I-master

Элина Кузенова
24 апреля 2025
Уронила телефон в воду, пришла сюда, специалисты диагностировали очень быстро, что как и к чему, организовали сушку устройства, выдали гарантийный талон, полчаса занял процесс, быстро, надежно, очень демократично Хожу с телефоном уже неделю, все хорошо, не барахлит Спасибо специалистам!
Екатерина Максимова
18 февраля 2025
Заранее позвонила, телефон взяли сразу. На вопрос ответили чётко. Нашла быстро. Была замена задней крышки самсунга s20+. Она там стеклянная и постоянно бьётся. Заменили шустро, всё красиво. К работе вопросов нет
Ирина
2 ноября 2024
Отличная мастерская по ремонту телефонов и ноутбуков. Привели мой ноутбук в порядок. Почистили от грязи, заменили батарею и провели диагностику системы. Ждала недолго. Ноутбук стал работать лучше, меньше греется и новая батарея хорошо держит заряд. Цены адекватные, ничего лишнего в чеке, всё по делу. Буду обращаться ещё!
Nistor Nikitin
20 января 2025
Мастер просто бомба несколько раз уже ходил чинить разные электронные приборы например я менял на своем телефоне айфоне 11 заднию крышку так же отдавал плейстейшен 4 на чистку почистили идеально так еще и робот пылесос отремонтировали всем советую тут лучшие мастера!!!!!
Алексей К.
Не знаю, кто тут ставит им пятерки, но явно эти люди там не были. Разбил экран на телефоне, мастер Максим (вроде) и его коллега убедили, что можно ставить копию за 8к и что разницы я не увижу. В итоге телефон стал моргать и работать покадрово, на что этот же мастер стал меня убеждать, что это моя вина аргументами типа "ну вы же напрямую не спросили, что у экранов не совпадает герцовка, так что я не виноват". После этого телефон отправился на полку и через неделю экран вообще перестал работать. Звонил на общий телефон, где мне сказали, что нести надо тому же мастеру и что если это его косяк, то материальная ответственность на мастере. Пытался до них донести, что какой тогда в этом смысл и что нужно нести хотя бы к другому мастеру, но не смог. В итоге отнес к тому же мастеру и после его диагностили оказалось, что матрица была снова разбита (удивительно) и что он может мне показать эти повреждения. При этом телефон просто лежал на полке и никто его, конечно, не ронял. Короче так себе контора.
Маргарита Стребкова
18 августа 2025
Сколько хороших отзывов, а по факту отвратительный сервис. И так, я 23 июля обратилась в данное место для ремонта телефона. Замена требовалась экрана и задней крышки телефона. На следующий день забрав телефон с ремонта увидев что не работает тачскрин( при сдаче телефона в ремонт было озвучено мастеру по имени Влад проверить данную деталь т. К родной экран был отклеен) и задняя крышка заменена на ужасного качества копию. Договорившись что на следующий день он снова вскроет телефон и проверит я пришла, но мастера весь день не было на месте, а точка была открыта. В понедельник я отдала телефон через час как и обещал мастер вернуть мой телефон уже с работающих тач скрином я вернулась забрать уже во второй раз сделанный телефон . Влад смеясь сказал " Ой, извините я ни при чем поставили деталь с браком. Клянусь, завтра утром курьер привезет деталь и я сделаю. В 11 часов уже будет готов, ну в край в 12." Приехав в 16 часов я узнаю что телефон не сделан и деталь не привезли. Далее обещания что привезет курьер вечером мне домой телефон, опять обман. В итоге через день отдают мой телефон. Что имеем по факту после ремонта этого горя сервиса задняя крышка синего цвета, а не голубого. Тачскрин не работает, а экран вообще самого плохого качества ( реакция на прикосновения, цветопередача и виснет). 31 июля мной было оставлено заявление на возврат денежных средств , но деньги не вернули. Данный ремонт обошёлся в 7000 р. В другом сервисе заменили паль что поставили , и поставили деталь отвечающую за тач скрин ( после ремонта в этом сервисе она отсутствовала). Влад, спасибо за ремонт телефона " Как себе сделаю "и отсутствующую деталь.
nphne-ydcwcwv6
8 июня 2025
Обращалась в I-master на Уральской улице, 29, корп, 1. Осталась очень довольна, сотрудники очень быстро и хорошо выполняют свою работу. Поменяла в этот же день у них дисплей на телефоне, все понравилось, так же отношение сотрудников к клиентам очень хорошое, рекомендую!!
A. P.
29 сентября 2025
Изначально обратилась, чтобы мне приклеили моё защитное стекло на iPad. К сожалению, в первый раз обращения при наклейке в защитное стекло попал воздух, но мастер грамотно урегулировал ситуацию. После моего обращения мне переклеили новое стекло качественно, а в качестве компенсации подарили красивый чехол на телефон. Спасибо, что прислушались! В итоге осталась довольна.
Лариса Некипелова
28 февраля 2025
Моему телефону требовалась замена аккумулятора поэтому решила обратиться сюда . Работники здесь вежливы и профессиональны . Телефон как новый . Цена порадовала .
esfurj
8 октября 2024
Недавно забрала оттуда телефон. Ситуация была такова, что уронила на лестнице и начали по экрану идти полоски, пока полностью не закрыли его. После ремонта был как новенький и плюсом хорошо упакован. Цены небольшие, работники опытные.
Степан Федотов
23 мая 2025
Быстро и качественно заменили дисплей на смартфоне, сделал скидку. Рекомендую.
Нурана Исмаилзаде
16 марта 2023
Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра I- Master за оперативный ремонт моего телефона и качественное обслуживание. Телефон упал в воду и выключился, а без телефона в наше время, как без рук... Вскрыли телефон, произвели диагностику, оказалась проблема в дисплее. Заказали новый, в течении 2ч привезли, и при мне сразу же поменяли В подарок ещё наклеили защитное стекло) Телефон теперь как новенький Отдельное спасибо мастеру Ровшану - профессионал своего дела!
Вероника Ш.
7 марта 2024
Надежный сервисный центр. Обращаюсь к ним уже не в первый раз и всегда довольна качеством работ, скоростью и результатом. Ребята всегда дают гарантию и квитанции. А еще и полезные советы и никогда не насчитают лишнего.
Наталья Пилосова
7 сентября 2024
Разбила стекло на телефоне, было по пути, обратилась сюда. Хорошо, что стекло оказалось в наличии, но ребята сказали, что самые ходовые стекла у них есть всегда. Также порадовала цена за оказанную услугу.
Кариша Алексеева
21 сентября 2024
Спасибо ребятам за работу. Отошёл какой-то шлейфик экрана. Мастера всë починили быстро и по демократичной стоимости. Всë работает без проблем и нареканий. Советую всем))))
Вячеслав Сергеевич
27 октября 2024
Отдал телефон в ремонт IPhone 12 с проблемой: после замены экрана телефон перестал ловить связь. Забрали телефон почти на 2 недели, сказали будут перепаивать какие то пятки на плате, пришлось бегать за ними за информацией когда же будет информация что с телефоном. В итоге 25.09 отдали телефон, с причиной побывал в микроволновке(такого быть не может) и попросили 800₽ за диагностику. Типо ничего сделать не смоги но за диагностику заплати. Окей, заплатил. Пришёл домой, ещё половина функций типо подключения к файфаю на телефоне не работает. Самостоятельно вскрыл телефон, а там НЕ ХВАТАЕТ ЗАПЧАСТЕЙ!!! Все что крепится к экрану просто отсутсвует. Дальше лезть не стал, но страшно представить. И почитайте их гарантийный талон, они сами специально его заполняют криво и за состояние полученного телефона не несут ответственность
Мария
11 ноября 2024
износился аккумулятор и по советом друзей посоветует прийти сюда.поменяли всё быстро качественно.приличная цена.всем очень довольна.так же купила себе там зарядку на телефон вообще всё отлично.советую!
Гоша журбей
7 января 2025
Ремонтировал телефон в этом сервисе, доволен. Сделали по итогу и быстрее и дешевле, чем обещали в двух других местах неподалеку.
Слава
1 декабря 2025
4 раза звонили говорят все готово, забирайте ноутбук. Первый раз говорят 3500р, прихожу на место говорят ой оказывается не готово, нужно менять батарею еще 4000р нужно, ладно согласился, опять звонят говорят все готово, иду обратно уже с 7500р, включаю ноутбук, зарядка как не шла, так и не идет. Просто издевательство, приходите говорят завтра, видимо сумма бы выросла опять. Сказал все снимайте и отдавайте ноутбук, в итоге пришел его забирать говорят с вас 1000р за диагностику ахахах это очень смешно. Никому не рекомендую! Потратил кучу нервов и сил в итоге проблему не решили!
Максим Бабич
6 октября 2025
Шикарное обслуживание - быстро - четко и красиво . Спасибо . Быстро взяли в работу телефон и отдали в чистом прекрасном виде.
Ксения Екимова
21 октября 2024
Отличный сервис ,сотрудники ответственные. Ены доступные и работу здесь выполняют качественно. Мне заменили батарею телефона, и я рада что обратилась сюда
Елизавета Гришина
9 октября 2024
Меняли тут дисплей на телефоне, сделали быстро и качественно. По хорошей цене, сделали скидку! Довольна качеством услуг.
Марья Русских
20 марта 2024
Молодой человек менял экран на телефоне, проходил неделю, экран не работает, зашёл с него взяли ещё денег. Проходит месяц на экран попадает вода, он опять перестаёт работать. Обратились в другую мастерскую, оказалось, что экран, который нам установили в этой мамтерской,был китайский, а за него куча денег отдано по сравнению с его закупочной ценой. Сама заходила спросить, менять стекло, стекло не поменяла, но настаивал на покупке волшебной пленки, чтобы мой трестнутый экран не рассыпался. Пс отзывы куплены, не смотрите
ОЛЕСЯ Майорова
13 сентября 2024
Хороший сервис , сртрудники ответственные , заменили батарею телефона , цены на услуги низкие и главное выполняют качественный ремонт техники
2310 Николаев Даниил
14 марта 2024
Отличный сервис Хороший мастер всё сделал быстро качество а также дал хорошие рекомендации по пользованию Профессиональные инструменты и приемлемая цена а так же рядом с домом
Влад А.
18 марта 2024
4 мая 2023
Обращаемся с женой не в первый раз, меняли ей аккумулятор на айфоне хр, а я меняла дисплей на айфоне xr, сделали очень оперативно, в течение 25 минут, приятное обслуживание, в подарок наклеили защитное стекло и сделали приятную скидку
Сергей
17 марта 2023
Рекомендую. Ремонтировал два телефона детей. Заменили экран на Хоноре подарив и наклеив в подарок защитное стекло. Излечили Ксиоме, не включался и не заряжался. Сотрудник профессионален, отзывчив. Доходчиво объясняет ваши беды с техникой. Показывает что сделал/заменил, часть работ произвел прямо при мне. Не "рвачи". Лояльные расценки. Спасибо!
Оля Димитриу
27 октября 2024
безумно приятные и профессиональные сотрудники! решили проблему с телефоном за считанные минуты, спасибо. очень рекомендую 🙏🏻
Таисия Ковальчук
26 ноября 2024
Приносила телефон на перепрошивку, сделали всё быстро и качественно, ребята объяснили почему так произошло и разложили всё по полочкам!!
Антон Поздняков
16 мая 2024
16.05.2024 обратился в сервис i-master в ТРК "Пять озёр" с нестандартной проблемой, отвалились кнопка и динамик в брелоке сигнализации. Мастер все сделал за несколько минут! До этого подходил в "педант" в ЛеоМолл, они даже смотреть не стали, слишком были заняты своими делами.
Анна Лемонтирова
7 марта 2024
Отличный сервис. Вежливый, приятный молодой человек, обращалась несколько раз с разными телефонами, ремонт производит быстро и качественно! Рекомендую!
Дмитрий Ф.
30 января 2024
Большое спасибо мастеру В. за то, что помог исправить ситуацию с лотком sim-карт и я вовремя успел сделать важные звонки прошлым вечером. Обязательно обращусь к Вам, если понадобится в следующий раз!
Вероника Мухина
25 сентября 2024
Я была в шоке когда мне все починили за пару минут потому что проблема была достаточно сложная.Очень хороший сервис!Советую!!!
Артём Скалкин
22 мая 2025
Отдал на замену дисплея айфон 13 заменили быстро и по приятной цене
Динара Сафарян
12 сентября 2024
Поменяли экран, почистили, купили еще чехол и забрали гарантийный лист, вопросов нет
Oksana K.
24 августа 2023
Не знаю какие специалисты, тк после того, как мне озвучили стоимость (только работы)замены аккумулятора 1500р , то развернулаь и ушла)) Сделала в другом месте за 500р
Бейрак Юсифов
13 марта 2023
Отзывчивый и доброжелательный сервис! Менял экран на самсунге и на айфоне. Всё ещё держатся) И стекло в подарок клеили бесплатно. Всем советую!!!
Александр Герц
18 марта 2024
Пришел сменить стекло. Выбор упал на гидрогелевую пленку. Наклеили быстро и качественно
Антон Сосвжцж
8 декабря 2024
Хороший серсив быстро зделали заказ хорошо обьеснили,вежливые сотрудники хорошое место обезательно еше приду
Игорь Г.
30 августа 2022
Остались очень двоякие впечатления от сервиса. Приносил телефон для того чтобы приклеили дисплей. Из хорошего - делают быстро. Из плохого - не слишком внимательно и качественно. При приклеивании был убит дисплей. Ладно, бывают случайности. Дефект показал, за счет сервиса заменили дисплей, без каких либо пререканий. На следующий день забрал телефон, так как он был весь в резинках(для полной полимеризации клея) тщательно осмотреть не удалось. Вечером заметил трещину на задней крышке телефона. В целом, на производительность не влияет, только на визуальный вид. Идти ещё раз и устранять второй дефект нет никакого желания, осадочек от сервиса остался. Из интересного - никаких чеков/квитанций не выдавали. Оплата наличными или переводом :) 28-29.08.22.
З
Зарине Г.
3 марта 2023
Отличный сервис! Делал замену экрана, мастер очень быстро и качественно сделал! Огромное спасибо! Буду обращаться!
Емельянов Макс
7 сентября 2024
Хороший сервисный центр. Отдавал сюда в ремонт свой смартфон. Меняли аккумулятор. Сейчас в ремонте другой смартфон.
Сэмчик
13 марта 2023
На днях менял дисплей на 11 айфон + аккумулятор. Сделали ребята быстро , работает все четко, цена конфетка. Множество аксессуаров и прочих плюшек на выбор, ребята общительные, по всем моим вопросам давали внятные ответы и советы, буду всем советовать🤝
Аноним Н.
5 апреля 2023
Недавно менял дисплей на infinix note 12pro, мастер сделал все быстро и качественно, вышло дешевле чем ожидал
Мила Гуневич
15 декабря 2024
Добрый вечер ) хочу сказать что это профессиональна организация , полноценно знающая своё дело !!! Отлично проконсультировали и помогли и выбором )
Алёна Прохоренко
28 февраля 2024
Отдавали телефон с неработающим блоком вайфая, сломали полностью, теперь не работает абсолютно ничего.
Миша Л.
16 декабря 2024
Заменили дисплей быстро и качественно. Работой доволен. Всем советую!
Алексей Терехов
26 марта 2024
Отличный сервисный центр!Оперативно помогли решить мою проблему, обслуживанием остался доволен❤️❤️❤️
София
6 марта 2023
Обратилась со срочной проблемой,телефон постоянно перезагружался,мастер починил все быстро в течении 40 минут,спасибо