальянщиков и от официантов. Очень вкусная качественная кухня. Кто пишет,что маленькое меню, ребят ну вы не в ресторан приходите , а в кальянную, где помимо крутого кальяна можно перекусить. Отдельный кайф,это креветки. Супееер))) и в пасте и в чиабатте. Атмосферно, уютно. Плюс крутая музыка на фоне Спасибо за классное проведенное время ) Если будем еще в городе, обязательно вернемся
Полина Т
15 ноября 2025
Ходим сюда 9 лет! Это ли не показатель качества! За это время произошло несколько ребрендингов, заведение современное и актуальное, в то же время интерьер в стиле лофт добавляет уюта и атмосферы 😍 Кальяны всегда нужной крепости, ребята кальянщики создают лучшие миксы, чтобы вкусы были необычными и сочными 🔥 Бар на уровне, вкусные авторские чаи и освежающие лимонады ✅
18 апреля 2025
Очень приятное место — здесь всё на своих местах. Кухня вкусная, блюда подаются быстро, всё свежее и с душой. Кальянщики — отдельный респект: знают своё дело, всегда готовы подстроиться под вкус, посоветовать что-то новое и, главное, стараются найти место даже в загруженные дни. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Однозначно одно из любимых мест — будем возвращаться снова и снова!
Антон Чехов
15 апреля 2025
Отличное уютное место с продуманным интерьером. Очень вкусные кальяны с большим ассортиментом вкусов и чуткими мастерами… Обслуживание очень хорошее и быстрое. Демократичные цены на еду и кальян. Рекомендую!
Василий
2 декабря 2025
Если вдруг кто не в курсе, где в городе официальная штаб-квартира хорошего настроения и густого дыма - вам однозначно сюда 😎 💯 Тут тебе и уют, и вайб, и ощущение, будто пришёл к своим… только у этих «своих» в арсенале мой любимый Bonche, а не «что было, то и курим» 😅 Все кальянщики - топ, без исключений! Но Артём… Артём - это отдельная лига. Мешает Bonche так, что табак сам раскрывается и благодарит его за работу 😄🔥 💨 Но чтобы без обид - остальные ребята тоже мастера, просто тут вся команда сильная, а не «один звезда». Официантки - легенды этого места: три Даши (я до сих пор не понял, это специально или заговор?) и Ольга. Всегда рядом, всегда вовремя, с юмором и таким сервисом, что иногда начинаешь заказывать просто, чтобы с ними пообщаться ❤️ Итог: хочешь идеальный кальян, тёплую атмосферу и чувство, что ты «у своих» — забегай. 10 из 10. Bonche в надёжных руках 💨 🫶🏼 ✈️
17 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного заведения. Атмосфера здесь действительно располагает к приятному времяпрепровождению. Качество кальянов порадовало, всё было на высшем уровне. Обслуживание также заслуживает похвалы: персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо большое Сергею и Ольге за качественный сервис.
12 ноября 2025
Вежливый персонал. Официантка немного растерялась от вопроса по пиво, но оперативно нашла ответ, уточнив у коллег. Атмосфера располагает к общению, музыка не мешает разговорам. Рекомендую к посещению. Upd 2025 год. Все по прежнему на высоте!
Полина Третьякова
30 декабря 2025
Очень у вас понравилось, обслуживание на высоте, напитки очень вкусные, еда подаётся быстро и вкусная. Кальяны забиты хорошо, чувствуется вкус и крепость соответствующая заказу. Всё очень понравилось, спасибо за прекрасные эмоции ❤
Денис К
15 апреля 2025
Хорошая кальянная. В старом особняке на втором этаже. Есть как и во всей сетке настолки. Средний выбор пива. Ценник Средний. Кальян бывает и очень неплохим и на 3ку. Не всегда чистые столы. Персонал приветливый
Катерина
12 августа 2025
Обожаю, кальяны 10 из 10, дымные вкусные, кальянщик мастер своего дела. Отдельная любовь к лимонадам и чаю в этом заведении, под кальян и беседу очень хорошо. В целом уютное и атмосферное место. Очень нравится, рекомендую.
ксения плотникова
29 декабря 2025
Уже не в первый раз приходим с компанией. Музыка, атмосфера, интерьер, коктейли и еда на высшем уровне. Одно из лучших мест в городе)
Михаил
16 июля 2025
Все просто отлично, можно и отдохнуть и насладиться кальяном! Мастер выслушивает и готовит то что хочется! Китайский чай) подача очень мило и красиво
Данил Зубов
11 мая 2025
Хороший кальян бар с интересной тематикой. Официанты и кальян мастера вежливые и внимательные Отличные кальяны и очень вкусные лимонады😋
Александр Горбунов
1 февраля 2025
Кальяны хорошие. Выбор пива маленький. Есть кухня. Атмосфера хорошая. Посидеть покурить и простого пива попить попутно отлично подходит.
Дмитрий Шилкин
10 марта 2025
Любимая кальянка в городе. Кальянные мастера на уровне, любой ваш каприз исполнят от «хочу почувствовать себя в церкви» до « предновогодний вечер, где батя возвращается пьяный, наодеколоненный «Красной Москвой»». Кароч, это то, где вам даже запилят ассоциативный кальян. Хожу часто, курю много, стабильно оставляю часть зарплаты 🥹 Всем рекомендую, вернусь и не раз. Считаю, даже отличное место для первого свидания 🤓 Обнял - приподнял, чаи, кстати, тоже вкусные.
Александр Пашкевич
Заведение с летником на Советской улице, идеально, если хотите покурить после прогулки по набережной, например. Делают невероятно вкусные лимонады, большинство компонентов, судя по всему, натуральные. Особенно рекомендую лайм, мята. Кальян тоже не разочаровал, в пожелания попали, сделали всё так, как нам хотелось именно в тот момент. Имейте в виду, что вечером, особенно при наплыве посетителей, может быть мало доступных позиций по кухне.
Катя М.
24 февраля 2025
Уютно, атмосферно. Хороший кальян. Но вход сразу не найдешь, лучше позвонить спросить как найти. Из алко только пиво, но можно с собой вино +200 руб пробковый сбор удобно
Александр Пересторонин
22 августа 2025
Аутентичный интерьер. Вкусные лимонады и кальян. И либо Я у себя в Кирове так привык к сервису, либо ребята просто забыли, но Я прям удивился, что не предложили и не взяли у меня верхнюю одежду и пришлось вешать всё самому. Не то чтобы это прям минус, но Я реально был удивлён как минимум😅
love man
22 октября 2025
Лучшее место чтоб покурить кальян, провести деловую встречу, перекусить и даже иногда выбить станчик пива, а еще в шахматы сыграть )
Matthew Glow
2 ноября 2025
Были здесь дважды, но второй раз, к сожалению, была закрыта кухня, но это не повлияло на общее впечатление. Заведение совсем не про современный внешний вид и т.п., как раз таки за счёт кирпичной кладки создаётся своя аутентичность. Хочется отметить, что есть множество разных напитков, отдельный бар, чаи кстати на пюре и действительно могу их порекомендовать, особенно с малиной и апельсиновую карамель. Из еды больше всего понравился рис карри с цыплёнком. Его бы 100% взял ещё раз, будет возможность, что-то обязательно попробую ещё. Место как раз подходит идеально для дружеских посиделок, свидания с девушкой. Советую, кальянщика имя, к сожалению, не запомнил, но очень приятный молодой человек, который помогает определиться с выбором, советует, можно даже воссоздать вкус с ассоциаций!
Наталья
Много лет не была здесь, и хорошо, что вернулась! Большое спасибо кальянщику Илье, вежливый, интеллигентный, все пожелания услышал. Кальян был потрясающий! Отдельно отмечу подготовленный зал для 8 марта) ну ооочень приятно было! 🥰 Салат греческий мне не понравился. Оливки с косточкой не должны быть в салате...
Ренатка Ложкина
24 декабря 2025
Кальяны делают на высшем уровне, обслуживание отличное, персонал к гостям относятся хорошо, что интересует подскажут и посоветуют, хожу сюда достаточно долго и всем советую это место
Егор
1 декабря 2025
Лучшее место!!! Ребятам отдельное спасибо, всегда всё в лучшем виде!! Во многом благодаря им мы и выбираем это место. Атмосфера огонь, очень уютно. За кальяны отдельное спасибо - шикарные.
Ta_Dasha
22 января 2025
Место спокойное, уютно, комфортно Вкусный авторский чай со смородиной Кальян хороший
Никита Московкин
21 июля 2025
Обычная кальянная, немного душно внутри а так все хорошо, кальяншики нормальные, официанты приветливые.
Данил Максимов
16 марта 2025
хороший плэйс. Один антураж заставляет окунаться в мир лофта и балдеть. персонал добрый, приятный в общении. рекомендую
Vladimir Krasnikov
12 сентября 2024
Отличные вкусные кальяны с большим выбором табака по хорошей цене. Само помещение довольно атмосферно, к кальянку можно заказать пиво, чай или лимонад.
Алсу Рушманова
16 августа 2024
Вкусная еда, отличный кальян. Очень приятный персонал. Была в летнике, Так как было прохладно, предложили пледы. Рекомендую к посещению.
Виктория Г.
30 декабря 2025
Недавно посетил кальян-бар, и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая: уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Кальяны здесь просто великолепные! Я попробовал несколько вкусов, и каждый из них оказался настоящим шедевром. Определенно рекомендую этот кальян-бар всем любителям качественного отдыха! Вернусь сюда ещё не раз!
маша
хука на советской было самое любимое место со вкусной едой. по итогу они убрали меню кухни, остались только десерты. я считаю, что о таких вещах нужно предупредить при бронировании, где ваша клиентоориентированность? испорченный вечер
Никита Петров
28 октября 2025
хорошие порции, вкусные кальяны, очень расслабляющая атмосфера. Был в первый раз, все очень понравилось
Даниил Акулов
10 июля 2024
Приятное место для посиделок, приветливый персонал. Вкусные кальяны и чаи. Есть настольные игры и летник для приятного времяпровождения на улице.
Алиса Демьянова
10 января 2024
Пришли сегодня сюда. Еда на и напитки уровне, спасибо хочется сказать кальянному мастеру, который сделал именно то, что мы и хотели:) Обслуживала нас очень улыбчивая, милая и вежливая официантка. Атмосфера ламповая, но вход в само здание было не так легко найти
Анастасия Гусева
Кальян понравился, но с вытяжкой надо что-то делать, как ежики в тумане сидели) и хотелось бы еды добавить)
Тимур
17 ноября 2025
Лучший кальян в городе. Чисто. Атмосфера чудесная. Рис с карри замечателен
Арина Филянина
2 февраля 2024
Прекрасное место, если хотите отдохнуть в хорошей атмосфере, напитки можно принести с собой или заказать в меню. Есть еда(достаточно вкусная), настольные игры, кальян и очень милые официанты!)
Adelina
4 сентября 2025
Кальяны просто топ. Кальянщик профессионал своего дела, рассказал, показал, ну и всегда не оставлял без внимания, проверил жар, прокурил и тп. Хостес и администратор к сожалению оставляют желать лучшего. Девушки которые работали 01.09 просто мрак, и по отношению к людям, и по рассадке, и по сервису. Максимально не доброжелательное отношение. Мы были с другого города гостями, и столкнулись с таким сервисом. Спросили можно ли пересадить? НЕТ. Меню с едой в принципе не принесли. Но на следующий день была другая девушка, со светлыми волосами, что очень порадовало! И все стало намного лучше, и меню появилось и посадила не на просаженный диван.
Алена Пахомова
30 декабря 2025
Замечательное заведение, вкусные кальяны, хороший персонал, не передаваемая атмосфера
Рябов Николай
12 ноября 2025
Очень дружелюбный персонал, цены приемлемые, всегда можно провести хорошо время!
Лада Трапезникова
26 октября 2025
Посетили с девочками данное место, спасибо большое за прием! все очень понравилось, одни из лучших кальянов))
Максим Гурьев
20 июля 2025
Отличное место с открытой верандой! Отличные кальянные мастера. С удовольствием приду снова!
Андрей
8 января 2024
За 3 часа официант ни разу не подошла самостоятельно, приходилось ходить за ней на стойку. Кальяны на вкус неплохие, но не особо дымные. Кухня/пиво неплохие.
Соня И.
1 декабря 2025
Ходим курить кальян только сюда! Нравится все: атмосфера, кальяны и ребята ( они просто лучшие)! Рекомендую)
Ksenia Kirchanova
16 ноября 2025
Интересное место со своей атмосферой. Не сразу нашла вход, но администратор по телефону объяснил.
Ильшат Ильшатович
20 августа 2025
Хорошое место, персонал отличный. Сами были в многих хукаплэйсах, и этот тоже соответствует высокому уровню
Ekaterina B.
9 февраля 2024
Приятная уютная атмосфера, мягкие диваны, вкусные кальяны. Кальянщики ходят, следят за углями, меняю по мере необходимости. Еда вкусная, но не очень быстро.
Дарья
29 октября 2024
Замечатальное место. Сезонное меню топ, кальяны высокого качества, персонал очень доброжелательный и атмосферно очень. Рекомендую🔥
Sergey Money
24 сентября 2024
Прекрасное место для того чтобы покурить кальян и посидеть пообщаться. Кальян мастера профи своего дела, сделают любую забивку, которую попросишь. А так же максимально вежливый персонал
Ирина Сыпачева
19 июля 2023
Прекрасное место! Очень вкусно готовят, хотя меню не очень разнообразное. Кальяны прекрасные. Обстановка романтичная. Очень люблю ходить в хукаплейс ✔️
Павел
6 августа 2023
Кальян неплохой, персонал вежливый, пиво по разумной цене, единственная проблема - компанией больше 5 человек посидеть не получится, мест не хватит