Hot Fun

Александр Александр
2 августа 2025
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв об этом замечательном месте. Отличный персонал, приятная атмосфера, новые автоматы, бесплатные напитки, регулярные розыгрыши и многое другое. Всем рекомендую посетить это место, хотя бы раз😇. При первой регистрации дают бонусные деньги💸
Андрей Капралов
27 мая 2025
Хороший клуб игровых аппаратов. Очень клиентоориетированные сотрудники, есть хорошие напитки в баре, приятная атмосфера и большое разнообразие электронных игр. Присутствует электронная рулетка.
Уля Горева
5 июля 2025
Это был наш первый опыт посещения игровых клубов и нам очень понравилось, персонал был супер вежливый, много разных автоматов, приятный бонус в 10 рублей для новых посетителей обрадовал. Обязательно вернемся когда получим следующую зарплату. Спасибо администратору Никите, почувствовали себя вип гостями, девушки рассказывали что есть еще филиалы в Минске, но в Витебске однозначно особая атмосфера, вернемся только в этот клуб
руслан дешкович
18 декабря 2025
Очень хорошее заведение! Приятное обслуживание: чай, кофе. Объяснят, помогут, покажут. Реальные выигрыши. По вторникам бесплатные бонусы. Рекомендую как приятное времяпрепровождение с возможностью пополнить свой доход✌️😃
Noktu Agressive
26 августа 2025
Большой совет,поменяйте прошивки аппаратам,после нового года играть невозможно!!!аппараты по всей видимости заточили под большие ставки,с мелкими играть невозможно!иногда с депозитом 300-500₽ нет отдачи от слова совсем,пол года клуб расстраивает,надеюсь всё изменится так как я считаю что хот фан единственный адекватный клуб в витебске
Никита Елизаров
Хорошее место. Атмосферно, хороший персонал. Движ по пятницам обеспечен!
Сергей Малый
4 августа 2025
Отличный игровой клуб, приятная атмосфера, хорошие напитки, большой выбор игровых автоматов, моментальная выплата
Светлана Вардугина
5 августа 2025
Приветливый персонал, интересное заведение. Посещаю его первый раз, дали приветственные бонусы, предложили кофе (очень вкусный).
Оксана Зайцева
Отличное казино! Вежливый персонал, много розыгрышей, часто уходили в большом плюсе)!
Юлия Юлия
1 августа 2025
Отличное заведение! Очень приветливый и вежливый персонал! Отдельная благодарность супервайзеру Олегу, всё показал, всё объяснил доходчиво!)))
Юлия Петрова
7 октября 2023
Друзья мои-это огонь!!! 💥💥💥💥. Прекраснейшее казино. Для нас, туристов из России, истосковавшихся по игорным столам,это прям какая-то нирвана. Отличный игровой клуб. Внимательные и заботливые сотрудники. Все очень любезные. Приветственные 10 р на счёт. Хороший бар. Достойный выбор игровых автоматов. Всем желающим, кто грезет казино однозначно рекомендую к посещению.
Карина С.
11 октября 2024
Самый шикарный клуб нашего города! 🔥🔥🔥 Большой выбор игровых автоматов 🎰 Высококвалифицированный персонал, который сделает отдых наиболее комфортным! Широкий ассортимент напитков на баре 🍸 Клуб работает 24/7. 🔥🔥🔥
Дмитрий Осколков
9 апреля 2025
На протяжении 2-х лет посещаю по выходным игровой клуб хот фан и мне очень нравится общение персонала с посетителями клуба, их отношение к ним. Особенно хочется выделить Марию, Лизу, Веронику, Никиту и Алину. Рекомендую к посещению.
Александр Жибуль
9 августа 2025
Здравствуйте. Не могу поойти мимо и не оставить хороший отзыв об этом замечательном месте!!! Новые автоматы, бесплатные напитки, розыгрыши, отличный персонал и многое другое!!! Всем рекомендую придти сюда хотябы один раз!!! Заносов!!!
Александр Конюхов
3 августа 2025
Замечательный клуб , отличная обстановка , вкусный кофе и очень вежливый персонал .
Мария Рудковская
9 мая 2025
Очень плохое мнение сложилось на основании того что поставили внутри сети в черный список,объяснив это тем что администрация решила поставить туда потому что звонили и жаловались на это место,хотя администрация не имеет право за плохой отзыв ставить в чс!! Каждый человек имеет право на своё мнение,и за это ставить в чс 6 человек это не правильно!!у них видимо если человек хороший отзыв ставит значит хорошо,а если плохой то значит сразу в чс! бред конечно!люди туда суммы носят они не отбивают тех сумм даже,и бонусы редко дают ,а если и дают то капкейки!!
Николай Мардекай
26 сентября 2025
В общем и целом, рекламы казино в Беларуси достаточно много, но хотфан выделился больше всего в первую очередь за обслуживание и всегда чистое помещение, приятной музыкой и аккуратными аппаратами, советую!
Серго Орджоникидзе
20 июля 2024
Персонал приветливый! Автоматы игровые ничего не дают,просто в трубу сожрали деньги! Может кому-то и везёт там в играх,но у меня вообще полный ноль!
Л
Лёша К.
3 августа 2025
Спасибо за вторую зарплату . Мне очень понравилось тут находится, замечательный персонал, бесплатное кофе все очень круто и здорово
Сухарев Б.
6 июля 2024
Был 05.07.24 оформлено все красиво ... но все отвратительно . обслуживание на нуле ... автоматы не играют от слова СОВСЕМ . за 3000 р 4 призовых с нулевым совпадение НЕ СОВЕТУЮ
Илья И.
5 сентября 2023
Отличное место , клуб большой места много , хоть свадьбы проводи. Персонал вежливый и отзывчивый. На первый раз дают карту с халявными 10р , с которых и поднял 50. Автоматов хватит на всех, выбор очень большой. Всем советую
Светлана Макеенко
18 мая 2025
Один из самых лучших клубов,которые мне довелось посетить. Дружелюбный коллектив,ненапряжная обстановка,отдача аппаратов на высоте!Атмосфера по пятницам невероятная! Всем рекомендую🔥
Кирилл Кравченко
20 сентября 2023
Сервис 10/10, обслуживание 10/10, персонал 10/10, ИМХО необходимо 30% от выигрыша игроков давать к заралате сотрудников, лучшее заведение в городе !
Виктор Андреев
24 ноября 2025
Близко к гостинице. Добрый и отзывчивый персонал.
Ирина И.
Великолепный клуб, всегда, когда приезжаем в Витебск заходим сюда играть. Много новых и интересных автоматов, супер место!!!
Олег П.
10 декабря 2024
Много места, много аппаратов, довольно тихо и уютно. Персонал отзывчивый.
Keragas Vanilinin
18 мая 2025
Мне очень нравится отношение сотрудников ко всем клиентам без исключений,но мне по душе девчата Елизавета и Дарина, очень честные и обходительные с гостями
Артём К.
6 августа 2025
Отличный клуб. Приветливые сотрудники. Хорошие выйгрыши! Хорошее расположение.
Сергей Старовойтов
2 августа 2024
Очень хорошое место, доволен игрой и часто выигрываю🤞🏻 Персонал как и в целом все работники доброжелательные Советую всем коллегам по игре)
Иван Максак
17 октября 2025
замечательное место, классная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. приятное место
Т
Тимур Ведьмин
5 июля 2024
Отличный клуб. Самый топовый в нашем городе. Очень много автоматов, вкусный кофе. Большие выигрыши🔥🔥🔥
Yashka
17 октября 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера, отличные администраторы. Все на высшем уровне)
Олег Здравнен
5 августа 2025
Часто посещаемых с моим молодым человеком игровые заведения Витебска, но в последняя время сузили круг только до Hot Fun, что не удивительно, потому что остальные заведения не идут с ним ни в какое сравение
Владислав Шарец
3 октября 2023
Хороший клуб. Приветливый и обходительный персонал. Хорошая атмосфера и много автоматов.
Владислав Пилант
7 августа 2025
Хорошее заведение, классные коктели(стася) приятный администратор
Юля Шлепецис
19 сентября 2025
Прекрастное место , замечательные ребята и колектив, ведущий просто огонь на 100%выкладывается и поднимает настроение Рекомендую всем )))))
Надежда П.
24 октября 2025
Отличная казино. Везёт частенько. Отличное обслуживание.
Анастасия Маковская
1 августа 2025
Приятная обстановка, хороший отдых, самый замечательный персонал🥰
ваня и.
4 августа 2025
Приятный клуб , вкусный кофе , приятный коллектив 👍
Данилович михаил
2 августа 2025
Отличный клуб, хорошие , вежливые сотрудники, прекрасная обстановка. Рекомендуем
Александр Гоманёк
5 августа 2025
Хорошее место, вежличый персонал, джекпоты радуют, всем советую!
Алина З.
4 сентября 2023
Веселый и общительный персонал, пришла в первый раз, всё подробно и понятно объяснили, завели карту. Из 10 бесплатных рублей на карте сделала 70🎉
Артём Д.
3 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне , новые игры , приходите и срывайте куш
Лёнька Пантелеев
15 апреля 2023
Круто, новым игрокам дают бонус 10руб, при чем на следующий день дают ещё 10руб(но на второй день, не получилось посетить) Часто бывают всякие акции интересные. Автоматов много и вроде как дают они, но по крайней мере чтоб вообще прям не давали, мне такие не по подались, есть бар, курить можно, народу правда многовато, но это было 23 февраля(кстати бокал бесплатного пива был мужчинам +10 руб.) Если коротко, то мне понравилось
Елена Софина
24 июня 2025
Новому игроку +10 белорусских рублей на автоматы
Виталий Мартыненко
20 сентября 2023
Заведение хорошее,понравилась атмосфера,сотрудники на высоком уровне!!!Советую данный игровой клуб!!!
Сергей Прудников
Прекрасное заведение,персонал очень приятный
Иван
9 сентября 2020
Был 3 раза. Сыграл в несколько десятков автоматов , ни одного бонуса. Мертвые. Сам зал по меркам Витебска неплохой. Но главное не обстановка то , а игра. Игра нулевая.
Р
Рома Кравченко
30 ноября 2024
Персонал просто топ, приятное время препровождения, и есть хорошие выигрыши
П
Павел Т
1 августа 2025
Был в хотфане, словил джекпот , хороший персонал