Hub Logistic

Алена Степаненко
5 февраля 2025
Работаем с HUB Logistic уже более года — надежный партнер в доставке и выкупе товаров из Китая. Отдельно хочу отметить оперативность: заказы собирают и отправляют без задержек, сроки доставки СОБЛЮДАЮТСЯ. Все этапы отслеживаются в личном кабинете, что очень удобно. Команда профессионалов: менеджеры всегда на связи, помогают решать вопросы, включая поиск поставщиков и проверку качества товаров. Прозрачные тарифы без скрытых комиссий и поддержка на русском языке — большой плюс. Рекомендую тем, кто ценит четкость и ответственность в логистике!
Ivan P.
2 марта 2025
Работаем с этой компанией с сентября прошлого года, нашел компанию по рекомендации знакомого. Вожу в основном запчасти для станков и за 6 месяцев ни разу груз не приходил повреждённым, что говорит о хорошей упаковке. Персонал компании всегда поможет в любых вопросах и ситуациях, а также оперативно отправит товар при поступлении на склад, за что отдельное спасибо
eekolosova
11 июня 2025
Идеальные логисты, очень крутые ребята! Работают под ключ! Решила попробовать поработать по рекомендации знакомых и осталась в полном восторге, уже несколько грузов пришли четко в рамках сроков, упаковка очень качественная, даже хрупкая мебель приезжает в целости и сохранности! Огромное спасибо за сотрудничество!😊
Елена Малева
12 июня 2025
Регулярно заказываю у компании грузы из Китая. Всегда быстро отвечают, без задержек отправляют груз из Китая в Москву. Товар всегда хорошо упакован, все приезжает в целости и сохранности. Последний мой заказ приехал в Москву за 10 дней 🔥🔥🔥. Всегда всем рекомендую данную компанию, от души! Спасибо Вам!
Алексей Астанков
Выражаюсь Благодарность команде HUB Logistic, за помощь с выбором авто! Ребята нашли, проверили, весь документооборот лег на их плечи, доставили авто в МСК за 27 дней! Жена рада, я рад, что еще скажешь - за новой машиной к ним!
Лариса Г.
30 мая 2025
Сотрудничаю с компанией Hub Logistic около года, очень довольна! Сильная, сплоченная команда. Всегда на связи, консультация, поддержка на всех этапах: от закупки до поставки товара до Москвы. Груз приехал отлично упакованный, в срок. От души рекомендую!👍
Самира Ягмурчиева
26 мая 2025
Работаю с этой компанией 5 месяцев. Быстро, надежно и без лишних хлопот! Груз доставляется в точный срок, бес всяких задержек. Тем кто ценят качество и профессионализм надо обращаться в эту компанию, всем рекомендую!
Олег Кириченко
2 февраля 2025
Работаю с компанией 8 месяц, поставки в срок, цена отличная, главное это поставки в срок! Мне как продавцу на wb жизненно необходимо получать товар вовремя. Движемся дальше. Спасибо
Никита Ш.
26 июня 2025
Заказывал товары в начале июня, заказ оформили быстро, а скорость доставки в Россию очень приятно удивила!) 10 дней и все приехало, очень круто, всем советую данную компанию к сотрудничеству!)
Татьяна Ба
21 марта 2025
Хорошая компания, рекомендую. Всегда на связи, в любом вопросе помогут. Все быстро и оперативно, товар приехал даже быстрее, чем ожидала. Спасибо ребятам за отличную работу.
Олег Ахмеджанов
26 мая 2025
Помогли перевезти товар, работают оперативно и слаженно, работаю с ними не в первый раз ещё никогда не подводили если вы хотите найти хорошую и добросовестную компанию тогда вам к ним
Artem
28 мая 2025
Компания хорошая, сотрудничаем уже несколько месяцев. Менеджеры вежливые, хорошие. Доставка приходит в нужные сроки. Товары всегда приходят целыми.
Мария Корзо
21 марта 2025
Работаю с этой компанией уже год и смело могу рекомендовть их услуги. Менеджеры всегда на связи, быстрая доставка, а упаковка, выше всех похвал. Благодарю вас🤍
Алёна Попова
28 мая 2025
Хорошая компания, выполняют свои услуги на высшем уровне. Менеджеры всегда на связи, быстрая доставка, и самая лучшая упаковка. Буду в эту компания обращаться, не один раз.
Сергей
2 марта 2025
Отзывом тут не обойдешься ;) ребята делают свою работу на 10 из 5. Понимаешь что это их жизнь и любимая работа. Все всегда вовремя и быстро. Очень давно вожу китай через них. Никаких проблем. Цена просто лучшая. Может мне так повезло ;) Рекомендую попробовать привезти пару раз через них и убедиться в их условиях и ценах.
Алексей Мирошник
28 мая 2025
Переезжали с ними в новую квартиру. Несмотря на обилие вещей, и длинное расстояние, все сделали быстро и очень аккуратно. Да еще и взяли недорого. Всем советуем.
Алена Низовская
28 мая 2025
Я в восторге от этой компании! Очень понравилась! Обратилась сюда и не пожалела. Отличные цены,качественная, а главное надежная доставка. Всё в срок. Спасибо!
Даниил Тюлендеев
29 мая 2025
Работаю с компанией 5 лет, не подвели ни разу! Отправляют точно по адресу макс. на 1-2 дня задержат
Лев
28 мая 2025
все отлично, качественно и в срок, рекомендую их услуги, помогают с поиском, не вижу минусов, одни плюсы)
Дмитрий Астанков
9 апреля 2025
Работаем уже больше года , рекомендую ! Отдел менеджмента лучший в индустрии! Доставка всегда в срок
Рустам Кардашбеков
9 апреля 2025
Работаем больше 5 месяцев с этой компанией не когда осечек не было!Касаемо доставки дрожат ну марку держат всегда все в срок
Вадим Бобков
11 апреля 2025
всё отлично, качественно и в срок, что немаловажно для нас. Работаем дальше.
Тимур Сокирко
27 мая 2025
Любою когда всё чётко. Быстро и всё целое. Для меня это самое главное. Буду сотрудничать.
auto marki
7 февраля 2025
Прекрасный партнёр, привезли порядка 10 двигателей через ребят, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, ПОМОГАЮТ С ПОИСКОМ!
Максим Горький
5 февраля 2025