Hosper Hops Pub

Меню

Maxim Kosharovsky
Отличное пиво, вкусная еда, уютное место. Все супер!
Александр Добронравов
На вкус еда так себе, атмосфера тоже какая-то удручающая. Качество трансляций тоже оставляет желать лучшего. Официантка обращается с какой-то пассивной агрессией. Единственное здесь хорошее это пиво, вот оно тут действительно вкусное. Цены по сути такие же как и везде.
Artem Ablitsov
Ресторанчик при крафтовой пивоварне. Хотите ИПУ, статутов и остальных гезе, вам сюда. Великолепное пиво сопровождает небольшое, но очень вкусное меню. Многие приходят с детьми. Заведение очень демократичное, но оказалось одним из лучших в Минске в этот приезд :) Спасибо вам!
Евгений Павлоцкий
Отличный паб - демократичные цены, вкусная еда, хороший выбор пива, приятная атмосфера, негромкая музыка. Да ещё и в центре города. Что вам ещё надо?
Сергей Островский
Отличное место вечером посидеть с друзьями. Вкусное пшеничное пиво, которое варят сами, хорошие и вкусные закуски, удобная локация, и гуманный ценник.
Дженни Кодес
14 июля 2024
Путешественники из Петербурга очень довольны сытым и вкусным обедом! Мы были в заведении почти одни, в воскресенье-то! Удивительно для Минска) Очень вкусное крафтовое пиво! Обслуживание супер! Шефу спасибище! Спасибо! Берём на заметку этот ресторан!
Наталия Таланова
7 сентября 2024
Приятнейшее место, уютная летняя веранда, обширное меню, очень понравились говядина веллингтон, утиный паштет и фирменный лимонад. Пиво тоже отличное!
вероника Мелеховец
1 декабря 2024
Оценю заведение на 4, а не 5 просто от ощущения, что там чего-то не хватает. Девушки официантки молодцы, меню разнообразное, пиво вкусное. По дизайну - на 8 из 10, но в целом хорошо. Нам не повезло из-за нетрезвой компании рядом, в которой было плохо человеку, но заведение отлично с этой проблемой взаимодействовало
Александра Е.
10 января 2025
Достойное заведение! Своя пивоварня, жигулевское очень вкусное, не похоже на покупное. По кузне 10/10 брали белорусскую сковородку, уху, салат цезарь, грибной суп - все очень понравилось
79463 Попко
Мы отлично провели выходные в в этом месте. Обслуживание - топ, а еда — на 11 из 10. Кроме того, здесь подают пиво собственного производства, что делает это заведение уникальным. Настоятельно рекомендуем к посещению👍👍👍
сергей шахлович
19 января 2025
Приятное место. Все на месте. Интерьер и экстерьер. Хорошая кухня. Выбор пива ограничен местным производством, но это как бы и подчеркивает своеобразность заведения. Да и пиво они варят хорошее. Отличный персонал. Не только быстро принесут, но ещё дадут дельный совет
Брэдфорд
10 апреля 2025
Ребята, блин, по одной креветке и колечку кальмара на целую сковородку "фиш-ассорти" - это совсем несерьёзно, правда. Не кладите тогда их совсем, назовите блюдо "рыба в сливочном соусе" и поставьте справедливую стоимость, так честнее. Было нашим любимым блюдом, но, кажется - это останется в далёком прошлом. На большущей тарелке "кальмар к пиву" - всего три колечка кальмара и 5 колечек лука - это вообще издевательство😂. К такому нужно морально готовиться:)) Официант на все вопросы "что случилось с заведением" растерянно и мило улыбалась, наверное, она таже не понимает😂. Вобщем, исправляем наши 5 звёзд на более справедливую и заслуженную временем оценку.
Kirill Solntsev
31 мая 2025
Очень "тёплое" место. Особенно радует не только тихие столики, но и внимательное, обходительное и не назойливое обслуживание. Очень важно наличие опытных официантов. Ну и кухня! - никогда не было "неожиданностей". Всегда всё ровно и на высоте. Думаю, что и дресс-код официанток вас порадует.
Влад В.
14 октября 2024
Выбор пива на кранах 6/10 Выбор пива в холодильнике 0/10 Еда 10/10 Доступность 7/10 Атмосфера 10/10 Музыка 3/10 Стоять с пивом 2/10 Сидеть с пивом 10/10 Нет, серьёзно, радио рекорд? могли бы и шансон включить, ага. Ладно, это хороший паб, в шаге до "отличный". Со входа до выхода вас окружает правильный интерьер и приятный персонал. Все места приятные, с правильным освещением и широкими проходами. Обширный заказ принесли достаточно быстро (хоть и визит был под закрытие), качество еды соответствует ценовой категории ресторана - средняя+. Больше всего вопросов к пиву. Да, хорошее, но иметь собственную пивоварню и подавать всего 5 сортов? Много где гораздо больше выбор. И холодильник с чем то экстравагантным бы точно не помешал. Посетить - можно.
Юлия П.
7 июля 2024
Были вчера с мужем. Остались очень довольны !!! Мясо просто тает во рту. Отличная атмосфера, внимательные официанты.
Кирилл Кудров
4 января 2025
Отличный Ипа, и лучший стейк за последние годы! Красивые, приятные и не навязчивые официантки. Очень быстрая подача блюд, при загрузке выше среднего, приятно. Думаю придём еще
Игорь М
15 декабря 2024
Первый раз в заведении и впечатления только положительные. Атмосфера - всё дружелюбно, позитивно, персонал работает быстро. Заказ практически не пришлось ждать, хотя и посетителей было много, и блюда не самые простые. Мясной Хоспер - придраться просто не к чему. Шефу респект! Очень вкусно!!! Идеальная прожарка. Нежнейшее мясо отлично сочеталось с соусом и соленьями. Размер блюда для ужина - то, что нужно! Основной напиток варят сами и он хорош. IPA. "Если вы понимаете о чем я") С удовольствием продолжу знакомство с этим местом.
Г
Грузоперевозки Минск
24 марта 2025
Вообще шикарно!!! Пиво супер, закуска топ! обслуживание без нареканий, атмосфера классная, футбич там посмотреть, буду к вам заходить по возможности !
I
Iryna Latan
Спасибо! Отравилась Фиш энд чипс. Рыба не пахла ничем и была как паштет во фритюре, частично съела, частично выколупала на тарелку. В итоге сутки не могла встать
Nastassia Gavrilova
Лучшее место для футбольных и не только вечеров! Кухня хороша-вся! Ходили туда и раньше, переживали что после ремонта и обновления меню будет хуже, зря переживали!
Р
Роман Лещик
24 ноября 2025
Отличный паб, вкусное пиво, приветливый персонал. Рекомендую бургер с индейкой.
Владислав Габриель
Средняя пивнуха, даже нечего сказать. Заказал сковороду как-то с копчёной курицей, так потом живот весь следующий день болел🤣
Валерия Шустовская
12 февраля 2025
Заведение супер, персонал бусинки, вкусно, недорого, но по телевизору идёт российский канал с рекламой СВО - считаю это недопустимо для заведения, только за это такая оценка. Надеюсь руководство займётся этим вопросом.
Владислав Б.
Еду принесли холодной. Сочетание ингредиентов в блюде оставляет желать лучшего. Соуса безвкусные, пиво за свою цену норм ходили в это заведение 4 года, больше не придем.
Марина
13 августа 2024
Мне нравится это месть благодаря вкусному пиву ( сами варят, очень вкусное). Персонал - вежливый и приятный. Интерьер специфический со спортивной тематикой ( очень необычный потолок). Еда - для любителей громадных гамбургеров и всего жареного. Любители хорошего пива - обязательно сходите в этот бар
Mrrrnka
18 февраля 2025
Вкусная еда и крафтовое пиво! Хорошее местечко, чтобы посидеть с компанией
Денис Дмитренок
15 марта 2025
Лучшее атмосферное место для "белорусских ирландцев", особенно на День Святого Патрика! Паб, где почитают старые традиции и открывают новые вкусы!))
Андрей Николаев
26 февраля 2025
Недорого, вкусная кухня, приветливый персонал. Рекомендую
Андрей
11 декабря 2024
Очень интересное заведение в плане дизайна. Еда разнообразная и очень вкусная. Брали с ребятами под пивко, супер. Цены приемлимые, вежливые девочки персонал. Понравилось 👍
К Л
14 апреля 2024
Очень атмосферное место. Вкусная и не дорогая еда! Приветливый обслуживающий персонал. Рекомендую заглянуть сюда. Особенно понравились супчики и белорусская сковородка:) Пиво тоже достойного качества!)))
Zerro Kofein
31 января 2024
Вкусная еда и классная музыка! Брал американскую сковородку, а после ещё и немецкую — обе просто восхитительны) Также здесь могут порадовать вкусным пивом из собственной пивоварни и максимально вежливым и тактичным обслуживанием!)
Сергей Прутков
30 сентября 2023
Достаточно вместительный паб, как я понял от пивоварни хопс. Можно спортивные трансляции смотреть и обильно перекусить. Имперский пилснер был с кислинкой (то ли не пролили перед подачей, то ли такой и есть, хотя высокий градус должен сохранять пиво от скисания), пшеничка норм, питкая с фруктовыми тонами.
Acgard
1 сентября 2023
Пиво очень хорошее мало где такое , кухня на уровне , тихо,и кайфово, отличные цены, за 130 р можно накрыть поляну а это 4 литра вкуснейшего пива, нарезка, 4 шампура шашлыка, крылышки (они великолепны с сырным соусам). Вобщем моё любимое место где можно отдахнуть, выпить пиво, вкусно пакушать, и не уйти абодраным по деньгам. Персанал вежливый).
Никита К.
16 февраля 2024
Вкусная еда, отличное пиво, вежливый персонал, атмосфера и интерьер очень приятные, для того чтоб собраться большой компанией отличное место. Но пивные коктейли лучше не брать, это что-то очень странное.
медведь шатун
8 ноября 2024
Хорошее место посидеть компанией, можно неплохо поесть и попить, своевременное ненавязчиво обслуживание
Рома П.
7 октября 2023
Новое меню просто отвратительно. Нет гренок, выбор закусок под пиво (а место с пока ещё отличным пивом) никчёмный, сеты на компанию составлены человеком без друзей и вкуса. Шашлык исчез из меню как класс, а раньше это был один из основных поводов прийти. Больше ни ногой!
Catherine November
15 апреля 2024
Отличное заведение, где можно провести время с друзьями и вкусно покушать! Шикарный стейк, отличный тар-тар и обалденное, легкое пиво! 🍺 Наверное, это дело вкуса, но мы стабильно раз или два в году собираемся одной и той же компанией в этом заведении. Проверено годами!
Марина Смирнова
19 июля 2023
Шикарное место, вкусная кухня, настойки вкусные и интересные (не везде есть такой ассортимент и близко), очень отзывчивый персонал, в помещении все убрано и аккуратно. Рекомендую!
Valasatik Baradatik
26 августа 2024
Отличное заведение!!! Еда на высшем уровне, всё очень вкусно и сытно, классические блюда сделаны профессионально.Отличнвй персонал, отдельное спасибо девушке официанту.Улыбчивая, доброжелательная , все показала и рассказала.Однозначно советую к посещению!
К
Константин Аношенко
22 февраля 2024
Место понравилось. Из плюсов: свое разливное пиво (варят сами в Минске), приветливый и работящий персонал. Как по мне, удобные посадочные места (нет чуства скученности и плотной посадки - на мой вгляд, конечно). По меню - в челов все стандартно для подобного типа заведений. Чего-то особенного я не помню. Но все что заказывали съедобно и вкусно. Подведя итог - могу сказать, что хороший паб на вечерок попить пивка в компании.
Олег Куртиков
1 августа 2023
Отличное пиво. Приличная еда. Персонал и обслуживание без нареканий. Ценник гуманный. По пятницам живая музыка. Рекомендую!
Илья Ш.
28 ноября 2023
Не завсегдатай заведения: периодически пробую обеденное меню, на основе этого следующие впечатления. Клиент заведения с перерывами на протяжении года. Обеденные меню просто прекрасно: сытно, вкусно и недорого. Еще и подается быстро. Стоит того, чтобы километр-другой прогуляться от офиса) В последние посещения могу отметить все возрастающее качество как подачи, так и самих блюд. Жил бы неподалеку - питался бы исключительно здесь)
Глеб Д.
29 февраля 2024
Вкусное пиво и закуски, приятный персонал, цены выше среднего, атмосфера британского паба на 12 из 10, посмотреть футбол с друзьями в этом месте рекомендую
I
Ivan Trafimovich
22 декабря 2024
Приятное место вкусное пиво. Хороший персонал. С закусками беда - в меню кольца из кальмара по факту какая то дрянь из мутнорыбного фарша. Надеюсь исправят - этим нельзя людей кормить
Ольга С.
5 января 2025
Самый вкусный тартар из говядины, который я ела. Это просто 5 звезд. И заведение приятное и пиво вкусное ☺️
Aleh bobs
2 июля 2024
Посещали 2 июля. Заказ несли 2 часа. Бургер принесли холодный, реально плохо, прям очень. А хотели ещё день рождения праздновать, обидно. Надеюсь исправятся.
Ольга Стрункова
16 апреля 2025
Муж нашел это место. Еда вкусная, напитки тоже. В остальном вайб пивного бара, так и должно быть. Но чисто по мне - я люблю более комфортные места
Евгений
19 мая 2025
Отличное место, вкусная и сытная еда. Порции не маленькие. Советую к посещению.
П
Павел Самарский
11 ноября 2023
Лучший кабак, который я видел. Соотношение цена-качество идеальное. Атмосфера прекрасная.персонал - профессионалы дружелюбные и отзывчивые. Всегда решат любой вопрос. Комплемента от шефа бесподобны.
Сергей П.
12 ноября 2024
Здравствуйте ! Еда вкусная , персонал приветливый . Помещение на любителя . Старый запах на входе .