icity

2361 оценка

GoodNight.
В магазине уютно и чисто, встретили радушно, внимательный и вежливый персонал. Чувствуется заинтересованность со стороны персонала, притом все не ненавязчиво - не раздражает, приятно. Большой ассортимент и отличные цены. Моя 7ка устала и к сожалению пришло время менять телефон. После изучения магазинов на авито и общении в ЛС с представителями магазинов. Выбор свой остановил на Icity. Понравился - быстрый ответ, вежливое общение. Предложили более выгодное предложение чем конкуренты, при том без каких либо убеждений с моей стороны. Подарили чехол и защитное стекло (наклеили бесплатно), так же предложили 10% скидку на аксессуары - единственное я не спросил, в течении какого времени я могу воспользоваться предложением. Покупка оставила только положительные эмоции. Все прошло быстро и четко. Спасибо
Олеся А.
Приобрела в этом магазине IPhone 16. За день до покупки списались с менеджером и так как в наличие не было желаемого цвета, то на следующий день уже все доставили в магазин. Менеджер Елизавета очень компетентная, приятная девушка, все рассказала. Бонусы: чехол и наклейка стекла в подарок, активация и перенос данных, плюс скидка на аксессуары, которой так же сразу воспользовалась. Впечатления от магазина только положительные. Все дальнейшие покупочки теперь только в Icity❤️
Владислав Овчинников
Айсити — прикольное место, чисто заскочить на чилле после уника или в выхи. Из плюсов: там реально огромный выбор всего, что связано с гаджетами и аксессуарами. Если ищете какой-то необычный чехол на айфон или стёкла, которые не развалятся через день, — вам сюда. Цены вполне адекватные, не оверпрайс, как в некоторых сетевых магазах. Персонал шарит в теме, не ведут себя как душные консультанты, подсказывают по факту. Единственное — иногда бывает многовато народу, приходится подождать, пока до тебя дойдёт очередь. Но в целом, если нужно быстро обновить девайс или купить подарок — мастхэв в Рязани.
Светлана Р.
26 декабря 2025
25 декабря совершили в магазине уже третью покупку. В январе 24 году прибрели 15 про Макс версию айфона, в феврале 25 года приобрели б/у модель ребенку 11 версии айфон. За год аппарат б/у ничем не отличался от нового. Работал стабильно и радовал ребенка. В декабре 25 года решили приобрести б/у телефон для второго ребенка. Как всегда менеджеры подобрали оптимальную модель по качеству и цене. Помогли все установить на телефон, переставить симку. Качеству товаров мы доверяем уже. Это почти уже семейный магазин.ну и бонусы - подарки всегда приятны. А ещё угощения в самом магазине всегда есть! Дети очень любят этот магазин.
Андрей М.
Вчера приобрел iPad 11 (2025) А16. Заказал по телефону, как постоянному клиенту сделали приятную скидку на покупку! Привезли на дом. Это очень удобно! Особенно, что не надо ждать весь день. Привозят в период с 21.00 до 21.30. Все как всегда в iСity отлично! Курьер приветливый и вежливый. Техника оригинальная. Цены конкурентные. Привезли в фирменном пакетике iСity. Спасибо за вашу работу! Так держать! Имейте ввиду, что ЗУ в комплекте с американскими штырями типа А.
Анастасия Игнатюгина
Покупала в этом магазине впервые ,14 января решила перейти с андроида на айфон. Менеджер Софья помогла мне определиться с выбором,подобрать нужную модель,мой выбор пал на айфон 16. Приклеили мне стекло,которое шло в подарок и так же пожарили чехол! В самом магазине очень приятная атмосфера,есть кофейный аппарат и зона ожидания с диваном и телевизором. Не хочется покидать этот магазин. Но,в прочем в скором времени собираюсь туда вернуться,но уже за вотчими!
Елизавета Фёдорова
Приобрела IPhone 16 2024 года на 128гб в белом цвете, 2 марта,покупкой осталась довольна. Консультант - стажёр Иван отлично помог решить все вопросы. Оформила предзаказ и буквально на следующий день забрала. Помогли всё настроить и подобрать нужные аксессуары. Рекомендую! Цены просто шик.
Егор
Покупал в этом магазине впервые решил перейти с андроида на айфон. помогли мне определиться с выбором,подобрать нужную модель,мой выбор пал на айфон 15 .Приклеили мне стекло,которое шло в подарок и так же пожарили чехол! В самом магазине очень приятная атмосфера,есть кофейный аппарат и зона ожидания с диваном и телевизором. Не хочется покидать этот магазин. Но,в прочем в скором времени собираюсь туда вернуться,но уже за вотчими!
kisits
Обращалась в магазин icity, когда выбирала технику Apple. Консультант подробно рассказал о доступных моделях и цветах, помог сориентироваться по наличию и гарантии. Понравилось, что сразу уточнили про оригинальность продукции и официальную гарантию на 1 год. Ассортимент большой, есть актуальные модели Apple и аксессуары. В целом осталось нормальное впечатление от общения и подхода к клиенту.
Арт Стар
23 декабря 2025
Покупаю второй айфон 17 про, уютный магазин, добрый отзывчивый, приятный персонал, прекрасный ассортимент премиум сегмента (битовая техника, часы, аксессуары), цены на порядок ниже чем в аналогичных магазинах, плюс оригинальный товар. 17.05.25г., купил Айфон 16 Про, быстро, четко, подарили кучу подарков (стекло с установкой, чехол, установка ПО). Все работает, полный восторг 👍 вернусь обязательно🤗
Лена Горина
20 декабря 2025
Дата покупки: 14.12.2025 iPad 11 128 гб Wi-Fi синий Мои консультантом была Дарья. Всё было отлично, быстро принесли товар, обо всём рассказали, наклеили защитное стекло. Решили проблему с отсутствием подарочного чехла на айпад. Спасибо большое за работу, совершаю здесь покупку уже не первый раз. Советую
Алина )))
Муж сделал подарок на др. Новенький айфон, но на терабайт нигде не было, кроме этого магазина. Конечно же мы, потратив почти два часа на дорогу, поехали и купили моего красавчика. И гарантию год дали. Там же и чехол мне купили. Там их очень большой выбор. Езжайте, не пожалеете.
Илья Хлопцев
Дата покупки: 14.12.2025 IPhone 256 Wi-Fi натуральный Мои консультантом была Дарья. Всё было отлично, быстро принесли товар, обо всём рассказали, наклеили защитное стекло. Решили проблему с отсутствием подарочного чехла на айпад. Спасибо большое за работу, совершаю здесь покупку уже не первый раз. Советую
Диана
Купили айфон 16 белого цвета. Цена очень хорошая, дают в подарок стекло, на выбор любой чехол, так же помогают настроить и скачать банки. Обслуживание хорошее, консультант Денис был вежлив, все объяснил. Выбора в магазине достаточно, можно прийти посмотреть лично телефоны. Спасибо магазину 🫶🏻рекомендую
отличный магазин! удобный сайт, в личных сообщениях отвечают очень быстро и понятно, сотрудники магазина приятные, всегда помогут и подскажут то, что вам нужно, всем советую выбор именно этого магазина) 09.05.26 приобрели снова технику iPhone 17 pro в данном магазине, мнение о магазине не изменилось, всё также, сотрудники как обычно все подробно и просто объяснили, помогли с выбором телефона, всем советую, вернусь ещё в этот магазин!
Мирослав Венгрук
29 июля 2025
Давно начал присматривать себе телефон на замену своего старого. Естественно, я начал сравнивать цены в разных магазинах в своем городе и оказалось что в iCity цена была самая приемлемая. Вчера (29 июля) позвонил днём, забронировал телефон который хотел ( iPhone 16 в чёрном цвете ). Вечером приехал с наличными и большим желанием взять новый телефон в руки. Назвал номер заказа, девушка принесла мой телефон, отправила мне чек документом ( мне так было удобнее ). Предложила распаковать и помочь заснять это на видео. После чего качественно установила защитное стекло совершенно бесплатно и предложила выбрать чехол на новый девайс (также совершенно бесплатно, еще и указала где начинается и заканчивается ряд чехлов именно на мою модель чтобы не бегать глазами по каждому чехлу). Также мне предложили помочь с переносом данных и установить приложения, которые недоступны для установки, но с этим я решил разобраться сам. Сервисом, ценой и качеством телефона я очень доволен, остались только приятные эмоции и я уверен что за следующей моделью пойду именно в iCity. Также хочу подметить что интерьер в магазине мне очень понравился, все выглядит красиво и ухоженно, можно взять кофе или напиток бесплатно. Всем советую приходить именно сюда если вы планируете купить себе новые девайсы или аксессуары!
Арина Г.
2 июля 2025
Заказ на мультистайлер Dyson сделан был заранее, менеджер Александра помогла сделать онлайн-заказ, ответила на все интересующие вопросы, магазин предоставил скидку ко Дню Рождения, что стало приятным бонусом, как только товар доставили, пришло и смс, и позвонили из магазина, оформление в самом магазине прошло очень быстро. Заказ был сделан 30.06.25, а 1.07.25 он уже приехал в магазин. Большое спасибо!
Хлопцева Наталья
Дата покупки: 14.12.2025 AirPods Pro 2 белые Мои консультантом была Дарья. Всё было отлично, быстро принесли товар, обо всём рассказали. Решили проблему с отсутствием подарочного чехла на наушники .Спасибо большое за работу, совершаю здесь покупку уже не первый раз. Советую
Мария Трушина
Вновь совершили покупку в любимом icity! Покупали айпад 5 февраля в подарок для дочки, вчера подарили и наконец-то вскрыли, все отлично, без каких-либо проблем. В этот раз очень сильно понравилось обслуживание, консультант Владислав был очень отзывчив, клиентоориентирован и просто приятный человек. Спасибо большое за качественный товар! Каждая покупка безупречна!
qxlw
купила вчера айфон 17, очень рада! сотрудники очень добрые, помогала Елизавета, отвечала на все вопросы и была очень вежливая ☺️ находиться в магазине очень приятно, чисто, светло, уютно. отдельное спасибо за чехол, защитное стекло и перенос данных, это приятно. прекрасный магазин техники!
аленка с.
Очень нравится этот магазин за быстрый ответ в мессенджерах , за ассортимент товаров (всегда все необходимое есть в наличии), за качественное обслуживание в магазине. Покупаем всю технику в icity.
Дмитрий Коробков
09.02.2026 приобрел Marshall 5. Они невероятно лёгкие, сидят идеально. Качество наушников и звучание полностью оправдали ожидание. Зарядку прекрасно держат. Также хочу отметить сервис и менеджера Дарью, очень вежливо все объяснили, помогли с подключением. Советую к приобретению в данном магазине, иначе легко можно нарваться на подделку.
29 июля 2025
28 июля я совершила покупку в этом магазине и хочу поделиться своими впечатлениями. За всю историю моих покупок это не первая моя покупка электроники здесь, но вчерашняя сделала наибольшее впечатление, так как я приобрела часы. Часы стильные, функциональные и легкие в использовании. Цена была очень привлекательной, особенно с учетом текущих рыночных предложений. Я была приятно удивлена акциями, которые действовали в этот день. Персонал магазина очень вежливый и готов помочь. Когда я задала вопросы по выбору модели и характеристикам, они охотно делились информацией. Это создало комфортную атмосферу для покупки. Оформление покупки было очень быстрым, а доставка – в срок. Часы пришли в идеальном состоянии, с оригинальной упаковкой. Я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием в магазине. Рекомендую всем, кто ищет качественную электронику! Обязательно вернусь сюда снова!
Юлия Лисник
26 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о покупке б/у iPhone 16 Pro Max в магазине «iCity». Я немного волновалась, ведь это мой первый опыт покупки б/у смартфона, но персонал меня сразу расположил к себе. Консультант терпеливо ответил на все вопросы. Телефон выглядит абсолютно новым, ни царапинки, ни потёртости, экран идеальный, без битых пикселей и следов использования, батарея держит заряд отлично, все функции работают: камера снимает потрясающе, Face ID реагирует мгновенно, звук чистый.В комплекте была коробка, защитное стекло и чехол на выбор . На устройство дали гарантию 1 год. Большое спасибо
Treilyand
29 декабря 2025
Отличный магазин электроники 👍 Зашёл за аксессуарами для iPhone, в итоге остался доволен всем: от ассортимента до обслуживания. Выбор большой — чехлы, стёкла, кабели, зарядки, всё есть и разных ценовых категорий. Консультант помог подобрать именно то, что нужно, без навязывания лишнего.
Никита Пужалин
11 сентября 2025
Взял айфон 13 на 256 гигабайт в рассрочку.Очень доволен консультантами помогли выбрать именно ту модель и цвет, которую хотел. Все оригинальное, и при необходимости сотрудники быстро решали вопросы. Оплачивал в рассрочку, все оформили честно и без проблем. В ближайшее время планирую купить чехол для телефона и часы germin. Если обобщить остался доволен данным сервисом.
Юрий К.
19 июля 2025 года приобрели айфон 16 про, все прошло оперативно и быстро, помогли консультанты с переносом информации со старого телефона, покупкой довольна жена, в подарок был чехол и защитное стекло , спасибо!
Валерия Докучаева
15 июля 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв о магазине ICITY Рязань. Заказ оформила в телеграмм канале. Менеджер Александра ответила на все мои вопросы. Ввиду того, что я не успевала забрать вовремя заказ, продлили бронь, спасибо. Далее, в магазине меня обслуживал менеджер Денис. Понравилось, что при посещении магазина менеджеры не раздирают тебя на части и не навязывают доп. покупки и услуги. В подарок подарили и установили защитное стекло, подарили чехол на выбор. В магазине оборудованна зона ожидания, детский уголок. Посещением магазина и покупкой телефона осталась довольна!
Анна Зоткина
17 марта 2025
Написала узнать есть ли в наличии телефон, быстро ответили. Телефона в наличии не было, но его быстро доставили и сегодня, уже его забрала. Обслуживание было быстрым и приятным. Что очень важно, были не навязчивые предложения по аксессуарам. Благодаря, которым вспомнила, что нужна зарядка на телефон) на провод сделали скидку🙂 что очень приятно))
Валерия Атрохова
20 июня 2025
отличный магазин, как и сотрудники, которые помогут с выбором. оригинальная техника с гарантией год, что очень важно! сотрудники отзывчивы, помогали с выбором, в подарок дали чехол и защитную пленку, что не может не радовать. остались только положительные впечатления от посещения и приобретения товара именно в этом магазине. долго думала, где купить новый айфон, и не пожелала, что выбрала этот магазин. только в этом магазине нашла новый оригинальный iphone 15 pro на 128gb в нужном цвете! приятно удивлена от покупки в icity! обязательно вернусь ещё не раз и посоветую знакомым этот магазин.
Анна Ковалёва
30 сентября 2025
Купила недавно Айфон 12 в этом салоне связи. Порадовала быстрая консультация и помощь в выборе модели. Персонал вежливый, всё объяснили, показали. Цены адекватные, есть разные варианты оплаты. Доставили товар в тот же день, всё работает отлично. Отдельно отмечу, что при покупке подарили защитное стекло и помогли его установить. Буду обращаться ещё!
Фируза Рузибаева
14 июня 2025
Покупала телефоны несколько раз именно в данном магазине, уверена в нем на все 100%. Все телефоны оригинальные, плюс есть еще и гарантия на год, как на аксессуары, так и на технику! Это очень круто и удобно. Продовцы объясняют всё грамотно, понятно и доступно, огромное количество разных моделей, в разных цветах. В последний раз покупала Iphone 15 pro на 128 gb, единственный магазин, где нашла в нужном цвете. Дали под рассрочку с низким процентом. Очень советую данный магазин, всегда радует ассортиментом!
Дина Л.
7 августа 2025
Обратились в данный салон по рекомендации коллег,предыдущий iPhone приобретала в Москве. Получили массу положительных впечатлений от покупки нового IPhone 16 pro 5 августа в салоне на Дзержинке 1. Оперативно получила ответы на все возникающие вопросы и заранее забронировали покупку 2. Профессиональные советы ,касающиеся выбора и технических характеристик будущего телефона 3. Приятная манера общения сотрудников и сервис в салоне ( ароматный кофе ,напитки,дружественная атмосфера ,мягкий удобный диванчик ( читала книгу при переносе данных, время пролетело незаметно) 4. Быстрая помощь в переносе данных 5. Помощь в выборе аксесуаров. 6 . подарки за покупку и скидка на следующие покупки. 7. Удачное расположение салона в центре города Выводы: Высокий уровень салона ,качественный сервис,профессионализм сотрудников , непременно обратимся еще. Пока ждала телефон( при переносе данных) обратила внимание ,что поток народу не иссякает . Это в очередной раз доказывает высокий уровень сервиса и оригинальность товара.
Muhlisk A
20 июля 2025
Недавно посетил магазин icity, специализирующийся исключительно на технике Apple и сопутствующих товарах. Уже больше десяти лет компания уверенно занимает свою нишу на рынке электроники благодаря качественному обслуживанию и большому ассортименту продукции. Все представленные устройства — iPhone, MacBook, AirPods, iPad, умные часы и даже игровые приставки PlayStation 5 и бытовая техника Dyson — сертифицированы и поставляются непосредственно от производителя. Никаких подделок или серых поставок. Каждый покупатель получает официальную гарантию сроком один год, включая такие важные категории товаров, как смартфоны, ноутбуки и аксессуары. Это значительно повышает доверие клиентов и обеспечивает уверенность в покупке. Особое внимание заслуживает широкий выбор цветовой гаммы смартфонов iPhone. Например, недавно приобрел новый iPhone 15 Pro объемом памяти 256 ГБ, доступный именно в цвете, которого давно искал. Часто бывает сложно найти нужный оттенок в другом месте, а тут нашел сразу и без проблем. Приобретение дорогостоящей техники стало доступным благодаря удобной опции рассрочки. Оформление прошло быстро и легко, никаких скрытых комиссий или неожиданных платежей. Подводя итог, хочу отметить, что магазин icity стал настоящим открытием для меня. Огромный выбор оригинальной продукции, доступные цены, удобные условия оплаты и качественный сервис сделали процесс покупки комфортным и приятным. Теперь рекомендую этот магазин друзьям и знакомым, которым нужен надежный продавец качественной техники Apple и аксессуаров.
Ангелина
9 декабря 2025
4 декабря приобрела iPhone 16 pro max в цвете Desert, 256 гб, SIM+eSIM и хотела отметить высокую компетентность сотрудников. Перед покупкой я написала в телеграм чтобы узнать наличие желаемой модели. Со мной общалась менеджер Дарья максимально вежливо и уважительно, быстро оформили заказ. Когда я приехала его забирать со мной общался очень вежливый консультант Данила: я назвала номер заказа, телефон мне принесли без ожидания, в магазине я его открыла, мне наклеили бесплатно защитное стекло и консультант провел меня к стенду с чехлами в подарок и указал рукой в каком ряду чехлы на мой телефон чтобы я не искала, чехлов очень много разного цвета. Когда я сказала что перенос данных хочу сделать сама дома, мне сказали что после этого я могу подойти в удобное время для установки приложений, удаленных из AppStore. Я пришла спустя 2 дня и мне бесплатно и очень быстро несмотря на очередь установили все приложения и вежливо с улыбкой ответили на все вопросы. Помимо этого, в магазине очень приятная атмосфера, выставлены образцы разных моделей iPhone, удобные диваны для ожидания. Спасибо всем сотрудникам за такие приятные эмоции!
Алтана Батоева
9 сентября 2025
Этот магазин действительно клиентоориентирован! Выгодные цены и оригинальная продукция - это прекрасно, но главное - отношение к покупателям. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь, менеджеры оперативно решают любые вопросы. Кроме того, радует удобный интерфейс сайта и быстрая доставка. Заказ всегда приходит вовремя и в идеальном состоянии. Как и автор предыдущего отзыва, я однажды столкнулся с небольшой проблемой, и её решили молниеносно! Предложили несколько вариантов решения, и я остался очень доволен. Теперь я тоже ваш постоянный клиент! И всем друзьям рекомендую. Здесь не просто продают товары, а заботятся о каждом покупателе.
Sergey Pavlov
5 января 2025
Недавно, я посетил салон связи «iCity» на улице Дзержинского, 1, в Рязани. Прежде всего, мне понравилось вежливое и профессиональное обслуживание! Также мне понравилась уютная и современная атмосфера салона. Кроме того, здесь удобно расположен широкий ассортимент аксессуаров. В подарок я получил защитное стекло. Покупка прошла быстро, а главное - гарантия составляет один год. В целом, я бы рекомендовал iCity как надежное место для покупки мобильных устройств и аксессуаров. Буду обращаться сюда в будущем!
Danurr
Покупаю технику только в Icity. Вы можете быть уверены в качестве и оригинальности техники apple и не только. Консультанты все вежливые и отзывчивые. Всегда помогут определиться с выбором и направят на лучшее вложение цена качества, которое может зависеть от вашего бюджета
Амина
7 июня 2025
Давно пора было обновить свой старенький айфон, искала в нужном цвете и обьеме памяти, изучила кучу отзывов на магазины и нашла! Остались только приятные впечатления от покупки, очень большой ассортимент техники и аксессуаров, и на всё гарантия 1 год! Супер 👍 Понравилось, что нужный цвет оказался в наличии, в других магазинах не было. Пришла, осмотрела, оформили рассрочку быстро и без переплат. ☝🏼однозначно, рекомендую этот магазин ❤️
Семён Якушов
2 июня 2025
Пользуюсь магазином icity уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших магазинов техники Apple на рынке. Здесь всегда только оригинальная продукция – покупал iPhone 14 Pro в цвете космический черный и AirPods Pro третьего поколения, при этом на всю технику и аксессуары действует официальная гарантия 1 год, что очень важно. Кроме Apple, в icity можно найти отличные игровые приставки PlayStation 5, а также умные часы Garmin – лично приобретал Garmin Fenix 7 и доволен качеством. Еще радует ассортимент техники Dyson: у меня фен Dyson Supersonic белого цвета, который зарекомендовал себя отлично. Отдельно отмечу удобство оформления рассрочки – подавал заявку, и её оформили без проблем, без лишних сложностей. Это очень большой плюс для покупки техники высокого класса. Также радует большое количество положительных отзывов и профессиональная консультация сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с оригинальной техникой и прозрачными условиями покупки. — Петр, Москва
15 марта 2025
Неоднократно совершала покупки в данном магазине. Всегда выгодные цены, оригинальная продукция. При покупке устройств дарят подарки, что очень приятно. Вежливый персонал, все доброжелательные. Если возникают какие-то вопросы и проблемы, менеджеры всегда на связи. За это тоже большая благодарность. Хороший удобный сайт, и в соцсетях рассказывают о продукции, о том, что многие и не знают. Интересно, спасибо! Красивый, стильный интерьер, приятно находиться внутри магазина.
JamilyaGashimova
11 мая 2025
В данной магазине покупаю технику уже не в первый раз, и каждый раз в восторге. Отзывчивый и вежливый персонал, который всегда поможет, ответит на все ваши вопросы. Если нет нужной модели в наличии, можно сделать заказ и его доставят вам за пару дней. Также здесь самые лучшие цены и конечно же подарки каждому покупателю.
Мария
31.12.2025 купила в подарок мужу PlayStation 5 Slim. Салон красивый, уютная атмосфера, покупкой довольна. Моим консультантом была Елизавета, ответила на все интересующие вопросы. Цены отличные, не высокие, уровень сервиса на высшем уровне. Консоль отлично работает, на корпусе нет никаких царапин. Рекомендую всем, довольна сервисом и магазином.
Anna Funtikova
25 сентября 2025
Свой первый айфон я покупала в 2019 году в большом сетевом магазине, но со временем поняла, что цены там очень завышены. При последующей замене телефона на новую модель, пришлось искать альтернативный магазин. В итоге, по совету друзей обратилась в icity. В этом году решила приобрести айфон 15 и снова обратилась к ребятам. Очень порадовало, что в их магазине имеется официальная гарантия на 1 год. Продают они только оригинальную продукцию. Приятным бонусом было то, что в наличии был именно тот цвет, который мне хотелось. Очень довольна и желаю дальнейшего процветания магазину!
Валерия В.
8 июня 2025
Очень хорошая сеть магазинов. Очень много разнообразных гаджетов, устройств и аксессуаров. Только оригинальная продукция. Есть продукция компании Apple и аксессуары к ним. Игровые приставки, умные часы и даже фены, пылесосы, стайлеры. Официальная гарантия на все товары на 1 год, как на аксессуары, так и на технику. Хорошие, добрые, вежливые сотрудники. Помогут с выбором и посоветуют. Брала IPhone 14 256gb. Все устраивает.
Софья
21 октября 2025
Планируя покупать 16 про макс, я рассматривала несколько магазинов техники, но остановила свой взгляд именно на icity. И вот, 19 октября я его приобрела) Из плюсов: удобное месторасположение, красивый интерьер и действительно новые, оригинальные устройства. Из минусов могу отметить лишь консультанта, который был не особо заинтересован отвечать на вопросы касаемо проверки подлинности устройства на оригинальном сайте Apple сразу после оплаты. Ощущение, будто покупала не устройство за наличные стоимостью более 100 тысяч, а пачку чипсов :) В общем, не могу поставить меньше 5 звезд, абсолютно точно рекомендую icity и уверена, что еще вернусь за другими покупками 🤍
29 декабря 2025
Приобретали часы, все супер, клиентоориентированность, отзывчивые консультанты, помогли в выборе, ответили на все интересующие вопросы, с часами все хорошо😌 не первый раз беру фирменную технику именно там!
Ирина Б.
21 марта 2025
Приобрела в этом магазине пару дней назад 16 айфон, очень довольна покупкой. Мне помогала вежливая и милая девушка, все показала, рассказала, помогла с подбором аксессуаров и установила защитные стекла и на экран, и на камеру. В самом магазине комфортно и уютно, думаю еще обязательно вернусь туда за другими приобретениями. Определенно буду советовать этот магазин своим знакомым)
Мария К.
1 декабря 2025
Сервис на высшем уровне. Забронировали и отложили нужную модель по телефону. Приятные цены. Чехол и стекло в подарок, были приятно удивлены. Отдельное спасибо за детскую зону, можно комфортно ознакомиться с ассортиментом пока ребенок занят рисованием. Рекомендую 👍🏻
Евгения Демина
09.02.2026 приобрела наушники. Качество сборки и звук полностью соответствуют ожиданиям, батарея держит отлично. Отдельное спасибо сервису и менеджеру Дарье — всё чётко объяснили, помогли с подключением. Рекомендую покупать именно в данном магазине.