Hot Pot

Меню
1990 оценок

Сергей Селезнев
Очень приятные сотрудники и атмосфера топ, кухня работает быстро,рамён 🍜 зашёл на ура, так же как и кимчи с говядиной
Анна Т.
4 июня 2025
Приятное место корейского стрит-фуда в Казани Больше популярная еда, чем традиционная, но оттого не менее вкусная Чапче и корндог - 10/10, очень хорошо и сытно, а вот пупопан немного разочаровал - не понравилась начинка и само тесто Милый интерьер + есть зоны со столами под BBQ На входе есть небольшой выбор товаров, по большей части азиатских снеков Так же интересно, что в меню есть алкоголь Как-нибудь вернусь, чтобы попробовать коктейли
Собака
приятный симпатичный ресторанчик, с очень вкусными блюдами и особенно курочкой! Спасибо приятной официантке Камиле! 😊 Рекомендуем сходить, особенно если очень очень голодны, наедитесь от души 😋
Zihwill
Невероятная атмосфера и дизайн, приятная музыка. Полное погружение в мир Восточно-азиатской кухни! Очень вкусный рамён, невероятный молочный коктейль (500 мл)! Незабываемые впечатления, обязательно вернёмся!
Данил Подопрыгора
8 марта 2025
Недавно посетил корейское кафе и остался под впечатлением! Атмосфера была уютной и дружелюбной, с традиционным корейским декором. Меню предлагало широкий выбор блюд, от кимчи до клубники в стекле. Я попробовал кимчи и был приятно удивлён свежестью ингредиентов и гармонией вкусов. Особо стоит отметить, что блюда подавались с различными закусками, что добавляло разнообразия. Персонал был внимательным и готовым помочь с выбором, что тоже приятно. В целом, кафе оставило положительные впечатления. Рекомендую всем любителям корейской кухни!
17 августа 2025
Очень приятная девушка-официант, все мило и подробно рассказала и показала про корейский барбекю, брали сет на компанию и плюс другие блюда, лимонады вкусные Отдельно выделю Моти с виноградом, это просто вау Советую к посещению!
Камилла Г.
8 января 2025
Очень уютное и атмосферное место.Все официанты доброжелательные,быстрые,аккуратные,приятные и коммуникабельные.Яркое освещение,удобная мебель,зал оформлен под тематику азиатской культуры.Подача еды понравилась.Взяла впервые рамен,классический корн-дог и тапиока милк карамель-каштан,все очень понравилось.Рамен был очень большим и сытным.Ценник приемлемый.
Илья Красников
8 марта 2025
Хотелось бы рассказать про замечательное место, где можно посидеть и расслабиться после тяжелого дня. Добрые, вкусная еда и напитки создают особую атмосферу. В данном заведении очень вкусные кимпабы и бабл чаи. Особенно понравилось то, что некоторые блюда прям острые, как я люблю. Также хотелось бы отметить работу сотрудников, особенно Карину. Еще в заведении постоянно проводятся разные акции и есть программа лояльности.Всем кому нравится кейпоп и корейский стритфуд советую!
Шашков М
5 марта 2025
Это приятное заведение с уникальной атмосферой, особенно если вы любите кейпоп и корейскую культуру! Здесь готовят вкусно, и блюда приносят очень быстро. Острота у блюд умеренная, но, если вы хотите, можно договориться, и вам сделают острее. Мы хотели попробовать корейский гриль, который предполагает, что вам приносят мясо, и вы сами жарите его над специальной жаровней, но, к сожалению, все столы с жаровнями были заняты. Это лишь добавляет нам мотивации вернуться сюда снова! Мы обязательно планируем вернуться, чтобы попробовать гриль и насладиться атмосферой ещё раз. Рекомендую это заведение всем любителям корейской кухни!
5 февраля 2025
Недавно посетил кафе "Hot Pot" Атмосфера заведения оказалась очень уютной и расслабляющей, что сразу создало приятное впечатление. Обслуживание было на высоте – вежливый персонал быстро принял заказ и предоставил всю необходимую информацию о блюдах. Что касается еды, то она была просто восхитительной!Ингредиенты были свежими, а порции достаточно большими, чтобы насытиться. Цены вполне соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. В целом, визит в "Hot Pot" оставил самые приятные впечатления. Рекомендую это заведение всем любителям азиатской кухни!
Николай Кабак
10 ноября 2025
Отличное место на Баумана, чтобы быстро и вкусно перекусить! Это настоящий уголок корейского стритфуда в центре Казани. Еда готовится быстро, порции хорошие, цены очень умеренные. Идеально, если вы гуляете по городу и хотите зарядиться энергией. Обязательно вернемся сюда еще, чтобы попробовать другие блюда! Рекомендую!
Владислав
21 июля 2025
Если вы поклонник корейской культуры, вам первым делом стоит посетитьто место! Очень колоритно и найдете много отсылок на кейпоп культуру. Что касается еды, местные рамены это "улучшенные дошики", обычный булдак с куском жаренной курицы в панировке и маринованным яичком. Звучит интересно и вкусно, но не на тот ценник, что предлагается. А вот кимпаб это приятная находка! Вкусный хрустящий корейский ролл. Так же напитки, очень разнообразные и свежие за счёт добавления ягод. Если вы идёте сюда за остротой, это тоже мимо, хоть в меню и есть отметки рядом с блюдами что они острые, но деле чутка по щиплет язык, что странно, учитывая что любители лапши знают как действенна приправа от булдака!
Екатерина Лис
7 июля 2025
Чудесное место для поклонников южнокорейской культуры. Блюда достаточно сытные и вкусные, особенно понравился рамëн с кимчи, советую попробовать. Так же советую для разнообразия попробовать здешний моти, тут добавляют не джем, а цельную ягоду или фрукт. Персонал очень добрый и отзывчивый. В самом помещении красиво и есть декор в корейской тематике с различными участниками айдол-групп. Так же в самом помещении, где кафе, есть магазинчик с различной корейской лапшой, конструкторами и прочим. В общем и целом: ОЧЕНЬ советую посетить это место✨
Ната
23 июля 2025
Впечатления от посещения Hot Pota самые восторженные.Корейский гриль не оставит вас и ваш желудок равнодушным.Брали для гриля курицу и говядину.Процес готовки вызывает удовольствие и аппетит.🔥🔥🔥На десерт-печеная рыбка со сгущенкой 👍❤️...Рекомендуем к посещению ооочень!!!
Камиля Хаертдинова
Ужасное заведение!!!!!!!!!!!!! Персонал не уделяет должное внимание гостям, пришлось самим подходить что бы у нас приняли заказ, при входе обещали что официант подойдет сам к столику,в итоге ждали 15! Минут,после того как оформили заказ что бы его принесли ждали еще 15 минут, официант сам не знает Мень перепутал тарелки , говорил не внятно и тихо, еда отвратителтная из трех позиций ни одна не понравилась,в Чампон рамен просто накидали закуски к пиву и положили быстро завариваемую лапшу которая даже до конца не сварилась, из за кальмаров добавленных в блюдо у всего блюда вкус как у закуски к пиву, доесть даже не смогли! Цена за такой ужас не оправданная 750 рублей!
Святослав Б.
Очень долго! Были на летней веранде, надеялись поесть горячие рамёны, были согласны даже на ожидание 30-40 минут, но принесли их спустя полтора часа, а просидеть в +7 на улице полтора часа приятного мало. Официанты абсолютно халатно относятся к гостям, невнятные объяснения и постоянное «загруженная кухня» (хотя в зале было не так много людей). Отвратительное обслуживание, был бы 0 в отзывах - он бы и стоял.
Максим
12 августа 2025
Решили попробовать сходить с подругой в этот ресторан. На входе встречает очень приветливый персонал, который выдаст вам меню и подробнее ответит на ваши вопросы. Зал выглядит очень уютно и комфортно. 🥰 Весь в стиле k-pop. Мы решили заказать корндог, бабл ти и фрукты в стекле. Заказать также можно через кассу самообслуживания, что очень удобно! Можно взять локатор, как во Вкусно - и точка, ставлю + за это. Время ожидания составляет 15-20 минут, довольно быстро! 💨 Есть множество розеток, с помощью которых мы смогли зарядить свои телефоны. Больше всего мне понравился корндог! 🤩 Очень вкусный, а сыр… так тянется! 😍 Но, несмотря на это есть все же несколько минусов. 1. Высокие цены. На многие блюда, очень завышены цены! Если сравнивать цены на сайте и в самом ресторане, то разница от 10 до 100 рублей. То же самое моти на сайте стоит 210 рублей, а в ресторане 230. Вы серьёзно?! За 1 штуку моти 230 рублей?! Клубника в стекле на САЙТЕ стоит 250 рублей, как и все остальные фрукты. Но почему, в самом ресторане цена 360 руб??? 2. Качество приготовления блюд. У моей подруги был виноград в стекле, у меня клубника. На вкус как самые обычные фрукты, просто покрытые карамелью и тяжелее кусать. Карамель вообще не сладкая. Было такое ощущение, что я просто кусаю лед с клубникой. Так ещё и клубника кислая попалась! 😟 Бабл ти со вкусом манго-личи.. Вообще не зашёл. На вкус как компот из сухофруктов, просто чуть слаще и с привкусом манго. Бобы относительно ещё нормальные. 👌 Вернулся бы я ещё сюда? Однозначно, да. Несмотря на эти два минуса, я бы пришел ещё раз. Ресторан отличный! Если хотите попробовать что-то необычное или просто корейскую еду, то советую сходить!
Мурат Валиуллин
прекрасное заведение с лучшим сервисом, ходили на корейское барбекю: официантка Анастасия все подробно рассказала и показала, весь ассортимент ингредиентов свежий, приятная атмосфера, обязательно придем еще!
Мария Орлова
14 мая 2025
Интересное заведение, стоит прийти один раз ради разнообразия. Для любителей азиатской кухни я бы сказала что это просто заведение с закусками, в неплохом исполнении, но за колоритом сюда идти не стоит. В кафе ходят очень много детей и подростков скорей всего из за этого, острая еда была почти не острой . Большой минус это напитки в пластиковых стаканах, удобно взять с собой, но не экологично, для меня это играет роль. спасибо)
Кристина
Заказала ток поки сырный указав пальцем на него (выделила на фото) Мне принесли сырный ток поки в тарелке. Официант объяснила это тем что я сказала просто «сырный ток поки», а не «сырный ток поки соток». Во первых я указала на него, во вторых я и не говорила «сырный ток поки с копченым цыпленком». Написала им об этом случае - они проигнорировали. Полное разочарование
Светлана
7 ноября 2025
Ужинали в зоне барбекю. Бронировали стол заранее. Восторг! Это шоу китчен👍 Нашим официантом была Анастасия. Она сделала наш вечер приятным и незабываемым. Интересный опыт корейского барбекю, свежие, вкусные продукты. Сервис - безупречный!
Лиля
Хорошее место в самом центре Казани. Вкусная еда, разнообразие в меню. Дочь очень любит это место, замечательная музыка. Всегда есть свободное место, но не всегда быстро обслуживают
Дарья Куминова
11 сентября 2025
Очень вкусная еда, корн-доги особенно. Обслуживают очень быстро, персонал хороший. За заказ можно выбрать две карты. Если любите корейскую еду, то сюда точно стоит сходить!
Надежда Макарова
21 января 2025
персонал по большей части приятный (по большей части, а не все из-за одной вечно закатывающей глаза официантки, которая видимо забыла, что она на работе), цены приемлимые, еда не очень понравилась, брала кимпабы с цыпленком, без соевого соуса очень сухие и пресные, а с ним будто очень сильно пересолили, напитки же очень даже понравились
Алиса Н.
Пибимпаб холодный, даже яйцо сверху... Закуски грибы и чука абсолютно невкусные и будто не свежие... Официант не поздоровался, резко просто спросил что кому. Студенческий рамен вкусный и горячий
Valeria Coller
Тот случай , когда еда ОЧЕНЬ вкусная , а работа официантов полное дно, из-за которого не хочется возвращаться в это место. Вы будете ждать 20 минут, когда к вам подойдут принять заказ и потом ещё столько же времени , чтобы вам протерли стол после предыдущих людей, которые кушали перед вами. Если вы закажете соусы , вам их принесут , когда вы попросите счёт. И никакой загруженности в зале и на веранде нет, чтобы девочки/мальчики ТАК плохо работали
София Журавлева
4 октября 2025
Очень милый интерьер, вкусно готовят, персонал хороший. Цены нормальные. Очень порадовало, что выдали некоторые карточки бесплатно, приятно. Однозначно рекомендую.
Катзуки Фрайн
22 марта 2025
отличное место для к-поперов, еда обалденная, когда садишься за стол для жарки, могут про всё рассказать, всё очень хорошо, и особенно, там очень уютно, даже в туалете🤭 советую попробовать пельмени ***(жаренные или варёные, это уже на ваш вкус), кимчи(осторожно, довольно остро) и рыбку пуноппан с нутеллой
Инна Георгиевна
15 ноября 2025
Довольно посредственно. Брала многие позиции, ни одно блюдо не впечатлило, твердая "четверка". Но вот за том ям жёлтого-оранжевого цвета, слишком острый, с тремя маленькими креветками и огромными, не нарезанными шиитаке, пожалуй, ставлю "удовлетворительно". Пибимпаб с тунцом так же разочаровал. Ожидала в этом блюде морковь по корейски, а была непонятная то ли варёная, то ли ещё какая. С тунцом отдельная тема, я понимаю, что это будут консервы, но хотя бы хорошие, а тут по вкусу, как самые дешманские, очень неприятно. Чуток грибов, чуток фиолетовой капустки, чуток листьев салата и гора риса, талантливо под всем этим скрытая. Ну такое себе. Моти неплохи, но есть и получше. В целом нет ничего такого, чтобы я захотела прийти еще раз.
Анна Литовка
29 января 2025
Блюда достаточно простые на вкус (не смотря на разнообразную кухню). Напитки мы ожидали больше 25 минут. Учитывая острые блюда принесли через минут 5. Большое количество персонала ходит по залу выполняя не понятные для гостей действия, тк логики в отдаче блюд или проявление лояльности и банальных извинений, когда уточняешь где напиток — не было. На кассе девушка на вопрос «подскажите, пожалуйста, 25 минут прошло, а напиток нет, сколько ещё нужно ждать?» ответил «щас» и позвала более вежливого и коммуникативного парня. Пишу отзыв больше для собственников и управленцев: общение с гостями и структурный подход к обслуживанию: ключ к сердцу гостей. Спасибо!
Настюша И.
Я очень люблю корейскую культуру и еду. Придя в это заведение, мои ожидания рухнули. Никому не советую туда ходить… Во-первых, отношение, в заведении было очень много персонала, эти +-8 человек просто стояли у кассы. Ничего не расскалили, не показали, ни объяснили, не подошли. Всё заказывали у кассы. Хорошо, возможно такая задумка у заведения. НО. Зачем тогда столько человек??? Которые абсолютно не заинтересованы. Удивительно конечно… Но это ладно, самое главное - это еда, это разочарование номер два… обычный покупной доширак - ни больше, ни меньше, но за 500+ рублей… в общем, решили, что это было зря потраченные время и зря потраченные деньги
ксения Белашова
16 июля 2025
Начну с плюсов: Персонал который ходит по залу, улыбаются и общение с ними приятное, ходят убирают мусор постоянно! Приятная атмосфера, музыка, обстановка. Минусы: Персонал за кассой грубый, не улыбчивый(понять конечно можно, работа с людьми без день выматывает, но эта ваша работа) Не озвучили акции( даже если взять акцию за карточки за каждые 700 рублей в чеке) Тихо разговаривает. Еду долго ждали, хотя заказом десерт. Бабл ти хороший, но тапиока в ней никакая.
Егор М.
12 августа 2025
Место я бы сказал около корейское! Еда посредственная, монетка в которой сыр должен тянуться, совсем не тянется (доказательство на видео, ну и по соле у блюд беда, на данную проблему решение только соль в пакетиках, ну про остроту все конечно написано косвенно, про неё вообще забыли, даже там где нужно и заказываешь это. На кассе есть бесплатная водичка, и порошковый рыбный разводной бульон, в который тоже экономят на последнем! Две звезды за интерьер и атмосферу, плюс хороший магазин корейских ништяков на кассе с нормальными ценами 👍
Екатерина С.
22 февраля 2025
В заведение очень мало места, сложно куда-то повесить свои вещи, даже для тех, кто помещается. Половина людей занимают еще стулья своими вещами, от этого столы одиночные пустые, так как стульев рядом нет. Про кухню: раньше будто было лучше или нет. 🤔 Рамен фирменный у которого нет в меню огонька, острый и никто про это не говорит на кассе. Соджу стаканчик 50 гр наливают на половину,а это на минуточку 200рублей. Моти отличные. Кимбап с тунцом тоже острый и у него нет тоже огонька в меню, кимбап овощной острый огонек,но он не острый. Соуса тоже наливают мало, только на половину емкости, а он на минуточку суховат. Вообщем экономия на гостях во всем. Перца не жалеют даже тем, кто берет не острое. Так место хорошое, но наверное рассчитано больше для студентов с кошельком.
Диана Мажитова
31 мая 2025
очень вкусный лимонад, настоящие фрукты, спасибо большое!! в помещении очень атмосферно, готовят быстро, официанты классные
Анастасия Лаврушина
25 апреля 2025
Заведение интересное, корейская концепция соблюдена. Понравилось, что на день рождения дарят моти с холодным фонтаном зажженным и поздравляют. Благодарю от души. Единственное, что есть 2 вида меню. Одно для фаст-фуда, другое для ресторана, где можно пожарить на гриле продукты. Но ценник ужасающий для порции мяса. Поэтому там перекусывать мы не стали. Меню в обычном кафе интересное, вкусное.
vika vlasova
10 февраля 2025
Заведение чисто внешне достаточно опрятное и красивое, сотрудники вежливые и милые, особенно девушка стоящая при входе. Еда и напитки вкусные, недорогие, особенно холодный чай🙏🏻 Приятно, что дают карточки, а особенно понравился декор в честь выхода второго сезона игры в кальмара, думаю посетить один раз точно стоит, а дальше уже как вам)
Евгения Онегина
27 февраля 2025
Понравилось место, кухня приятная, но я бы посоветовала пересмотреть рецептуру карамелезированной курочки ( думаю стоит подумать сделать ее мягче, потому что когда мы в последний раз были было ощущение, будто камни жуем). По залу нареканий нет, очень атмосферное место для быстрых фоточек, без нарушения пространства других клиентов( что не сказать о маленьких кричащих девочках). Еще была проблема с выносом еды, даже при маленькой посадке очень сильно задержали вынос блюда, когда уже у других блюдо было съедено. Но даже несмотря на все это место мне понравилось, посещу еще раз
Ксения
Впервые в таком заведении, не пожалела . Заказала острый суп с ким-чи, а мама взяла с кальасками не останый. Съели все , маме понравилось, хотя она не фанат подобной кухни. Первое впечатление очень хорошее
Лейсан Ларионова
Любимое заведение на Баумана. Его обожают дочки и я люблю Корейскую кухню. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и всё очень вкусно.
Маргарита Бородино
Сегодня в Казани жарко и после длительной пешеходной экскурсии захотелось холодный суп, нашли на карте где подают кукси. И не прогадали. Это самый вкусный кукси, что ела. Обслуживание тоже на 5+
Лера Майорова
18 мая 2025
Еда вкусная, но персонал грубый, это очень отталкивает. В заведении душно несмотря на адекватную посадку, играет громкая музыка, из-за которой я не слышу кассира, а она в свою очередь отвечает так, будто я переспросила уже миллион раз одно и то же) а официантка на мой вопрос: «из какого мяса сосиска в корн-доге?», сказала «ну там же написано, посмотрите🙄», хотя ничего написано не было)) Понимаю, у всех бывают тяжелые дни, но я максимально понимающий и вежливый человек и получать такую реакцию неприятно
Ранис Г.
Интересное место, если никогда не были знакомы с корейской кухней, советую забронировать столик с барбекю, пожарить мясо, выпить соджу, одни положительные эмоции.
Екатерина Анисимова
10 декабря 2025
Ходили пару раз с мужем, еда и напитки очень вкусные, решили попробовать гриль, было очень вкусно, особенно понравилось как девушка персонал нам объянила как правильно жарить, и всё подготовила к жарке, и если мы чего-то забыли позже, девушка быстро приходила и помогала нам)
Константин Бодалев
13 июля 2025
Был в заведении пару раз - не особо впечатлило. Еда, которую заказывали, была в целом неплохой, но клубника в стекле была не очень - пресные, безвкусные перезревшие ягоды. В зале довольно грязно, персонал неприветливый, заказ приходится ждать очень долго. Запомнилось также то, что во все мои посещения из артистов играли только песни BTS, хотя зал оформлен под различные кейпоп группы. Это просто показалось странным. Карточки в подарок к заказу - это плюс, спасибо. Ещё понравилось наличие касс самообслуживания.
23 июля 2025
Ожидала горячую насыщенную вкусами кукси. Ведь ты приходишь в тематическое заведение, но …..Принесли абсолютно тепленькую водичку ( только так могу назвать бульон), абсолютно никакой по вкусу. Не соленый, мяса просто два кусочка малюсеньких на такую миску воды. Закуски заказываются отдельно. Тут тоже вопросики, к морковке по корейски (просто ужас, ведь ее очень просто готовить). А это сухая морковка посыпанная перцем, внимание черным. где острота, где яркость корейских вкусов. В общем, просто совет Повару и владельцу заведения проверять блюда перед подачей, изучать корейскую кухню, тестировать. А я ушла голодная. Цена сего была 700 руб.
Данил Г.
25 августа 2025
Жалкая пародия на московский Chiko (буду сравнивать с ним, тк одна тематика). Очень маленькое помещение, при полной посадке выйти со столика очень затруднительно. За столы чуть ли не драться приходится, тк администраторы и официанты относятся с пофигизмом к гостям "заходите, места наверное есть, занимайте сами". Меню без картинок. С учётом участившихся мероприятий по отключению интернета в городе, электронное меню открыть не получилось. Гостевой вай-фай не смог загрузить нормальное меню. Официанты необщительные, узнать что-то о блюде можно только на кассе (пока на тебя в очереди косо смотрят). Чтобы хоть по картинке понять что заказывать, нужно подходить к терминалу, у которого очередь стоить чуть ли не от входа. В итоге чтобы хоть что-то заказать пришлось потратить больше 40 минут. Блюда скромные. Рамён "фирменный" совсем не о чём, пресный. Страшно представить каков на вкус "студенческий" рамён (его готовят не на бульоне). В заявленную граммовку не верю, если только учитывается и вес посуды, то может быть. Сырный корндог весь разваливается, ещё к тому же почему-то был сладкий. Цены как мне кажется сильно завышены. Если и копировать с московского заведения, в котором всё дешевле, вкуснее и атмосферное, то Вам стоит хотя бы поднять качество блюд и сервиса Если вы не девочка-подросток, то крайне не рекомендую это место
Ирина Ш.
11 января 2025
Очень красиво, приятная атмосфера внутри, мне, как фанатке корейской культуры было комфортно находиться в данном заведении)) токкпоки были просто волшебными, напиток тоде не подвёл, корн дог было сложно доесть, слишком большой размер, наверное это даже плюс🙏🏻
Екатерина П.
16 мая 2025
Очень вкусная еда! Готовят быстро, всё свежее. Приветливые официанты. Уютная атмосфера. Классное оформление: на столах и стенах постеры любимых групп, звучат их песни, транслируются клипы. В общем, всё отлично! По возможности постараюсь попасть туда снова!
Анна Колодкина
5 сентября 2025
Сомнительное заведение. 04.09 пришли компанией из пяти человек, предложили только одно меню. Не было свободного чистого стола на нашу компанию. Попросили официанта привести пустой стол в порядок: посуду убрали, но сам стол не протерли, пришлось напоминать о себе. Подошёл уже другой официант и просто сухой тряпкой размазал весь мусор по столешнице. Из блюд большинство разочаровало: токпоки и сотток сотток были пресными, рамен - обычный доширак с бульоном. Единственная позиция, которая понравилась, - это кимпап с креветкой. Удивила "дверь" в уборную, которая представляла собой липкую ПВХ-завесу, покрытую жирными пятнами и пылью. Заведение не рекомендуем. Персонал многочисленный, но работает исключительно для видимости.