HookahPlace

Меню

Иван Хорин
Замечательное тихое место с прекрасными официантами и вкусными напитками и кальянами, радует время работы, позволяющее прекрасно провести обеденный перерыв 👍
Илья Баталов
Отличное заведение. Очень хороший персонал, который всегда поднимет настроение, и заряжает энергией. Вкусные кальяны, и чаи🔥
Ильдар Бибарсов
Отличная атмосфера, приятный персонал, большое разнообразие вкусов кальянов, рекомендую лимонады, приятно дополняют вечер.
Сара Цукер
Была впервые, очень классная атмосфера, а также радушный и внимательный персонал 🥰 Кальянный мастер Илья с точностью воплотил мой запрос!!!🔥🔥🔥 Обязательно вернусь.
game over zeus
Отличное место! Отзывчивый персонал, хороший интерьер, уютное место для спокойного и не очень вечера) Найя вообще супер класс
Елизавета
Уютное место с прекрасной доброжелательной атмосферой. Вкусные дымные кальяны, есть лимонады, чаи на любой вкус, пиво, сидр и снеки. Работают с 12, что очень удобно. Кальян забивают быстро (до 10 минут). Пожелание - чаще заказывать табаки, неприятно приходить и узнавать, что табаков нет, а новые появятся через несколько недель и приходится курить что-то сладкое без вкуса.
Диана Паршук
Не могла не оставить отзыв😍 вежливый персонал, вкусные кальяны, уютная атмосфера, все было супер, ушли с нереальным настроением✨
Александра Цапко
Не один год ходим в это заведение и всегда остаемся с ним. И кальян, и меню, и напитки, все есть. Всегда чисто, в том числе туалеты К персоналу тоже вопрос нет, все отлично, кальяны вкусные Время работы тоже отличное! Даже если тихо и никого нет - соблюдают график и можно успеть приехать ночью отдохнуть
Honey Ф.
Прекрасное заведение, часто сюда хожу, кальян хороший, атмосфера приятная, доброжелательные ребята, все как надо)
Юля Е.
очень понравилось это заведение. атмосфера уютная, хорошо посидели с подругой. кальянщик отлично передал вкусы, что мы просили🩷
Анастасия Землянкина
Очень атмосферное место, приветливый и радушный персонал, замечательнейшая управляющая Милана🥰 Кальяны на 5+💖💖💖
Анастасия О.
Прекрасное заведение, клиентоориентированность на высоте! Кальяны пушка
Каплан Б.
Шикарное заведение, персонал и обслуживание на уровне, обязательно заедем еще!
Андрей Е.
Отличное место! Уютно, тихо, профессиональная команда и тёплая атмосфера
Марсель Г.
Кайфовая атмосфера, топовые кальяны!!! Буду приходить сюда чаще⭐️⭐️⭐️ Однозначно рекомендую!!!🤩
Михаил Бобров
Достойное заведение, все круто
Deeva Maria
Шикарное место, отличный приятный персонал, рекомендую 🔥
Даниил Г.
Хороший вариант что бы покурить качественный кальян, рекомендую к визиту
Екатерина М.
Отличное место, очень приятный и отзывчивый персонал🔥😍
Екатерина С.
Команда супер